Implatt #21 1 сентября 2013 В школах тоже завтра линейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #22 1 сентября 2013 ебаной школоте))) А мы студентики только со вторника учимся ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #23 1 сентября 2013 СУКАприду а там 23 собакисорь23 уебкасорь 23 собакитак вот только 2 норм поца и те не очеще и дипутаты придут на линейку пордно одеться вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #24 1 сентября 2013 пооохуй Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #25 1 сентября 2013 так то в универ пол сентября как минимум можно не ходитьтам пока преподы приедутпока с расписанием разберустсяа в школе как?в 11 проебуют?я чет боюсь пздц)))))))))))))))))))))))))))В школе ходил дней 15-20 в месяц, в универе так сука не покатит. Пиздец, как завидую школьникам , сам потел, только зря, можно нихуя не делать и всем насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #26 1 сентября 2013 распишите гайдецкий плз,как правильно проебывать школу,чтоб потом не овнили учителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #27 1 сентября 2013 распишите гайдецкий плз,как правильно проебывать школу,чтоб потом не овнили учителяя договаривался с районной врачихой в поликлинике чтобы захуярила мне саправку задним числом,типа болел,но пришел позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #28 1 сентября 2013 что там в школе то проебывать, всего 6 уроков, раньше приходил после школы делал домашку за 40 мин и в 2 часа ты свободен. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 1 сентября 2013 в школу только быдло ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #31 1 сентября 2013 в школу только быдло ходитерохин трахает наташку с машкой после школы пока ты там на своих 2д лупоглазых девочек дрочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #32 1 сентября 2013 Какие могут быть линейки в универе? У нас завтра военка и лекция Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #33 1 сентября 2013 Какие могут быть линейки в универе? У нас завтра военка и лекция У нас какой-то концерт для лохов первокурсников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #34 1 сентября 2013 так то в универ пол сентября как минимум можно не ходитьтам пока преподы приедутпока с расписанием разберустсяа в школе как?в 11 проебуют?я чет боюсь пздц)))))))))))))))))))))))))))В школе ходил дней 15-20 в месяц, в универе так сука не покатит. Пиздец, как завидую школьникам , сам потел, только зря, можно нихуя не делать и всем насрать. 20 дней в месяц с выходными - каждый день? гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #35 1 сентября 2013 бля хз завтра линейка ебаная или пары уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 1 сентября 2013 Завтра пойду в свою старую школу, вызвался показать новеньким малышам окрестности, здание и тп:) надеюсь они будут симпатичные)хотя разве бывают уродливые дети?)) с этими косичкамимими, бантикамимими, в строгой но детской форме) аж глаз радуется:) уже второй год буду гидом этаким)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #37 1 сентября 2013 Завтра пойду в свою старую школу, вызвался показать новеньким малышам окрестности, здание и тп:) надеюсь они будут симпатичные)хотя разве бывают уродливые дети?)) с этими косичкамимими, бантикамимими, в строгой но детской форме) аж глаз радуется:) уже второй год буду гидом этаким))детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #38 1 сентября 2013 СУКАприду а там 23 собакисорь23 уебкасорь23 собакитак вот только 2 норм поца и те не очеще и дипутаты придут на линейку пордно одеться вся хуйня Забей хуй на парадно одеться. Ты что терпила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #39 1 сентября 2013 На линейку же, только первокурсники ходят, не ? ну что бы расписание узнать и т.д. Я например, хочу поехать, что бы преподов увидеть. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 1 сентября 2013 На линейку же, только первокурсники ходят, не ? ну что бы расписание узнать и т.д. Я например, хочу поехать, что бы преподов увидеть. на сессии увидишь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение