fitonyash #301 29 сентября 2013 http://vk.com/wall-22477631_1225843 АХАХАХАХАлексей Жируков победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #302 29 сентября 2013 посмотреть бы рядом кая и лешку для сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #303 29 сентября 2013 А че Кая нету?точнее почему нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #304 29 сентября 2013 посмотреть бы рядом кая и лешку для сравненияВрядли их в один ряд поставят хотя бы раз) Там чет столько крутых ребят, что я сомневаюсь, что Лесич в десятку войдет Абассапур, Бейеке, Карри, Мамду, Фримен, Кай, Мартинез, Пакульски, Роден, Винклар, Вульф, Пакульски - точно лучше Лёхи. Остальных я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #305 29 сентября 2013 ну мало ли, когда кстате ак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #306 29 сентября 2013 (изменено) Вы такие странные, Лесукову еще лучше и лучше становиться, он еще молодой и время у него есть. Ясен хуй что он сейчас получил про карту и сразу ничего не выйграет, появятся спонсоры - появится возможность лучше курсить - может в америку уедет, тогда-то его карьера и попрет, о нем говорят в ПЕРСПЕКТИВЕ, потому что она у него несомненно есть Изменено 29 сентября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #307 29 сентября 2013 Верил в него, пока он не показал отстойнейшую форму на Нордике. И ладно бы это было частью плана и он не хотел сушиться, но он сам сказал, что это случайность. Успехов ему конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #308 29 сентября 2013 мое мнение что он карлан и олимпия ему не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #309 30 сентября 2013 АзазазНа европейском АК Фил Хит тоже будет. АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХ Короче Лесич поспешил с про дебютом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #310 30 сентября 2013 про дебют был же, поучаствует форму покажет мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #313 2 октября 2013 я надеюсь, кто первый увидит торрент генерейшн ирон на русском, кинет сюда же Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #316 10 октября 2013 блядь а кто там с косичкой такой был с чёрной?ебать нахуй я такого никогда не видел, спина как две бочкиhttp://www.youtube.com/watch?v=vdelLR0VZkc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #318 10 октября 2013 мля как они могли выбрать Фила, когда этот пздц в разы круче, ед что у Фила классно это где изгиб руки ну локоть на 10см накачена, а так Зелёный лучше же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #319 10 октября 2013 Авторитетный судья в треде,все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение