Alphabyte #241 25 апреля 2014 Морф красава, вьюшки с ти3 топыч. Жду таких же, в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #242 25 апреля 2014 когда вилат на ти2 в соло комментил - эпика в сто раз больше было чем сейчас Кстати да, это было просто шикарно.Когда 2 уебана,Каспер и Свинорылый Матрикс тупо сидели с Арены врывались. Заебись просто. А в третьем Мылошторм пидар, который задыхается в замесах и кричит отрывками : Аппар .. улит...како... замес...хуй.. макака.. турция.Чем ахуенные были ТРИ ИНТА для меня?а) Нави камбекались в уже проигранных матчах.б)Вилат как ненормальный орал в замесах, дико топил. Что аж у меня сердце вырывалось.Я в середине ночи как сука резанная орал и хлопал. Приходилось извинятся перед соседями, там кароч бабка старая живет.В этом году. Скорее всего нави сольются. Империя может перегореть.А за остальные команды как ненормальный я топить не буду.Буду конечно смотреть там все дела на расслабончике да и только.Плюс еще уебаны комментаторы.Явсескзл. :lol: :lol: :lol: проиграл в голос и вспомнил техлабс где он наебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #243 25 апреля 2014 Охуенные последние страницы, где кагтавый аналитик все никак не догорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #244 26 апреля 2014 (изменено) когда вилат на ти2 в соло комментил - эпика в сто раз больше было чем сейчас Кстати да, это было просто шикарно.Когда 2 уебана,Каспер и Свинорылый Матрикс тупо сидели с Арены врывались. Заебись просто. А в третьем Мылошторм пидар, который задыхается в замесах и кричит отрывками : Аппар .. улит...како... замес...хуй.. макака.. турция.Чем ахуенные были ТРИ ИНТА для меня?а) Нави камбекались в уже проигранных матчах.б)Вилат как ненормальный орал в замесах, дико топил. Что аж у меня сердце вырывалось.Я в середине ночи как сука резанная орал и хлопал. Приходилось извинятся перед соседями, там кароч бабка старая живет.В этом году. Скорее всего нави сольются. Империя может перегореть.А за остальные команды как ненормальный я топить не буду.Буду конечно смотреть там все дела на расслабончике да и только.Плюс еще уебаны комментаторы.Явсескзл.+100соло Вилат - это ахуенная классика жанра уже, очень жаль что на ласт инте даже в плейофф он всё время комментировал с кемто в паре. те же нави-тонгфу 3я игра, там бы был вилат в соло был бы эпик-пожар всех времён и народов, но конченный маелстром(или каспер, но вроде маел) портил впечатление оченьпоследний раз, когда я помню коментирующего соло Вилата в топовых матчах, это наверное квалы на прошлый инт, рокскоис-ег 3я игра :pray: Короче Факер, подмошни там, чтобы Вилат хотя бы 1 матч Нави в плей-офф покомментил в соло А да, главный минус аналитики то, что я приехал в Киев смотреть финалы из Арены, и вместо аналитики смотрел розыгрыш фанбетов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Неужели никак нельзя бы развести эти 2 процедуры, люди которые сидели в самом зале тупо остались без аналитики з.ы. есть ВОДы с одной токо аналитикой? Изменено 26 апреля 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #245 26 апреля 2014 Это было сделано, чтоб ты с доничкой сфотался, а не тратил время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #246 26 апреля 2014 Смайл вообще не в тему был на аналитике, 80% времени молчал вот кстати соглашусь. смайлуха мало говорил, а если чтото и говорил то всякую ересь, такое ощущение что в дитке вообще не шарит)С бодуна комментирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #247 26 апреля 2014 Это было сделано, чтоб ты с доничкой сфотался, а не тратил время почти все игроки не вылазили из плеерс лаунжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #248 26 апреля 2014 Если вспомнить, то и фейкер, и еще кто-то говорили, что вопрос по стафу на ТИ решает вилон. И команду комментаторов тоже набирает он. Так вот я надеюсь, что он будет боле менее рационально оценивать. Версута комментирует доту с очень давних пор. А годхант блять всего год с чем-то. Если конечно они все поедут, то это похуй будет. Но я надеюсь, что он не будет выбирать людей по типу " у кого есть приписка SLTV перед ником" . ( это исходя из того, что все смогут получить визу. Если у версуты будут проблемы, а у годханта нет - тут уж ничего не поделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #250 26 апреля 2014 дреда и соло в аналитиков Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #251 26 апреля 2014 Надеюсь будет новое шоу с разбором патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #252 26 апреля 2014 всё отлично, интересно слушать морфа и всех кто варится в самом эпицентре дотерского инсайда. Запилите про новый патч позязя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #254 27 апреля 2014 застрелите годханта в аэропортуставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #255 27 апреля 2014 все так гонят на годханта, а майлшторм ровный поцан по вашему? :lol: как эту девочку вообще пустили ти3 комментировать вообще очень бы хотелось чтобы версуте дали визу, но шансов очень мало из-за того что он хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #256 27 апреля 2014 все так гонят на годханта, а майлшторм ровный поцан по вашему? :lol: как эту девочку вообще пустили ти3 комментировать вообще очень бы хотелось чтобы версуте дали визу, но шансов очень мало из-за того что он хачкстати да, маел это такой кусок говна, котхант по сравнению с ним идеальный комментатор, особенно когда один кастит игры Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #257 27 апреля 2014 кстати после всех обсираний годханта он начал лучше комментироватьменя хотябы не тянет блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #258 27 апреля 2014 единственный минус годханта в том, что поцан вообще не имеет чувство юморану тут дело такое, что вообще не всем дано, так что ничего удивительного он хотя бы ведет себя нормально, медиен и не орет как обезьяна майлшторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #259 27 апреля 2014 некст надо как в старые добрые, аналитику по патчу с Dread, ну и вопросики на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #260 27 апреля 2014 дреда и соло в аналитиковСоло на ти4 поедет как игрок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение