lvlephisto #21 1 сентября 2013 Блять, сидит версута, он же типо ведущий, сначала дает слово бабе, заметьте, БАБЕ, потом резко ее перебивает и дает слово морфу, типо он понял что морф "доминирует" над ним, хули надо подмазать же, эпик шоу хуливообще-то сперва он дал слово Факеру. или ты его не считаешь за человека...всё вернофакер не человек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #22 1 сентября 2013 Морф единственный кто отнесся к передаче с полной серьезностью, как по мне это плюс. Факер не может выразить мысли ясно, версута не шарит, про телку молчу Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #24 1 сентября 2013 позвали бы маела вместо пизды tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #25 1 сентября 2013 его придирки и поправки по каждому поводу смотрелись пиздец убоготакой уж я человек. даже извиняться за это не буду. и это пилотный выпуск, а знач с 1 раза явно не все будет идеально. кто-то воспринимает критику в штыки, а кто-то делает выводы... Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #26 1 сентября 2013 он понял что морф "доминирует" над ним :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зы. на самом деле ее перебивали, потому что ее заносило нередко. версута делал это довольно грамотно кстати. просто я сам останавливался когда надо, а она не всегда. ну это поправимо.от чего ты ловишь лулз? Я написал в кавычках и ты меня понял. Грамотно? То есть он, как ведущий, можно сказать лицо этого шоу, перебивает резко тем что дает слово тебе. Очень грамотно. Зы пока не досмотрел, но впечатления о каждом сложиться успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #27 1 сентября 2013 его придирки и поправки по каждому поводу смотрелись пиздец убоготакой уж я человек. даже извиняться за это не буду. и это пилотный выпуск, а знач с 1 раза явно не все будет идеально. кто-то воспринимает критику в штыки, а кто-то делает выводы...я могу сделать вывод лишь что рядом с тобой на ЛАНе лучше не ходить, вероятность получить пизды от рандомных навибоев весьма высока. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #28 1 сентября 2013 позвали бы маела вместо пизды прикрепи гифку вместо неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #29 1 сентября 2013 AZAMAT UMURZAKOV минуту назадMORFH NA JIZN OBIJENYI В топ его! :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #30 1 сентября 2013 AZAMAT UMURZAKOV минуту назадMORFH NA JIZN OBIJENYI В топ его! :lol: кароче вроде нормно баба просто нахуй надону и ты реально иногда был слишком серьёзен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #31 1 сентября 2013 морф красава <3баба как баба, для такого пиздежа бабы и нужныарен неопытныйфакер не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #32 1 сентября 2013 морф красава <3баба как баба, для такого пиздежа бабы и нужныарен неопытныйфакер не в темукрасавчик, сразу видно в стафф хочешь. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #33 1 сентября 2013 его придирки и поправки по каждому поводу смотрелись пиздец убоготакой уж я человек. даже извиняться за это не буду. и это пилотный выпуск, а знач с 1 раза явно не все будет идеально. кто-то воспринимает критику в штыки, а кто-то делает выводы...смотри как бы тебя в след. выпуск не позвали, из за того что "такой уж ты человек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #34 1 сентября 2013 эм, инверно и версута ведущие. они все решают. не позовут значит не позовут. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #35 1 сентября 2013 у факера ряха в пол экрана лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #36 1 сентября 2013 Ахура с братом вилата покоряет аматоркуЧе то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 1 сентября 2013 не смотрелно за морфаверсута уебокфакер тожену не за пизду же (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #38 2 сентября 2013 2 часа рандомного пиздежа о доте. Кто смотрел с начала до конца, у меня для вас плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #39 2 сентября 2013 морф красава, отовнил очередняру хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #40 2 сентября 2013 Шлюху кик, ее слишком уносило в сторону, непонятные абстрактные вещи говорит о конкретных Я даже представить не мог что такое возможно и она вообще ни в чем не разбирается и ее фразочки бесили как и голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение