CuHuu.sp #41 2 сентября 2013 (изменено) оффлайнер это кэрри с затяжным " терпильным" фармом , "фармила \ тащила \ кэрри \ как вы привыкли называть фармилу с изи лайна" - это тоже кэрри, которому достаются самые сливки ( в основном ставка ставится на него )мидер - тотже кэрри, которые ебет засчет правильного пика этого героя + овер лвла, ну тут все понятносуппорты - чуваки которые грубо говоря помогают всеми возможными способами реализовать вашу стратегиюможно офк поделить все это на гакеров, кэрри, оффлайнеров, суппортов, фулсуппортом, семи-керии, лесников, мидеровно по сути в игре остается 2 роли как таковых - это кэрри и суппорткто делит героев в 2013 на суппортов \ керри \ ганкеров \ хардлайнеров - тот эпик еблан, почти любой герой может играть любую рольтоесть суппорт - это не шейкер или цмка, суппорт - это игрок, который играет роль суппорта можно клозать Изменено 2 сентября 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #42 2 сентября 2013 Пиздец вы ебланы,есть кэрри это которым нужен кач,экспа и крипыЕсть саппорты это слуги,которые должны давать вижн ,спасать при возможности Все блять,про ваши ролевые игры внутри команды вас не спрашивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 2 сентября 2013 саппорт, гангер, семи-кэрри, кэрри, лейт, пушер, мидер, офф, лес, инициатор, где-стан-блять, соси-чмо-я-соло-иду, фурион, крыса, хилер, танк, провокатор, мамоеб, анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 2 сентября 2013 (изменено) Пиздец вы ебланы,есть кэрри это которым нужен кач,экспа и крипыЕсть саппорты это слуги,которые должны давать вижн ,спасать при возможности Все блять,про ваши ролевые игры внутри команды вас не спрашивают Кто с тролём кач? Изменено 2 сентября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #45 2 сентября 2013 роли:а) игрокб) не игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #46 2 сентября 2013 оффлайнер это кэрри с затяжным " терпильным" фармом , "фармила \ тащила \ кэрри \ как вы привыкли называть фармилу с изи лайна" - это тоже кэрри, которому достаются самые сливки ( в основном ставка ставится на него )мидер - тотже кэрри, которые ебет засчет правильного пика этого героя + овер лвла, ну тут все понятносуппорты - чуваки которые грубо говоря помогают всеми возможными способами реализовать вашу стратегиюможно офк поделить все это на гакеров, кэрри, оффлайнеров, суппортов, фулсуппортом, семи-керии, лесников, мидеровно по сути в игре остается 2 роли как таковых - это кэрри и суппорткто делит героев в 2013 на суппортов \ керри \ ганкеров \ хардлайнеров - тот эпик еблан, почти любой герой может играть любую рольтоесть суппорт - это не шейкер или цмка, суппорт - это игрок, который играет роль суппорта можно клозатьВо полностью согласенНе увидел твой пост в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #47 2 сентября 2013 Стандарты,стереотипы,вся хуйня Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #48 2 сентября 2013 часта в пубе пишутпик танка плсраспишите плс всех танкав в дотке, а то я хз кто ето и пикаю рики и меня потом репортВ доте есть герой танк(в ММОРПГ понятии) и это только АКС. у кого есть таунт тот и танк у меня таунт на смку есть и на трахуче я сразу не додумался спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 2 сентября 2013 Пикер, координатор, керри/семи-керри, роамер, фул/семи-саппорт, мидер.Вроде все.p.s.: маваша, заканчивай с нарко-темами.пикер и саппорт разные ролии все в таком же духеЯСНО Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 2 сентября 2013 Ты танк, тебе кач не нужен. А я керри мне надо на вампиризм накопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #51 2 сентября 2013 Ты танк, тебе кач не нужен. А я керри мне надо на вампиризм накопить. Жизнена пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #52 2 сентября 2013 есть десятники сотники тысячники ну и мавроди папаша Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #53 2 сентября 2013 (изменено) Боже что за пиздец , не думал что тут пд так свой скилл покажет Есть 4 роли хардлайнер, мидл, кэрри , и суппорт, далее идет градация каждого из них на сэмикерри , кэрри , саппорта , фулсаппорта(лайн суппорта) . Дальше идет градация по действиям , гангер , инициатор , хирокиллер(кэррри , тот кто должен бить с руки в драках называйте их как хотите), дизейблер , пушер в конце концов, ну и офк может быть нюкер типа лины , дизейбла 0 за то нюки дай боже Пояснил как батька для лахов Изменено 2 сентября 2013 пользователем Stoudmaier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #54 2 сентября 2013 батька научился считать сколько ролей в доте, похлопаем Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #55 2 сентября 2013 (изменено) в доте 5 ролей по позициями пассивный/активный стиль игрыкто-то предпочитает фармить на фурионе лес плотнокто-то предпочитает подлетать в дракукто-то на цмке при спокойном стоянии триппла вс соло пока остальные линии сильно не напрягли будет до упора делать пуллы-даблпуллыкто-то сразу уйдет гангать и так для любого героя Изменено 2 сентября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 2 сентября 2013 керрисапортсапорт тот же керри но фармит дольшевсе остальные это просто подвидымидер фармит иногда гангаетхардлайн летает на сейв тп и тоже фармитвсе остальные роли совмещение просто в разных пропорциях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #57 2 сентября 2013 вообще тема смешная, от того что тут все будут называть роли своими именами нихуя не изменится.в чем профит, лол Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 2 сентября 2013 керри-керри (ака хардкерри)простой керрифриквартеркеррисемикерриганкеркеррикеррилесниксапорткерри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #59 2 сентября 2013 керри-керри (ака хардкерри)простой керрифриквартеркеррисемикерриганкеркеррикеррилесниксапорткерриэто которые крипов нюками пиздят на лайне?видал таких пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #60 2 сентября 2013 Есть помощники, карьеристы и убийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение