CliffEdge #81 2 сентября 2013 каждый день хожу Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #82 2 сентября 2013 если при знакомстве с человеком узнаю что он ходит в клубы и так себя развлекает , больше не общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 2 сентября 2013 Хожу по клубАмЧтобы водить по губАм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 2 сентября 2013 ' timestamp='1378122984' post='11634868']Хожу по клубАмЧтобы водить по губАмтеперь я понял зачем раньше комсомольцы ехали на бАм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #85 2 сентября 2013 ' timestamp='1378122984' post='11634868']Хожу по клубАмЧтобы водить по губАмтеперь я понял зачем раньше комсомольцы ехали на бАмрасскажи, мне тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #86 2 сентября 2013 нетживу около аэропортаголова пиздец квадратнаяот шуматак что нахуй ваши клубыпро аэропорт я соврал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #87 2 сентября 2013 бывало Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #88 2 сентября 2013 (изменено) v pizdu Изменено 2 сентября 2013 пользователем pwnz1ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #89 2 сентября 2013 ну корочеесли ты про ночные клубыто офк нет, потому что они для уебанова если компьютерныето тоже нет офк)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #90 2 сентября 2013 какой ответ хотел услышать автор,задавая подобный вопрос на дота форуме?для того чтобы ходить в клуб надо как минимум выглядеть нормально(что несовместимо с задротством),я уже молчу,что надо быть при бабках,чтобы излучать уверенность,привлекающую телок :tusila-zavodila: Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #91 2 сентября 2013 летом каждую пятницу-субботу ходил и в 80% случаев вообще нихуя не помнил о происходящем после 2-3 ночи. щас до госов в принципе тоже нехуй делать, следовательно раза два в месяц бухач в клубах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #92 2 сентября 2013 Никогда не привлекали ночные клубы. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #94 2 сентября 2013 Помню как-то раз пошёл на ночь в клуб Охуенно было, я тогда еще рекордный крипстат на Вивере ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #96 2 сентября 2013 Спит красавица в гробуЯ подкрался и ебуНравится, не нравится - Спи, моя красавица! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 2 сентября 2013 Спит красавица в гробуЯ подкрался и ебуНравится, не нравится - Хуй в занозах весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #98 2 сентября 2013 было время когда я в клубах был почти каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #99 2 сентября 2013 Клубы для лохов Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #100 2 сентября 2013 летом каждую пятницу-субботу ходил и в 80% случаев вообще нихуя не помнил о происходящем после 2-3 ночи. щас до госов в принципе тоже нехуй делать, следовательно раза два в месяц бухач в клубах. по сабжу: ходил несколько разнечего там делать, если не идешь с какой нибудь компанией, в которой есть пизда, которую хочешь склеить или просто трахнутьименно пиздапотому что нормальные девушки по клубам редко ходят вписон на хате так то всегда лучше, чем эти отходники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение