Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Трансферы. Зима 2014.

Кто в последний день совершит самую дорогую покупку?  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

«Манчестер Юнайтед» поборется за Фалькао

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заинтересован в приобретении нападающего французского «Монако» Радамеля Фалькао, сообщает Daily Star.

Наставник манчестерцев отправил скаутов, чтобы наблюдать за колумбийцем в товарищеском матче его сборной против Бельгии. По информации издания, руководство клуба готово выделить шотландскому специалисту 100 миллионов фунтов на приобретения.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к 27-летнему форварду со стороны «Реала» и «Челси». Фалькао перешел в «Монако» из «Атлетико» летом 2013 года.

хуле блять в нем такого

Изменено пользователем Deity

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Фалькао охуенен. Для АПЛ идеально бы подошел, это я ещё раньше говорил. Офк эта новость - левая утка, хотя бы потому, что МЮ не нужен сейчас нап. Вот придет Фалькао и как мы будем играть? Руни, Фалькао, РВП? 3-4-3? 4-3-3? Бред

Поделиться сообщением

фалькао старик нахуй он нужен! ройса заполучить было бы неплохо. будет хоть кто-то штрафные норм исполнять :buba:

Поделиться сообщением

снайдера

Поделиться сообщением

зачем нужен ройс,если есть анусай

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

анусай ебаный мусульманин -хач я его вообще не рассматриваю как игрока :trollface:

Поделиться сообщением

анусай ебаный мусульманин -хач я его вообще не рассматриваю как игрока :trollface:

клуб пидоров, инцестников, дайверов, нигеров, борющихся против расизма. Те вообще некого рассматривать как игроков

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ван перси не пидор

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

справедливо QbqcY.gif

Поделиться сообщением

ройс хуёво штрафные бьёт если уж на то пошло, а по сабжу руки нахуй от боруссии заебали, кагаву и шахина уже испортили

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

прочитал в вики про анусая, че-то он там мутит с национальными сборными, типа до сих пор не решился куда свалит

ждет по ходу кто больше заплатит :rickroll:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно, что Англия из всех сборных может больше всего бабла ему дать, его уже приглашали на сбор, он отказался :dunno:

Поделиться сообщением

не имеет права он за них выступать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Он живет 5 лет в стране, получает гражданство, вуаля big08.gif

Поделиться сообщением

у него вроде гражданство косово и бельгии, можно 3 гражданства иметь?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну опять же, ждать 3 года или прям сейчас сыграть за бельгию на ЧМ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не думаю что он прям-таки сыграет, в заявку попасть уже было бы заебись так как там ну очень много щас классных игкрово, ну хотя это зависит от его игры

Поделиться сообщением

(изменено)

ну опять же, ждать 3 года или прям сейчас сыграть за бельгию на ЧМ

В Бельгии сейчас тоже дохуху игроков и не факт, что на ЧМ ему гарантировано место в составе. Там на флангах есть всякие Азары, Де Брюйне, Миральясы. И нахер тогда ему это вперлось? 3 года тащит МЮ, принимает гражданство и получает гарантированное место в старте, причем похуй справа или слева, серьезных конкурентов ему там нету. Только Таунсенд пиздатый, всё

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

помимо них мертенс из наполи, чадли из тотенхема, найнголлан из кальяри который очень тоже ахуенный

как ни странно но да, в состав англии попасть проще чем в состав бельгии

не думаю что финансовая состовляющая решающая в выборе сборной

Поделиться сообщением

не думаю что финансовая состовляющая решающая в выборе сборной

если только это не сборная раиси :trollface: помню, смотрел интервью стогниенко с капелло, когда его назначили. Вот он охуел, когда узнал, что нашим сборникам платят не за победы, а тупо за то, что они на поле в майке сборной выходят :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...