Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Трансферы. Зима 2014.

Кто в последний день совершит самую дорогую покупку?  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

боруссии нужен харизматичный лидер который разбивал бы в кровь ебальники этим мудакам которые сваливают к ЕДИНСТВЕННОМУ конкуренту, ладно там в англии в италии игроки переходят к конкурентам ещё хуй с ним но тут по сути всего 2 команды и эти хуесосы переходят именно туда, пиздец жопа горит вообщем, хотя я никогда не считал левандовского топ нападающим но всё-таки

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Итальянский "Милан" нынешней зимой готов расстаться с французским футболистом Филиппом Мексесом, сообщают итальянские СМИ.

Основная причина возможного трансфера — высокая конкуренция в центре обороны "россонерри", обострившаяся после прихода в команду ещё одного французского защитника — Адиля Рами. В сложившейся ситуации содержание на скамейке запасных столь высокооплачиваемого игрока, как Мексес, руководство "Милана" считает нецелесообразным. Заработная плата 31-летнего футболиста составляет 4 миллиона евро в год.

В текущем сезоне чемпионата Италии Мексес принял участие лишь в девяти матчах, в которых забил один гол и заработал одно удаление.

кiт

Поделиться сообщением

«Бавария» объявила о подписании 5-летнего контракта с Левандовски

Форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски подписал с «Баварией» контракт до 2019 года.

25-летний нападающий сборной Польши присоединится к «Баварии» 1 июля 2014 года, когда истечет его контракт с «Боруссией».

Transfermarkt оценивает Левандовского в 39 миллионов евро.

Подробную статистку выступлений защитника смотрите здесь.

1107.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мадридский "Реал" намеревался переманить польского нападающего Роберта Левандовски, который в итоге перейдёт из дортмундской "Боруссии" в мюнхенскую "Баварию" будущим летом. Накануне было объявлено о подписании пятилетнего контракта между "Баварией" и Левандовски.

Немецкое издание Spiegel Online сообщает, что "Реал" предлагал Левандовски шестилетний контракт с зарплатой € 9,5 млн за сезон. Кроме того, форвард получил бы дополнительный бонус в € 10 млн за подписание контракта, а его представителям достались бы € 14 млн.

"Фиорентина" хочет приобрести в январе защитника "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича, утверждают итальянские СМИ. Действующий контракт сербского футболиста с английским клубом рассчитан до 30 июня, поэтому "МЮ" может согласиться на трансфер, чтобы летом 32-летний игрок не ушёл из команды бесплатно, на правах свободного агента.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Видич сыграл в 13 матчах "Манчестер Юнайтед", который после 20 туров занимает седьмое место в турнирной таблице. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает защитника в € 15 млн.

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

левандошлюховски в рыгал не поедет,ёпт

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

лось траоре перешел в монако

Поделиться сообщением

Галлиани: "Купим ли мы Наингголана? До свидания."

:lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот нахуй Левандовски перешел туда ?

и нахуй они его взяли ?

Поделиться сообщением

вот нахуй Левандовски перешел туда ?

и нахуй они его взяли ?

нахаляву же

а этот хочет трофеев и бабосов,которые ему в боруське не светят

Скрытый текст

Поделиться сообщением

думается если руководство боруссии будет позволять дальше забирать лидеров клопп психанёт и просто уйдёт, да и болельщики тоже, я уже психанул

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

а что руководство могло сделать в случае с левандовски? отказался продлевать контракт он сам

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

вобще менеджмент боруссии провафлился, надо было продавать его год назад за большие деньги или переподписывать контракт с ним за 2 года до истечения срока вот и все, та же ситуация, что и с хондой, только масштаб побольше, а для боруссии не думаю, что особая проблема, найдут нового биста

Поделиться сообщением

продлить контракт года 2 назад лет на 5, не фейлануться на маленькой сумме отступных с гётце ну или незаю создать условия при которых игроки не захотят уходить в другие клубы блять

Поделиться сообщением

хз конешн че леву не устраивало, учитывая что он 2 бундес чашки поджнял

ну бавария перспективней чем боруська + атм гвардеола, все дела

и денег больше платят.

хоят мне кажется боруське было бы не жалко 100к в неделю леве платить и даже больше

Поделиться сообщением

вобще менеджмент боруссии провафлился, надо было продавать его год назад за большие деньги или переподписывать контракт с ним за 2 года до истечения срока вот и все, та же ситуация, что и с хондой, только масштаб побольше, а для боруссии не думаю, что особая проблема, найдут нового биста

все относительно. Что лучше: продать леву 2 года назад и потерять 35 приблизительно лямов или упустить финал лч? Он как бы там сыграл наиважнейшую роль, и хуй бы боруся дошла так далеко. Я лично считаю, что оставить его было оправданным решением, правда и сужу по результату. Вылети бд из лч рано, слей бундеслигу и потеряй игру хуй знает как, решение оставить леву могло бы и не оправдать себя

рад за видича, идет на повышение. Похоже его первый неклоунский клуб за карьеру

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

так в том-то и проблема, что он хотел именно в Баварию. Летом 2012 агенты Роберта пытались переподписать его контракт, с отступными в 25 млн. Ватцке отказался, опираясь на то, что такие деньги он за Левандовского получит всегда. И возможно он был прав, т.к. по слухам, именно такую сумму предлагала за Левандовски Бавария минувшим летом, но его не продали как все могут видеть и правильно сделали, потому что с Левандовским за сезон 13-14 БВБ заработает/уже заработала больше чем с его продажи.

1107.gif

Поделиться сообщением

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что его клуб интересовался возможностью приобретения нападающего дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски. Напомним, что поляк в начале года подписал пятилетний контракт с "Баварией".

"Да, мы следили за развитием ситуации с Левандовски, но, если честно, он договорился с "Баварией" ещё полтора года назад, все знают. Да, официально объявили только сейчас, но только потому, что начались последние полгода его контракта", — сказал французский специалист.

кiт

Поделиться сообщением

Арсик мог бы Гюндогана подмыть))00

Че-то он плотно ломается на новый контракт))

Ну и инфа небольшая

По информации Kicker, а именно их репортёра по «Боруссии» Томаса Хеннекке, Ватцке по итогам произошедших событий попросил в ближайшем будущем от Гюндогана решения: либо он опять садится за стол переговоров с желанием продлять, либо его продают этим летом и уже ищут замену.

Но Цорк сегодня сказал, что переговоры были возобновлены после 5 месяцев простоя. Похоже, события связаны.

#Guendogan #BVB_Transfers #Zorc #Watzke

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

НЕ ТРОЖЬ ГЮНДОГАНА, ПИДАРАЗЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...