Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PlayHand

На какую часть тела у девушки вы обращаете внимание первым делом?

Что же?  

683 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати говорят что альфы смотрят на сиськи а омеги дрочат на ножки. Так что делафте выводы)))

Подробнее.

собственное наблюдение. не веришь спроси у любой девушки

мне кажется или с промежутком в пол года один в один темы создают

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=131263&st=280

жизнь циклична

Поделиться сообщением

проголосовал за "я гей", в надежде что опрос открытый с целью найти единомышленников

разочаровался(

Поделиться сообщением

проголосовал за "я гей", в надежде что опрос открытый с целью найти единомышленников

разочаровался(

сказанул на 5+ :petro: :petro: :petro::lol: :lol:

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

(изменено)

на член офк и лишь иногда на крипстат

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

разочаровался(

%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-177063.jpeg

Поделиться сообщением

на самую дефективную.

сижу кароче, баба вроде нормальная, лицо сисечки симпотные.

а жопа блядь, как бомбовоз

и вот сижу смотрю на эту жопу украдкой.

и не могу оторваться, думаю как это у неё так получилось, сама вроде не сильно кобыла.

а жопа блядь боинг, наверное килограмм 20 чистого веса.

Поделиться сообщением

То, что ты первым делом рассматриваешь, не является приоритетным, для оценки девушки в целом.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

То, что ты первым делом рассматриваешь, не является приоритетным, для оценки девушки в целом.

зачем все о девушкам да о девушках

давайте поговорим наконец о сильной половине человечества

Поделиться сообщением

на самую дефективную.

и не могу оторваться, думаю как это у неё так получилось, сама вроде не сильно кобыла.

ну так не теряйся, поткатывай со словами - хуя, у тебя развал схождение

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

на самую дефективную.

бля сегодня на линейку тоже ходил, там в школе у девчонка класса 9 в джинсах была, блять маленькая, миниатюрная, худенькая, девственный прыщик на лбу, и жопа блять охуеная такая не жирная не худая а здоровая и охуеная, ну блять тут уже ни кто бы не выдержал, короче последовал я за ней до лестнице где людей уже нету, напал сзади, заткнул рот рукой, сам поясом в ее жопу упираюсь, левой рукой грудь щипаю, заехали так в чулан, ну я понял что пиздец с ума сошел, надо валить пока лицо не увидела, благо темно там было, ну быстро хуй достал свой, оголил головку ее руками и поводил у нее в руках, под блузку в пупок потыкал даже и одновременно другой рукой жопу эту здоровую смачную лапаю как сумасшедший, бля буду, братцы я ничего приятней еще не трогал в жизни, она и мягкая и упругая и выпуйлая прям пиздец непропорциональна, что не мешает доставлять, ну наконец я кончил как последний девственник, даже до самого конца извержения не дождался и выбежал скорей, пошел домой по фасту, в мозгу пиздец вата и хорошо и плохо, пришел вот домой и вспомнил что рот ей никто не держал, т.е. она не кричала.. короче, я влюбился, буду теперь ее обязательно искать.

Поделиться сообщением

на самую дефективную.

бля сегодня на линейку тоже ходил, там в школе у девчонка класса 9 в джинсах была, блять маленькая, миниатюрная, худенькая, девственный прыщик на лбу, и жопа блять охуеная такая не жирная не худая а здоровая и охуеная, ну блять тут уже ни кто бы не выдержал, короче последовал я за ней до лестнице где людей уже нету, напал сзади, заткнул рот рукой, сам поясом в ее жопу упираюсь, левой рукой грудь щипаю, заехали так в чулан, ну я понял что пиздец с ума сошел, надо валить пока лицо не увидела, благо темно там было, ну быстро хуй достал свой, оголил головку ее руками и поводил у нее в руках, под блузку в пупок потыкал даже и одновременно другой рукой жопу эту здоровую смачную лапаю как сумасшедший, бля буду, братцы я ничего приятней еще не трогал в жизни, она и мягкая и упругая и выпуйлая прям пиздец непропорциональна, что не мешает доставлять, ну наконец я кончил как последний девственник, даже до самого конца извержения не дождался и выбежал скорей, пошел домой по фасту, в мозгу пиздец вата и хорошо и плохо, пришел вот домой и вспомнил что рот ей никто не держал, т.е. она не кричала.. короче, я влюбился, буду теперь ее обязательно искать.

поздравляю с началом отношений :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...