Herbalife #1 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Было 2 часа ночи, школа на следующее утро и 0-3 от пугающе сильного Милана. Но я никуда не ушел, даже и не думал об этом. Думаете я до последнего верил в чудо и победу любимой команды? Разумеется нет. Как и 40 тысяч голов, громко затянувших знаменитое “You’ll never walk alone” в перерыве. Слепая вера глупа и опасна, вспомните хотя бы крестовый поход. Но я не ушел. Тогда вы можете подумать, что я пытался поддержать клуб в трудную минуту и быть с ним до конца, повысив тем самым свое чсв осознанием, какой я пиздатый болельщик. Это тоже не так. Поддержка ебаного школьника у телевизора априори никому не нужна, а чсв меня никогда не волновало. Но я не ушел. Я наслаждался игрой любимой команды даже при таких для многих ужасных обстоятельствах. Ведь это самое важно не только в футболе, но и в жизни – наслаждаться моментом. Когда ты понимаешь, что клуб, команда и каждый футболист делает все для того, чтобы получить и доставить удовольствие, результат отходит на второй план. Результат в футболе – это смерть. Матча, турнира или сезона. Какая нам разница что подумают о нас после смерти? Главное прожить жизнь как ты этого хочешь и получить удовольствие. Футбол и есть копия жизни. Любите футбол, друзья, а не результат в нем. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Herbalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5 2 сентября 2013 Сука откуда у тебя этот текст? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6 2 сентября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161909&st=560#entry9825567 Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7 2 сентября 2013 сначала подумал что про ливерку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8 2 сентября 2013 Это вроде Венгер сказал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9 2 сентября 2013 так там и четвертый закатили или он оффнул сопку? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 3 сентября 2013 спортачный русверм/неповторимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 3 сентября 2013 это же хер на даче, я его вспомнил, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение