Гость #2401 16 сентября 2013 Нахуй ты ему отвечаешь? Долбоеб пишет, что доту нужно делать такой, чтобы соло выиграть. Он же конченный. я страж этого топика, это моя обязанность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2402 16 сентября 2013 7/15 в лтд, после 10го уровня. как вы это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2404 16 сентября 2013 7/15 в лтд, после 10го уровня. как вы это объясните? валью 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2405 16 сентября 2013 (изменено) ты пиздишь, такое обьяснение устроит? а ну или там с хаками типо перекидывание дерева золота, помню мне один раз какой то хуесос по кд виспов уводил Изменено 16 сентября 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2406 16 сентября 2013 хорошо на неворе гамзишь, почти как неров)))00кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2407 16 сентября 2013 Слоупокаин - принимайте медленно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2408 16 сентября 2013 задр финда, я по его демкам играть учился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2409 16 сентября 2013 задр финда, я по его демкам играть учился)))так и не научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2410 16 сентября 2013 (изменено) хз хз, вроде норм так умею))мид часто виныч без помощи сапов00 Изменено 16 сентября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2411 16 сентября 2013 $$$_RS_$$$ думает, что если будет писать как даун, станет оттого выглядеть меньшим дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2415 16 сентября 2013 хороший ремпедж, макс а есть демка этой игры??)))ты как тарешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2416 16 сентября 2013 Нахуй ты ему отвечаешь? Долбоеб пишет, что доту нужно делать такой, чтобы соло выиграть. Он же конченный.где я такое писал я писал что соло скилл нужно апать, а тупые русквшные драки фиксить, чтобы разнообразие было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2417 16 сентября 2013 верм а ты сильнее артеса играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2418 16 сентября 2013 Потому-что так сказал ты? почему со мной играли про и нон-про и у нас что-то получалось нормальное? а с долбаебами с твоего сайта ничего не выходит.Столько времени прошло и джус не знает меня ахахаххаха, не палите пусть позорится дальше.Если ты скажешь как в стиме посмотреть историю переписки, то я найду переписку с бульдогом, и тогда ты опозоришься на весь сайт, хочешь? я играл в твое говно 2 и он предложил мне играть в команде без спонсора, но без спонсора я не согласен и там проблемы с общением, инглишь не ок.ХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХХуесоса развел какой то фэйк с ником бульдог и долбоеб поверил Какой же ты отбитый пиздец, у тебя с головой проблемы, ты боленТоже об этом подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2419 16 сентября 2013 а че артес луне тарел вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2420 16 сентября 2013 МАТЬ, ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛ СУКАОдин даун идет в лес, тракса на харде 0-2 плачет, что ее там убивают и идет офк ко мне на мид, на топе конечно сносят вышку на 7 минуте, у даблы лвл выше моего, ок. Лесной легион, полный долбоеб естественно тоже, за 20 минут леса сапог и даггер, фри дмг для врагов. После того хуесосы не помогли мне убить потного Алхимика, которого я хуканул возле Рошана и почти в соло с ульта убил, ливнул нахуй. ПРОСТО ОНИ ВЧЕТВЕРОМ РЯДОМ СТОЯТ ЛЕС ФАРМЯТ, ИМ ПОХУЙ ВООБЩЕ, можно было в две секунды его убить и пойти на Рошана.иди нахуй уебокмам он еще ебать будетРОТ Я ТВОЙ ЕБАЛ ЧМО ЕБАНОЕХУЕесос забыл как я тебя пиздил на мидеуебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение