pradof #2881 18 сентября 2013 Чем сф сильнее?)))Лина с 1 левела забирает крипов волной, попутно попадая в еблет сфу, который терпит до 3 левела, стоя на ренже большом от крипов.Лина раньше принесет ботл, будет ебашить волной мобов и забирать руны, ты будешь фармить под тавером ок.Инвиз/хаста на 6ом = таверна, даже иллюзии могут сгодиться, то есть отстоять на равных сф может, если не ошибаться то с левелом кс сравняется а потом финд мб и перефармит, ну лина после 6ого по кд ульта будет убивать, пока ты фармишь.Я стоял сфом вс лины синего, на его стриме бтв, отстояли на равных к 7 левелу, было очень потно, я уверен ты слабенький сф, , ночью седня го изи я лина ты сф. Сейчас с инетом не все ладно. Добавь -red, и пиши около часу, если есть желаниеа игру кто виныч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2882 18 сентября 2013 Синий бы тебя на изичах уделал линкой Блядь, ублюдки ебаные, отопление не дают, холодно пиздец просто, что на улице, что дома. Рестарт стримец, внезапно залагало по кдушел по делам и через 10 минут прихожу - оказывается у меня пик, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2884 18 сентября 2013 нрг кинь вк, музычку потырю у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2885 18 сентября 2013 Да, я смотрел. Никакой разницы по сути не было, это и не цм даже был, а ап1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2886 18 сентября 2013 Чем сф сильнее?)))Лина с 1 левела забирает крипов волной, попутно попадая в еблет сфу, который терпит до 3 левела, стоя на ренже большом от крипов.Лина раньше принесет ботл, будет ебашить волной мобов и забирать руны, ты будешь фармить под тавером ок.Инвиз/хаста на 6ом = таверна, даже иллюзии могут сгодиться, то есть отстоять на равных сф может, если не ошибаться то с левелом кс сравняется а потом финд мб и перефармит, ну лина после 6ого по кд ульта будет убивать, пока ты фармишь.Я стоял сфом вс лины синего, на его стриме бтв, отстояли на равных к 7 левелу, было очень потно, я уверен ты слабенький сф, , ночью седня го изи я лина ты сф. Сейчас с инетом не все ладно. Добавь -red, и пиши около часу, если есть желаниеа игру кто виныч ?я, ну за меня дестр играл не самый слабый, игра довольно легкая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2888 18 сентября 2013 нрг кинь вк, музычку потырю у тебя.http://vk.com/nrgshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2890 18 сентября 2013 слишком very hai points(игровые очки, птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2891 18 сентября 2013 Даззл сын шалавыв лесу перефармил всех, 20 крипов на 11 минуте норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2892 18 сентября 2013 лина выиграет мид что тут думать?сф сильнее в лейте и может стоять против лины.как вы определяете кто сильнее?нужно определять по соотношению одного героя к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2893 18 сентября 2013 Я могу расписать (объяснить), почему воид выигрывает мид у СФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2895 18 сентября 2013 лина бьёт дальшехарасит магией чаще и точнеену и разница между 5 и 6 лвлом для сфа ничтожна, а для лины колоссальна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2896 18 сентября 2013 помнится тебя даже лс сф обоссал в ноль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2899 18 сентября 2013 нужно определять по соотношению одного героя к другому.Разделил лину на сфа, получилось полтора землекопа. Что я делаю не так? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2900 18 сентября 2013 нужно определять по соотношению одного героя к другому.Разделил лину на сфа, получилось полтора землекопа. Что я делаю не так? пересчитывай, у тебя в формулу попал мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение