Гость juse #3701 22 сентября 2013 аматорка, старладдер, нонпро, семи-про, про, стар!)) неплохие этапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3702 22 сентября 2013 бля го соберем командухелмс, лич, я, берст и кто то ещеи в дотку2 в 5 пошпилим ыы лиса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3704 22 сентября 2013 аматорка, старладдер, нонпро, семи-про, про, стар!)) неплохие этапыспс)) прост запятая лишняя!) вон, бурзан уже загорелся желанием саппортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3705 22 сентября 2013 нрг ты будешь дцл стримить ?вряд-ли, ещё неизвестно будут ли стримеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3706 22 сентября 2013 аматорка, старладдер, нонпро, семи-про, про, стар!)) неплохие этапыспс)) прост запятая лишняя!) вон, бурзан уже загорелся желанием саппортить.там нет ноонпр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3707 22 сентября 2013 аматорка, старладдер, нонпро, семи-про, про, стар!)) неплохие этапыспс)) прост запятая лишняя!) вон, бурзан уже загорелся желанием саппортить.там нет ноонпря уже понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3708 22 сентября 2013 а дотабафф не сразу что ли обновляется? я вчера пару игр зашпилил, и в истории нихуя нета ты включил его?игры 9-месячной давности там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3709 22 сентября 2013 бля го соберем командухелмс, лич, я, берст и кто то ещеи в дотку2 в 5 пошпилим ыы Я короче буду ваши матчи комментитьКак Виктор в свое время, когда еще планировал заниматься комментированием матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3710 22 сентября 2013 а хотя догнал, там же ввели функцию чтобы включить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3711 22 сентября 2013 бля го соберем командухелмс, лич, я, берст и кто то ещеи в дотку2 в 5 пошпилим ыы Я короче буду ваши матчи комментитьКак Виктор в свое время, когда еще планировал заниматься комментированием матчейго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3713 22 сентября 2013 http://www.twitch.tv/nrgshkaСiзге ете ризамын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3714 22 сентября 2013 казах чтоли) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3715 22 сентября 2013 казах чтоли)Хохол и казах одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3716 22 сентября 2013 бля го соберем командухелмс, лич, я, берст и кто то ещеи в дотку2 в 5 пошпилим ыы хуй знает, я как инвалид во 2й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3717 22 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3718 22 сентября 2013 блять.зачатился и не построился в лтд турниреитог слитый полуфинал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3719 22 сентября 2013 тем временем TuTu из китайской команды VG покупает 2 бкб на алхимике НЕКСТ ЛЕВЕЛ И У НИХ РАЗНЫЕ КУЛДАУНЫ :lol: :lol: хотя тут поступила инфа, что это только для спектаторов кд отдельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3720 22 сентября 2013 парашка во всей красе если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение