Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

20-Сентябрь 13 Оффтопик 7 Kant

14-Сентябрь 13 Шок контент 5 Dampire

пол месяца просидел блять в бане

ПИЗДЕЦ

Всего лишь за хентай и сексуальный хуй :avtorklif:

я нуб везде, комп 2005

Хуево. Появление д2 вообще всё испортило, теперь я не могу поиграть с теми кто остался в первой. Могу, конечно, но зайдя на икапчик дабы вспомнить старую дотку и получить удовольствие от ностальгии я ощутил только отвращение, хотя не ожидал такого от самого себя.

та же хуйня)странно что игра в которую плеил дохуя лет может в одночасье стать говном, я теперь только начал понимать джуса

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ща я поцоны

я просил еса, поц венома взял ппц

Поделиться сообщением

Гость juse

я нуб везде, комп 2005

Хуево. Появление д2 вообще всё испортило, теперь я не могу поиграть с теми кто остался в первой. Могу, конечно, но зайдя на икапчик дабы вспомнить старую дотку и получить удовольствие от ностальгии я ощутил только отвращение, хотя не ожидал такого от самого себя.

та же хуйня)странно что игра в которую плеил дохуя лет может в одночасье стать говном, я теперь только начал понимать джуса

:petro: :petro: :petro: не ты первый

каждый считает себя уникальным, ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ И ЕМУ ТОЧНО д2 НЕ ПОНРАВИТСЯ

и потом одно и то же слышим, по типу написанного тобой, сколько таких тут в иккап топике было? :lol:

просто приходит правильное осознание вещей, это нормально

д1 хуета, иккап помойка

Поделиться сообщением

ща я поцоны

я просил еса, поц венома взял ппц

:)

Поделиться сообщением

говно икап а не дотка, хуле вы тупые такие, видеососы блять :avtorklif:

Рс обыкновенный лимонер

то баря-артас

то микробуст

ппц мошнит

в стек хоче к ним(чтобы в мести играть,заадно)

Поделиться сообщением

Гость juse

говно икап а не дотка, хуле вы тупые такие, видеососы блять :avtorklif:

я бы на твоем месте не был бы так уверен :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты ток не бань плз))

Поделиться сообщением

не, я никогда не считал себя уникальным

просто сам феномен очень странный))

вроде бы играешь в доту, потом переходишь в д2

через полгода для интереса заходишь в икап, но тут что то не то. вроде бы все то же самое. но появляется какая то реальная неприязнь.ДАЖЕ ТОШНОТА АХХАХА :lol:

Откуда такие чувства, странно :hmm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

потому что дота1 Д Е Р Ь М О неиграбельное, неюзабельное, с дерьмо интерфейсом, дерьмо магазинами

Поделиться сообщением

(изменено)

я нуб везде, комп 2005

:petro: :petro: :petro: не ты первый

каждый считает себя уникальным, ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ И ЕМУ ТОЧНО д2 НЕ ПОНРАВИТСЯ

и потом одно и то же слышим, по типу написанного тобой, сколько таких тут в иккап топике было? :lol:

просто приходит правильное осознание вещей, это нормально

д1 хуета, иккап помойка

ну а я обмазываюсь иногда, когда позовут друзья в ап и никакого отвращения не имею :nate: школьники, школьники everywhere

Изменено пользователем demj

Поделиться сообщением

:lol:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

через полгода для интереса заходишь в икап, но тут что то не то. вроде бы все то же самое. но появляется какая то реальная неприязнь.ДАЖЕ ТОШНОТА АХХАХА :lol:

ты сука тупорылый чтоли

ясен хуй после полгоды игры в одну игру ты зайдешь в другую, ты почувствуешь отвращение

разве ты не чуствовал что дота2 дерьмо когда играл в нее впервые?

Поделиться сообщением

Гость juse

ты сука тупорылый чтоли

ясен хуй после полгоды игры в одну игру ты зайдешь в другую, ты почувствуешь отвращение

только вот в парашу он 7 лет играл, а в д2 0, это непривычка обычная, которая проходит

а возвращаясь в д1 он уже сравнивает лучшее из 2 игр :lol: 7 лет игры не спасли дерьмо от хуевого мнения еще 1 человека :lol:

Поделиться сообщением

ты сука тупорылый чтоли

я нет

чо делать терь?

Поделиться сообщением

разве ты не чувствовал что дота2 дерьмо когда играл в нее впервые?

+++ действительно, поначалу тоже такое же ощущение

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

джус а почему у тебя нельзя профильм стим посмотреть в д2? и просто профиль тоже

Поделиться сообщением

Гость juse

Закрыл

Поделиться сообщением

дота1 это карта, а дота2 игра!

))))))))))))))0000000

1 хер люблю дотку(ван), но не на иккапе))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

купил себе две мощные видеокарты для доты2 сижу не нарадуюсь

c7181ffc51b3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...