Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

Гость juse

:lol: :lol: :lol: :lol: мизери и еще половина европы была в банах на гарене за мх, нахуй ты мне чето про турниры пишешь хуесос?

по словам лего на его ихкс лиге 50% (он так и написал) играют с мх, половина топ всю жизнь играло с мх

ньюфаг ебучий ты хоть знаешь че такое ихкс? :clown:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: мизери и еще половина европы была в банах на гарене за мх, нахуй ты мне чето про турниры пишешь хуесос?

по словам лего на его ихкс лиге 50% (он так и написал) играют с мх, половина топ всю жизнь играло с мх

ньюфаг ебучий ты хоть знаешь че такое ихкс? :clown:

я же не про онлайн турниры

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость juse

еще какие то турнирные игры приплел обсосок, когда мы говорили о водоте, где 100% это паб или простые клоз игры и никак не турнирные

эпик уродец

Поделиться сообщением

еще какие то турнирные игры приплел обсосок, когда мы говорили о водоте, где 100% это паб или простые клоз игры и никак не турнирные

эпик уродец

Ну если ты говоришь про пабы, а не про доту как карту в варкрафте вообще, тогда офк мх там пиздец как юзают.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Гость juse

причем тут дота вообще?

ладдер вспомни, сколько мхшников было в ладдере? х1000 больше чем в доте

это вообще не важно, важен сам факт, все моменты водоты хуй спишешь на лак или рандом когда в игре есть мх

все

даже если в моменте нет мх, ты это никогда не узнаешь и часть твоих сомнений будет о юзе софта

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

убивонный, после в до2 куру купишь

быстра тока

Поделиться сообщением

причем тут дота вообще?

ладдер вспомни, сколько мхшников было в ладдере? х1000 больше чем в доте

это вообще не важно, важен сам факт, все моменты водоты хуй спишешь на лак или рандом когда в игре есть мх

все

даже если в моменте нет мх ты никогда не узнаешь и часть твоих сомнений будет о юзе софта

всегда при просмотре различных моментов возникали сомнения, да и всех юзеров, отправивших свои реплеи, не проверишь на наличие мх. Но далеко не во всех моментах юзали хак. Предельно похожие на такие моменты происходят и без мх по кд. Так что суждение по выблядкам с различными хаками неверно.

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

В дота2 синема викли тоже иногда попадают эпик моменты, но потом вспоминаешь что на д2 нету мх и реально становится охуенно от мысли что есть такие задроты.

А на счет вудоты, никто не будет отправлять демки с мх. это же селфовн, даже если тебя засунут в топ1 ты будешь знать что это пиздежь и этому человеку будет хуево всегда.

убивонный, после в до2 куру купишь

быстра тока

не не

щас никак

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

А на счет вудоты, никто не будет отправлять демки с мх. это же селфовн, даже если тебя засунут в топ1 ты будешь знать что это пиздежь и этому человеку будет хуево всегда.

:lol: :lol: :lol:

никто никогда не будет играть с мх, ведь если ты выиграл матч/турнир ты будешь знать что это пиздешь и тебе будет хуево всегда

никто никогда не будет воровать, ведь если ты купил себе что-то на ворованные вещи ты будешь знать что это не честно заработано и тебе будет хуево всегда

мысль аутиста конечно на уровне 3 класса :pray:

Поделиться сообщением

у мя есть скайп типа, который при помощи чит-проги начисляет себе капсы

Поделиться сообщением

Гость juse

люди даже бабки платят чтобы играть с мх

ТЕБЕ БУДЕт хУЕВО ВСЕГДА :lol:

Поделиться сообщением

люди даже бабки платят чтобы играть с мх

ТЕБЕ БУДЕт хУЕВО ВСЕГДА :lol:

подари па

Поделиться сообщением

пацаны а вы знаете сколько сделали киллов на свене?

нет?

а я знаю

у меня вещь такая в доте (не которая чото там варкрафт)

Поделиться сообщением

нет?

а я знаю

в общем типо аддона, как в ВоВ?

Поделиться сообщением

просто я дева мария

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нет?

а я знаю

как гта сан андреас русский тачки

Поделиться сообщением

нет?

а я знаю

как гта сан андреас русский тачки

не играл в гта

Кто из Сочи, сочувствую вам, ребята.

Поделиться сообщением

(изменено)

как не удивительно, но джус ласт посты прав и пишет очевидные вещи отбитым

про хуево эпик =В

Изменено пользователем AISBERG

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

как не удивительно, но джус ласт посты прав и пишет очевидные вещи отбитым

про хуево эпик =В

Чо на тинкера варишь?

Поделиться сообщением

мизери хуизери

похуй вообще лол о чем дискуссия вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...