Гость juse #4901 29 сентября 2013 :lol: :lol: мизери и еще половина европы была в банах на гарене за мх, нахуй ты мне чето про турниры пишешь хуесос?по словам лего на его ихкс лиге 50% (он так и написал) играют с мх, половина топ всю жизнь играло с мхньюфаг ебучий ты хоть знаешь че такое ихкс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4902 29 сентября 2013 :lol: :lol: мизери и еще половина европы была в банах на гарене за мх, нахуй ты мне чето про турниры пишешь хуесос?по словам лего на его ихкс лиге 50% (он так и написал) играют с мх, половина топ всю жизнь играло с мхньюфаг ебучий ты хоть знаешь че такое ихкс? я же не про онлайн турниры А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4903 29 сентября 2013 еще какие то турнирные игры приплел обсосок, когда мы говорили о водоте, где 100% это паб или простые клоз игры и никак не турнирные эпик уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4904 29 сентября 2013 еще какие то турнирные игры приплел обсосок, когда мы говорили о водоте, где 100% это паб или простые клоз игры и никак не турнирныеэпик уродецНу если ты говоришь про пабы, а не про доту как карту в варкрафте вообще, тогда офк мх там пиздец как юзают. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4905 29 сентября 2013 причем тут дота вообще?ладдер вспомни, сколько мхшников было в ладдере? х1000 больше чем в дотеэто вообще не важно, важен сам факт, все моменты водоты хуй спишешь на лак или рандом когда в игре есть мхвседаже если в моменте нет мх, ты это никогда не узнаешь и часть твоих сомнений будет о юзе софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4906 29 сентября 2013 убивонный, после в до2 куру купишьбыстра тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4907 29 сентября 2013 причем тут дота вообще?ладдер вспомни, сколько мхшников было в ладдере? х1000 больше чем в дотеэто вообще не важно, важен сам факт, все моменты водоты хуй спишешь на лак или рандом когда в игре есть мхвседаже если в моменте нет мх ты никогда не узнаешь и часть твоих сомнений будет о юзе софтавсегда при просмотре различных моментов возникали сомнения, да и всех юзеров, отправивших свои реплеи, не проверишь на наличие мх. Но далеко не во всех моментах юзали хак. Предельно похожие на такие моменты происходят и без мх по кд. Так что суждение по выблядкам с различными хаками неверно. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4908 29 сентября 2013 В дота2 синема викли тоже иногда попадают эпик моменты, но потом вспоминаешь что на д2 нету мх и реально становится охуенно от мысли что есть такие задроты. А на счет вудоты, никто не будет отправлять демки с мх. это же селфовн, даже если тебя засунут в топ1 ты будешь знать что это пиздежь и этому человеку будет хуево всегда. убивонный, после в до2 куру купишьбыстра токане нещас никак Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4909 29 сентября 2013 А на счет вудоты, никто не будет отправлять демки с мх. это же селфовн, даже если тебя засунут в топ1 ты будешь знать что это пиздежь и этому человеку будет хуево всегда. :lol: никто никогда не будет играть с мх, ведь если ты выиграл матч/турнир ты будешь знать что это пиздешь и тебе будет хуево всегданикто никогда не будет воровать, ведь если ты купил себе что-то на ворованные вещи ты будешь знать что это не честно заработано и тебе будет хуево всегда мысль аутиста конечно на уровне 3 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4910 29 сентября 2013 у мя есть скайп типа, который при помощи чит-проги начисляет себе капсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4911 29 сентября 2013 люди даже бабки платят чтобы играть с мхТЕБЕ БУДЕт хУЕВО ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4912 29 сентября 2013 люди даже бабки платят чтобы играть с мхТЕБЕ БУДЕт хУЕВО ВСЕГДА подари па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4913 29 сентября 2013 пацаны а вы знаете сколько сделали киллов на свене? нет? а я знаю у меня вещь такая в доте (не которая чото там варкрафт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4914 29 сентября 2013 пацаны а вы знаете сколько сделали киллов на свене?нет?а я знаюу меня вещь такая в доте (не которая чото там варкрафт)в общем типо аддона, как в ВоВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4915 29 сентября 2013 просто я дева мария Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4916 29 сентября 2013 пацаны а вы знаете сколько сделали киллов на свене?нет?а я знаюу меня вещь такая в доте (не которая чото там варкрафт)в общем типо аддона, как в ВоВ?как гта сан андреас русский тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4917 29 сентября 2013 пацаны а вы знаете сколько сделали киллов на свене?нет?а я знаюу меня вещь такая в доте (не которая чото там варкрафт)в общем типо аддона, как в ВоВ?как гта сан андреас русский тачкине играл в гта Кто из Сочи, сочувствую вам, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4918 29 сентября 2013 (изменено) как не удивительно, но джус ласт посты прав и пишет очевидные вещи отбитым про хуево эпик =В Изменено 29 сентября 2013 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4919 29 сентября 2013 как не удивительно, но джус ласт посты прав и пишет очевидные вещи отбитым про хуево эпик =ВЧо на тинкера варишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4920 29 сентября 2013 мизери хуизерипохуй вообще лол о чем дискуссия вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение