Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

шоколад в меру офк

как сказал один умный хуй - всё есть и яд и лекарство, и то и другое определяет дозировка :nate:

Поделиться сообщением

Пиздец я сейчас пригорел, играл тбшку на Пудже, ебаная панда новая по кд сейвила сфа на миде после хуков, просто блядь влетает откуда то из ебеней с 2к ренжи и ничего не сделать

Поделиться сообщением

Бывает, бывает, у меня вот вчера баланар дагеры собирал и я тоже горел

4mZXo.png

Цм 5-6к, прошу заметить, команды очень хороши собой :buba:

Поделиться сообщением

Го? Что-то сегодня нет дотки вообще.

Поделиться сообщением

Да хуйня. Я то думал, что там сейчас какие-то фейлы союзников буду, типа Лион станом не попадет или еще что-то такое.

Поделиться сообщением

что за герой новый))

Поделиться сообщением

А) то есть вас не удивило что парни ебашатся 4х4 на топ руне со старта припов 3 минуты?

Поделиться сообщением

Нашел чем бурзика удивлять

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

такое легко увидеть в artb

там все с разу ебашутся насмерть

Поделиться сообщением

Мне сказали что на меня реквест напишут за мх

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

правильно сделают =) нехуй скиллом шокировать

:palevo:

Поделиться сообщением

Верм всё верно пишет . А вы рли ,пизденц :buba:

не пизди, у тебя руки из жопы растут.

лёха привет как ты

здаров олежа.

дела норм, как ты, че нового?

Всё хорошо бро,нового много чего так сразу и не сказать ,ты там куда делся? в дотку гамаешь еще?

так иногда играю, только приехал вот не давно, скоро вольюсь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне сказали что на меня реквест напишут за мх

я на тебя рапорт напешу, и тебя забонят

Поделиться сообщением

Хз

гуглог топ рофлер, с каждого сообщения смеюсь

а айсинкес не может:(

Поделиться сообщением

заблочил трамвайчика и не вижу этих постов аутиста в топане. гуглог тоже очень близок к рубежу. я не знаю, когда пошла мода на даунизм, но слав богу я проебал её пик.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Я не про топик, а про игру

хз

В топике каждый 3ий кажется аутистом)))

Поделиться сообщением

в игре все петросяны, хуле

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Я забыл когда гуглог последний раз тут писал :dunno: Но то что он пишет в играх лучше,чем шутки о 300 и псах.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...