Rapist #1302 9 сентября 2013 заходишь и играешь, какие критерии, мудачелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1303 9 сентября 2013 Ты какой-то даун блядь, хули ты там на этом канале пишешь, написал блядь чего-то и съебался через пять секунд сразу же. Сука, сюда зайти и отпиши, не денусь я никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1304 9 сентября 2013 заходишь и играешь, какие критерии, мудачелло а если я плохой игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1306 9 сентября 2013 тогда получаешь на форуме статус "нуб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1307 9 сентября 2013 (изменено) заходишь и играешь, какие критерии, мудачелло а если я плохой игрок? в этом топикеэто норма Изменено 9 сентября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1311 9 сентября 2013 Есть новости 6.79?Да, есть.айсфрог опять все фиксы делает, не посоветовавшись с тобой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1314 10 сентября 2013 сын паршивой суки, придумай чё нить новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1315 10 сентября 2013 Никто, как и тыНет, я в соло играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1316 10 сентября 2013 в общем-то джус справедливый админно иногда позволяет хуисосам, втершимся к нему в доверие, слишком многоно с другой стороны это тоже справедливость, такими кривыми руками только буквы на форуме писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1318 10 сентября 2013 кккккоккокккк-кооо-кооооооок-коокккккокококкоккококококококококококококк-кокококок-кокок сын ебаной шлюхи, ты хоть себя видел? гавниедище ебаное, даже денег на парикмахерскую не хватает, дрыщ ебаныйя бы тебя выеб как твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1320 10 сентября 2013 Блядь, проебал на Воиде в 6 слотов, тотал уебаны офк за меня, против Дум, который абсолютно все ульты за игру кидал только в меня, ну не линку же блядь собирать было. Мать его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение