Igby #1802 13 сентября 2013 ИМею д+ 55 ВИНРЕЙТА! Так что я не хуй с горы какойто. Вобщем я на пд чанеле, кто создаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1803 13 сентября 2013 ты даже по местным мерка слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1804 13 сентября 2013 что за уебище у тебя на аватарке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1805 13 сентября 2013 Шлюха какая-то, во вконтакте нашёл. Мне кажется прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1807 13 сентября 2013 Один даун даунее другого дауна, блеать.Как можно, сука, врубать ульту тролля и думать, что она дает бонус к МС И это 7-9к 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1808 13 сентября 2013 че. никто не играет? или все уже в игре? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1809 13 сентября 2013 Вы что, упоротые? Капитанс драфт для чего сделан?На икапе нет такого модаВроде раньше давно был, ща нет, все равно никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1810 13 сентября 2013 Один даун даунее другого дауна, блеать.Как можно, сука, врубать ульту тролля и думать, что она дает бонус к МС И это 7-9к У меня давеча на 10к рдтб спросили что такое байт, когда я решил сказать парням, что нужно сделать для победки. Вы что, упоротые? Капитанс драфт для чего сделан?На икапе нет такого модаВроде раньше давно был, ща нет, все равно никто не играетЯ в курсе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1811 13 сентября 2013 Кстати мод –xl еще есть в доте? Капитаны банят, и затем все по очереди пикают или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1812 13 сентября 2013 У меня давеча на 10к рдтб спросили что такое байт, когда я решил сказать парням, что нужно сделать для победки.кого там надо было укусить для победки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1814 13 сентября 2013 Один даун даунее другого дауна, блеать.Как можно, сука, врубать ульту тролля и думать, что она дает бонус к МС И это 7-9к У меня давеча на 10к рдтб спросили что такое байт, когда я решил сказать парням, что нужно сделать для победки. учитывая что до д2 этот термин не пользовался популярностью в дотке, нет ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1815 13 сентября 2013 We've received a request to access your Steam account from a new computerlocated at IP address: 209.193.192.797Our records show this IP address is in MOSCOW MOSCOW CITY RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1820 13 сентября 2013 У меня давеча на 10к рдтб спросили что такое байт, когда я решил сказать парням, что нужно сделать для победки.кого там надо было укусить для победки?Не помню, толстяка какого-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение