LaurenRocket #221 17 сентября 2013 (изменено) идите нахуй бомжи пикающие бару, ето не скил axax Изменено 17 сентября 2013 пользователем LaurenRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #222 17 сентября 2013 я верю что вы выебите навина вас 4 рарочки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #223 17 сентября 2013 С чего ты взял что мой пост относится к этой части твоего сообщения? Не угадал)))))00cори мистер раре флудер офк ты кусок говна которого я никогда не видел и мне похуй что ты пишешь,дауненок) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #224 17 сентября 2013 да да и именно поэтому ты отвечаешь на каждое моё сообщение, хуесос, потому что тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #225 18 сентября 2013 дузе 2-3 сезона с потными поиграть и ти3 топ 15-16 будут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #226 18 сентября 2013 ВП в говне, Дуза на коне У него был отрицательный винрейт.Ну может 51%. Именно потому, что у него был топ-1 в сезонах, и из всех топ-10 у него ВСЕГДА был самый хуевый винрейт, это я хорошо помню. Наабузить потом с друзяшками д-рангов винрейт хороший несложно. Был и такой пацан в топе, у которого друзья по кд делали клиарстатс, а сам он имел стату типа 110-5.Факт в том, что мибзебест даже в топ-10 айсикапа всегда входил только за счёт ракобонусов и огромного количества игр, в отличие от того же Трона.Я понимаю, что ты топишь за какого-то своего знакомого, но признай, что он-дно.долбаеб отбитый, если че на иццукапе всегда было похуй кто твои 4 дружка, хоть Z-, птс давали в соответствии с одним топовым игроком стака. такой зашквр что просто блядь уебись об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #227 19 сентября 2013 (изменено) я один не смотрю сл тв вообще?не смотрел когда играли всякие там цлг мтв м5, а уж сейчас то подавно одни бомжи хуй пойми что за говно блятьдуза гейминг помню с айсикапа ну и че ебать они в старсерии делают ебаный салоладдер бомжи гейминг какойтоальянсы изи просто виныч, хуй знает изи мани блять простогде обещанные азиаты на сл сука вилат блятьотказались от америкосов всезх что они не едут остались теперь бомже снг и из европы парочка команда бомжей типо кайпи чрили и т.д.пизда нахуй такую доту смотретьзагадаю на свое день рождение что бы ты умер в муках, мразьХУЯ ВЫ УЕБАНЫ ААХАХАХАХАХдетект просто хуесосов Изменено 19 сентября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #228 20 сентября 2013 я верю что вы выебите навина вас 4 рарочки !!!как там рарочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #230 20 сентября 2013 Ребята молодцы, просто опыта не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #231 20 сентября 2013 фишки интересные, а вот скилл подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #232 21 сентября 2013 В некоторых играх они помойму не собраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru3man #233 26 сентября 2013 фишки интересные, а вот скилл подводитиз старсерии они не вылетают, так что будет время для тренировок, там, глядишь, и фишки будут лучше заезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #234 1 октября 2013 хули пацаны на второй = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #236 2 октября 2013 (изменено) Дуза через 2 часа будут играть стыковочный матч за право остаться в стар серии с командой team Sex) Изменено 2 октября 2013 пользователем [Adekvat] Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #237 2 октября 2013 с дества за дузу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #238 2 октября 2013 братишка энлайт выебет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #239 2 октября 2013 1 игра типичный паб 20 минут ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение