Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Сместить Джуса нельзя оставить

ГОЛОСУЕМ  

978 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

неповторимый ты то вообще что тут делаешь?

ты должен радоваться что тебя вообще не удалили

1)удалить меня это преступление против человечества и против пд

2)я и так радуюсь, я всегда радуюсь, Я РАД

3)смотри как мне весело, я песни вон пою , зацени http://prodota.ru/fo...howtopic=179854

пропиарильсяблять

ясно

чото ты какой-то заовненый ...

Прочитай любой свой пост и ответ на него от любого юзера. Осознай, что такое заовненый. Даун.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

неповторимый ты то вообще что тут делаешь?

ты должен радоваться что тебя вообще не удалили

1)удалить меня это преступление против человечества и против пд

2)я и так радуюсь, я всегда радуюсь, Я РАД

3)смотри как мне весело, я песни вон пою , зацени http://prodota.ru/fo...howtopic=179854

пропиарильсяблять

ясно

чото ты какой-то заовненый ...

Прочитай любой свой пост и ответ на него от любого юзера. Осознай, что такое заовненый. Даун.

ты слишком упёрся в то что гогворят другие

если завтра все на пд начнут писать ,что обмазываться кровью с говном как визер-это нормально

ты тоже начнёшь ?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Если и напишут, то такие кретины, как ты.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ох ты блять ! пд уже стало нормальным форумом?

я и не знал

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

я даже не поленюсь спросить

а что же ты хочешь почитать в общем? :lol:

Нормальное обсуждение без 30 страниц постов в день. Где люди пытаются более-менее выдавать либо аналитику, либо вменяемые комментарии. Раньше было примерно так.

Сейчас - всё. Раздел одновременно живой и мёртвый. Это официальный раздел набивания счетчика постов. Просто клепаешь "ВП ХУЙНЯ ДРЕД ФОРЕВА" по кд - и вот вся суть нынешнего Общего.

раньше пытались в некоторых разделом бороться с этим 1. Баном за флуд 2. Убирали счётчики постов.

Сейчас - поооооохуй.

Вот к примеру - обычный чувак из Общего

Его посты

http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content

ЧТО ЭТО?!

Да толку даже копаться в этом дерьме.

Просто зайти в любой топан - просто тупой флуд.

Зато 1761786128764 постов, я понимаю, что это выгодно для форума (наверное?)

Но среди этого по 100+ постов от отдельных людей. Невозможно писать 100 умных постов с мозгом тупого школьника

На дота2сру всё ок с администрацией. Почитай там про дотку.

там слабые

Была бы моя воля - я бы поставил ограничитель 20 постов в день. Но это по-сталински. Зато и порядок был бы как при Сталине. (ой, только не про политику давайте, это я к слову упомянул)

я бы тебе поставил ограничение на 0 постов в день

это форум, здесь каждый пишет свое мнение сколько и где хочет, если оно вписывается в правило.

Дотерам интересно это обсуждать, если они продолжают постить в этих темах

хочешь аналитику? Пиздуй в чистилище, там "аналитика"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

от слова ! анал !

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я даже не поленюсь спросить

а что же ты хочешь почитать в общем? :lol:

Нормальное обсуждение без 30 страниц постов в день. Где люди пытаются более-менее выдавать либо аналитику, либо вменяемые комментарии. Раньше было примерно так.

Сейчас - всё. Раздел одновременно живой и мёртвый. Это официальный раздел набивания счетчика постов. Просто клепаешь "ВП ХУЙНЯ ДРЕД ФОРЕВА" по кд - и вот вся суть нынешнего Общего.

раньше пытались в некоторых разделом бороться с этим 1. Баном за флуд 2. Убирали счётчики постов.

Сейчас - поооооохуй.

Вот к примеру - обычный чувак из Общего

Его посты

http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content

ЧТО ЭТО?!

Да толку даже копаться в этом дерьме.

Просто зайти в любой топан - просто тупой флуд.

Зато 1761786128764 постов, я понимаю, что это выгодно для форума (наверное?)

Но среди этого по 100+ постов от отдельных людей. Невозможно писать 100 умных постов с мозгом тупого школьника

На дота2сру всё ок с администрацией. Почитай там про дотку.

там слабые

Была бы моя воля - я бы поставил ограничитель 20 постов в день. Но это по-сталински. Зато и порядок был бы как при Сталине. (ой, только не про политику давайте, это я к слову упомянул)

я бы тебе поставил ограничение на 0 постов в день

это форум, здесь каждый пишет свое мнение сколько и где хочет, если оно вписывается в правило.

Дотерам интересно это обсуждать, если они продолжают постить в этих темах

хочешь аналитику? Пиздуй в чистилище, там "аналитика"

0 постов в день... пиздуй...

чо ты агришься, хуетень подзаборная?

я с тобой нормально общаюсь, я и без тебя для чего этот форум, не вчера зарегистрировался и не тебе мне указывать, залепи себе хоть модератора вселенной.

убогий

Поделиться сообщением

кант сгнил

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

кант сгнил

съеби тоже, клоун

Поделиться сообщением

паринь я за тибя

Поделиться сообщением

Фрик, всё дело в том, что этот форум всегда был со своими порядками и правилами.

Согласен, хуйни развелось достаточно. Но по факту там до сих пор даже когда кого-то хуесосят, пытаются хоть как-то своё мнение аргументировать. А как куна сделали модером в инсайде, постодрочеры стали отлетать почаще.

Я офк ньюфаг. Но вот скажи мне конкретно, чем старые правила разительно отличались от новых? И какие именно пункты, написанные джусом, тебя не устраивают?

Можешь офк послать меня нахуй, тогда ты ничем абсолютно не отличаешься от тех, про кого ты тут рассказываешь.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а чего удивительного в том, что общем нет интересных постов, а есть только нон-стоп флуд?

с того момента, как про сцена стала неинтересной предсказуемой хуетой с решафлом пары десятков игроков, ничего, кроме хуйни на уровне посейдон с нами всегда, ты не будешь один никогда и не запостишь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а чего удивительного в том, что общем нет интересных постов, а есть только нон-стоп флуд?

с того момента, как про сцена стала неинтересной предсказуемой хуетой с решафлом пары десятков игроков, ничего, кроме хуйни на уровне посейдон с нами всегда, ты не будешь один никогда и не запостишь

прав :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а еще на инте финал купленый был

ну или не купленый а просто договорной

Поделиться сообщением

(изменено)

у неповторного в крови барахтаться в говне, этого не отнять

нравится ему когда все без исключения поливают его фекалиями, а он сидит такой в луже испражнений и кукарекает на своем птичьем о том что говно это высшая материя а мы все темные

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Фрик, всё дело в том, что этот форум всегда был со своими порядками и правилами.

Согласен, хуйни развелось достаточно. Но по факту там до сих пор даже когда кого-то хуесосят, пытаются хоть как-то своё мнение аргументировать. А как куна сделали модером в инсайде, постодрочеры стали отлетать почаще.

Я офк ньюфаг. Но вот скажи мне конкретно, чем старые правила разительно отличались от новых? И какие именно пункты, написанные джусом, тебя не устраивают?

Можешь офк послать меня нахуй, тогда ты ничем абсолютно не отличаешься от тех, про кого ты тут рассказываешь.

За флуд банили.

Поясню. Та манера, в которой пишут в Общем раньше была только в Таверне. То есть в таверне можно было писать писать идиотские посты, смысл которых исключительно - набить пост. и даже в такой свалке как Таверна пытались с этим бороться. То счётчик отрубят, то там со скольки-то постов доступ есть (в фме точно был ценз на посты, про таверну не помню точно, давно было). И это в таверне! общий же всегда был строгим как казарма, и в чём-то это даже неплохо было.

Теперь дожились до того, что уже Таверна по сравнению с Общим - это блядь просто клуб интеллектуалов!

В общем НЕТУ возможности обсуждать. Пишет кто-нибудь нормальный умный пост - после него ещё 3 страницы НАВИБОИ ГОРЯТ ВПБОИ СОСУТ АЛЬЯНС КО КО КО НС ДОЛБОЁБ и тому подобное.

срач, просто ГАЛИМЫЙ срач.

Либо гнобление.

Либо глоринг.

Либо просто постонабивательство.

И не надо выдавать это за обсуждение, тут и слепой поймёт.

Зачем пытаться что-то писать? для самого себя? Уже давно все адекваты съебали с Общего, потому что там НЕХУЙ делать. Остались одни днари типа Армена_Дно, как гнилые фекальные черви, обитающие на навозной вонючей кучи, в которую превратили Общий.

В старые добрые времена за такое ребята давно бы уже отдыхали, и темы превратились в нормальные обсуждения. Потому что после пары тройки банов и пары недель отдыха долбоёб 10 раз подумает, прежде чем пытаться поджигать народ. Развести срач и гавно - много ума не надо, а вот навести порядок - это совершенно иное.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Похуй, не?

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дай определение флуда, умник

на недели 2 бана флуда лишь на первых двух страницах твоих постов

банить?

ты фары протри свои, блять

он видит что всё в говне и тоже обмазался говном

понимаешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...