Sky[warp] #201 17 февраля 2014 я хз тут какие-то прям элитные ценители шутеров или чёя шутеры оцениваю по тому фанчик в них играть или нет, в титанфалл играть фанчик, игры быстрая и динамичная, но при этом нет такого мяса как в коде и клоз квартерс бф, размер карт отличный, мобы этому тоже помогают, как бы всегда что-то происходит, всегда есть в кого стрелять, но при этом они не предоставляют достаточно угрозы мешать фокусироваться на пилотах, не хватает разве что разнообразия нпс и какой-то техники типо танков, а то всего 2 вида всего6 на 6 это очень даже заебись, всякие 64 тела и планетсайды уже заебали, где пол игры бегаешь ищещь врага и молишься что не найдёшь танк/снайпера, да ощущения того что ты часть большой битвы охуенны, но этом же и минус, в 6 на 6 ты реально играешь и от тебя много зависит, а не бегаешь пушечным мясом, от того что твои действия мало влияют на ход матча в челом энтузиазм теряетсяБаланс между титанами и пилотами тоже хорошо сделан, нет такого что ты ощущаешь себя юзлесным вс титаном и умираешь по кд, многие вон говорят что им больше нравится пилотами бегать и титаны убивать чем в титанахвообще сама игра хорошо сбалансирована, хороший, цельный продукт, чуваки явно сделали то что хотели, и это у них получилосьну и хоть какие-то инновации в жанре шутером это всегда хорошох прав жи и ебал тут мнение илитыПоиграл часик. Игре ОЧЕНЬ не хватает йоба-звука как в бф3/4. Вот реально. Кругом мясорубка, у тебя приземляется ахуенный титан, все динамично и круто, но звук такой, будто детишки во дворе в войнушку играют. Привык я все таки к тому что в бфе звук соответствует происходящему, а тут всякие аннаунсеры и хуйнюшки от ачивок и то круче звучат, чем сама игра.В целом игра более менее, может быть через месяц после релиза куплю на каком-нибудь платиру в полцены если подвернется. Окажись бы там звук мощный - уже бы предзаказ оформлял.ощущение будто ты игры ток по звуку ценишь вчера сыграл несколько игр подряд, играл постоянно против одного чувака с ником SuxGuy,а в начале LGK, по середине не помню че уже, как он меня заебал правда в некоторых матчах надевал на дуло не знаю почему но это первая игра где я убиваю с дробана больше чем с винтовки то что тут упоминали титана в автомат режиме это да, но человека он не заменит всеравно, АИ не сможет отпиздить двух титанов соло, а человек изи Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #202 17 февраля 2014 ахуенная еще бы не вылетала сук( Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 17 февраля 2014 3.67 кила в минуту Из ракетницы для роботов-то? Не мудрено. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #205 17 февраля 2014 какой плюс предзаказа кроме того что предзаказ? дешевле релизной будет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #206 17 февраля 2014 (изменено) какой плюс предзаказа кроме того что предзаказ? дешевле релизной будет?ну это как предзаказать код, только титанфол Изменено 17 февраля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #207 17 февраля 2014 ну как бы он стоит своих 1200, ящитаюно могли и поменьше офк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #208 17 февраля 2014 (изменено) а ты готов каждый год их покупать, может лучше дождаться Титанфолл: Модерн Варфаре2, наверняка самой топовой частью будет. Изменено 17 февраля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #209 17 февраля 2014 Парень из будущего кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #210 17 февраля 2014 вторая часть точно будет, но не в ближайшие пару лет я думаю Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 17 февраля 2014 а ты готов каждый год их покупать, может лучше дождаться Титанфолл: Модерн Варфаре2, наверняка самой топовой частью будет. самая топовая была мв1так что Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #212 17 февраля 2014 Парень из будущего кажисьтам пиздец, даже имплантов нет, зато церкви теперь во всех шопинг-моллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #213 17 февраля 2014 чёт не понимаю только прикола играть снайперам, я и так особо этого не делаю, но тут вообще не 1 снайпера не видел, щас чё-то посидел пострелял, хз, обычный боец эффективней хотя вот взял 2.4 пободрее сталотакой как просто карабин дальнобойнымне штурмовая винтовка не особо нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #214 17 февраля 2014 я минуты две побегал реконом, пару раз не заваншотил, больше не бралго минут через 5 побегаем? cherdaque в ориджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #215 17 февраля 2014 я зайти не могу уже часов 6 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #216 17 февраля 2014 я уже передумал игратьпроблемы с взаимосвязью интернет-соединения между игроками в этой игре сейчас просто на пике говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #217 17 февраля 2014 норм напиши свой ориджин акк Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #218 17 февраля 2014 normuir Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #219 17 февраля 2014 G0dzi добавьте, кто побегать вместе хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #220 17 февраля 2014 Дайте акк поиграться, плизки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение