Clarkson #221 17 февраля 2014 (изменено) Компания Electronic Arts и студия Respawn Entertainment сообщили, что все кто зарегистрировался на закрытое бета-тестирование онлайн-шутера Titanfall уже получили свой доступ (игра появилась в библиотеке Origin). Сейчас разработчики делают все, чтобы как можно скорее предоставить доступ в разделе "Демо-версии", тогда в игру смогут попасть абсолютно все желающие. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #222 17 февраля 2014 2 раза перекачивал это говно при распаковке звуков ошибка нахуй идут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #223 17 февраля 2014 2 раза перекачивал это говно при распаковке звуков ошибканахуй идут лузер, у меня жи норм все Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #224 17 февраля 2014 какая ошибка? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #225 17 февраля 2014 так все же могут уже играть, в треде же писали, что легко получить?или всё равно акк нужен кому-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #226 17 февраля 2014 пацаны в саппорте просто милашки только подключаешься к чату, а они уже предлагают титанчик Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #227 17 февраля 2014 чёт мне нихера не пришло на мылоили в ориджине надо смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #228 17 февраля 2014 пистолет с автоаимом тема Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #229 17 февраля 2014 Поиграл 2 для в титанфолл, ёбаный император опять начал не кликатьтак ахуенно когда зажимаешь клавишу и после пары выстрелом перестаёт стрелятьбатхёрт от такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #230 17 февраля 2014 Поиграл 2 для в титанфолл, ёбаный император опять начал не кликатьтак ахуенно когда зажимаешь клавишу и после пары выстрелом перестаёт стрелятьбатхёрт от такой хуйниразборка-смазка микрика стандартсоветую силиконовую смазку спреем Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #231 17 февраля 2014 Поиграл 2 для в титанфолл, ёбаный император опять начал не кликатьтак ахуенно когда зажимаешь клавишу и после пары выстрелом перестаёт стрелятьбатхёрт от такой хуйниразборка-смазка микрика стандартсоветую силиконовую смазку спреемсоветую стилсериес сеней RAW Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #232 17 февраля 2014 ' timestamp='1392651506' post='12940637']Поиграл 2 для в титанфолл, ёбаный император опять начал не кликатьтак ахуенно когда зажимаешь клавишу и после пары выстрелом перестаёт стрелятьбатхёрт от такой хуйниразборка-смазка микрика стандартсоветую силиконовую смазку спреемсоветую стилсериес сеней RAWчо уж не zowie evo cl? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #233 17 февраля 2014 Норм гамзапобегать-пострелять после тяжелого трудового дня самое тои графен в поряде и не тормозит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #234 17 февраля 2014 (изменено) судя по трейлеру какоето заскриптованное говноэто же мультиплеер гамза?в трейлере все гладко,красиво т.к сингл вроде, на деле думаю всё будет хуево и уныло.вместо танков большие роботыну и джетпаки. Изменено 17 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #235 17 февраля 2014 Норм гамзапобегать-пострелять после тяжелого трудового дня самое тои графен в поряде и не тормозитговоришь как старый пердун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #236 17 февраля 2014 судя по трейлеру какоето заскриптованное говноэто же мультиплеер гамза?в трейлере все гладко,красиво т.к сингл вроде, на деле думаю всё будет хуево и уныло.вместо танков большие роботыну и джетпаки. да в принципе тоже самоено убивает далеко не так быстро и, скорее всего, это именно из-за хуерги с коннектом между игрокамикто-то бегает дёргается, на киллкаме всё эти спайки и лаги чётко видноа геймплей - обычный аркадный шутерничего примечательногодефолтная стрельба, дефолтная беготня, дефолтные убийстваслишком низкий скилл массы игроков не даёт раздолье на всякие прикольные паркурные убийства, даже в трайбс асценде нубы на порядок интереснее были, из-за чего паркур сходит почти на нет. Ну, т.е. ты только на точки влетаешь, как мангуст, убиваешь одного там, потому что больше никого нет, все на роботах или воюют с этими роботами, или вообще, блять, с ботами.Короче, ровно половину того, чего хотели разрабы, как мне кажется, они не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #237 17 февраля 2014 поделись ктонить ключем в личку плизки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 17 февраля 2014 на платиру предзаказ брал кто? судя по трейлеру какоето заскриптованное говноэто же мультиплеер гамза?в трейлере все гладко,красиво т.к сингл вроде, на деле думаю всё будет хуево и уныло.вместо танков большие роботыну и джетпаки. да в принципе тоже самоено убивает далеко не так быстро и, скорее всего, это именно из-за хуерги с коннектом между игрокамикто-то бегает дёргается, на киллкаме всё эти спайки и лаги чётко видноа геймплей - обычный аркадный шутерничего примечательногодефолтная стрельба, дефолтная беготня, дефолтные убийстваслишком низкий скилл массы игроков не даёт раздолье на всякие прикольные паркурные убийства, даже в трайбс асценде нубы на порядок интереснее были, из-за чего паркур сходит почти на нет. Ну, т.е. ты только на точки влетаешь, как мангуст, убиваешь одного там, потому что больше никого нет, все на роботах или воюют с этими роботами, или вообще, блять, с ботами.Короче, ровно половину того, чего хотели разрабы, как мне кажется, они не сделали.заебал совим брюзжанием ужевот серьёзно это невозможно читать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #240 17 февраля 2014 ты же знаешь, что я ничего хорошего о ней не напишу, потому что нихуя пиздатого в ней нет, так нахуй ты это читаешь тогда?при этом я пишу правду, и ты делаешь вид, как будто я с три короба напизделахуели совсем пойду ещё потраю, может отлагало, что вряд лиджоинтесь если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение