Ramil #261 18 февраля 2014 чото быстро карта кончаетсятолько раздуплился и уже эвакуация Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #262 18 февраля 2014 чото быстро карта кончаетсятолько раздуплился и уже эвакуация А ты вместо того чтобы крысить на спринтах быстро бегай да на карту поглядывай =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #263 18 февраля 2014 чото быстро карта кончаетсятолько раздуплился и уже эвакуация А ты вместо того чтобы крысить на спринтах быстро бегай да на карту поглядывай =)всеравнобтв крыса-снайпер вообще имба, можно кда набивать только тактолько пользы от него мало для команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #264 18 февраля 2014 Оказывается, я силен, только на грунтах Сюда бы, разрушаемость, как в батле.В батле, к слову говоря, довольно ватная разрушаемость. Сюда бы разрушаемость как в танках патча 0,9 - это было бы Ъ!Да мне, хоть какую-нибудь, для разнообразия. Иногда, сидя в титане, хочется перепрыгнуть через преграду, или пройтись по ступенькам Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #265 18 февраля 2014 чото быстро карта кончаетсятолько раздуплился и уже эвакуация А ты вместо того чтобы крысить на спринтах быстро бегай да на карту поглядывай =)всеравнобтв крыса-снайпер вообще имба, можно кда набивать только тактолько пользы от него мало для командыИмо зависит от позиционирования. Если он титанов прикрывает - это огромная работа. Прикрывает точки от захвата - тоже. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #266 19 февраля 2014 попробовал бегать со снайперкой и титан рядом, збс комба, твой бегает там дистрактит, а ты с крыш по большей части для лучшего обзора головы сносишь, збс ну либо дробовик на более закрытых местностях типа города Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #267 19 февраля 2014 3 раз это говно перекачиваю сказали как ошибку пофиксить при установке до скольки бета будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #268 19 февраля 2014 говорят седня заканчивается я только 4 катки с бсодами успел поиграть Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #269 19 февраля 2014 не че за хуета скачалась и начала поновой с 30 % ну думаю баг докачал щас опять начала качатьсяПОШЛИ ВПИЗДУ ХУЕСОСЫ удалил хуиджин и эту хуету нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #270 19 февраля 2014 слабак со слабым компом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #271 19 февраля 2014 (изменено) сколько весит титанфолл на диске? Хватит 18 гб(ссд на 250)? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #272 19 февраля 2014 сколько весит титанфолл на диске? Хватит 18 гб(ссд на 250)12 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #273 19 февраля 2014 вместо ботов-людишек звери возможно лучше бы смотрелись, мб во 2 части реализуют Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #274 19 февраля 2014 кстати, если кто собирается покупать титанфол, но ещё не, то на плати.ру можно взять на 200 рублей дешевле Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #275 20 февраля 2014 говорят седня заканчивается я только 4 катки с бсодами успел поиграть все, серваки офнули одолжил у друга акк бф4, для моего компа это проблемно, особенно на открытой местности, а титанфолл норм шпилиться, даже и не знаю, комп еще безпанятия когда грейдить буду...так что возможно куплю титанфолл а бф4 видно будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #276 20 февраля 2014 ' timestamp='1392781828' post='12953104']попробовал бегать со снайперкой и титан рядом, збс комба, твой бегает там дистрактит, а ты с крыш по большей части для лучшего обзора головы сносишь, збс ну либо дробовик на более закрытых местностях типа города добавь к этому еще пару хакнутых спектров и вообще имбатак можно любую точку держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #277 20 февраля 2014 Годнота или нет? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #278 20 февраля 2014 Годнота или нет?если нравился код мв2, то да Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #279 20 февраля 2014 ' timestamp='1392910527' post='12967120']Годнота или нет?если нравился код мв2, то даможет мв1? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #280 24 февраля 2014 Помесь классик код4МВ и его промодаахуенно простографу на минималку и фпс норм держал. думаю заебашу когда релиз будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение