cheda #41 10 декабря 2013 (изменено) 3 дня геймингесли не сделают кучу супер ебанических скриптов, где связку кабелей выдераешь из других роботов, или там человека на кукан насадить + ахуенным графеном и оптимизацией, то так и будет.Скрипты надоедят еще больше. Что может спасти игру, так это множественная вариативность ситуаций и возможность хорошей координации влиять на игровой процесс. Кароче, какдота. В шутере всё вместе соединить такое смогут, чтобы играбельно было, только лет через 1293812398, когда всё-всё опробуютСкрипты на уровне "мегавау" ещё хоть как-то задержат, а так даже хуй знает. Я вот вообще не представляю, как в это можно играть больше, чем часов 10 Изменено 10 декабря 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #42 13 февраля 2014 http://www.twitch.tv/sombrero19 Ну типо:охуительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 13 февраля 2014 ну да, кодеры подрочат дерьмецо бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #45 14 февраля 2014 больше чем бф4 понравился, хоть и разрушаемости такой нет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #46 14 февраля 2014 ну да, кодеры подрочат дерьмецо бтв солидарен Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #47 14 февраля 2014 Очередной высер Электроник Артс , замена Кал Оф Дюты Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #48 14 февраля 2014 Играют в булет шторм и шестеренки войны ничего не говорят, а тут видите ли эпик от создателей оригинального кода засирают.Вголос с вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49 14 февраля 2014 Говно ебаное Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #50 14 февраля 2014 в булетшторм есть сингл кампания, а в тайтанфол только мультиплеер который меня не интересует, всё элементарно Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #51 14 февраля 2014 в булетшторм есть сингл кампания, а в тайтанфол только мультиплеер который меня не интересует, всё элементарно ну охуеть теперь Очередной высер Электроник Артс , замена Кал Оф Дюты да тут уж куда лучше чем код или щас в моде бф4? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #52 14 февраля 2014 Игру выпускает ЕА если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 14 февраля 2014 лол, вряд ли они что-то чем-то заменятстранно вообще, что игру на соурс энжин выпускает иэй Игра будет ахуенной только для групы онанистов на космические пушечки. Ни луше колды, ни лучше бфа точно не сделают. Надеюсь, что хотя бы на уровне гостов ебанут, уже здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #54 14 февраля 2014 ' timestamp='1392365979' post='12913122'] в булетшторм есть сингл кампания, а в тайтанфол только мультиплеер который меня не интересует, всё элементарно ну охуеть теперь что за хуйню ты написал Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #55 14 февраля 2014 Лучше гостов любая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #56 14 февраля 2014 лол, вряд ли они что-то чем-то заменятстранно вообще, что игру на соурс энжин выпускает иэй Игра будет ахуенной только для групы онанистов на космические пушечки. Ни луше колды, ни лучше бфа точно не сделают. Надеюсь, что хотя бы на уровне гостов ебанут, уже здорово.гост убогая хуйня не играбельная на пк, и худший код когда либо выпущеный блять вообще смотрю стрим, по мне так фунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #57 14 февраля 2014 ' timestamp='1392365979' post='12913122'] в булетшторм есть сингл кампания, а в тайтанфол только мультиплеер который меня не интересует, всё элементарно ну охуеть теперь что за хуйню ты написал тебе обязательно там сингл нужен?в подобных играх он для галочки сделан и все нацелено на мультик, о каком сингле может идти речь вообще вообще смотрю стрим, по мне так фунчикну я вчера время от времени стрим сомбреро смотрел, он целый день в него играл, так то збс, но мне кажется народу маловато, человек 16 бы на карте, уже бы вакханальи творились а так кажется что пустовато немного Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #58 14 февраля 2014 ' timestamp='1392365979' post='12913122'] в булетшторм есть сингл кампания, а в тайтанфол только мультиплеер который меня не интересует, всё элементарно ну охуеть теперь что за хуйню ты написал Ну ты же в доту играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 14 февраля 2014 ну раз зашла тема про бфчики, колдушечки, не упущу возможности сказать о том, что лол>дота2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #60 14 февраля 2014 ' timestamp='1392371977' post='12913706']' timestamp='1392365979' post='12913122'] в булетшторм есть сингл кампания, а в тайтанфол только мультиплеер который меня не интересует, всё элементарно ну охуеть теперь что за хуйню ты написал тебе обязательно там сингл нужен?в подобных играх он для галочки сделан и все нацелено на мультик, о каком сингле может идти речь вообще так должно быть понятней Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение