OMGVERYLONGNAME #81 15 февраля 2014 I have provided your Titan fall beta access to your account. Please check your Origin client. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #82 15 февраля 2014 I have provided your Titan fall beta access to your account. Please check your Origin client. час назад прислали Поздравляем: вас выбрали для участия в Бете Titanfall! Бета Titanfall УЖЕ ИДЕТ в Origin и готова принять вас. Вот ваш одноразовый код, который активируется прямо в клиенте Origin. ае блять! откуда с ориджина такая скорость скачивания большая?у меня инет максимум и то ночью можно тянуть со скоростью 1.2мб\с(днем в 2 раза меньше) а тут аж под 5 метров в секунду летает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 15 февраля 2014 ХЗ, я выпросил и в момент когда у меня попросили несуществующий код, у меня случился DC саппорт понял, что ещё час ждать это пытка и прикрепил к моему акку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #84 15 февраля 2014 (изменено) Рассказываю как получить ключ.Заходим в саппорт ЕА http://help.ea.com/en/, входим в учётку и жмём help with the game и пролистываем игры и находим ярлык Origin. Потом листаем вниз и жмём Contact us, выбираем ПК, потом в топие выбираем Demo/Beta, в строке пишем Titanfall, жмём Next и нажимаем Live chat. Когда очередь дойдёт до вас просим ключик на английском и они привязывают игру к ориджину.Кстати у меня тоже на ноутбуке артефакты, играть невозможноP.S. Нашёл как пофиксить артефакты, просто по умолчанию запускается встроенная видеокарта, нужно просто в драйверх по умолчанию выставить свою видеокарту. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Monstick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #85 15 февраля 2014 Проверь через нвидиа менеджер что бы у тебя не интегрированная карта была включана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #86 15 февраля 2014 Нету лайв чата. 2ой раз попробовал- появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #87 15 февраля 2014 Поставил фулл минималки, грузилось минуты 4, затем в итоге игра запустилась с 15 фпс и просто ебаным букетом графических артефактов. Вместо оружия/рук и всяких объектов повсюду были графические баги в виде растянутых одноцветных текстур. Пойду дрова чекать новые, хотя эти ставил недели 3 назад наверное. Кстати, по поводу инвойта:регался на пк бету еще дня 4 назад, и позавчера пришел ключ, но XONE :lol: Видимо поцаны как то прочуяли что я консолеёб. Вчера вот снова зарегался на пкбету и сегодня пришел ключик для пека, СМОГЛИ.если в ноуте 2 графические карты - посмотри какую выбирает титанфолл. У меня по дефолту офк стоит нвидиа, но иногда на пиратский гейм перекидывает на интел 4000. в настройках видяхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #88 15 февраля 2014 Надо заходить к саппорту bf4там лайф чат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 15 февраля 2014 Рассказываю как получить ключ.Заходим в саппорт ЕА http://help.ea.com/en/, входим в учётку и жмём help with the game и пролистываем игры и находим ярлык Origin. Потом листаем вниз и жмём Contact us, выбираем ПК, потом в топие выбираем Demo/Beta, в строке пишем Titanfall, жмём Next и нажимаем Live chat. Когда очередь дойдёт до вас просим ключик на английском и они привязывают игру к ориджину.Кстати у меня тоже на ноутбуке артефакты, играть невозможноP.S. Нашёл как пофиксить артефакты, просто по умолчанию запускается встроенная видеокарта, нужно просто в драйверх по умолчанию выставить свою видеокарту. Ждал где-то час, пойду тестить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #90 15 февраля 2014 Надо заходить к саппорту bf4там лайф чатне, просто там там рекомендуемые меняются. Во 2ой раз вместо телефона лайвчат как раз был.Рассказываю как получить ключ.Заходим в саппорт ЕА http://help.ea.com/en/, входим в учётку и жмём help with the game и пролистываем игры и находим ярлык Origin. Потом листаем вниз и жмём Contact us, выбираем ПК, потом в топие выбираем Demo/Beta, в строке пишем Titanfall, жмём Next и нажимаем Live chat. Когда очередь дойдёт до вас просим ключик на английском и они привязывают игру к ориджину.Кстати у меня тоже на ноутбуке артефакты, играть невозможноP.S. Нашёл как пофиксить артефакты, просто по умолчанию запускается встроенная видеокарта, нужно просто в драйверх по умолчанию выставить свою видеокарту. Ждал где-то час, пойду тестить игру что писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #91 15 февраля 2014 У меня одного со звуком хуйня? просто пиздец лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #92 15 февраля 2014 ПРивет педики, я верю что вы мне можете помочь! Не могли бы вы мне прикрепить ключанский к оригину, чтоб я мог потестить эту гамзу вместе со всеми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #93 15 февраля 2014 Там даже есть пистолет, который наводится САМ, ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ САМ на цель и просто жмёшь лкм и выстреливает несколькими пулями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #94 15 февраля 2014 Чет я охуел с диалога с сапортом. Прошу ключ.Он говорит, что если я их ценный клиент, то он с радостью мне поможет.Я пишу, что у меня на аккаунте только дед спейс 3.Он говорит, что это замечательно, я очень важен для них и он сделает все, что в его силах, чтобы помочь мне. Ну корочи качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #95 15 февраля 2014 Сыграйте в Бету Titanfall прямо сейчас если у меня подгорит, дам кому нибудь побегать, но пока я сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #97 15 февраля 2014 Рассказываю как получить ключ.Заходим в саппорт ЕА http://help.ea.com/en/, входим в учётку и жмём help with the game и пролистываем игры и находим ярлык Origin. Потом листаем вниз и жмём Contact us, выбираем ПК, потом в топие выбираем Demo/Beta, в строке пишем Titanfall, жмём Next и нажимаем Live chat. Когда очередь дойдёт до вас просим ключик на английском и они привязывают игру к ориджину.Кстати у меня тоже на ноутбуке артефакты, играть невозможноP.S. Нашёл как пофиксить артефакты, просто по умолчанию запускается встроенная видеокарта, нужно просто в драйверх по умолчанию выставить свою видеокарту.способ рабочийспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #99 15 февраля 2014 не понимаю почему они просто с преордерами не раздают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #100 15 февраля 2014 (изменено) где блять лайв чаты :zloy: :zloy: после 5 минут обновлений он появился :limon: Изменено 15 февраля 2014 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение