SunWays #122 15 февраля 2014 ставь северную европу Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #123 15 февраля 2014 че там. как норм экшон? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #124 15 февраля 2014 поставил короче в окнеперезапустилокна как нетно изи альтабается и загружается намного быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #125 15 февраля 2014 впечетление после 15 минут лучший шутер ева Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #126 15 февраля 2014 ^ ничего себе ты говноеда что было лучшим для тебя шутером до этой гамзы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #127 15 февраля 2014 ^ ничего себе ты говноеда что было лучшим для тебя шутером до этой гамзы?не былоя не люблю шутеры Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #128 15 февраля 2014 да как бы фановая игра, мне больше бфа нравитсяа какие ещё шутеры то есть лил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #129 15 февраля 2014 Hello iam quite good beta tester, cuz i got a lot of game for testing like heartstone when it was beta, wildstar,archeage and a lot of others and i would like to get beta of Titanfall. Thanks a lot. Уже качаю. Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #130 15 февраля 2014 Боже какой высер. Сочувствую тем кто купил это до получения беты. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #131 15 февраля 2014 куплю после получения беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #132 15 февраля 2014 (изменено) куда писать чтобы получить бетку? Изменено 15 февраля 2014 пользователем q4er Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #133 15 февраля 2014 одной хуйни понять не могу. почему нет чистого пвп. на хуй эти боты на карте Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #134 15 февраля 2014 да если так подумать они не мешаютпосле третьей игры понимаешь, что это боты и просто хуй забиваешьно я кроме доминейшна ничего не играл ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #135 15 февраля 2014 только что не ленте смотрел обзор - приятная такая игруля Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #136 15 февраля 2014 Жаль что у меня лагает, хотя казалось бы сорс должен летать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #137 15 февраля 2014 Неосиляторы сгорают лучший шутер ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #138 15 февраля 2014 (изменено) вчера стримец смотрел, очень понравилось сейчас бету выпросил, скачал - пойду играть, надеюсь не разонравится Изменено 15 февраля 2014 пользователем eR0- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #139 15 февраля 2014 С картами норм тема, я заюзал карточку на получение титана сразу, который имеет анлимитед деши вери фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение