OMGVERYLONGNAME #142 15 февраля 2014 Банг топ рофлир На самом деле очень неплохая игра получилась. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #143 15 февраля 2014 (изменено) ебать тут жопы горят у хейтеров этой игры, идите нахуй, если вам игра не нравится хули вы к теме присосалисьсыграл 3 игры, все заебись, правда графон на низком почти весь, но атмосферу игры не убивает, в первой игре был счет 0\5, в 3й уже наловчился и счет был 8\1, экшен нириальный Изменено 15 февраля 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #144 15 февраля 2014 в первый раз когда увидел, думал трешак на уровне каловдутияа на деле довольно бодрый шутер получился на уровне квейка и анриала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #145 15 февраля 2014 в первый раз когда увидел, думал трешак на уровне каловдутияа на деле довольно бодрый шутер получился на уровне квейка и анриала :lol: :lol: :lol:ну это же просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #146 15 февраля 2014 (изменено) в первый раз когда увидел, думал трешак на уровне каловдутияа на деле довольно бодрый шутер получился на уровне квейка и анриалая тебя не хочу расстраивать, но игра от ребят из Инфинити Вард, а они, как известно, ничего кроме КоДа делать не умеют, так что, ты проебался Изменено 15 февраля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #147 15 февраля 2014 Рассказываю как получить ключ. Заходим в саппорт ЕА http://help.ea.com/en/, входим в учётку и жмём help with the game и пролистываем игры и находим ярлык Origin. Потом листаем вниз и жмём Contact us, выбираем ПК, потом в топие выбираем Demo/Beta, в строке пишем Titanfall, жмём Next и нажимаем Live chat. Когда очередь дойдёт до вас просим ключик на английском и они привязывают игру к ориджину. Кстати у меня тоже на ноутбуке артефакты, играть невозможно P.S. Нашёл как пофиксить артефакты, просто по умолчанию запускается встроенная видеокарта, нужно просто в драйверх по умолчанию выставить свою видеокарту. час подождал, потом о жизни минут 15 попиздел с буржуем и он мне игру нарисовал. изи бризи а если нет лайвчата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #148 16 февраля 2014 (изменено) отхуярил в титанфал 12 часов и что могу сказать, графон параша до БФ 4 еще 5 лет развиваться, тесаляции нет текстуры все ровные, камней выпуклых нет как в том же в бф4 если лечь напрмиер на землю и посмотреть на камни то они будут выпуклые и хорошо смотрятся , текстуры - мыло сплошное, технологий на грфон нету типо глобальное затемнение и тд, играл на ХАй ( топ настройки пока в игре), вроде экшон лютый но после 10 игр (10 винов кстате, как батя катал со статой 15 0, ну вообщем мвп почти всегда был или как минимум топ 3, видимо в титан фал сейчас только всякие журналисты играют и всякие анскилы из пд, ну это не важно) просто игра заебала, и играть стало не интересно возможно это излишки беты, но хуй знает игра по мне на неделю даже после релиза. покупать её не буду по крайне мере со дня релиза (на бф4 сделал в своё время предзаказ КОГДА УИВДЕЛ НЕБОСКРЁБ, ЭТО ЖЕ БОЖЕ НЕБОСКРЁЁЁЁЁБ УПАЛ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, ПРЯМО КАК 11 СЕНТЯБРЯ, ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ? ЭТО БЫЛО СОВЕРШЕННО, и потом я заплакал как девочка и сделал предзаказ, в итоге оказалось что игра на 100 часов, нечего нового в ней по сути нет, одно и тоже от точки к точке, самое бодрое изменение это новый мод ОБЛИТРЕЙШЕН в кратце как футбик в реале, ну и в итоге уже месяца 4 не заходил и кроме графона там нен ачто дрочить), подожду месяцок посмотрю обзорчики от всяких логвиновых, посмотрю что именилось после беты и если ВСё ок будет то куплю. но графон очень блювотный, ну не блювотный как в кс го, а просто отсталый, графон хуже даже чем в код гост, хотя игры очень похожи в плане графики и геймплея, возможно потому что игры делали одни и теже ебланы. Изменено 16 февраля 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #149 16 февраля 2014 графон параша дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #150 16 февраля 2014 Врот ебал пошли нахуй игра говно сука Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #151 16 февраля 2014 Я я яна блядь, а бэнг сука хуйня Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #152 16 февраля 2014 (изменено) наверно прикольно в мультиплеерной игре, в 70% случаев воевать против ботов. Порезать количество человек до 12-революционно , Антон Толстый, правда хвалит, но он же знатный любитель говноигр. Лучше в планетсайд пойти повоевать Изменено 16 февраля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #153 16 февраля 2014 (изменено) отхуярил в титанфал 12 часов и что могу сказать, графон параша до БФ 4 еще 5 лет развиваться, тесаляции нет текстуры все ровные, камней выпуклых нет как в том же в бф4 если лечь напрмиер на землю и посмотреть на камни то они будут выпуклые и хорошо смотрятся , текстуры - мыло сплошное, технологий на грфон нету типо глобальное затемнение и тд, играл на ХАй ( топ настройки пока в игре), вроде экшон лютый но после 10 игр (10 винов кстате, как батя катал со статой 15 0, ну вообщем мвп почти всегда был или как минимум топ 3, видимо в титан фал сейчас только всякие журналисты играют и всякие анскилы из пд, ну это не важно) просто игра заебала, и играть стало не интересно возможно это излишки беты, но хуй знает игра по мне на неделю даже после релиза. покупать её не буду по крайне мере со дня релиза (на бф4 сделал в своё время предзаказ КОГДА УИВДЕЛ НЕБОСКРЁБ, ЭТО ЖЕ БОЖЕ НЕБОСКРЁЁЁЁЁБ УПАЛ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, ПРЯМО КАК 11 СЕНТЯБРЯ, ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ? ЭТО БЫЛО СОВЕРШЕННО, и потом я заплакал как девочка и сделал предзаказ, в итоге оказалось что игра на 100 часов, нечего нового в ней по сути нет, одно и тоже от точки к точке, самое бодрое изменение это новый мод ОБЛИТРЕЙШЕН в кратце как футбик в реале, ну и в итоге уже месяца 4 не заходил и кроме графона там нен ачто дрочить), подожду месяцок посмотрю обзорчики от всяких логвиновых, посмотрю что именилось после беты и если ВСё ок будет то куплю. но графон очень блювотный, ну не блювотный как в кс го, а просто отсталый, графон хуже даже чем в код гост, хотя игры очень похожи в плане графики и геймплея, возможно потому что игры делали одни и теже ебланы. графодрочер детектеднаверно прикольно в мультиплеерной игре, в 70% случаев воевать против ботов. Порезать количество человек до 12-революционно , Антон Толстый, правда хвалит, но он же знатный любитель говноигр. Лучше в планетсайд пойти повоеватьв первый раз когда увидел, думал трешак на уровне каловдутияа на деле довольно бодрый шутер получился на уровне квейка и анриала :lol: :lol: :lol:ну это же просто пиздецкак вы уже доебали в этой теме рли Изменено 16 февраля 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #154 16 февраля 2014 такое ощущение, что она не на фб3 а на анриал энджин блядь. вот очень мультик масс эффекта напоминает Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #156 16 февраля 2014 кого тут доебали? наркоманов, которые квейк и ут сравнивают с хуй пойми чем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 16 февраля 2014 Пиздец, че за ебаная поебень, мой говноноут тащит на ультре бф4, а титанфолл вначале грузит уровень минуты 3-4 а потом загружается поебень с 1-5 фпс. Это просто ахуительно, я даже теоретически не представляю что надо сделать с движком соурса, чтобы происходило вот такое. Но при этом у всех остальных игра летает на самом древнем железе. Дрова новенькие, все остальные игры летают. Кароче впизду этих мудаков.у тебя случаем встроенная видяха вместо дискретной не подрубается? у меня было такое пока не настроил. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #158 16 февраля 2014 Пиздец, че за ебаная поебень, мой говноноут тащит на ультре бф4, а титанфолл вначале грузит уровень минуты 3-4 а потом загружается поебень с 1-5 фпс. Это просто ахуительно, я даже теоретически не представляю что надо сделать с движком соурса, чтобы происходило вот такое. Но при этом у всех остальных игра летает на самом древнем железе. Дрова новенькие, все остальные игры летают. Кароче впизду этих мудаков.у тебя случаем встроенная видяха вместо дискретной не подрубается? у меня было такое пока не настроил.Так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #159 16 февраля 2014 угорел с графодрочерапри том что я привередлив, вообще минусов в графене не нашел, т.к. для онлайн игры она смотрится норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #160 16 февраля 2014 (изменено) угорел с графодрочерапри том что я привередлив, вообще минусов в графене не нашел, т.к. для онлайн игры она смотрится нормварфейс тогда смотрится тоже норм!аборигены, кстати - хочу сказать что если вы ебашите в роботе то вы анскилы, самая норм тема это ставить фолоу робота, а самому бегать здания зачищать и если что помогать роботу ебашить вражеских роботов - профита больше так как АИ ебашит не хуже человека. Изменено 16 февраля 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение