Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Банг топ рофлир

На самом деле очень неплохая игра получилась.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать тут жопы горят у хейтеров этой игры, идите нахуй, если вам игра не нравится хули вы к теме присосались

сыграл 3 игры, все заебись, правда графон на низком почти весь, но атмосферу игры не убивает, в первой игре был счет 0\5, в 3й уже наловчился и счет был 8\1, экшен нириальный :pray:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

в первый раз когда увидел, думал трешак на уровне каловдутия

а на деле довольно бодрый шутер получился на уровне квейка и анриала

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну это же просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебя не хочу расстраивать, но игра от ребят из Инфинити Вард, а они, как известно, ничего кроме КоДа делать не умеют, так что, ты проебался :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Рассказываю как получить ключ. Заходим в саппорт ЕА

, входим в учётку и жмём help with the game и пролистываем игры и находим ярлык Origin. Потом листаем вниз и жмём Contact us, выбираем ПК, потом в топие выбираем Demo/Beta, в строке пишем Titanfall, жмём Next и нажимаем Live chat. Когда очередь дойдёт до вас просим ключик на английском и они привязывают игру к ориджину. Кстати у меня тоже на ноутбуке артефакты, играть невозможно P.S. Нашёл как пофиксить артефакты, просто по умолчанию запускается встроенная видеокарта, нужно просто в драйверх по умолчанию выставить свою видеокарту.

час подождал, потом о жизни минут 15 попиздел с буржуем и он мне игру нарисовал. изи бризи

а если нет лайвчата

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

отхуярил в титанфал 12 часов и что могу сказать, графон параша до БФ 4 еще 5 лет развиваться, тесаляции нет текстуры все ровные, камней выпуклых нет как в том же в бф4 если лечь напрмиер на землю и посмотреть на камни то они будут выпуклые и хорошо смотрятся , текстуры - мыло сплошное, технологий на грфон нету типо глобальное затемнение и тд, играл на ХАй ( топ настройки пока в игре), вроде экшон лютый но после 10 игр (10 винов кстате, как батя катал со статой 15 0, ну вообщем мвп почти всегда был или как минимум топ 3, видимо в титан фал сейчас только всякие журналисты играют и всякие анскилы из пд, ну это не важно) просто игра заебала, и играть стало не интересно возможно это излишки беты, но хуй знает игра по мне на неделю даже после релиза. покупать её не буду по крайне мере со дня релиза (на бф4 сделал в своё время предзаказ КОГДА УИВДЕЛ НЕБОСКРЁБ, ЭТО ЖЕ БОЖЕ НЕБОСКРЁЁЁЁЁБ УПАЛ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, ПРЯМО КАК 11 СЕНТЯБРЯ, ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ? ЭТО БЫЛО СОВЕРШЕННО, и потом я заплакал как девочка и сделал предзаказ, в итоге оказалось что игра на 100 часов, нечего нового в ней по сути нет, одно и тоже от точки к точке, самое бодрое изменение это новый мод ОБЛИТРЕЙШЕН в кратце как футбик в реале, ну и в итоге уже месяца 4 не заходил и кроме графона там нен ачто дрочить), подожду месяцок посмотрю обзорчики от всяких логвиновых, посмотрю что именилось после беты и если ВСё ок будет то куплю. но графон очень блювотный, ну не блювотный как в кс го, а просто отсталый, графон хуже даже чем в код гост, хотя игры очень похожи в плане графики и геймплея, возможно потому что игры делали одни и теже ебланы.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

графон параша

дальше не читал

Поделиться сообщением

6Y0Sr.png

Врот ебал пошли нахуй

игра говно сука

6Y1nk.png

6Y1oJ.png

Поделиться сообщением

Я я яна блядь, а бэнг сука хуйня

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

наверно прикольно в мультиплеерной игре, в 70% случаев воевать против ботов. Порезать количество человек до 12-революционно :lol:, Антон Толстый, правда хвалит, но он же знатный любитель говноигр. Лучше в планетсайд пойти повоевать

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

отхуярил в титанфал 12 часов и что могу сказать, графон параша до БФ 4 еще 5 лет развиваться, тесаляции нет текстуры все ровные, камней выпуклых нет как в том же в бф4 если лечь напрмиер на землю и посмотреть на камни то они будут выпуклые и хорошо смотрятся , текстуры - мыло сплошное, технологий на грфон нету типо глобальное затемнение и тд, играл на ХАй ( топ настройки пока в игре), вроде экшон лютый но после 10 игр (10 винов кстате, как батя катал со статой 15 0, ну вообщем мвп почти всегда был или как минимум топ 3, видимо в титан фал сейчас только всякие журналисты играют и всякие анскилы из пд, ну это не важно) просто игра заебала, и играть стало не интересно возможно это излишки беты, но хуй знает игра по мне на неделю даже после релиза. покупать её не буду по крайне мере со дня релиза (на бф4 сделал в своё время предзаказ КОГДА УИВДЕЛ НЕБОСКРЁБ, ЭТО ЖЕ БОЖЕ НЕБОСКРЁЁЁЁЁБ УПАЛ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, ПРЯМО КАК 11 СЕНТЯБРЯ, ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ? ЭТО БЫЛО СОВЕРШЕННО, и потом я заплакал как девочка и сделал предзаказ, в итоге оказалось что игра на 100 часов, нечего нового в ней по сути нет, одно и тоже от точки к точке, самое бодрое изменение это новый мод ОБЛИТРЕЙШЕН в кратце как футбик в реале, ну и в итоге уже месяца 4 не заходил и кроме графона там нен ачто дрочить), подожду месяцок посмотрю обзорчики от всяких логвиновых, посмотрю что именилось после беты и если ВСё ок будет то куплю. но графон очень блювотный, ну не блювотный как в кс го, а просто отсталый, графон хуже даже чем в код гост, хотя игры очень похожи в плане графики и геймплея, возможно потому что игры делали одни и теже ебланы.

графодрочер детектед

наверно прикольно в мультиплеерной игре, в 70% случаев воевать против ботов. Порезать количество человек до 12-революционно :lol:, Антон Толстый, правда хвалит, но он же знатный любитель говноигр. Лучше в планетсайд пойти повоевать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну это же просто пиздец

как вы уже доебали в этой теме рли :avtorklif:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

такое ощущение, что она не на фб3 а на анриал энджин блядь. вот очень мультик масс эффекта напоминает :avtorklif:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

кого тут доебали? наркоманов, которые квейк и ут сравнивают с хуй пойми чем?)

Поделиться сообщением

Пиздец, че за ебаная поебень, мой говноноут тащит на ультре бф4, а титанфолл вначале грузит уровень минуты 3-4 а потом загружается поебень с 1-5 фпс. Это просто ахуительно, я даже теоретически не представляю что надо сделать с движком соурса, чтобы происходило вот такое. Но при этом у всех остальных игра летает на самом древнем железе. Дрова новенькие, все остальные игры летают. Кароче впизду этих мудаков.

у тебя случаем встроенная видяха вместо дискретной не подрубается? у меня было такое пока не настроил.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пиздец, че за ебаная поебень, мой говноноут тащит на ультре бф4, а титанфолл вначале грузит уровень минуты 3-4 а потом загружается поебень с 1-5 фпс. Это просто ахуительно, я даже теоретически не представляю что надо сделать с движком соурса, чтобы происходило вот такое. Но при этом у всех остальных игра летает на самом древнем железе. Дрова новенькие, все остальные игры летают. Кароче впизду этих мудаков.

у тебя случаем встроенная видяха вместо дискретной не подрубается? у меня было такое пока не настроил.

Так и есть

Поделиться сообщением

угорел с графодрочера

при том что я привередлив, вообще минусов в графене не нашел, т.к. для онлайн игры она смотрится норм

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

угорел с графодрочера

при том что я привередлив, вообще минусов в графене не нашел, т.к. для онлайн игры она смотрится норм

варфейс тогда смотрится тоже норм!

аборигены, кстати - хочу сказать что если вы ебашите в роботе то вы анскилы, самая норм тема это ставить фолоу робота, а самому бегать здания зачищать и если что помогать роботу ебашить вражеских роботов - профита больше так как АИ ебашит не хуже человека.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...