Real Hero #281 4 сентября 2013 А ТЫ ЧО ЕПТА НА ПАЦАНОВ ГОНИШЬ ЕПТЫ ТЫ КТО ПО МАСТИ БУДЕШЬ ФУФЕЛ ЕПТЫ Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ СТАВИЛ ЕПТЫты сосешь мой волосатый хуйДибил, он же за тебя был :lol:ты думаешь мне нужны подхалимы?долбосек Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #282 4 сентября 2013 А ТЫ ЧО ЕПТА НА ПАЦАНОВ ГОНИШЬ ЕПТЫ ТЫ КТО ПО МАСТИ БУДЕШЬ ФУФЕЛ ЕПТЫ Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ СТАВИЛ ЕПТЫты сосешь мой волосатый хуйДибил, он же за тебя был :lol:ты думаешь мне нужны подхалимы?долбосек Ты как вообще разговариваешь? Ты вообще рамсы попутал? Эй баклан, ты глаза протри свои и ахуей от своей глупости а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #283 4 сентября 2013 Это ща мейнстрим называть всех быдлом , ходить в качалку (быть при этом дрыщем или ходить для показухи) , жить по цитатам из книжек и учить и давать советы из всяких книжек , имеют ебанутые стереотипы типо кто курит или пьет тот быдло ( А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОСОЗНАЛИ В РАНЕМ ВОЗРАСТЕ А ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ПИЗДИЛИ НЕ ВЫПУСКАЛИ А АЛЬФАЧИ ДВОРОВЫЕ КОТОРЫЕ КАТАЛИ В КЛУБЕ ПОД ПИВАС НА НОЧНОМ ПАКЕТЕ НА ФИНДЕ САЛИ ВАМ В ЛИЦА ).У меня есть 1 друг который поступил в институт в Москве РАНГХС как то так не ебу мне похуй, дак вот он да называет многих быдлом ( хотя при этом в жизне засыт подойти и сказать какомуто пацану распивающему пивас и сижкой что он быдло т.к получит по ебальнечку ) Всегда живет по книжкам, по мировозрению и опыту других великих умных людей , и еще он очень податливый его нехуй что приручить под себя как ягненка , если его оставить 1 и сказать выживай сука он погибнет и я уверен таких интернет бойцов и кто учиться в институтах многие . Так что пох ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #284 4 сентября 2013 Пику в глаз или в жопу раз? Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #285 4 сентября 2013 Это ща мейнстрим называть всех быдлом , ходить в качалку (быть при этом дрыщем или ходить для показухи) , жить по цитатам из книжек и учить и давать советы из всяких книжек , имеют ебанутые стереотипы типо кто курит или пьет тот быдло ( А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОСОЗНАЛИ В РАНЕМ ВОЗРАСТЕ А ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ПИЗДИЛИ НЕ ВЫПУСКАЛИ А АЛЬФАЧИ ДВОРОВЫЕ КОТОРЫЕ КАТАЛИ В КЛУБЕ ПОД ПИВАС НА НОЧНОМ ПАКЕТЕ НА ФИНДЕ САЛИ ВАМ В ЛИЦА ).У меня есть 1 друг который поступил в институт в Москве РАНГХС как то так не ебу мне похуй, дак вот он да называет многих быдлом ( хотя при этом в жизне засыт подойти и сказать какомуто пацану распивающему пивас и сижкой что он быдло т.к получит по ебальнечку ) Всегда живет по книжкам, по мировозрению и опыту других великих умных людей , и еще он очень податливый его нехуй что приручить под себя как ягненка , если его оставить 1 и сказать выживай сука он погибнет и я уверен таких интернет бойцов и кто учиться в институтах многие . Так что пох ващеБЛЯ ЧТО Я ДЕЛАЮ СО СВОЕЙ ЖЕЗНЬЮТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #286 4 сентября 2013 Зачем вообще тратить время на разговоры с быдлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #287 4 сентября 2013 В КЛУБЕ ПОД ПИВАС НА НОЧНОМ ПАКЕТЕ НА ФИНДЕ :metal: ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #288 4 сентября 2013 Это ща мейнстрим называть всех быдлом , ходить в качалку (быть при этом дрыщем или ходить для показухи) , жить по цитатам из книжек и учить и давать советы из всяких книжек , имеют ебанутые стереотипы типо кто курит или пьет тот быдло ( А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОСОЗНАЛИ В РАНЕМ ВОЗРАСТЕ А ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ПИЗДИЛИ НЕ ВЫПУСКАЛИ А АЛЬФАЧИ ДВОРОВЫЕ КОТОРЫЕ КАТАЛИ В КЛУБЕ ПОД ПИВАС НА НОЧНОМ ПАКЕТЕ НА ФИНДЕ САЛИ ВАМ В ЛИЦА ).У меня есть 1 друг который поступил в институт в Москве РАНГХС как то так не ебу мне похуй, дак вот он да называет многих быдлом ( хотя при этом в жизне засыт подойти и сказать какомуто пацану распивающему пивас и сижкой что он быдло т.к получит по ебальнечку ) Всегда живет по книжкам, по мировозрению и опыту других великих умных людей , и еще он очень податливый его нехуй что приручить под себя как ягненка , если его оставить 1 и сказать выживай сука он погибнет и я уверен таких интернет бойцов и кто учиться в институтах многие . Так что пох ваще этим человеком был альберт эйнштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #289 4 сентября 2013 Это ща мейнстрим называть всех быдлом , ходить в качалку (быть при этом дрыщем или ходить для показухи) , жить по цитатам из книжек и учить и давать советы из всяких книжек , имеют ебанутые стереотипы типо кто курит или пьет тот быдло ( А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОСОЗНАЛИ В РАНЕМ ВОЗРАСТЕ А ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ПИЗДИЛИ НЕ ВЫПУСКАЛИ А АЛЬФАЧИ ДВОРОВЫЕ КОТОРЫЕ КАТАЛИ В КЛУБЕ ПОД ПИВАС НА НОЧНОМ ПАКЕТЕ НА ФИНДЕ САЛИ ВАМ В ЛИЦА ).У меня есть 1 друг который поступил в институт в Москве РАНГХС как то так не ебу мне похуй, дак вот он да называет многих быдлом ( хотя при этом в жизне засыт подойти и сказать какомуто пацану распивающему пивас и сижкой что он быдло т.к получит по ебальнечку ) Всегда живет по книжкам, по мировозрению и опыту других великих умных людей , и еще он очень податливый его нехуй что приручить под себя как ягненка , если его оставить 1 и сказать выживай сука он погибнет и я уверен таких интернет бойцов и кто учиться в институтах многие . Так что пох ваще погоди-погоди, что же это? ходить в качалку - мейнстрим. читать книги - мейнстрим. цитировать умных людей - мейнстрим. мне одному кажется или это вообще не похоже на модель поведения общества потребления? херню сморозил. Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #290 4 сентября 2013 сегодня каждый уебок в интернете зовет всех быдлом пил с друзьями после школы алкоголь? быдло.девушка курит? быдло.девушка отдыхает в ночном клубе, пьет и веселится? быдло - шлюха.но ведь так и есть что значит быдло?т.е если человек веселится с друзьями то он "быдло"? с каких пор алкоголь признак "быдла" что вы вообще воспринимаете под этим словом? да и вообще.вы тут возомнили себя элитой,на самом деле уебки (я такой же правда ну не об этом)это как какаянить страшная,жирная,прыщавая девушка увидев красивую начинает доказывать что она тупая т.к красивая и вообще пустышка.и тут также люди (которых вы вообще не знаете) веселятся,отдыхают,расслабляются БЫДЛО!!11на самом деле быдло это вы,знакомство с интернет культурой вселило в вас дух элиты.но я не смогу вам объяснить что быдло как раз таки вы,как и не смогу обьяснить гопникам которые бухают и выебываются на малолеток что они гопники.так что прибывайте в счастливом неведении считая что вы ИЛИТА :lol: ты быдло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #291 4 сентября 2013 Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новоеТоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесямиА ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: каким нахуй спайсом, дебил?я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазаяи кто тут еще тупой получился? ОН НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ, НЕ СМОЖЕТ ОСИЛИТЬ ТЕКСТ, Я ПЫТАЛСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #292 4 сентября 2013 Госпади, думаю хоть бы тема не от русвермалучше бы от него, про рептилоидов хотя бы занятно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #293 4 сентября 2013 (изменено) сегодня каждый уебок в интернете зовет всех быдлом пил с друзьями после школы алкоголь? быдло.девушка курит? быдло.девушка отдыхает в ночном клубе, пьет и веселится? быдло - шлюха.но ведь так и есть что значит быдло?т.е если человек веселится с друзьями то он "быдло"? с каких пор алкоголь признак "быдла" что вы вообще воспринимаете под этим словом? да и вообще.вы тут возомнили себя элитой,на самом деле уебки (я такой же правда ну не об этом)это как какаянить страшная,жирная,прыщавая девушка увидев красивую начинает доказывать что она тупая т.к красивая и вообще пустышка.и тут также люди (которых вы вообще не знаете) веселятся,отдыхают,расслабляются БЫДЛО!!11на самом деле быдло это вы,знакомство с интернет культурой вселило в вас дух элиты.но я не смогу вам объяснить что быдло как раз таки вы,как и не смогу обьяснить гопникам которые бухают и выебываются на малолеток что они гопники.так что прибывайте в счастливом неведении считая что вы ИЛИТА :lol: ты быдло А ты нет.Как ты там там говорил недавно в темке про гомосексуалистов"ЕСЛИ МОЙ СЫН БУДЕТ ГЕЕМ Я ЕМУ ТАК УЕБУ " светоч разума в загнивающем обществе блять Изменено 4 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #294 4 сентября 2013 еёу, темку он сделал. Ты бы хоть поздоровался с нами. Как там?Всем привет, меня зовут Оршан, мне 19 лет. Я хочу поговорить о быдлене топик, а хуйняЕржан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #297 4 сентября 2013 сегодня каждый уебок в интернете зовет всех быдлом пил с друзьями после школы алкоголь? быдло.девушка курит? быдло.девушка отдыхает в ночном клубе, пьет и веселится? быдло - шлюха.но ведь так и есть что значит быдло?т.е если человек веселится с друзьями то он "быдло"? с каких пор алкоголь признак "быдла" что вы вообще воспринимаете под этим словом? да и вообще.вы тут возомнили себя элитой,на самом деле уебки (я такой же правда ну не об этом)это как какаянить страшная,жирная,прыщавая девушка увидев красивую начинает доказывать что она тупая т.к красивая и вообще пустышка.и тут также люди (которых вы вообще не знаете) веселятся,отдыхают,расслабляются БЫДЛО!!11на самом деле быдло это вы,знакомство с интернет культурой вселило в вас дух элиты.но я не смогу вам объяснить что быдло как раз таки вы,как и не смогу обьяснить гопникам которые бухают и выебываются на малолеток что они гопники.так что прибывайте в счастливом неведении считая что вы ИЛИТА :lol: ты быдло А ты нет.Как ты там там говорил недавно в темке про гомосексуалистов"ЕСЛИ МОЙ СЫН БУДЕТ ГЕЕМ Я ЕМУ ТАК УЕБУ " светоч разума в загнивающем обществе блять ты быдло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #298 4 сентября 2013 все кого зарабатывает < 2k $ быдловсе очень просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #299 4 сентября 2013 у меня сосед 1900 зарабатываетон быдло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #300 4 сентября 2013 нет друзей, телки впринципе тоже нет, работа грузчиком, тяжко, но вообще терпимо, образование, да нахуй оно сдалосьну кароч даже я меньшее быдло чем автор и все вышеотписавшиеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение