Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PlayHand

Почему они выбирают путь быдла?

Рекомендованные сообщения

А ТЫ ЧО ЕПТА НА ПАЦАНОВ ГОНИШЬ ЕПТЫ ТЫ КТО ПО МАСТИ БУДЕШЬ ФУФЕЛ ЕПТЫ Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ СТАВИЛ ЕПТЫ

ты сосешь мой волосатый хуй

Дибил, он же за тебя был :lol: :lol:

ты думаешь мне нужны подхалимы?

долбосек :avtorklif:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А ТЫ ЧО ЕПТА НА ПАЦАНОВ ГОНИШЬ ЕПТЫ ТЫ КТО ПО МАСТИ БУДЕШЬ ФУФЕЛ ЕПТЫ Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ СТАВИЛ ЕПТЫ

ты сосешь мой волосатый хуй

Дибил, он же за тебя был :lol: :lol:

ты думаешь мне нужны подхалимы?

долбосек :avtorklif:

Ты как вообще разговариваешь? Ты вообще рамсы попутал? Эй баклан, ты глаза протри свои и ахуей от своей глупости а

Поделиться сообщением

Это ща мейнстрим называть всех быдлом , ходить в качалку (быть при этом дрыщем или ходить для показухи) , жить по цитатам из книжек и учить и давать советы из всяких книжек , имеют ебанутые стереотипы типо кто курит или пьет тот быдло ( А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОСОЗНАЛИ В РАНЕМ ВОЗРАСТЕ А ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ПИЗДИЛИ НЕ ВЫПУСКАЛИ А АЛЬФАЧИ ДВОРОВЫЕ КОТОРЫЕ КАТАЛИ В КЛУБЕ ПОД ПИВАС НА НОЧНОМ ПАКЕТЕ НА ФИНДЕ САЛИ ВАМ В ЛИЦА ).У меня есть 1 друг который поступил в институт в Москве РАНГХС как то так не ебу мне похуй, дак вот он да называет многих быдлом ( хотя при этом в жизне засыт подойти и сказать какомуто пацану распивающему пивас и сижкой что он быдло т.к получит по ебальнечку ) Всегда живет по книжкам, по мировозрению и опыту других великих умных людей , и еще он очень податливый его нехуй что приручить под себя как ягненка , если его оставить 1 и сказать выживай сука он погибнет и я уверен таких интернет бойцов и кто учиться в институтах многие . Так что пох ваще

Поделиться сообщением

Пику в глаз или в жопу раз?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Это ща мейнстрим называть всех быдлом , ходить в качалку (быть при этом дрыщем или ходить для показухи) , жить по цитатам из книжек и учить и давать советы из всяких книжек , имеют ебанутые стереотипы типо кто курит или пьет тот быдло ( А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОСОЗНАЛИ В РАНЕМ ВОЗРАСТЕ А ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ПИЗДИЛИ НЕ ВЫПУСКАЛИ А АЛЬФАЧИ ДВОРОВЫЕ КОТОРЫЕ КАТАЛИ В КЛУБЕ ПОД ПИВАС НА НОЧНОМ ПАКЕТЕ НА ФИНДЕ САЛИ ВАМ В ЛИЦА ).У меня есть 1 друг который поступил в институт в Москве РАНГХС как то так не ебу мне похуй, дак вот он да называет многих быдлом ( хотя при этом в жизне засыт подойти и сказать какомуто пацану распивающему пивас и сижкой что он быдло т.к получит по ебальнечку ) Всегда живет по книжкам, по мировозрению и опыту других великих умных людей , и еще он очень податливый его нехуй что приручить под себя как ягненка , если его оставить 1 и сказать выживай сука он погибнет и я уверен таких интернет бойцов и кто учиться в институтах многие . Так что пох ваще

БЛЯ ЧТО Я ДЕЛАЮ СО СВОЕЙ ЖЕЗНЬЮ

ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Зачем вообще тратить время на разговоры с быдлом?

Поделиться сообщением

В КЛУБЕ ПОД ПИВАС НА НОЧНОМ ПАКЕТЕ НА ФИНДЕ

:metal: :metal: :metal: ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

этим человеком был альберт эйнштейн?

Поделиться сообщением

погоди-погоди, что же это? ходить в качалку - мейнстрим. читать книги - мейнстрим. цитировать умных людей - мейнстрим. мне одному кажется или это вообще не похоже на модель поведения общества потребления? херню сморозил.

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

сегодня каждый уебок в интернете зовет всех быдлом

пил с друзьями после школы алкоголь? быдло.

девушка курит? быдло.

девушка отдыхает в ночном клубе, пьет и веселится? быдло - шлюха.

но ведь так и есть

что значит быдло?

т.е если человек веселится с друзьями то он "быдло"?

с каких пор алкоголь признак "быдла" что вы вообще воспринимаете под этим словом?

да и вообще.

вы тут возомнили себя элитой,на самом деле уебки (я такой же правда ну не об этом)

это как какаянить страшная,жирная,прыщавая девушка увидев красивую начинает доказывать что она тупая т.к красивая и вообще пустышка.

и тут также люди (которых вы вообще не знаете) веселятся,отдыхают,расслабляются БЫДЛО!!11

на самом деле быдло это вы,знакомство с интернет культурой вселило в вас дух элиты.

но я не смогу вам объяснить что быдло как раз таки вы,как и не смогу обьяснить гопникам которые бухают и выебываются на малолеток что они гопники.

так что прибывайте в счастливом неведении считая что вы ИЛИТА :lol: :lol:

ты быдло

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.

Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"

Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.

Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.

это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новое

Тоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.

три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесями

А ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: :lol: :lol:

каким нахуй спайсом, дебил?

я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазая

и кто тут еще тупой получился? :lol:

ОН НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ, НЕ СМОЖЕТ ОСИЛИТЬ ТЕКСТ, Я ПЫТАЛСЯ.

Поделиться сообщением

Госпади, думаю хоть бы тема не от русверма

лучше бы от него, про рептилоидов хотя бы занятно читать

Поделиться сообщением

(изменено)

девушка курит? быдло.

но ведь так и есть

что значит быдло?

с каких пор алкоголь признак "быдла" что вы вообще воспринимаете под этим словом?

да и вообще.

вы тут возомнили себя элитой,на самом деле уебки (я такой же правда ну не об этом)

это как какаянить страшная,жирная,прыщавая девушка увидев красивую начинает доказывать что она тупая т.к красивая и вообще пустышка.

и тут также люди (которых вы вообще не знаете) веселятся,отдыхают,расслабляются БЫДЛО!!11

на самом деле быдло это вы,знакомство с интернет культурой вселило в вас дух элиты.

но я не смогу вам объяснить что быдло как раз таки вы,как и не смогу обьяснить гопникам которые бухают и выебываются на малолеток что они гопники.

ты быдло

А ты нет.

Как ты там там говорил недавно в темке про гомосексуалистов

"ЕСЛИ МОЙ СЫН БУДЕТ ГЕЕМ Я ЕМУ ТАК УЕБУ "

светоч разума в загнивающем обществе блять :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

еёу, темку он сделал. Ты бы хоть поздоровался с нами. Как там?

Всем привет, меня зовут Оршан, мне 19 лет. Я хочу поговорить о быдле

не топик, а хуйня

Ержан

Поделиться сообщением

девушка курит? быдло.

но ведь так и есть

что значит быдло?

да и вообще.

ты быдло

А ты нет.

Как ты там там говорил недавно в темке про гомосексуалистов

"ЕСЛИ МОЙ СЫН БУДЕТ ГЕЕМ Я ЕМУ ТАК УЕБУ "

светоч разума в загнивающем обществе блять :lol:

ты быдло

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня сосед 1900 зарабатывает

он быдло?

Поделиться сообщением

нет друзей, телки впринципе тоже нет, работа грузчиком, тяжко, но вообще терпимо, образование, да нахуй оно сдалось

ну кароч даже я меньшее быдло чем автор и все вышеотписавшиесяbig95.gif

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...