infenok #321 5 сентября 2013 Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новоеТоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесямиА ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: каким нахуй спайсом, дебил?я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазаяи кто тут еще тупой получился? http://ru.wikipedia....рительные_смесиТы настолько туп что так же отрицаешь по-видимому негативное влияние травы и бошки на мозг. Жги дальше наркот. ахахах блять Википедия, очень надежный источник агавот влияние алкоголя по сравнению с наркотиками, в этом графике марихуаны даже нет, дноНУ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ КАНАБИС ЭТО И ЕСТЬ ЭМ ДЖЕЙ, ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ОПРОСТОВОЛОСИТСЯ КУРЮ НАПОСТОЙ - УМНЕЕ БОЛЬШИНСТВА УЕБАНОВ ТУТ, ДОМАШНИЕ МАЛЬЧИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #322 5 сентября 2013 Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новоеТоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесямиА ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: каким нахуй спайсом, дебил?я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазаяи кто тут еще тупой получился? http://ru.wikipedia....рительные_смесиТы настолько туп что так же отрицаешь по-видимому негативное влияние травы и бошки на мозг. Жги дальше наркот. ахахах блять Википедия, очень надежный источник агавот влияние алкоголя по сравнению с наркотиками, в этом графике марихуаны даже нет, дноНУ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ КАНАБИС ЭТО И ЕСТЬ ЭМ ДЖЕЙ, ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ОПРОСТОВОЛОСИТСЯ КУРЮ НАПОСТОЙ - УМНЕЕ БОЛЬШИНСТВА УЕБАНОВ ТУТ, ДОМАШНИЕ МАЛЬЧИКИна капсе отожмись, умный мальчикесли человек действительно умён, он не орёт об этом на каждом углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #323 5 сентября 2013 из этой таблицы я узнал, что бутан - наркотическое вещество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #324 5 сентября 2013 да, на самом деле некоторые люди не понимают, что такое настоящее быдло. но какой смысл оправдывать? Несколько постов видел с текстами:" одеваться как пидор". втф? в смысле? что по-вашему "как пидор" ? если я покупаю вещи, которые мне нравятся , то я пидор? (офк я не хожу в жестких узкачах, но и не в одной черной футболке всю жизнь, не моюсь и т.д.). то есть, если я мою голову через день и меня беспокоит моя опрятность, то я пидар? бля, что вы мелете.. это пиздец Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #325 5 сентября 2013 (изменено) Точно тупой наркот скуривший себе мозги Тебе вики предоставили в качестве объяснения почему я ассоциирую "курительные смеси" со "спайсом". И что большинство людей имеет такую же ассоциацию. Если у тебя в деревне, в твоем сарае где вы дрочите друг дружке и хуярите клей называете курительными смесями траву и бошку (хуй знает что вы там мешаете идиоты) то это не значит что все другие перестают называть курительные смеси спайсом. Тем более, если я не ошибась, они даже на упаковке так и писали : Курительная смесь "Spice"Хотя что я перед тобой распинаюсь, ты ведь и так понял свой зашквар наркот доморощенный. Героин и крэк меньше вреда для окружающих чем алкоголь, ясное дело что имеют в виду блять в процентах от всех употребляющих, а не то сколько каждый наркоман сколько вреда приносит. И вообще весьма странный график. Изменено 5 сентября 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #326 6 сентября 2013 да, на самом деле некоторые люди не понимают, что такое настоящее быдло. но какой смысл оправдывать? Несколько постов видел с текстами:" одеваться как пидор". втф? в смысле? что по-вашему "как пидор" ? если я покупаю вещи, которые мне нравятся , то я пидор? (офк я не хожу в жестких узкачах, но и не в одной черной футболке всю жизнь, не моюсь и т.д.). то есть, если я мою голову через день и меня беспокоит моя опрятность, то я пидар? бля, что вы мелете.. это пиздец съезжай от мамочки уженаучись себе зад подтирать самостоятельнопоработай, блядь, рукамиобеспечивай себя самкупи себе футболочки за свои заработанные деньгипотом называй людей быдлом и высмеивай их одеждуне всем папик денюжку утром сует в карман курткиУЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #327 6 сентября 2013 деревенщины ебаные бугуртят . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #328 6 сентября 2013 Разбираться в том, какое говно курить - это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #329 6 сентября 2013 Ебать дауны обсуждают, степень вредности веществ для ОКРУЖАЮЩИХЭПЕК ДАУНЫ НАХУЙ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #330 6 сентября 2013 деревенщины ебаные бугуртят . ложись спать, малыштрансформеров с утра пропустишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #331 6 сентября 2013 У Пинты http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #332 6 сентября 2013 всё намного проще скорее всего - автора глумят его бывшие друзья за то что он задрот дотер и батан, вот и агро тема) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #333 6 сентября 2013 Мне кажется, нельзя осуждать других людей (нет, не библия). Выбор каждого, как жить. Мне не противны люди этого общества, но с ними не общаюсь т.к. слишком разные интересы, но никогда грубо или с отвращением к ним не относился. Есть много среди них и хороших ребят, не уёбков, конченных. Да:бухают, курят, прогуливают, но их собственная нравственность в порядке, просто им нравится больше такая компания и всё , но конечно есть и просто наглухо отбитые, которых убить мало, так как ни совести, ни морали, ни уважения у них в сознании вообще нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #334 6 сентября 2013 У Пинтыhttp://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q si, senor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #335 6 сентября 2013 СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #336 6 сентября 2013 живу в элитном районе города-миллионера. Все равно половина быдло.В плохой часте городе - вообще почти все быдло Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #337 6 сентября 2013 общаюсь в ирле исключительно с илитой рода человеческогоа автор - быдло Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение