Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PlayHand

Почему они выбирают путь быдла?

Рекомендованные сообщения

Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.

Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"

Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.

Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.

это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новое

Тоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.

три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесями

А ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: :lol: :lol:

каким нахуй спайсом, дебил?

я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазая

и кто тут еще тупой получился? :lol:

http://ru.wikipedia....рительные_смеси

Ты настолько туп что так же отрицаешь по-видимому негативное влияние травы и бошки на мозг. Жги дальше наркот. :lol:

ахахах блять Википедия, очень надежный источник ага

вот влияние алкоголя по сравнению с наркотиками, в этом графике марихуаны даже нет, дно

CiKELetgc0g.jpg

НУ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ КАНАБИС ЭТО И ЕСТЬ ЭМ ДЖЕЙ, ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ОПРОСТОВОЛОСИТСЯ

КУРЮ НАПОСТОЙ - УМНЕЕ БОЛЬШИНСТВА УЕБАНОВ ТУТ, ДОМАШНИЕ МАЛЬЧИКИ

Поделиться сообщением

Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.

Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"

Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.

Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.

это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новое

Тоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.

три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесями

А ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: :lol: :lol:

каким нахуй спайсом, дебил?

я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазая

и кто тут еще тупой получился? :lol:

http://ru.wikipedia....рительные_смеси

Ты настолько туп что так же отрицаешь по-видимому негативное влияние травы и бошки на мозг. Жги дальше наркот. :lol:

ахахах блять Википедия, очень надежный источник ага

вот влияние алкоголя по сравнению с наркотиками, в этом графике марихуаны даже нет, дно

CiKELetgc0g.jpg

НУ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ КАНАБИС ЭТО И ЕСТЬ ЭМ ДЖЕЙ, ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ОПРОСТОВОЛОСИТСЯ

КУРЮ НАПОСТОЙ - УМНЕЕ БОЛЬШИНСТВА УЕБАНОВ ТУТ, ДОМАШНИЕ МАЛЬЧИКИ

на капсе отожмись, умный мальчик

если человек действительно умён, он не орёт об этом на каждом углу

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

из этой таблицы я узнал, что бутан - наркотическое вещество

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да, на самом деле некоторые люди не понимают, что такое настоящее быдло. но какой смысл оправдывать? Несколько постов видел с текстами:" одеваться как пидор". втф? в смысле? что по-вашему "как пидор" ? если я покупаю вещи, которые мне нравятся , то я пидор? (офк я не хожу в жестких узкачах, но и не в одной черной футболке всю жизнь, не моюсь и т.д.). то есть, если я мою голову через день и меня беспокоит моя опрятность, то я пидар? бля, что вы мелете.. это пиздец

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно тупой наркот скуривший себе мозги :lol:

Тебе вики предоставили в качестве объяснения почему я ассоциирую "курительные смеси" со "спайсом". И что большинство людей имеет такую же ассоциацию. Если у тебя в деревне, в твоем сарае где вы дрочите друг дружке и хуярите клей называете курительными смесями траву и бошку (хуй знает что вы там мешаете идиоты) то это не значит что все другие перестают называть курительные смеси спайсом. Тем более, если я не ошибась, они даже на упаковке так и писали : Курительная смесь "Spice"

Хотя что я перед тобой распинаюсь, ты ведь и так понял свой зашквар наркот доморощенный.

Героин и крэк меньше вреда для окружающих чем алкоголь, ясное дело что имеют в виду блять в процентах от всех употребляющих, а не то сколько каждый наркоман сколько вреда приносит. И вообще весьма странный график.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

да, на самом деле некоторые люди не понимают, что такое настоящее быдло. но какой смысл оправдывать? Несколько постов видел с текстами:" одеваться как пидор". втф? в смысле? что по-вашему "как пидор" ? если я покупаю вещи, которые мне нравятся , то я пидор? (офк я не хожу в жестких узкачах, но и не в одной черной футболке всю жизнь, не моюсь и т.д.). то есть, если я мою голову через день и меня беспокоит моя опрятность, то я пидар? бля, что вы мелете.. это пиздец

съезжай от мамочки уже

научись себе зад подтирать самостоятельно

поработай, блядь, руками

обеспечивай себя сам

купи себе футболочки за свои заработанные деньги

потом называй людей быдлом и высмеивай их одежду

не всем папик денюжку утром сует в карман куртки

УЕБОК

Поделиться сообщением

Разбираться в том, какое говно курить - это детект

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Ебать дауны обсуждают, степень вредности веществ для ОКРУЖАЮЩИХ

ЭПЕК ДАУНЫ НАХУЙ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

деревенщины ебаные бугуртят .

ложись спать, малыш

трансформеров с утра пропустишь

Поделиться сообщением

всё намного проще скорее всего - автора глумят его бывшие друзья за то что он задрот дотер и батан, вот и агро тема)

12345

Поделиться сообщением

Мне кажется, нельзя осуждать других людей (нет, не библия). Выбор каждого, как жить. Мне не противны люди этого общества, но с ними не общаюсь т.к. слишком разные интересы, но никогда грубо или с отвращением к ним не относился. Есть много среди них и хороших ребят, не уёбков, конченных. Да:бухают, курят, прогуливают, но их собственная нравственность в порядке, просто им нравится больше такая компания и всё :nate: , но конечно есть и просто наглухо отбитые, которых убить мало, так как ни совести, ни морали, ни уважения у них в сознании вообще нету.

Поделиться сообщением

СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111

crooked young

Поделиться сообщением

живу в элитном районе города-миллионера.

Все равно половина быдло.

В плохой часте городе - вообще почти все быдло

:fffuuu:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

общаюсь в ирле исключительно с илитой рода человеческого

а автор - быдло

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...