Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PlayHand

Почему они выбирают путь быдла?

Рекомендованные сообщения

может быть их общение выглядит так

"ебал я в рот этого Канта с его ебучей "Критикой разума", лучше уж Шопенгауэр, он ровный поцик, чисто за жизнь расписал, как есть"

Не люблю философов... Я уж лучше почитаю какие нибудь по интереснее книги , и из них вытяну для себя некую жизненную "философию" а не буду читать "объективный идеализм" и тд , не интересно же, субъективно для меня офк :buba:

надуваю в ганы с каждого твоего поста, интеллектуал

живое величие

Поделиться сообщением

А такое быдло не сидит на пд, тут интернет быдло. Те кому страшно пизды получать за пиздеж, но поорать хочется. Так что не у тех спрашиваешь.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем :nate:

А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то :trollface:

что за уебки твои друзья?

рок и митол, вино на нг, да вы какие-то пидарасов-сброд прямо

Для меня это показатель , он обычно связан с интеллектуальным развитием человека , и его способностью не быть быдлом , так-как ,большинство, слушает всяких Сяв и Ак , что обычно свидетельствует о жизни по пацанским понятиям....

сейчас большинство не курит не пьет, заж на первом месте, ходят в зал, веганствуют

это называется мейнстрим

ты один из обычных уебков, таких же как и друзья тса, только у них другие ценности сасай лалка

Поделиться сообщением

ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордиться

Учусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...

грамотно стреляешь, лучник

и да, тут как будто есть разница между гуммом и тобой :avtorklif:

Я все понял можешь не продолжать . Иди посвящай в рыцари , там к тебе пришли монарх...

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордиться

Учусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...

Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи?

что плохого начинать работать в грязи?

Лол. Потому что работать в грязи плохо. Я к тому, что Стоудмайер простейших предложений без ошибок не способен написать, но при этом слепо верит, что работа в макдаке для быдла и обязательно его обойдет. Сразу, блять, офис, автокад, чистые чертежи. А что, если не обойдет, получается, что он такой же неотесанный быдлан, как и те ребята у подъезда? Никак митол не поможет

Поделиться сообщением

воувоу полегче ,таких более половины населения страны(в некотором смысле)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

"ебал я в рот этого Канта с его ебучей "Критикой разума", лучше уж Шопенгауэр, он ровный поцик, чисто за жизнь расписал, как есть"

Не люблю философов... Я уж лучше почитаю какие нибудь по интереснее книги , и из них вытяну для себя некую жизненную "философию" а не буду читать "объективный идеализм" и тд , не интересно же, субъективно для меня офк :buba:

Я себя и не называл интеллектуалом , я просто человек который иногда читает

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

ну что бы ему выйти на такой уровень, его должны обламывать во всех будущих начинаниях

Поделиться сообщением

слово хуй на заборе и рецепт к слабительному, я тя понял

ты каждым своим постом демонстрируешь ну просто максимум человеческого уебанства, но выдаешь какие-то оценочные суждения о каком-то мифическом быдле

иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

слово хуй на заборе и рецепт к слабительному, я тя понял

ты каждым своим постом демонстрируешь ну просто максимум человеческого уебанства, но выдаешь какие-то оценочные суждения о каком-то мифическом быдле

иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Я, кстати, иногда даже завидую тем людям, которым вообще ничего не нужно, у которых уже всё отлично, а дальше будет только лучше. Ведь всё будет, но не сразу.

Поделиться сообщением

Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи?

Лол. Потому что работать в грязи плохо. Я к тому, что Стоудмайер простейших предложений без ошибок не способен написать, но при этом слепо верит, что работа в макдаке для быдла и обязательно его обойдет. Сразу, блять, офис, автокад, чистые чертежи. А что, если не обойдет, получается, что он такой же неотесанный быдлан, как и те ребята у подъезда? Никак митол не поможет

Я и не говорю что я пишу без ошибок , ведь русскому меня никто не учил , да и мне он то в общем нахрен и не нужен... Просто если бы ты головой немножко думал , то смог бы догадаться что кроме Раиссии есть ещё около 5-7 стран которые используют русский в разговорном , но внутри страны он уже никому не нужен.

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

что он несет :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Я, кстати, иногда даже завидую тем людям, которым вообще ничего не нужно, у которых уже всё отлично, а дальше будет только лучше. Ведь всё будет, но не сразу.

просто помни эту фразу... Всё будет, но не сразу! (с)

Поделиться сообщением

Я и не говорю что я пишу без ошибок , ведь русскому меня никто не учил , да и мне он то в общем нахрен и не нужен... Просто если бы ты головой немножко думал , то смог бы догадаться что кроме Раиссии есть ещё около 5-7 стран которые используют русский в разговорном , но внутри страны он уже никому не нужен.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

один вопрос, ты учишься в россии?

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...