Ilze #61 3 сентября 2013 может быть их общение выглядит так "ебал я в рот этого Канта с его ебучей "Критикой разума", лучше уж Шопенгауэр, он ровный поцик, чисто за жизнь расписал, как есть"Не люблю философов... Я уж лучше почитаю какие нибудь по интереснее книги , и из них вытяну для себя некую жизненную "философию" а не буду читать "объективный идеализм" и тд , не интересно же, субъективно для меня офк надуваю в ганы с каждого твоего поста, интеллектуал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #62 3 сентября 2013 А такое быдло не сидит на пд, тут интернет быдло. Те кому страшно пизды получать за пиздеж, но поорать хочется. Так что не у тех спрашиваешь. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #63 3 сентября 2013 У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то что за уебки твои друзья?рок и митол, вино на нг, да вы какие-то пидарасов-сброд прямоДля меня это показатель , он обычно связан с интеллектуальным развитием человека , и его способностью не быть быдлом , так-как ,большинство, слушает всяких Сяв и Ак , что обычно свидетельствует о жизни по пацанским понятиям....сейчас большинство не курит не пьет, заж на первом месте, ходят в зал, веганствуютэто называется мейнстримты один из обычных уебков, таких же как и друзья тса, только у них другие ценности сасай лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #64 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсяУчусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...грамотно стреляешь, лучники да, тут как будто есть разница между гуммом и тобой Я все понял можешь не продолжать . Иди посвящай в рыцари , там к тебе пришли монарх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #65 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсяУчусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи?что плохого начинать работать в грязи?Лол. Потому что работать в грязи плохо. Я к тому, что Стоудмайер простейших предложений без ошибок не способен написать, но при этом слепо верит, что работа в макдаке для быдла и обязательно его обойдет. Сразу, блять, офис, автокад, чистые чертежи. А что, если не обойдет, получается, что он такой же неотесанный быдлан, как и те ребята у подъезда? Никак митол не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #66 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсявоувоу полегче ,таких более половины населения страны(в некотором смысле) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #67 3 сентября 2013 может быть их общение выглядит так "ебал я в рот этого Канта с его ебучей "Критикой разума", лучше уж Шопенгауэр, он ровный поцик, чисто за жизнь расписал, как есть"Не люблю философов... Я уж лучше почитаю какие нибудь по интереснее книги , и из них вытяну для себя некую жизненную "философию" а не буду читать "объективный идеализм" и тд , не интересно же, субъективно для меня офк надуваю в ганы с каждого твоего поста, интеллектуалЯ себя и не называл интеллектуалом , я просто человек который иногда читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #68 3 сентября 2013 ну что бы ему выйти на такой уровень, его должны обламывать во всех будущих начинаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 3 сентября 2013 может быть их общение выглядит так "ебал я в рот этого Канта с его ебучей "Критикой разума", лучше уж Шопенгауэр, он ровный поцик, чисто за жизнь расписал, как есть"Не люблю философов... Я уж лучше почитаю какие нибудь по интереснее книги , и из них вытяну для себя некую жизненную "философию" а не буду читать "объективный идеализм" и тд , не интересно же, субъективно для меня офк надуваю в ганы с каждого твоего поста, интеллектуалЯ себя и не называл интеллектуалом , я просто человек который иногда читаетслово хуй на заборе и рецепт к слабительному, я тя понялты каждым своим постом демонстрируешь ну просто максимум человеческого уебанства, но выдаешь какие-то оценочные суждения о каком-то мифическом быдлеиди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 3 сентября 2013 может быть их общение выглядит так "ебал я в рот этого Канта с его ебучей "Критикой разума", лучше уж Шопенгауэр, он ровный поцик, чисто за жизнь расписал, как есть"Не люблю философов... Я уж лучше почитаю какие нибудь по интереснее книги , и из них вытяну для себя некую жизненную "философию" а не буду читать "объективный идеализм" и тд , не интересно же, субъективно для меня офк надуваю в ганы с каждого твоего поста, интеллектуалЯ себя и не называл интеллектуалом , я просто человек который иногда читаетслово хуй на заборе и рецепт к слабительному, я тя понялты каждым своим постом демонстрируешь ну просто максимум человеческого уебанства, но выдаешь какие-то оценочные суждения о каком-то мифическом быдлеиди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #72 3 сентября 2013 Димон, я смотрю ты нашу компанию быдлом называешь. Завтра пизды у падика получишь от пацанов. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #73 3 сентября 2013 Я, кстати, иногда даже завидую тем людям, которым вообще ничего не нужно, у которых уже всё отлично, а дальше будет только лучше. Ведь всё будет, но не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #74 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсяУчусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи?что плохого начинать работать в грязи?Лол. Потому что работать в грязи плохо. Я к тому, что Стоудмайер простейших предложений без ошибок не способен написать, но при этом слепо верит, что работа в макдаке для быдла и обязательно его обойдет. Сразу, блять, офис, автокад, чистые чертежи. А что, если не обойдет, получается, что он такой же неотесанный быдлан, как и те ребята у подъезда? Никак митол не поможет Я и не говорю что я пишу без ошибок , ведь русскому меня никто не учил , да и мне он то в общем нахрен и не нужен... Просто если бы ты головой немножко думал , то смог бы догадаться что кроме Раиссии есть ещё около 5-7 стран которые используют русский в разговорном , но внутри страны он уже никому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #76 3 сентября 2013 Я, кстати, иногда даже завидую тем людям, которым вообще ничего не нужно, у которых уже всё отлично, а дальше будет только лучше. Ведь всё будет, но не сразу.просто помни эту фразу... Всё будет, но не сразу! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #77 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсяУчусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи?что плохого начинать работать в грязи?Лол. Потому что работать в грязи плохо. Я к тому, что Стоудмайер простейших предложений без ошибок не способен написать, но при этом слепо верит, что работа в макдаке для быдла и обязательно его обойдет. Сразу, блять, офис, автокад, чистые чертежи. А что, если не обойдет, получается, что он такой же неотесанный быдлан, как и те ребята у подъезда? Никак митол не поможет Я и не говорю что я пишу без ошибок , ведь русскому меня никто не учил , да и мне он то в общем нахрен и не нужен... Просто если бы ты головой немножко думал , то смог бы догадаться что кроме Раиссии есть ещё около 5-7 стран которые используют русский в разговорном , но внутри страны он уже никому не нужен. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #78 3 сентября 2013 что он несет мешок с картошкой блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #79 3 сентября 2013 (изменено) один вопрос, ты учишься в россии? Изменено 3 сентября 2013 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #80 3 сентября 2013 один вопрос, ты учишься в россии?Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение