k0mbaineek #101 3 сентября 2013 Dimon!!!! Do you have "babki"?!?!?!?!? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #102 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы.ахах, так этим сварщиком 5го разряда ещё стать нужно, для этого нужно аремя и тот довольно долгий труд в грязи за малые деньги. Так то да, заебись. Ещё токарем с разрядом и прочими вещами. это то понятноТы не поверишь, сварщиком 3 разряда можно стать за пол года учебы за 30 000р. В пту этому теоретически обучат бесплатно.3 разряд получает не меньше 40 т.р. если не брать оклады гос. предприятий, на сделке получаешь до 50 т.р. легко.Повторяю, после полугода обучения элементарным вещам.4 и 5 разряд получаешь в прямой зависимости от желания, но редко больше 3 лет практики.Итак, ты работящий, не пьющий, и не курящий парень желающий учиться и без эпилепсии. За 3 года после окончания ПТУ ты можешь вполне иметь 100т.р. в месяц, при этом у тебя стабильные выходные, праздники, отпуск. Тебя никто не ебет после окончания рабочего дня, у тебя не болит голова из-за чужих проблем или потому что тебя выебали клиенты.Сравни со средним выпускником манагером.ПТУШНИК ФУУУ. а вообще правда. недооценивают среднее образование. Уже стереотип, что трудоемкое и низкооплачиваемое а еще для быдла.вот Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #103 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы.ахах, так этим сварщиком 5го разряда ещё стать нужно, для этого нужно аремя и тот довольно долгий труд в грязи за малые деньги. Так то да, заебись. Ещё токарем с разрядом и прочими вещами. это то понятноИтак, ты работящий, не пьющий, и не курящий парень желающий учиться и без эпилепсии. За 3 года после окончания ПТУ ты можешь вполне иметь 100т.р. в месяц, при этом у тебя стабильные выходные, праздники, отпуск. Тебя никто не ебет после окончания рабочего дня, у тебя не болит голова из-за чужих проблем или потому что тебя выебали клиенты.Сравни со средним выпускником манагером.Ты с какой планеты вообще?Если бы у меня не было опыта работы на предприятии, я бы сказал "Ебать, как всё ахуенно то". Но это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #104 3 сентября 2013 Ввиду интеллектуального развития формируются потребности: у кого выше понимание своих возможностей, возможностей общества вокруг, у того и потребности выше: потребность ходить в красивой одежде, потребность передвигаться на дорогом авто, потребность есть качественную пищу и пить качественный алкоголь, потребность иметь красавицу-жену и умниц-детей, для которых формируется потребность в получении образования в хорошей школе, а для всей семьи - проживание в комфортных условиях. Потребности бывших друзей автора - пить пиво у падика и ебать хоть кого-нибудь, есть результат остановки их интеллектуального развития (или вообще отсутствия такового), это просто инстинкты - быть в компании с такими же как и они (так безопасней) и совокупляться.Более идеального ответа не получить, можно клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 3 сентября 2013 Ввиду интеллектуального развития формируются потребности: у кого выше понимание своих возможностей, возможностей общества вокруг, у того и потребности выше: потребность ходить в красивой одежде, потребность передвигаться на дорогом авто, потребность есть качественную пищу и пить качественный алкоголь, потребность иметь красавицу-жену и умниц-детей, для которых формируется потребность в получении образования в хорошей школе, а для всей семьи - проживание в комфортных условиях. Потребности бывших друзей автора - пить пиво у падика и ебать хоть кого-нибудь, есть результат остановки их интеллектуального развития (или вообще отсутствия такового), это просто инстинкты - быть в компании с такими же как и они (так безопасней) и совокупляться.все перечисленные тобою потребности находятся на одной ступени с потребностью пить пиво, твоя система сломалась, неси новую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #106 3 сентября 2013 Ввиду интеллектуального развития формируются потребности: у кого выше понимание своих возможностей, возможностей общества вокруг, у того и потребности выше: потребность ходить в красивой одежде, потребность передвигаться на дорогом авто, потребность есть качественную пищу и пить качественный алкоголь, потребность иметь красавицу-жену и умниц-детей, для которых формируется потребность в получении образования в хорошей школе, а для всей семьи - проживание в комфортных условиях. Потребности бывших друзей автора - пить пиво у падика и ебать хоть кого-нибудь, есть результат остановки их интеллектуального развития (или вообще отсутствия такового), это просто инстинкты - быть в компании с такими же как и они (так безопасней) и совокупляться.все перечисленные тобою потребности находятся на одной ступени с потребностью пить пиво, твоя система сломалась, неси новуюЭто товары (ну кроме жены и детей офк). С этой точки зрения они как пиво. Только менее доступны. Можно говорить о реализации мечты: полететь в космос, купить виллу в Майами, получить Нобелевскую премию. Единственное что деньги не должны быть целью. Если мечта и цель у человека - это пить пиво возле падика, то я уже выше всё сказал, что думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #107 3 сентября 2013 (изменено) парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы.ахах, так этим сварщиком 5го разряда ещё стать нужно, для этого нужно аремя и тот довольно долгий труд в грязи за малые деньги. Так то да, заебись. Ещё токарем с разрядом и прочими вещами. это то понятноИтак, ты работящий, не пьющий, и не курящий парень желающий учиться и без эпилепсии. За 3 года после окончания ПТУ ты можешь вполне иметь 100т.р. в месяц, при этом у тебя стабильные выходные, праздники, отпуск. Тебя никто не ебет после окончания рабочего дня, у тебя не болит голова из-за чужих проблем или потому что тебя выебали клиенты.Сравни со средним выпускником манагером.Ты с какой планеты вообще?Если бы у меня не было опыта работы на предприятии, я бы сказал "Ебать, как всё ахуенно то". Но это не так.В одном из своих постов я подчеркнул что работа не на окладе гос предприятий.Оклад возможен только в частных\иностранных компаниях.Оклад в русской компании старого пошиба или же гос предприятии подразумевает что ты работаешь 1 час в день, а в остальное время проебываешься и пытаешься что-то спиздить. Вот потому и платят копейки. (Есть еще вариант что работает кто-то другой 1 час, а ты за него хуяришь)На такой работе сидят идиоты. Изменено 3 сентября 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #108 3 сентября 2013 Ввиду интеллектуального развития формируются потребности: у кого выше понимание своих возможностей, возможностей общества вокруг, у того и потребности выше: потребность ходить в красивой одежде, потребность передвигаться на дорогом авто, потребность есть качественную пищу и пить качественный алкоголь, потребность иметь красавицу-жену и умниц-детей, для которых формируется потребность в получении образования в хорошей школе, а для всей семьи - проживание в комфортных условиях. Потребности бывших друзей автора - пить пиво у падика и ебать хоть кого-нибудь, есть результат остановки их интеллектуального развития (или вообще отсутствия такового), это просто инстинкты - быть в компании с такими же как и они (так безопасней) и совокупляться.все перечисленные тобою потребности находятся на одной ступени с потребностью пить пиво, твоя система сломалась, неси новуюЭто товары (ну кроме жены и детей офк). С этой точки зрения они как пиво. Только менее доступны. Можно говорить о реализации мечты: полететь в космос, купить виллу в Майами, получить Нобелевскую премию. Единственное что деньги не должны быть целью. Если мечта и цель у человека - это пить пиво возле падика, то я уже выше всё сказал, что думаю.да всем похуй на расписанные тобой детские мечты разных людей. вопрос в том, почему происходит происходит эта остановка интеллектуального развития парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы.ахах, так этим сварщиком 5го разряда ещё стать нужно, для этого нужно аремя и тот довольно долгий труд в грязи за малые деньги. Так то да, заебись. Ещё токарем с разрядом и прочими вещами. это то понятноИтак, ты работящий, не пьющий, и не курящий парень желающий учиться и без эпилепсии. За 3 года после окончания ПТУ ты можешь вполне иметь 100т.р. в месяц, при этом у тебя стабильные выходные, праздники, отпуск. Тебя никто не ебет после окончания рабочего дня, у тебя не болит голова из-за чужих проблем или потому что тебя выебали клиенты.Сравни со средним выпускником манагером.Ты с какой планеты вообще?Если бы у меня не было опыта работы на предприятии, я бы сказал "Ебать, как всё ахуенно то". Но это не так. В одном из своих постов я подчеркнул что работа не на окладе гос предприятий.Оклад возможен только в частных\иностранных компаниях.Оклад в русской компании старого пошиба или же гос предприятии подразумевает что ты работаешь 1 час в день, а в остальное время проебываешься и пытаешься что-то спиздить. Вот потому и платят копейки. (Есть еще вариант что работает кто-то другой 1 час, а ты за него хуяришь)На такой работе сидят идиоты.Ок, ок. Если сварщики где то в провинции получают по 100к - заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #109 3 сентября 2013 (изменено) Ввиду интеллектуального развития формируются потребности: у кого выше понимание своих возможностей, возможностей общества вокруг, у того и потребности выше: потребность ходить в красивой одежде, потребность передвигаться на дорогом авто, потребность есть качественную пищу и пить качественный алкоголь, потребность иметь красавицу-жену и умниц-детей, для которых формируется потребность в получении образования в хорошей школе, а для всей семьи - проживание в комфортных условиях. Потребности бывших друзей автора - пить пиво у падика и ебать хоть кого-нибудь, есть результат остановки их интеллектуального развития (или вообще отсутствия такового), это просто инстинкты - быть в компании с такими же как и они (так безопасней) и совокупляться.все перечисленные тобою потребности находятся на одной ступени с потребностью пить пиво, твоя система сломалась, неси новуюЭто товары (ну кроме жены и детей офк). С этой точки зрения они как пиво. Только менее доступны. Можно говорить о реализации мечты: полететь в космос, купить виллу в Майами, получить Нобелевскую премию. Единственное что деньги не должны быть целью. Если мечта и цель у человека - это пить пиво возле падика, то я уже выше всё сказал, что думаю.да всем похуй на расписанные тобой детские мечты разных людей. вопрос в том, почему происходит происходит эта остановка интеллектуального развития1. гены. Маловероятно (но не невозможно), что если родители пробухали всю жизнь, да ещё и на глазах у ребенка, то он вылечит рак. 2. лень. Путь пить пиво гораздо проще. Это только лень. Она снижает потребности. Лежать на диване проще, чем с 9 до 21 искать партнеров, клиентов и тд. 3. авторитеты. Автор сказал быдло-район. Когда у ребенка начинает формироваться какое-то мировоззрение, его окружение определяет его. Самый крутой парень на районе, весь в наколках, на черной бэхе, бухает/курит/ебет всех - а это то что в период созревания неокрепшему уму хочется попробовать. Он пробует. Ему нравится. А альтернатив нету. Этот хер теперь для него некий образ, которым он хочет стать. Он просто не видел никого другого: успешных предпринимателей, идейную молодежь, топ-менеджеров каких-нибудь компаний и тд. У него просто нету доступа к ним. Изменено 3 сентября 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #110 3 сентября 2013 автор раньше тусил с альфачами с райончика а теперь лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #111 3 сентября 2013 Ввиду интеллектуального развития формируются потребности: у кого выше понимание своих возможностей, возможностей общества вокруг, у того и потребности выше: потребность ходить в красивой одежде, потребность передвигаться на дорогом авто, потребность есть качественную пищу и пить качественный алкоголь, потребность иметь красавицу-жену и умниц-детей, для которых формируется потребность в получении образования в хорошей школе, а для всей семьи - проживание в комфортных условиях. Потребности бывших друзей автора - пить пиво у падика и ебать хоть кого-нибудь, есть результат остановки их интеллектуального развития (или вообще отсутствия такового), это просто инстинкты - быть в компании с такими же как и они (так безопасней) и совокупляться.все перечисленные тобою потребности находятся на одной ступени с потребностью пить пиво, твоя система сломалась, неси новуюЭто товары (ну кроме жены и детей офк). С этой точки зрения они как пиво. Только менее доступны. Можно говорить о реализации мечты: полететь в космос, купить виллу в Майами, получить Нобелевскую премию. Единственное что деньги не должны быть целью. Если мечта и цель у человека - это пить пиво возле падика, то я уже выше всё сказал, что думаю.да всем похуй на расписанные тобой детские мечты разных людей. вопрос в том, почему происходит происходит эта остановка интеллектуального развития парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы.ахах, так этим сварщиком 5го разряда ещё стать нужно, для этого нужно аремя и тот довольно долгий труд в грязи за малые деньги. Так то да, заебись. Ещё токарем с разрядом и прочими вещами. это то понятноИтак, ты работящий, не пьющий, и не курящий парень желающий учиться и без эпилепсии. За 3 года после окончания ПТУ ты можешь вполне иметь 100т.р. в месяц, при этом у тебя стабильные выходные, праздники, отпуск. Тебя никто не ебет после окончания рабочего дня, у тебя не болит голова из-за чужих проблем или потому что тебя выебали клиенты.Сравни со средним выпускником манагером.Ты с какой планеты вообще?Если бы у меня не было опыта работы на предприятии, я бы сказал "Ебать, как всё ахуенно то". Но это не так. В одном из своих постов я подчеркнул что работа не на окладе гос предприятий.Оклад возможен только в частных\иностранных компаниях.Оклад в русской компании старого пошиба или же гос предприятии подразумевает что ты работаешь 1 час в день, а в остальное время проебываешься и пытаешься что-то спиздить. Вот потому и платят копейки. (Есть еще вариант что работает кто-то другой 1 час, а ты за него хуяришь)На такой работе сидят идиоты.Ок, ок. Если сварщики где то в провинции получают по 100к - заебись.Если ты сварщик 5 разряда по НАКСу то у тебя и в Германии отсосут не то что в столице. На стройках столиц 99% русских это из провинции. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #112 3 сентября 2013 заебали темы про быдло, лучше бы про лень тему сделали как с ней бороться Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 3 сентября 2013 просто они долбоебы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #114 3 сентября 2013 Я и есть.Только я не пью, да и друзья редко пьют. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #115 3 сентября 2013 (изменено) ну правильно Адольф говорилунтерменшисмысл такого существованияза 50 лет так не куда и не улетели.ебанутьсято есть отправили в космос человекаа потом полвека хуй пинаемну не уёбки ли авсё верно Нихуя не верно.Ты за кого судишь дядя?Как это блять 50 лет хуи пинаем?В твоих узких радиусах содержимого в голове,загнил легкий принцип русско-сельского стада.50 лет назад были айфоны 5ые?Была такая техника?И прочие сегодняшние удобства?(да пускай не для всех доступные по средствам)Как можно сравнивать технологические прогресс с азами этого топика о быдле,еще в такой форме,упоминая такую личность.Выдави гной из ушей. парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?конец зимы, весна, на практике, на заводе работал. разбирал компрессора холодильники итц. по локоть в масле, в поисках сломанной детали. 24к. без разряда. Чувак, который меня обучал, рассказывает, что 50 без премии. хз как в мск. для провинции очень даже заебисьты на каком то илитном предприятии проходил практику. у меня абсолютно такая же история, но получал 9, рабочие предприятия получали чуть больше. Работали 5 дней в неделю по ~10 часовИ сварщик, который там уже работает ~30 лет, который должен был уже все лвла апнуть, тоже получал не более 25. Ты не прав,уже признал на другой странице.Да,оно и обидно немного.Мои бывшие ушедшие с 9 класса приятели,очень быстро оканчивали бурсы на сварщиков и легко ушли на станцию,и другие объекты имея приличные 25-30.Так это при том что,то самое быдло,о котором идет речь,просто немного в расхождениях. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #116 3 сентября 2013 какие блядь юристы экономисты тут блядь большая часть форума недавно портфели на плечи накинула :lol: Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #117 3 сентября 2013 (изменено) сегодня каждый уебок в интернете зовет всех быдлом пил с друзьями после школы алкоголь? быдло.девушка курит? быдло.девушка отдыхает в ночном клубе, пьет и веселится? быдло - шлюха. Изменено 3 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #118 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютмой инвокер, детка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 3 сентября 2013 сегодня каждый уебок в интернете зовет всех быдлом пил с друзьями после школы алкоголь? быдло.девушка курит? быдло.девушка отдыхает в ночном клубе, пьет и веселится? быдло - шлюха.но ведь так и есть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #120 3 сентября 2013 Стране нужны герои сельхоза,которые покажут нынешней молодежи что не стремно работать руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение