SHTAKET #141 4 сентября 2013 Парень, 20 лет. Никогда не пробовал алкоголь, за жизнь выкурил 1 сигарету. Спортсмен-разрядник. Устойчивые моральные ценности и жизненные принципы, девушкам не изменяю никогда и ни при каких условиях. Никогда и никуда не опаздываю, если я сказал я делаю. Учусь в двух университетах и работаю время от времени. Живу за границей. "Националист, а это плохо что ли?". Начитался многого. И не понимаю куда мы катимся. Как можно называть себя мужиком дав слово и не сдержать его. Когда невеста изменяет жениху накануне свадьбы со свидетелем или отсасывает стриптизёру, когда малолетки бухают, ширяются, нюхают. Девушкам стрёмно от того что в 18 они еще девственницы, когда бабы как парни и парни как бабы, когда геи и лесбиянки орут о "своих правах", когда славяне кидают зиги.., когда Россия, Украина и Беларусь отрицают факт братства наших народов, что мы всегда были и остаёмся одним целым. Люди кричат что приезжие творят что хотят, а сами ссут из дома выйти если кому то нужна помощь. Неужели это нормально? Скажите мне, когда общество стало так деградировать? Над нами смеётся весь мир, а раньше нас боялись. Нация победителей...в советское время первые десять мест на любом международном чемпионате/соревновании/олимпиаде делил СССР между собой, а сейчас дай Бог хоть одно взять. К чему я это? Мне просто страшно о будущем. Я не знаю как я найду себе жену приличную, раньше было в норме выходить за муж девственной иначе это позор для всей семьи, а в наше время "днем с огнём не сыщешь" им же стрёмно, это не модно. Что будет потом? С этим прогнившим до костей обществом, смотрю на всё это и мне мерзко. Никого не учить, позыв души. Всё равно не опубликуете, такое людям показывать нельзя, им надо показать секс, наркотики и рок'н'ролл. Я закончил.Неизвестный автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #142 4 сентября 2013 (изменено) Паста хуйня. Думаешь, если не куришь и не пьешь, то лучше меня, да? Изменено 4 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #143 4 сентября 2013 Паста хуйня. Думаешь, если не куришь и не пьешь, то лучше меня, да?курю, но не сигарчухи))выпиваю иногда с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #144 4 сентября 2013 Осуждать гопников за то, что они гопники - это все равно что осуждать африканских детей за то, что он голодают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #145 4 сентября 2013 смотри просто есть два путигрубо говоря самосозидательныйкогда ты познаёшь мир, через движение вперёд,или второй когда идёт жизненный путь через саморазрушение,вот есть люди, которые осознанно выбирают второй путь.и винить их за это не стоит, к примеру у многих людей, внутри столько ненависти,что если бы они не бухали и не курили,не плеили в дотку целыми сутками.вот к примеру я.я бы наверное пиздил бы людей, если бы качался по кд,то есть обладая, какой либо большой силы, чтобы навязывать агрессию самому,я бы имея силы её навязывал, причём всяким быкам и хачам.а так я имею силы, чтобы защитить себя.и делаю, то, что мне нравится.потому что я не вижу кардинального движения,вперёд к звёздам, всё пиздец как приземленно,если бы человечство обрело какое нибудь единое начало,врага с другой планеты например, или какой нибудь вирус, чтобы оно сплотилось,и начало хуярить, не в ширь, в а в небо.ввысь.в космос, в ахуевшие технологии, тогда бы и многие такие как я, уверен начали бы хуярить.если бы видели глобальную ясную цель,а так мы в итоге пинаем хуй.а люди которые у падиков, так вообще цели не видят,у них кругозора нет, книг не читали, передачи познавательные не смотрели, путешствовать нет.так что их мирок ограничен двором и подъездом, им стоит только посочуствовать.вывод из всей темы, можно сделать только один.автор бля возгордился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #146 4 сентября 2013 ТС кстати уебок иди нахуй Какая тебе разница. Занимайся своими делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #147 4 сентября 2013 вот этот тип с грей всю мне пасту запорол скуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #148 4 сентября 2013 ваши пасты здесь не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #149 4 сентября 2013 ТС кстати уебок иди нахуй Какая тебе разница. Занимайся своими делами.Поздравляю!Мы подобрались к главной проблеме вплотную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #150 4 сентября 2013 Паста хуйня. Думаешь, если не куришь и не пьешь, то лучше меня, да?Умнее тебя. Если не сейчас, то возможно на одном из прошлых этапов жизни, когда ты начал, а у парня хватило мозгов сказать "нет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #151 4 сентября 2013 (изменено) От всенощной вечор идя домой,Антипьевна с Марфушкою бранилась;Антипьевна отменно горячилась.«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;Ты думаешь, что я уж позабылаТу ночь, когда, забравшись в уголок,Ты с крестником Ванюшкою шалила?Постой, о всем узнает муженек!»— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:Ванюша — что? Ведь он еще дитя;А сват Трофим, который у тебяИ день и ночь? Весь город это знает.Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой <пизде> соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна.А.С. Пушкин Изменено 4 сентября 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #152 4 сентября 2013 Паста хуйня. Думаешь, если не куришь и не пьешь, то лучше меня, да?Умнее тебя. Если не сейчас, то возможно на одном из прошлых этапов жизни, когда ты начал, а у парня хватило мозгов сказать "нет". Вряд ли. Он же качок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #153 4 сентября 2013 Все дело в том что на просторах пост СССР, все занимаются чем угодно только не своими прямыми обязанностями... Вот почему ты под подъездом ни разу не видел участкового с профилактической беседой возле них? Почему они пьют пиво в общественном месте, если это запрещено законом? И это всего лишь последствия политики государства... Управлять былом легче. Иди в президенты и измени нашу жизнь к лучшему Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #154 4 сентября 2013 От всенощной вечор идя домой,Антипьевна с Марфушкою бранилась;Антипьевна отменно горячилась.«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;Ты думаешь, что я уж позабылаТу ночь, когда, забравшись в уголок,Ты с крестником Ванюшкою шалила?Постой, о всем узнает муженек!»— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:Ванюша — что? Ведь он еще дитя;А сват Трофим, который у тебяИ день и ночь? Весь город это знает.Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой <пизде> соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна.А.С. Пушкин сводит все твои старания на нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #155 4 сентября 2013 Айоу, юзеры пд! снова я сделал темку. Я живу в маленьком городке (как и в большом, здесь хватает быдла). Я никогда особо не задумывался, о такой мелочи как "жизненная модель поведения". Но в связи с шокирующими фактами - задумался. Дело в том, что я живу в самом быдло-районе в городе, и , соответственно, все мои друзья детства сейчас являются быдлом. Каждый день, выходя на улицу (да, я дотер,мне 19, я учусь, учусь на бюджете со стипухой даже , имею в кругу общения даже девушек), или же приходя домой, я вижу под падиком их: моих сверстников, сидящих с бутылками пива/яги/рево - похуй; кричащих мне каждый раз: "ДИМООН, ЗДАРОВА, ЕСТЬ БАБКИ?" (слава Богу хоть не "есть семки?"). каждый раз мы поговорим пару мин , и я иду домой, ибо эти люди не подходят под мой круг общения. Мне немного обидно... эти люди еще пару лет назад были моими друзьями... на путь правильный (субъективно мой "правильный") их вывести я не смог, поддерживать отношения с таким обществом не желаю. А теперь объясните мне, пожалуйста, (я , конечно, понимаю, что сейчас некоторые ПТУшники , бурсаки и т.д. сейчас меня возненавидят) что нужно этим людям? ведь бухая каждый день под падиком вы делаете себе только хуже, Стиль общения данного типа людей меня вообще ужасает, ну вы поняли. И еще, мне очень нравится их "я бы ее выебал" (зачастую это обращение адресуется к какой-то хорошенькой, с красивым личеком и телом девочке). а сами бараются с девчонками, чьи лица и тело (про мозги молчим) смахивают на обратную сторону правого колена внебрачного сына брата Петросяна. Ты кричишь, что выебешь ее, но сам не можешь подойти и сказать ей "привет". ну ладно, сейчас не об этом. ГДЕ БУДУЩЕЕ? почему я живу в таком блядо-районе? быдло кидает кучу цитат вк с текстами "БРАТ ЗА БРАТА, ТАКОЕ ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО" и т.д. а сами по синьке бьют друг другу ебало. И да, эти люди, (и по синьке, и нет) обсуждают в какой ХУЕВОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ... МММ... "да ты сука прямое воплощение хуёвизны на все 100%, падла", - так бы я сказал, был бы быдлом. Как-то раз, на день города, я шел с компанией в хорошем настроении, и увидел их, моих "корешей" !! их повязали в центре города за драку, как выяснилось, они разбили по синьке ебало ребятам, которые просто кричали текст "с праздником, товарищи". В общем, Остапа понесло. Нужно мнение всех, что движет разумом этих людей? Ходить все лето в одной и той же футболке, вонять, не мыть голову месяц и т.д. (ну это уже тема опрятности) модель поведения быдла - что? как? зачем? и почему? Поехали Ты бы так сказал, если бы не был дрыщем конченным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #156 4 сентября 2013 От всенощной вечор идя домой,Антипьевна с Марфушкою бранилась;Антипьевна отменно горячилась.«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;Ты думаешь, что я уж позабылаТу ночь, когда, забравшись в уголок,Ты с крестником Ванюшкою шалила?Постой, о всем узнает муженек!»— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:Ванюша — что? Ведь он еще дитя;А сват Трофим, который у тебяИ день и ночь? Весь город это знает.Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой <пизде> соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна.А.С. Пушкин сводит все твои старания на нет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #157 4 сентября 2013 Парень, 20 лет. Никогда не пробовал алкоголь, за жизнь выкурил 1 сигарету. Спортсмен-разрядник. Устойчивые моральные ценности и жизненные принципы, девушкам не изменяю никогда и ни при каких условиях. Никогда и никуда не опаздываю, если я сказал я делаю. Учусь в двух университетах и работаю время от времени. Живу за границей. "Националист, а это плохо что ли?". Начитался многого. И не понимаю куда мы катимся. Как можно называть себя мужиком дав слово и не сдержать его. Когда невеста изменяет жениху накануне свадьбы со свидетелем или отсасывает стриптизёру, когда малолетки бухают, ширяются, нюхают. Девушкам стрёмно от того что в 18 они еще девственницы, когда бабы как парни и парни как бабы, когда геи и лесбиянки орут о "своих правах", когда славяне кидают зиги.., когда Россия, Украина и Беларусь отрицают факт братства наших народов, что мы всегда были и остаёмся одним целым. Люди кричат что приезжие творят что хотят, а сами ссут из дома выйти если кому то нужна помощь. Неужели это нормально? Скажите мне, когда общество стало так деградировать? Над нами смеётся весь мир, а раньше нас боялись. Нация победителей...в советское время первые десять мест на любом международном чемпионате/соревновании/олимпиаде делил СССР между собой, а сейчас дай Бог хоть одно взять. К чему я это? Мне просто страшно о будущем. Я не знаю как я найду себе жену приличную, раньше было в норме выходить за муж девственной иначе это позор для всей семьи, а в наше время "днем с огнём не сыщешь" им же стрёмно, это не модно. Что будет потом? С этим прогнившим до костей обществом, смотрю на всё это и мне мерзко. Никого не учить, позыв души. Всё равно не опубликуете, такое людям показывать нельзя, им надо показать секс, наркотики и рок'н'ролл. Я закончил.Неизвестный автор записки современного человека, государство которого проиграло холодную войну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #158 4 сентября 2013 Айоу, юзеры пд! снова я сделал темку. Я живу в маленьком городке (как и в большом, здесь хватает быдла). Я никогда особо не задумывался, о такой мелочи как "жизненная модель поведения". Но в связи с шокирующими фактами - задумался. Дело в том, что я живу в самом быдло-районе в городе, и , соответственно, все мои друзья детства сейчас являются быдлом. Каждый день, выходя на улицу (да, я дотер,мне 19, я учусь, учусь на бюджете со стипухой даже , имею в кругу общения даже девушек), или же приходя домой, я вижу под падиком их: моих сверстников, сидящих с бутылками пива/яги/рево - похуй; кричащих мне каждый раз: "ДИМООН, ЗДАРОВА, ЕСТЬ БАБКИ?" (слава Богу хоть не "есть семки?"). каждый раз мы поговорим пару мин , и я иду домой, ибо эти люди не подходят под мой круг общения. Мне немного обидно... эти люди еще пару лет назад были моими друзьями... на путь правильный (субъективно мой "правильный") их вывести я не смог, поддерживать отношения с таким обществом не желаю. А теперь объясните мне, пожалуйста, (я , конечно, понимаю, что сейчас некоторые ПТУшники , бурсаки и т.д. сейчас меня возненавидят) что нужно этим людям? ведь бухая каждый день под падиком вы делаете себе только хуже, Стиль общения данного типа людей меня вообще ужасает, ну вы поняли. И еще, мне очень нравится их "я бы ее выебал" (зачастую это обращение адресуется к какой-то хорошенькой, с красивым личеком и телом девочке). а сами бараются с девчонками, чьи лица и тело (про мозги молчим) смахивают на обратную сторону правого колена внебрачного сына брата Петросяна. Ты кричишь, что выебешь ее, но сам не можешь подойти и сказать ей "привет". ну ладно, сейчас не об этом. ГДЕ БУДУЩЕЕ? почему я живу в таком блядо-районе? быдло кидает кучу цитат вк с текстами "БРАТ ЗА БРАТА, ТАКОЕ ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО" и т.д. а сами по синьке бьют друг другу ебало. И да, эти люди, (и по синьке, и нет) обсуждают в какой ХУЕВОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ... МММ... "да ты сука прямое воплощение хуёвизны на все 100%, падла", - так бы я сказал, был бы быдлом. Как-то раз, на день города, я шел с компанией в хорошем настроении, и увидел их, моих "корешей" !! их повязали в центре города за драку, как выяснилось, они разбили по синьке ебало ребятам, которые просто кричали текст "с праздником, товарищи". В общем, Остапа понесло. Нужно мнение всех, что движет разумом этих людей? Ходить все лето в одной и той же футболке, вонять, не мыть голову месяц и т.д. (ну это уже тема опрятности) модель поведения быдла - что? как? зачем? и почему? Поехали Больше всего меня обижает, то что в наши дни принято пьющего человека подписывать как быдло, алкоголика и тд. Я лично пью почти каждый день. Но при этом я работаю, учусь, гуляю тд. Я чистокровный Казак, мои предки всю жизнь работали, воевали и в свободное от работы и войны время пили. Никто не говорит пить до коматозного состояния, можно выпить просто для поднятия настроения (частичного заглушения нормальной работы мозга и нервной системы) Так же можно с друзьями и в спаринг встать но не по синьке в подьезде а нормальным образом на ринге, пусть воображаемом но в перчатках и с капой. Что касается фразы "Я бы её выебал" это да это быдланская интерпретация фразы, "Смотри Смотри, какая красивая. Эхх мне бы такую". Ну вот наверное и всё. В заключении, Бухайте и Трахайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #159 4 сентября 2013 (изменено) Да ты же типичное казахское быдло. ничего личного Изменено 4 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #160 4 сентября 2013 Прав, "быдло" это не модель поведения, это система ценностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение