Dopefish #2401 26 октября 2013 Tasman написал 26.10.2013 в 10:28: после того как сдал все экзаменыможно через месяц придти и получить права ?или какой там срок ?никакого, в тот же день лол Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2402 26 октября 2013 Tasman написал 26.10.2013 в 10:28: после того как сдал все экзаменыможно через месяц придти и получить права ?или какой там срок ?сдал экзы в 17получил через год с чем то - после 18 летия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2403 26 октября 2013 ars0k написал 26.10.2013 в 11:33: Tasman написал 26.10.2013 в 10:28: после того как сдал все экзаменыможно через месяц придти и получить права ?или какой там срок ?сдал экзы в 17получил через год с чем то - после 18 летиятак уже нельзя получал на следущий день после сдачи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2404 26 октября 2013 получил через 15 минут ибо маршрут закончил около гаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2405 26 октября 2013 бляяя а я уже пол месяца сижукароче там в выходные можно получить ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2406 26 октября 2013 Tasman написал 26.10.2013 в 12:13: бляяя а я уже пол месяца сижукароче там в выходные можно получить ?мы ебем что ли работает твое отеделение гибдд в сб или нет, че за ебанутые вопросы, найди номер позвони и узнай, пиздец... ты еще и экзамены сдал и не знаешь нихуя, лоал Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2407 26 октября 2013 у меня в городе не работает гаи в понедельник, а в выходные работает для удобства граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2408 26 октября 2013 kvoevodin написал 26.10.2013 в 12:23: у меня в городе не работает гаи в понедельник, а в выходные работает для удобства граждан так везде епт VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2410 26 октября 2013 сб и вс должны работать.пн выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2411 26 октября 2013 sekaseka написал 26.10.2013 в 12:25: kvoevodin написал 26.10.2013 в 12:23: у меня в городе не работает гаи в понедельник, а в выходные работает для удобства граждан так везде ептУ меня на малой родине отдел по документам и регистрации работает во вторник и в субботу с 8 до 11, банк аккурат в эти дни не работает, надо ехать в соседний посёлок, всё для удобства граждан А права выдают раз в 4-6 недель, я в своё время сдал в начале августа а получил в первую неделю сентября.Чуть отъедешь от крупных городов и удобства уже становятся довольно своеобразными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2412 26 октября 2013 (изменено) приехал к мотористу одному по знакомству. слушал минут 5-7, сказал, да звук идет с низа двигла, но это не шатуны, так как они звучат намного глуше, а не так звонко. Именно такую версию выдвинули на официале и пихтине. Сказал, что история стандартная об обслуживании на этих станциях. Завтра я приеду он снимет поэтапно поддон и будет смотреть, что именно происходит шаг за шагом, вплоть до шатунов. Беглый осмотр показал, что чуть-чуть поступает антифриз в масло двигле(малюсенькое белое пятнышко на крышке), и немного сопливит прокладка и скорее всего поэтому уходит 1л на 10-15к км(об этом блять даже никто не сказал, ни на официале, ни на пихтине(неофициал), а счет за осмотр мне блять сделали по полной диагностике ДВС) А так же это произойдет на моих глазах, и все расскажет и покажет. Только так можно диагностировать, а по звуку определить может только супер профессионал, работающий именно с таким двигателем несколько лет. Кстати, как выяснилось, этот двигатель ставился на хундай элантру и двигатель известен. И разговоры, про то что машина якобы редкая ниочем(именно так мне заявляли на официале и пихтине), ведь к предмету разговора это не имеет никакого отношения. Ибо двигатель один в один и машин таких было много, в отличии от матрикса. Денег с меня не взял ни копейки, сказал приезжать завтра к 11. Вот так вот. Изменено 26 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2414 26 октября 2013 http://www.lexus.ru/concept-cars/lf-lc/index.tmexепта. ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2416 27 октября 2013 (изменено) Приехал на обследование. Сняли защиту и стали пристально слушать 2 мастера. В итоге - это не низ двигателя и к поршням и шатунам не имеет никакого отношения.(пихтин авто и официалам привет с их капитальным ремонтом за 70к) Вывод, звук из головы. 80% это цепь. Приеду во вторник снимать голову и будут диагностировать что конкретно(пока запчасти не покупать, но узнать где есть в наличии именно оригинал). Скорее всего замена цепи и ремня ГРМ с прокладкой и свечами 4к работы. Поспрашивал по поводу форд фокус 3. Механик сказал ни в коем случае не брать, машина гавно. за повторный пристальный осмотр не взяли ни копейки. по времени заняло минут 30-40 Изменено 27 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2417 27 октября 2013 все эти механики и автосервисы наябывают только такв плане $ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2418 27 октября 2013 Banderas написал 27.10.2013 в 09:25: Приехал на обследование. Сняли защиту и стали пристально слушать 2 мастера. В итоге - это не низ двигателя и к поршням и шатунам не имеет никакого отношения.(пихтин авто и официалам привет с их капитальным ремонтом за 70к) Вывод, звук из головы. 80% это цепь. Приеду во вторник снимать голову и будут диагностировать что конкретно(пока запчасти не покупать, но узнать где есть в наличии именно оригинал). Скорее всего замена цепи и ремня ГРМ с прокладкой и свечами 4к работы. Поспрашивал по поводу форд фокус 3. Механик сказал ни в коем случае не брать, машина гавно. за повторный пристальный осмотр не взяли ни копейки. по времени заняло минут 30-40 Показать больше бля что там у тебя за корыто? хендай что то там? тебе не лень ради этого говна столько парится? я думаю твое корыто даже прочтения не стоит, твоих изливаний на тему официалов не официалов и твоих охуенных мастеров.. Banderas написал 27.10.2013 в 09:25: Поспрашивал по поводу форд фокус 3. Механик сказал ни в коем случае не брать, машина гавно. ну раз механик тебе сказал что машина говно тогда ладно, катайся по СТО дальше на своем матриксе или чо там? Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2419 27 октября 2013 (изменено) это не поломка, а плановая замена по карте ТО просто скорее всего на бумаге замена была, а по факту хуй знает.а машина не корыто. бтв недавно были в европе (в нескольких странах) знакомые, там этих матриксов, как у нас приор. Особенно в Греции Dopefish написал 27.10.2013 в 09:34: Banderas написал 27.10.2013 в 09:25: Приехал на обследование. Сняли защиту и стали пристально слушать 2 мастера. В итоге - это не низ двигателя и к поршням и шатунам не имеет никакого отношения.(пихтин авто и официалам привет с их капитальным ремонтом за 70к) Вывод, звук из головы. 80% это цепь. Приеду во вторник снимать голову и будут диагностировать что конкретно(пока запчасти не покупать, но узнать где есть в наличии именно оригинал). Скорее всего замена цепи и ремня ГРМ с прокладкой и свечами 4к работы. Поспрашивал по поводу форд фокус 3. Механик сказал ни в коем случае не брать, машина гавно. за повторный пристальный осмотр не взяли ни копейки. по времени заняло минут 30-40бля что там у тебя за корыто? хендай что то там? тебе не лень ради этого говна столько парится? я думаю твое корыто даже прочтения не стоит, твоих изливаний на тему официалов не официалов и твоих охуенных мастеров.. тебе может не интересно(ты же у нас покупаешь бмв 3 в кредит, куда мне до тебя о великий ), а людям мб, даже тем кто и не отписывает тут.Я лишь привел факт наеба у официальных дилеров и мои действия. Бтв не удивлюсь рассказам о твоих поломках. Так что не стоит тут выебываться. Изменено 27 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2420 27 октября 2013 Banderas написал 27.10.2013 в 10:46: недавно были в европе (в нескольких странах) знакомые, там этих матриксов, как у нас приор. Особенно в Греции я прямо представил как японцы и немцы рассказывают какая пиздатая машина приора "там в россии этих приор как у нас мерсов\тойот" Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение