Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А, Москва, тогда всё ясно. Тогда советую не наводить аналитику насчёт регионов, вы от этого дела очень далеки и слабо себе всё представляете.

Семья моих друганов живет в Сургуте (что не очень-то далеко от Тюмени так-то), ездят на дизеле б/у уже 3и года, тачке уже 8 лет. Кроме как в пиздец какие холода никаких проблем не было.

----

Комментарии в духе, а ну вы там в Москве нихуя не сечете по *тут можно написать любую хуйню*. А ну вы там в Москве как сыр в масле катаетесь и деньги на вас с неба падают, а вот нам в регионах тяжело порядочно заебали и в целом, как мне кажется, далековаты от действительности.

Если я родился в мск, это автоматически означает, что дальше мкада в рашке я своего носа что ль не показывал?

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А, Москва, тогда всё ясно. Тогда советую не наводить аналитику насчёт регионов, вы от этого дела очень далеки и слабо себе всё представляете.

Семья моих друганов живет в Сургуте (что не очень-то далеко от Тюмени так-то), ездят на дизеле б/у уже 3и года, тачке уже 8 лет. Кроме как в пиздец какие холода никаких проблем не было.

----

Комментарии в духе, а ну вы там в Москве нихуя не сечете по *тут можно написать любую хуйню*. А ну вы там в Москве как сыр в масле катаетесь и деньги на вас с неба падают, а вот нам в регионах тяжело порядочно заебали и в целом, как мне кажется, далековаты от действительности.

Если я родился в мск, это автоматически означает, что дальше мкада в рашке я своего носа что ль не показывал?

Бесполезно объяснять. Поживи с годик-два в периферии, тогда чухнешь чо к чему. Москва не Россия.

ну а дизель - безусловно, почему бы и нет. Просто тут как в покере, выиграть может любая карта, но всё-таки хороший игрок играет по вероятности... И у нас дизелей не мало, но бензинок, конечно же, в на порядок больше

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

----

Бесполезно объяснять. Поживи с годик-два в периферии, тогда чухнешь чо к чему. Москва не Россия.

То же самое могу тебе предложить сделать в Москве.

офаюсь, разговор не по теме топика.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Поживу годик два в Москве. Чухну что к чему. После этого скажу - в Москве как и везде?

офаюсь, разговор не по теме топика.

я разрешаю, продолжай :optimizaciya:

Поделиться сообщением

да в москве денег нет вы о чем вообще. все бабло в регионах. особенно за уралом.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да в москве денег нет вы о чем вообще. все бабло в регионах. особенно за уралом.

правильно, всю нефть, газ, лес и природные ископаемые добывают у себя за Уралом, пидорасы. Зажрались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не топить больше 120? Это нормач? Звучит сомнительно.

А ты в общем про дизеля почитал? Кроме расхода топлива?

ага, а про 120 это относится именно к двигателю с таким возрастом и пробегом
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хитро сфотал спереди, не понятен переход краски между передним крылом и дверью. Фотки в тени. Зазоры конечно везде страдают, но в целом посмотреть можно. Цена адекватная.

Поделиться сообщением

каков хитрец, я вот думаю мб наебать продавца и там в договоре где нибудь мелким шрифтом ебануть про гарантию на пару месяцев? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Не топить больше 120? Это нормач? Звучит сомнительно.

А ты в общем про дизеля почитал? Кроме расхода топлива?

ага, а про 120 это относится именно к двигателю с таким возрастом и пробегом

это плохо

Поделиться сообщением

да уж че то пишут что там петли хуевые на дверях, подвеска хуевая КХХ чистить постоянно надо и т.д.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

каков хитрец, я вот думаю мб наебать продавца и там в договоре где нибудь мелким шрифтом ебануть про гарантию на пару месяцев? :trollface:

=)

ты работаешь где-нибудь? доход есть личный?

Поделиться сообщением

=)

работаю

Поделиться сообщением

фрик че думаешь про ix35 на полном приводе. машинка реально понравилась внутри. только с наружи непонятно.

могу поиметь на нее очень крутую скидку.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

=)

работаю

ну тогда на крайняк контрактный двиган купишь через годик полтора, если не повезет. Рублей в 40 встанет.

А может и ремонтом небольшим тысяч в 20 встанет.

фрик че думаешь про ix35 на полном приводе. машинка реально понравилась внутри. только с наружи непонятно.

могу поиметь на нее очень крутую скидку.

Ну сделай тест-дравйв на ней во-первых, а во-вторых - сумма какая у тебя? То седаны С класса смотришь, то почти в паркетники залез.

или ты про б/у?

сам про неё не знаю ничо.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

на нее мне могут сделать очень очень хорошую скидку. в итоге в мою сумму может вписаться.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну так цена вопроса и комплектация?

Поделиться сообщением

я через годик полтора надеялся новую тачку купить :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

максималка бензин

еще зацепил i30 3дверный. вот насчет него тоже задумался. Единственное там нет климата, что не очень и не ясно как быстро я его смогу продать, если захочу другое авто. Вообще цены на хендай сейчас другие. Они изменились и на офф сайтах показаны старые, сейчас же хендай некоторые модели стоят дешевле.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...