KT__ #2041 17 октября 2013 (изменено) А, Москва, тогда всё ясно. Тогда советую не наводить аналитику насчёт регионов, вы от этого дела очень далеки и слабо себе всё представляете.Семья моих друганов живет в Сургуте (что не очень-то далеко от Тюмени так-то), ездят на дизеле б/у уже 3и года, тачке уже 8 лет. Кроме как в пиздец какие холода никаких проблем не было.----Комментарии в духе, а ну вы там в Москве нихуя не сечете по *тут можно написать любую хуйню*. А ну вы там в Москве как сыр в масле катаетесь и деньги на вас с неба падают, а вот нам в регионах тяжело порядочно заебали и в целом, как мне кажется, далековаты от действительности. Если я родился в мск, это автоматически означает, что дальше мкада в рашке я своего носа что ль не показывал? Изменено 17 октября 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2042 17 октября 2013 (изменено) А, Москва, тогда всё ясно. Тогда советую не наводить аналитику насчёт регионов, вы от этого дела очень далеки и слабо себе всё представляете.Семья моих друганов живет в Сургуте (что не очень-то далеко от Тюмени так-то), ездят на дизеле б/у уже 3и года, тачке уже 8 лет. Кроме как в пиздец какие холода никаких проблем не было.----Комментарии в духе, а ну вы там в Москве нихуя не сечете по *тут можно написать любую хуйню*. А ну вы там в Москве как сыр в масле катаетесь и деньги на вас с неба падают, а вот нам в регионах тяжело порядочно заебали и в целом, как мне кажется, далековаты от действительности.Если я родился в мск, это автоматически означает, что дальше мкада в рашке я своего носа что ль не показывал?Бесполезно объяснять. Поживи с годик-два в периферии, тогда чухнешь чо к чему. Москва не Россия. ну а дизель - безусловно, почему бы и нет. Просто тут как в покере, выиграть может любая карта, но всё-таки хороший игрок играет по вероятности... И у нас дизелей не мало, но бензинок, конечно же, в на порядок больше Изменено 17 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2043 17 октября 2013 А, Москва, тогда всё ясно. Тогда советую не наводить аналитику насчёт регионов, вы от этого дела очень далеки и слабо себе всё представляете.Семья моих друганов живет в Сургуте (что не очень-то далеко от Тюмени так-то), ездят на дизеле б/у уже 3и года, тачке уже 8 лет. Кроме как в пиздец какие холода никаких проблем не было.----Комментарии в духе, а ну вы там в Москве нихуя не сечете по *тут можно написать любую хуйню*. А ну вы там в Москве как сыр в масле катаетесь и деньги на вас с неба падают, а вот нам в регионах тяжело порядочно заебали и в целом, как мне кажется, далековаты от действительности.Если я родился в мск, это автоматически означает, что дальше мкада в рашке я своего носа что ль не показывал?Бесполезно объяснять. Поживи с годик-два в периферии, тогда чухнешь чо к чему. Москва не Россия.То же самое могу тебе предложить сделать в Москве. офаюсь, разговор не по теме топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2044 17 октября 2013 Поживу годик два в Москве. Чухну что к чему. После этого скажу - в Москве как и везде? офаюсь, разговор не по теме топика.я разрешаю, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2045 17 октября 2013 да в москве денег нет вы о чем вообще. все бабло в регионах. особенно за уралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2046 17 октября 2013 да в москве денег нет вы о чем вообще. все бабло в регионах. особенно за уралом.правильно, всю нефть, газ, лес и природные ископаемые добывают у себя за Уралом, пидорасы. Зажрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2047 18 октября 2013 (изменено) Не топить больше 120? Это нормач? Звучит сомнительно.А ты в общем про дизеля почитал? Кроме расхода топлива?ага, а про 120 это относится именно к двигателю с таким возрастом и пробегом Изменено 18 октября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2048 18 октября 2013 вариант? http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird/12544067.html 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2049 18 октября 2013 вариант? http://tyumen.drom.r...d/12544067.htmlхитро сфотал спереди, не понятен переход краски между передним крылом и дверью. Фотки в тени. Зазоры конечно везде страдают, но в целом посмотреть можно. Цена адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2050 18 октября 2013 каков хитрец, я вот думаю мб наебать продавца и там в договоре где нибудь мелким шрифтом ебануть про гарантию на пару месяцев? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2051 18 октября 2013 Не топить больше 120? Это нормач? Звучит сомнительно.А ты в общем про дизеля почитал? Кроме расхода топлива?ага, а про 120 это относится именно к двигателю с таким возрастом и пробегомэто плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2052 18 октября 2013 да уж че то пишут что там петли хуевые на дверях, подвеска хуевая КХХ чистить постоянно надо и т.д. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2053 18 октября 2013 каков хитрец, я вот думаю мб наебать продавца и там в договоре где нибудь мелким шрифтом ебануть про гарантию на пару месяцев? =)ты работаешь где-нибудь? доход есть личный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2054 18 октября 2013 каков хитрец, я вот думаю мб наебать продавца и там в договоре где нибудь мелким шрифтом ебануть про гарантию на пару месяцев? =)ты работаешь где-нибудь? доход есть личный?работаю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2055 18 октября 2013 фрик че думаешь про ix35 на полном приводе. машинка реально понравилась внутри. только с наружи непонятно.могу поиметь на нее очень крутую скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2056 18 октября 2013 (изменено) каков хитрец, я вот думаю мб наебать продавца и там в договоре где нибудь мелким шрифтом ебануть про гарантию на пару месяцев? =)ты работаешь где-нибудь? доход есть личный?работаюну тогда на крайняк контрактный двиган купишь через годик полтора, если не повезет. Рублей в 40 встанет.А может и ремонтом небольшим тысяч в 20 встанет. фрик че думаешь про ix35 на полном приводе. машинка реально понравилась внутри. только с наружи непонятно.могу поиметь на нее очень крутую скидку.Ну сделай тест-дравйв на ней во-первых, а во-вторых - сумма какая у тебя? То седаны С класса смотришь, то почти в паркетники залез.или ты про б/у?сам про неё не знаю ничо. Изменено 18 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2057 18 октября 2013 на нее мне могут сделать очень очень хорошую скидку. в итоге в мою сумму может вписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2058 18 октября 2013 Ну так цена вопроса и комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2059 18 октября 2013 я через годик полтора надеялся новую тачку купить 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2060 18 октября 2013 (изменено) максималка бензинеще зацепил i30 3дверный. вот насчет него тоже задумался. Единственное там нет климата, что не очень и не ясно как быстро я его смогу продать, если захочу другое авто. Вообще цены на хендай сейчас другие. Они изменились и на офф сайтах показаны старые, сейчас же хендай некоторые модели стоят дешевле. Изменено 18 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение