Banderas #2161 22 октября 2013 Да мне похуй уже, отмывают они или честно тратят. Я как быдло последнее шлю смски с телефона деньги на дальний восток, люди не знают там как жить дальше, многие потеряли всё. А ЭТИ ГОВНОЕДЫ ПО 100 ЛЯРДОВ тратят НА ГАВНО. Учителя, воспитатели, врачи хуйню получают, дети с онкологией умирают от отсутствия денег на операцию, НО НЕТ БЛЯТЬ, ДАЙКА МЫ ВЪЁБЁМ В ДНО ФИНАНСОВОЕ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОТОЧЕКдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2162 22 октября 2013 Но всё-таки если кремль, а заодно и москву взорвут - мне от этого станет на душе немного приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2163 22 октября 2013 закрыли бы уже этот автоваз и сняли пошлины.люди бы ездили на нормальных машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2164 22 октября 2013 (изменено) быстренько найдутся новые хуеплеты закрыли бы уже этот автоваз и сняли пошлины.люди бы ездили на нормальных машинахэто как сделать нормальные дороги, это не выгодно же кстати у кого как с дорогами? у нас охуительно вообще Изменено 22 октября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2165 22 октября 2013 Пусть другие фирмы у нас открывают заводы и штопают свои машины. А лучше вообще только импортные.всё равно с этой чёрной дыры только одни десятки и сотни миллиардов убытка.Мораль одна - отмыв.купил автоваз - отсосал у Путина.Купил иномарку российской сборки - отсосал у Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2166 22 октября 2013 не так много иномарок уже осталось, не российской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2167 22 октября 2013 Пусть другие фирмы у нас открывают заводы и штопают свои машины. А лучше вообще только импортные.всё равно с этой чёрной дыры только одни десятки и сотни миллиардов убытка.Мораль одна - отмыв.купил автоваз - отсосал у Путина.Купил иномарку российской сборки - отсосал у Путинадавайте ка пиздуйте с политикой из автотопика.. ярые расеянцы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2168 22 октября 2013 помню один знакомый рассказывал как покупал гольф, стоял российской сборки и рядом немец, пиздец говорит рюске собирают жопами, рядом когда стоят так сильно разница бросается в глаза 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2169 22 октября 2013 короче хуй с вамиеще пару раз ебанет так сильно, поеду в сервис ибо не правильно это "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2170 22 октября 2013 помню один знакомый рассказывал как покупал гольф, стоял российской сборки и рядом немец, пиздец говорит рюске собирают жопами, рядом когда стоят так сильно разница бросается в глазакул стори, пили еще... а еще лучше за инфой к механикам иди, они тебе и за масла расскажут, и за технологии и за запчасти.. охуенные инженеры Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2171 22 октября 2013 бля чето так доставляет парковаться во дворе в одном месте там бордюр высокий дверь открываешь в сантиметре от асфальта и садишься как в суперкар низко :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2172 22 октября 2013 помню один знакомый рассказывал как покупал гольф, стоял российской сборки и рядом немец, пиздец говорит рюске собирают жопами, рядом когда стоят так сильно разница бросается в глазакул стори, пили еще... а еще лучше за инфой к механикам иди, они тебе и за масла расскажут, и за технологии и за запчасти.. охуенные инженерыда я так, просто... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2173 22 октября 2013 Пусть другие фирмы у нас открывают заводы и штопают свои машины. А лучше вообще только импортные.всё равно с этой чёрной дыры только одни десятки и сотни миллиардов убытка.Мораль одна - отмыв.купил автоваз - отсосал у Путина.Купил иномарку российской сборки - отсосал у Путинадавайте ка пиздуйте с политикой из автотопика.. ярые расеянцы01 вызови мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2174 22 октября 2013 Я так люблю тебя, немецкое качествоhttp://my.auto.ru/review/4027085/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2175 22 октября 2013 никогда не нравились поршики 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2176 22 октября 2013 недавно получил права,бюджет 400-450к,какую первую машину посоветуете?Пока что присмотрел солярис хэтчбек,как выбор?заранее спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2177 22 октября 2013 недавно получил права,бюджет 400-450к,какую первую машину посоветуете?Пока что присмотрел солярис хэтчбек,как выбор?заранее спасибо за советызаебись, бери, никого не слушай Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2178 22 октября 2013 солярис хачбэк забудь как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2179 22 октября 2013 солярис хачбэк забудь как страшный сон аргументируй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2180 22 октября 2013 солярис хачбэк забудь как страшный сон аргументируй?одноразовая машина VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение