Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Солярис даже с 1.4 на 160 тыщ рублей дороже (это на 35% относительно гранты), а с 1.6 - на все 200 (45+ %).

и мой пост был посвящен ПОЧЕМУ солярис дороже гранты.

Ты блять реально тупой или чо?

Я думал, что самый тупой а автотопике Писхэкер, пожалуйста, не претендуй на его место, автотопан и так шкварится. Паха, Импел, Деним редко отмечаются, а всё боьлше и больше долбоёбов начинают АНАЛИТИКУ. А потом ещё начинают спорить.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

дебилы, это те кто возвышает "дядек на гелике". я могу подрезать такого гелика послать и нахуй, что было не раз. А ты их куда-то возвышаешь. :avtorklif:

и я не куплю гелик за лям. хуйню пишешь

и вообще, сравнивать людей по достижениям и баблу за счет тачек очень глупо. Есть человек, который ездит на единственном 20-летнем опеле или че-то там и имеют 23 миллиарда состояние. Так что равнять всех под гребенку, якобы круто быть "дядей на гелике" или все лохи "кто на королле" такой малолетний бред, что просто пиздец.

а что это за человек?

по моему он безнадежный идиот

шанс того, что тебе прострелят колени больше, если ты подрежешь гелик.

1. владелец и основатель IKEA

2. :lol: я тоже стрелять умею и хуйле? смысл в том, что если у тебя "крутая тачка", то и ты становишься крутым. вот что обсуждалось. Я считаю, что это абсолютно не так.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

хз виза не дал даже на лансере покататься

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

дебилы, это те кто возвышает "дядек на гелике". я могу подрезать такого гелика послать и нахуй, что было не раз. А ты их куда-то возвышаешь. :avtorklif:

и вообще, сравнивать людей по достижениям и баблу за счет тачек очень глупо. Есть человек, который ездит на единственном 20-летнем опеле или че-то там и имеют 23 миллиарда состояние. Так что равнять всех под гребенку, якобы круто быть "дядей на гелике" или все лохи "кто на королле" такой малолетний бред, что просто пиздец.

а что это за человек?

ФБшечка, не спорь с ним, у Бандераса нешуточный заёб на счёт статусных авто. Не шевели это осиное гнездо

хз виза не дал даже на лансере покататься

?????

Это что значит?

Поделиться сообщением

"Купил Ладу 2010 года выпуска. В 2011 попал в аварию. лобовой удар на скорости  40 км/ч кузов в смятку. погибли люди. кагда резали на металлолом все полости были ржавые. Автоваз ГОВНО!!!!!!!!!!!"

вот такие дела

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

а что это за человек?

1. владелец и основатель IKEA

2. :lol: я тоже стрелять умею и хуйле? смысл в том, что если у тебя "крутая тачка", то и ты становишься крутым. вот что обсуждалось. Я считаю, что это абсолютно не так.

А если человек покупает машину СВОЕЙ МЕЧТЫ, он доказывает другим "полноценность своей неполноценности"?

"Купил Ладу 2010 года выпуска. В 2011 попал в аварию. лобовой удар на скорости  40 км/ч кузов в смятку. погибли люди. кагда резали на металлолом все полости были ржавые. Автоваз ГОВНО!!!!!!!!!!!"

вот такие дела

перестань, частные случае не доказательно. Надо быть объективным до конца. Либо скинь просто тесты ncap

Поделиться сообщением

я несколько о другом говорю.

вот такие дела

перестань, частные случае не доказательно. Надо быть объективным до конца. Либо скинь просто тесты ncap

а то ты их не видел эти тесты :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я несколько о другом говорю.

вот такие дела

а то ты их не видел эти тесты :trollface:

не видел, подписан только на отзывы.

Если честно, краш-тесты вообще не уважаю, т.к. считаю это рекламной уловкой и фактором, позволяющем увеличить цену. Ну а насчёт русских машин не сомневаюсь, уверен что мы в жопе.

Расскажи, чо там?

Поделиться сообщением

(изменено)

углеводородам еще кончаться и кончаться, так что все эти пересадки дело весьма туманное. К тому же, если закончатся те самые углеводороды, то и электричество станет роскошью, АЭС и ГЭС на всех не хватит

Пик легкой нефти пройден в 2007, а добыча урана сильно ниже потребления.

Изучайте матчасть.

Пис, ты желтой литературы перечитал.

Углеводороды даже к концу подходить не будут, когда наши внуки уже червей кормить будут :vihui:

УВ никогда не кончатся - просто никто не будет добывать нефть с себестоимостью 300, а объемы добычи могут падать еще долго. Еще раз пишу: изучайте матчасть.

чем докажешь, мистер фантазёр?

в святом гугле читал: контрольный пакет автоваза уже передан рено-ниссан, а в базе калины 2 стоит очередная дайча, равно как и в базе их предыдущего минивэна

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нужна машинка. Новая, не автомат, чем выше класс тем лучше. В пределах 900 т.р. Мысли: Новая окташа, hyndai i40. Знакомые советуют Hover H6, но смущают меня китайцы. Ваши советы, пожелания.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в святом гугле читал: контрольный пакет автоваза уже передан рено-ниссан, а в базе калины 2 стоит очередная дайча, равно как и в базе их предыдущего минивэна

дайка ссылочку

я уж молчу про КАЧЕСТВО ренаулт....

Поделиться сообщением

Нужна машинка. Новая, не автомат, чем выше класс тем лучше. В пределах 900 т.р. Мысли: Новая окташа, hyndai i40. Знакомые советуют Hover H6, но смущают меня китайцы. Ваши советы, пожелания.

1. немцы

2. японцы

3. корейцы

Если тебя не отвращает дизайн октахи - тогда она офк. За те бабки ты помещаешься даже с 1,8Т в норм комплектухе. И совет: бери на распродаже новогодней тачку - она будет реально дешевле, притом распродажи уже стартуют в ноябре - не проеби.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

1. немцы

2. японцы

3. корейцы

Если тебя не отвращает дизайн октахи - тогда она офк. За те бабки ты помещаешься даже с 1,8Т в норм комплектухе. И совет: бери на распродаже новогодней тачку - она будет реально дешевле, притом распродажи уже стартуют в ноябре - не проеби.

Умственно отсталый, ты хотя бы спросил какие предпочтения, прежде чем советовать. извини за фамильярность.

Поделиться сообщением

1. немцы

2. японцы

3. корейцы

Неее, ну что значит немцы? Как много немцев ты знаешь за такую сумму? Опел? Там только Астра седан если, но она либо с движком задушенным на екотеке либо на автомате если брать 1.4т. А на инсигнию разве что в минималке. Школа сначала отпугивала, но как на тест-драйве прокатился мнение своё поменял. Неплохая машинка.

1. немцы

2. японцы

3. корейцы

Умственно отсталый, ты хотя бы спросил какие предпочтения, прежде чем советовать. извини за фамильярность.

Я не имею каких-то предвочтений конкретных к стране. Просто немцы дороговаты, японцы ( нууу до тойоты камри я не дотягиваю, а королла на вариаторе новая нафиг мне не упёрлась, митсубиси - ну разве что лансер, да и то сомнения) Вот в корейцах можно было-бы поискать что-нить ( Там киа серато, сид, Хёндай елантра i40 и т.д)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да ничего он не знает, кроме того, чьи гайки крутил - старые шкоды на mpi.

Поделиться сообщением

дайка ссылочку

Качество у того же логана на уровне, вот понтов в ней реально мало. Ну это самый популярный таксовоз сейчас - о чем разговор.

Я по ходу слегка облажался - на базе сандеро собираются выпускать кросс-версию: http://kalina-2.ru/novosti-lada-kalina-2/avtovaz-planiruet-vypuskat-vnedorozhnik-lada-kalina-2-krossover

И на базе к2 собираются делать датсан О_О http://kalina-2.ru/novosti-lada-kalina-2/xetchbek-datsun-v-rossii-budut-sobirat-na-baze-kalina-2-ili-granta

В целом, гугля говорит о том, что ничего общего в базе калины 1 и 2 нет. Скорее всего, в базе 2-го поколения действительно использованы элементы от дачии, но не платформа в сборе.

1. немцы

2. японцы

3. корейцы

Почитай выделеное жирным - и иди проспись, алкаш.

1. немцы

2. японцы

3. корейцы

Неее, ну что значит немцы? Как много немцев ты знаешь за такую сумму? Опел? Там только Астра седан если, но она либо с движком задушенным на екотеке либо на автомате если брать 1.4т. А на инсигнию разве что в минималке. Школа сначала отпугивала, но как на тест-драйве прокатился мнение своё поменял. Неплохая машинка.

Опель - это корейцы. Из бюджетных немцев есть только шкода, собственно. И так же собственно, октаха имеет общую базу и мотор-трансмиссии с ауди а3. Я не знаю, что там может отпугивать, кроме отсутствия пафоса. Лучше бюджетная шкода, чем бюджетное рено -.-

Я не крутил гайки на шкоде. кроме своих.

Если брать свои тачки - я и на фси крутил.

Чтобы быть в курсе - не надо крутить гайки, достаточно просто каждый день общаться с людьми, которые их обслуживают.

Иди проспись, у тебя логические связи нарушены.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

дайка ссылочку

Качество у того же логана на уровне, вот понтов в ней реально мало. Ну это самый популярный таксовоз сейчас - о чем разговор.

Я по ходу слегка облажался - на базе сандеро собираются выпускать кросс-версию: http://kalina-2.ru/n...ina-2-krossover

И на базе к2 собираются делать датсан О_О http://kalina-2.ru/n...na-2-ili-granta

В целом, гугля говорит о том, что ничего общего в базе калины 1 и 2 нет. Скорее всего, в базе 2-го поколения действительно использованы элементы от дачии, но не платформа в сборе.

воп воп, дело дошло до пруфов, и писхевер как всегда... 4564785634785:0

Поделиться сообщением

Опель - это корейцы ? Лол 0_0 почему???? Я всегда думал что опель и vw это немцы 0_0

Поделиться сообщением

дайка ссылочку

Я по ходу слегка облажался - на базе сандеро собираются выпускать кросс-версию: http://kalina-2.ru/n...ina-2-krossover

И на базе к2 собираются делать датсан О_О http://kalina-2.ru/n...na-2-ili-granta

воп воп, дело дошло до пруфов, и писхевер как всегда... 4564785634785:0

чо не так? калина 2 на платформе рено, только сандеро

в итоге из 3 моих утверждений, на которые ты просил пруфы, у меня есть пруфы на 2,5

Опель - это корейцы ? Лол 0_0 почему???? Я всегда думал что опель и vw это немцы 0_0

Ну какбе опель проиграл корейцам холодную войну в европе, потом его купил шевроле, который также имел подразделение дуэ. В итоге, сейчас опель "разрабатывается совместно с корейскими инженерами", а по факту просто лепят на базе дэу очередной кузов. Ну и наполовину производится на заводах в корее. Ну, такой немец.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я не крутил гайки на шкоде. кроме своих.

Если брать свои тачки - я и на фси крутил.

Чтобы быть в курсе - не надо крутить гайки, достаточно просто каждый день общаться с людьми, которые их обслуживают.

Иди проспись, у тебя логические связи нарушены.

Ещё и ФСИ??? НУ ТЫ БЛЯ ЭКСПЕРТ!!!

Я за 4 года переюзал ЛИЧНО окло 40 разных авто, прочитал около 10к отзывов (это я не считаю по факту, прост примеоно сколько авто мне "заказали" и минимум по 50-200 отзывов на каждую, чем популярнее авто, тем больше отзывов, читаю ВСЕ). Около 30 разных марок я лично залазил. И молчу о кличестве автолитературы, которой прочитал. У меня ПОСТОЯННО поток клиентов, которые просят подобрать им машину, я постоянно этим занят, постоянно в гараже, показываю/помогаю пл ремонту, постоянно выбираю авто на выбор, постоянно ехжу по побъявам на рынок и по владельцам выбирать авто. Это часть моей жизнт - автомобили, так уж сложилось. А ты работаешь в серсиве вага, и дальше вага твоего скудного ума походу не хватает. Даже я, тойотофаг, редко советую тойоту, т.к. есть немало дойстойных фирм, и подбираю людям оптимальный вариант. А ты - просто пту-дно в плане тачек.

У окля много соплатформенников с корейцами.

правда Пис умаливает о том, что корейцы уже перешагнули опель далеко вперёд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...