Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

не, если в пробках тупо утром, а потом вечером, то 7500 норм варик. 10 уже перебор для такого режима

Поделиться сообщением

(изменено)

не, если в пробках тупо утром, а потом вечером, то 7500 норм варик. 10 уже перебор для такого режима

7563 :lol:

хотел написать много и грубо, но стало лень :D

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я серьезно. в пробках по кд 1-2 передача. масло уже черное становится к 10к

Поделиться сообщением

Масло становится черным довольно быстро, совсем не к 10к.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

идеал 6-7 тысяч, известно.

Поделиться сообщением

и фильтр каждые 7 тысяч?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И ФИЛЬТР!!! 300 РУБЛЕЙ!!! =)

по факту меняю 2 раза в год, но не больше 10к

Поделиться сообщением

идеал 6-7 тысяч, известно.

у этого уже 6000, притом на овоще, кто ебанутей чаще?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чаще нет смысла

Поделиться сообщением

чаще нет смысла

ну раз ты сказал! ладно! убедил

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

если слитое масло с двигателя не темное, а прозрачное как при заливке, то это априори масло говно(!) и нихрена не моет двигатель! а масло в движке не только смазывать, но и мыть его от нагара.

Поделиться сообщением

если машина жрет масло, то можно и 15, и 20 на одном фильтре отЪездить, масло-то все равно доливать приходится.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

гайс, надо менять сцепление

какие запчасти покупать?

диск, корзина, выжимной? как проверить нужно ли менять маховик?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да менять можно хоть каждую тыщу! :rickroll: но толку от этого будет не очень много. А вот маслать на одном масле более 10 тыщ. это не камильфо для уже порядком хоженого двигателя.

Поделиться сообщением

кароче парни. у меня сегодня сложилось впечатление, что меня хотели очень жестко развести на ремонт двигла. Ну это такой пиздец цирк :lol:

тут целую статью писать надо. Ладно пока решение проблемы не найдено. Еще 3 моториста на очереди. Надеюсь, хоть кто-то скажет другую версию.

Так вот в чем прикол, я вычитал, что есть такая проблема. Машина не хундай. Цитирую.

"При разгоне, на быстром наборе скорости под нагрузкой в районе какого то из коллекторов раздавался резкий и не очень приятный звук, похож на какой то сухой треск.

Если нажимать педаль газа плавно, то звука почти не было. по выхлопной системе, заказал оригинальную прокладку между выпускным коллектором и приемной трубой. Это такое металлической кольцо с напылением из жаропрочных материалов.

Замена в принципе не сложная. Старое кольцо — оно вобще полностью прогорело и осталось от него только металлическое основание.

Результат замены этого колечка превзошел все ожидания — треск пропал полностью, теперь езжу и наслаждаюсь тишиной, как на иномарке :)

Цена вопроса: 600 рублей"

вот такие дела. причем, автор пишет о запохе гари порой. так вот, у меня он тоже проскакивает. :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

если машина жрет масло, то можно и 15, и 20 на одном фильтре отЪездить, масло-то все равно доливать приходится.

данунах?! а че его ваще тогда не менять, а к блоку просто приварить? скажи зачем фильтр нужен?

Поделиться сообщением

нет

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

меняю масло каждые 3500-4000тысячи

на овощных авто не советую больше 7000тысяч ездить на масле....

зависит от режима вождения, раньше 9-10 тыс на овощах точно не имеет никакого смысла менять.. Если живешь в пригороде или гоняешь межгород, и основной пробег трасса то изич через 12-15

онли город...

и тем более 90% народа льют дешевое масло, и это не такие большие деньги чтоб менять его каждые 7к на овощах

а менять на 15к это забей....

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

а менять на 15к это забей....

на всеми любимом тут бмвсервисе было сказано что если пробег на тачке онли трасса, то можно и раз в 20 тысяч менять.. Бтв когда масла продавал, МОТУЛ, к нам чувачок приходил, он на свой коммерческий парк небольших грузовичков, (дукато, фольц каравелла и тп) принципиально уже много лет берет дорогое масло, но т.к пробег онли трасса, меняет его раз в 20к. Если пробег онли город то считаю нормальным менять не чаще 8 тысяч точно.. сам меняю приблизительно раз в 10.. но лью всегда мотул

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

звонил дружище один, говорит у него тоже треск был. по итогам там кусочек катализатора отвалился и трещал на определенных оборотах. вот такие приколюхи.

по итогам есть еще куча не отработанных вариантов имхо. и чувство, что хотели развести.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...