Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

после того как сдал все экзамены

можно через месяц придти и получить права ?

или какой там срок ?

никакого, в тот же день лол

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

или какой там срок ?

сдал экзы в 17

получил через год с чем то - после 18 летия

Поделиться сообщением

или какой там срок ?

сдал экзы в 17

получил через год с чем то - после 18 летия

так уже нельзя

получал на следущий день после сдачи

VAGfamily

Поделиться сообщением

получил через 15 минут ибо маршрут закончил около гаи :trollface::nate:

Поделиться сообщением

бляяя :palevo:

а я уже пол месяца сижу

кароче там в выходные можно получить ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

бляяя :palevo:

а я уже пол месяца сижу

кароче там в выходные можно получить ?

мы ебем что ли работает твое отеделение гибдд в сб или нет, че за ебанутые вопросы, найди номер позвони и узнай, пиздец... ты еще и экзамены сдал и не знаешь нихуя, лоал

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня в городе не работает гаи в понедельник, а в выходные работает для удобства граждан :nate:

Поделиться сообщением

у меня в городе не работает гаи в понедельник, а в выходные работает для удобства граждан :nate:

так везде епт

VAGfamily

Поделиться сообщением

сб и вс должны работать.

пн выходной

Поделиться сообщением

так везде епт

У меня на малой родине отдел по документам и регистрации работает во вторник и в субботу с 8 до 11, банк аккурат в эти дни не работает, надо ехать в соседний посёлок, всё для удобства граждан :trollface:

А права выдают раз в 4-6 недель, я в своё время сдал в начале августа а получил в первую неделю сентября.

Чуть отъедешь от крупных городов и удобства уже становятся довольно своеобразными.

Поделиться сообщением

(изменено)

приехал к мотористу одному по знакомству. слушал минут 5-7, сказал, да звук идет с низа двигла, но это не шатуны, так как они звучат намного глуше, а не так звонко. Именно такую версию выдвинули на официале и пихтине. Сказал, что история стандартная об обслуживании на этих станциях. Завтра я приеду он снимет поэтапно поддон и будет смотреть, что именно происходит шаг за шагом, вплоть до шатунов. Беглый осмотр показал, что чуть-чуть поступает антифриз в масло двигле(малюсенькое белое пятнышко на крышке), и немного сопливит прокладка и скорее всего поэтому уходит 1л на 10-15к км(об этом блять даже никто не сказал, ни на официале, ни на пихтине(неофициал), а счет за осмотр мне блять сделали по полной диагностике ДВС) А так же это произойдет на моих глазах, и все расскажет и покажет. Только так можно диагностировать, а по звуку определить может только супер профессионал, работающий именно с таким двигателем несколько лет.

Кстати, как выяснилось, этот двигатель ставился на хундай элантру и двигатель известен. И разговоры, про то что машина якобы редкая ниочем(именно так мне заявляли на официале и пихтине), ведь к предмету разговора это не имеет никакого отношения. Ибо двигатель один в один и машин таких было много, в отличии от матрикса. Денег с меня не взял ни копейки, сказал приезжать завтра к 11. Вот так вот. :buba:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Держи нас в курсе блеать! :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Приехал на обследование. Сняли защиту и стали пристально слушать 2 мастера. В итоге - это не низ двигателя и к поршням и шатунам не имеет никакого отношения.(пихтин авто и официалам привет с их капитальным ремонтом за 70к)

Вывод, звук из головы. 80% это цепь. Приеду во вторник снимать голову и будут диагностировать что конкретно(пока запчасти не покупать, но узнать где есть в наличии именно оригинал). Скорее всего замена цепи и ремня ГРМ с прокладкой и свечами 4к работы.

Поспрашивал по поводу форд фокус 3. Механик сказал ни в коем случае не брать, машина гавно. :trollface:

за повторный пристальный осмотр не взяли ни копейки.

по времени заняло минут 30-40

Поделиться сообщением

все эти механики и автосервисы наябывают только так

в плане $

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Приехал на обследование. Сняли защиту и стали пристально слушать 2 мастера. В итоге - это не низ двигателя и к поршням и шатунам не имеет никакого отношения.(пихтин авто и официалам привет с их капитальным ремонтом за 70к)

Вывод, звук из головы. 80% это цепь. Приеду во вторник снимать голову и будут диагностировать что конкретно(пока запчасти не покупать, но узнать где есть в наличии именно оригинал). Скорее всего замена цепи и ремня ГРМ с прокладкой и свечами 4к работы.

Поспрашивал по поводу форд фокус 3. Механик сказал ни в коем случае не брать, машина гавно. :trollface:

бля что там у тебя за корыто? хендай что то там? тебе не лень ради этого говна столько парится? я думаю твое корыто даже прочтения не стоит, твоих изливаний на тему официалов не официалов и твоих охуенных мастеров..

ну раз механик тебе сказал что машина говно тогда ладно, катайся по СТО дальше на своем матриксе или чо там?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

это не поломка, а плановая замена по карте ТО :vihui:

просто скорее всего на бумаге замена была, а по факту хуй знает.

а машина не корыто. бтв недавно были в европе (в нескольких странах) знакомые, там этих матриксов, как у нас приор. :buba: Особенно в Греции :hmm:

бля что там у тебя за корыто? хендай что то там? тебе не лень ради этого говна столько парится? я думаю твое корыто даже прочтения не стоит, твоих изливаний на тему официалов не официалов и твоих охуенных мастеров..

тебе может не интересно(ты же у нас покупаешь бмв 3 в кредит, куда мне до тебя о великий :pray: ), а людям мб, даже тем кто и не отписывает тут.

Я лишь привел факт наеба у официальных дилеров и мои действия.

Бтв не удивлюсь рассказам о твоих поломках. Так что не стоит тут выебываться. :avtorklif:

Поделиться сообщением

недавно были в европе (в нескольких странах) знакомые, там этих матриксов, как у нас приор. :buba: Особенно в Греции :hmm:

я прямо представил как японцы и немцы рассказывают какая пиздатая машина приора "там в россии этих приор как у нас мерсов\тойот"

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...