Dopefish #2401 26 октября 2013 после того как сдал все экзаменыможно через месяц придти и получить права ?или какой там срок ?никакого, в тот же день лол Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2402 26 октября 2013 после того как сдал все экзаменыможно через месяц придти и получить права ?или какой там срок ?сдал экзы в 17получил через год с чем то - после 18 летия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2403 26 октября 2013 после того как сдал все экзаменыможно через месяц придти и получить права ?или какой там срок ?сдал экзы в 17получил через год с чем то - после 18 летиятак уже нельзя получал на следущий день после сдачи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2404 26 октября 2013 получил через 15 минут ибо маршрут закончил около гаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2405 26 октября 2013 бляяя а я уже пол месяца сижукароче там в выходные можно получить ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2406 26 октября 2013 бляяя а я уже пол месяца сижукароче там в выходные можно получить ?мы ебем что ли работает твое отеделение гибдд в сб или нет, че за ебанутые вопросы, найди номер позвони и узнай, пиздец... ты еще и экзамены сдал и не знаешь нихуя, лоал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2407 26 октября 2013 у меня в городе не работает гаи в понедельник, а в выходные работает для удобства граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2408 26 октября 2013 у меня в городе не работает гаи в понедельник, а в выходные работает для удобства граждан так везде епт VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2410 26 октября 2013 сб и вс должны работать.пн выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2411 26 октября 2013 у меня в городе не работает гаи в понедельник, а в выходные работает для удобства граждан так везде ептУ меня на малой родине отдел по документам и регистрации работает во вторник и в субботу с 8 до 11, банк аккурат в эти дни не работает, надо ехать в соседний посёлок, всё для удобства граждан А права выдают раз в 4-6 недель, я в своё время сдал в начале августа а получил в первую неделю сентября.Чуть отъедешь от крупных городов и удобства уже становятся довольно своеобразными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2412 26 октября 2013 (изменено) приехал к мотористу одному по знакомству. слушал минут 5-7, сказал, да звук идет с низа двигла, но это не шатуны, так как они звучат намного глуше, а не так звонко. Именно такую версию выдвинули на официале и пихтине. Сказал, что история стандартная об обслуживании на этих станциях. Завтра я приеду он снимет поэтапно поддон и будет смотреть, что именно происходит шаг за шагом, вплоть до шатунов. Беглый осмотр показал, что чуть-чуть поступает антифриз в масло двигле(малюсенькое белое пятнышко на крышке), и немного сопливит прокладка и скорее всего поэтому уходит 1л на 10-15к км(об этом блять даже никто не сказал, ни на официале, ни на пихтине(неофициал), а счет за осмотр мне блять сделали по полной диагностике ДВС) А так же это произойдет на моих глазах, и все расскажет и покажет. Только так можно диагностировать, а по звуку определить может только супер профессионал, работающий именно с таким двигателем несколько лет. Кстати, как выяснилось, этот двигатель ставился на хундай элантру и двигатель известен. И разговоры, про то что машина якобы редкая ниочем(именно так мне заявляли на официале и пихтине), ведь к предмету разговора это не имеет никакого отношения. Ибо двигатель один в один и машин таких было много, в отличии от матрикса. Денег с меня не взял ни копейки, сказал приезжать завтра к 11. Вот так вот. Изменено 26 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2414 26 октября 2013 http://www.lexus.ru/concept-cars/lf-lc/index.tmexепта. ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2416 27 октября 2013 (изменено) Приехал на обследование. Сняли защиту и стали пристально слушать 2 мастера. В итоге - это не низ двигателя и к поршням и шатунам не имеет никакого отношения.(пихтин авто и официалам привет с их капитальным ремонтом за 70к) Вывод, звук из головы. 80% это цепь. Приеду во вторник снимать голову и будут диагностировать что конкретно(пока запчасти не покупать, но узнать где есть в наличии именно оригинал). Скорее всего замена цепи и ремня ГРМ с прокладкой и свечами 4к работы. Поспрашивал по поводу форд фокус 3. Механик сказал ни в коем случае не брать, машина гавно. за повторный пристальный осмотр не взяли ни копейки. по времени заняло минут 30-40 Изменено 27 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2417 27 октября 2013 все эти механики и автосервисы наябывают только такв плане $ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2418 27 октября 2013 Приехал на обследование. Сняли защиту и стали пристально слушать 2 мастера. В итоге - это не низ двигателя и к поршням и шатунам не имеет никакого отношения.(пихтин авто и официалам привет с их капитальным ремонтом за 70к) Вывод, звук из головы. 80% это цепь. Приеду во вторник снимать голову и будут диагностировать что конкретно(пока запчасти не покупать, но узнать где есть в наличии именно оригинал). Скорее всего замена цепи и ремня ГРМ с прокладкой и свечами 4к работы. Поспрашивал по поводу форд фокус 3. Механик сказал ни в коем случае не брать, машина гавно. за повторный пристальный осмотр не взяли ни копейки. по времени заняло минут 30-40бля что там у тебя за корыто? хендай что то там? тебе не лень ради этого говна столько парится? я думаю твое корыто даже прочтения не стоит, твоих изливаний на тему официалов не официалов и твоих охуенных мастеров.. Поспрашивал по поводу форд фокус 3. Механик сказал ни в коем случае не брать, машина гавно. ну раз механик тебе сказал что машина говно тогда ладно, катайся по СТО дальше на своем матриксе или чо там? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2419 27 октября 2013 (изменено) это не поломка, а плановая замена по карте ТО просто скорее всего на бумаге замена была, а по факту хуй знает.а машина не корыто. бтв недавно были в европе (в нескольких странах) знакомые, там этих матриксов, как у нас приор. Особенно в Греции Приехал на обследование. Сняли защиту и стали пристально слушать 2 мастера. В итоге - это не низ двигателя и к поршням и шатунам не имеет никакого отношения.(пихтин авто и официалам привет с их капитальным ремонтом за 70к) Вывод, звук из головы. 80% это цепь. Приеду во вторник снимать голову и будут диагностировать что конкретно(пока запчасти не покупать, но узнать где есть в наличии именно оригинал). Скорее всего замена цепи и ремня ГРМ с прокладкой и свечами 4к работы. Поспрашивал по поводу форд фокус 3. Механик сказал ни в коем случае не брать, машина гавно. за повторный пристальный осмотр не взяли ни копейки. по времени заняло минут 30-40бля что там у тебя за корыто? хендай что то там? тебе не лень ради этого говна столько парится? я думаю твое корыто даже прочтения не стоит, твоих изливаний на тему официалов не официалов и твоих охуенных мастеров..тебе может не интересно(ты же у нас покупаешь бмв 3 в кредит, куда мне до тебя о великий ), а людям мб, даже тем кто и не отписывает тут.Я лишь привел факт наеба у официальных дилеров и мои действия. Бтв не удивлюсь рассказам о твоих поломках. Так что не стоит тут выебываться. Изменено 27 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2420 27 октября 2013 недавно были в европе (в нескольких странах) знакомые, там этих матриксов, как у нас приор. Особенно в Греции я прямо представил как японцы и немцы рассказывают какая пиздатая машина приора "там в россии этих приор как у нас мерсов\тойот" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение