Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Banderas написал 27.10.2013 в 10:46:

этих матриксов, как у нас приор. :buba: Особенно в Греции :hmm:

Это там, где денег нет и кризис? Я думаю, это показатель качества =)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бтв не удивлюсь рассказам о твоих поломках. Так что не стоит тут выебываться. :avtorklif:

Да дело даж не в рассказах о поломках, дело в том, что ты уже страниц 5 подряд пишешь по огромному посту в котором ты предпологаешь/гадаешь на кофейной гуще, делаешь необоснованные выводы на основе своих соображений/механиков/официалов, и по факту уже которую стену пишешь и не ясно что же все таки там у тебя случилось, при этом попутно то обсирая официалов, то возводя до небес каких то там механиков, при этом не имея до сих пор ответа даже что там у тебя случилось.. вообще тех инфа оч интересна, вот выяснил что у тебя - написал то то и то, сделали так и так, про корыто я так, поугорал просто :D кстати ты съел, на 3шку в кредит съехал сразу :pidorasy: .. а у тебя который пост демагогия какая то с попутным обсираловом, хотя сам причину до сих пор не знаешь

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  DVAHAS написал 27.10.2013 в 11:34:

я прямо представил как японцы и немцы рассказывают какая пиздатая машина приора "там в россии этих приор как у нас мерсов\тойот"

смотря где, опять же. в мск больше немцев с япами.

в регионах же по другому абсолютно

PeaceHaver написал 27.10.2013 в 11:53:

Это там, где денег нет и кризис? Я думаю, это показатель качества =)

типа хуевое чтоли? или я не понял :trollface:

Dopefish написал 27.10.2013 в 12:13:

Да дело даж не в рассказах о поломках, дело в том, что ты уже страниц 5 подряд пишешь по огромному посту в котором ты предпологаешь/гадаешь на кофейной гуще, делаешь необоснованные выводы на основе своих соображений/механиков/официалов, и по факту уже которую стену пишешь и не ясно что же все таки там у тебя случилось, при этом попутно то обсирая официалов, то возводя до небес каких то там механиков, при этом не имея до сих пор ответа даже что там у тебя случилось.. вообще тех инфа оч интересна, вот выяснил что у тебя - написал то то и то, сделали так и так, про корыто я так, поугорал просто :D кстати ты съел, на 3шку в кредит съехал сразу :pidorasy: .. а у тебя который пост демагогия какая то с попутным обсираловом, хотя сам причину до сих пор не знаешь

ну просто они отсеяли вариант с капиталкой вот и обсираю. а так, непрятно ездить и не знать что за хуйня. ну и пишу записки, сразу после посещений. По большей части я пишу это потому что огорчен "сервисом по-русски". Это когда тебя пытаются развести на большие расходы, а по факту надо делить минимум на 10. Что я больше всего не понимаю, ведь клиент уйдет и больше не придет это как минимум. Т.е. они тупо проебали бабки и репутацию, которые могли заработать просто приняв верное решение в пользу клиента и не потерять его. И так везде, и поэтому в России такая жопа с обслуживанием и жалобами. И не важно автосалон это, гостиница или просто столовка.

Надеюсь во вторник будет конкретно ясно. Машину на целый день оставлять. Ну офк разбирать голову они будут со мной. Потом я просто за зап частями поеду. (какие скажут, но скорее всего цепь(по карте ТО ее надо менять было на 90к. офк я не менял ибо мне сказали историю по авто и типа ее меняли на 70).

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Banderas написал 27.10.2013 в 12:40:

Что я больше всего не понимаю, ведь клиент уйдет и больше не придет это как минимум. Т.е. они тупо проебали бабки и репутацию, которые могли заработать просто приняв верное решение в пользу клиента и не потерять его. И так везде, и поэтому в России такая жопа с обслуживанием и жалобами. И не важно автосалон это, гостиница или просто столовка.

А вот по этому показателю как раз оф диллер сильно проигрывает мастерам, работающим на себя, т.к почти всегда у них огромная очередь, и браться за все, и за самые сложные случаи им почти всегда в лом, а особо похуй мастеру который работает в крупной конторе, т.к его зарплата от отказа тебе никак не изменится, ему так будет даже проще. желающих там и так полно... а вот тут действительно главная проблема рашки, это отсутствие РЫНКА оказания услуг, вам кажется он есть, по факту он оч хуевый как раз потому, что можно делать свою работу хуево и ее меньше от этого не станет.. конкуренции в рашке НЕТ вот в этом вся беда постсоветского народа

p.s куда фрик пропал, умер что ле :hmm:

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

спился наверно :trollface:

по поводу конкуренции не могу не согласиться. ее просто нет.

в той же европе по кол-ву магазов на душу населения гораздо больше.

поэтому многие кто живет в питере, том же, ездят в Финляндию обслуживать свое авто на сервис. Особенно бмв, мерсы и т.д.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Блять, 8 часов на авторынке. Уговаривал же НЕ ИДИТЕ НА АВТОРЫНОК, ТАМ НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ МАШИН!!!

Нет, давай съездим, беспробежки по рф посмотрим, их-то пригоняют, чо там - аук пробиваешь и всё чики чики. Грю - да на рынке все бумаги нарисованные.

Блять, поехали.

Это 8 часов феерического пиздеца.

Dopefish написал 27.10.2013 в 13:00:

p.s куда фрик пропал, умер что ле :hmm:

фрик занимался своим прямым делом, целый день лазил во всех тачках, диагностил, пробивал бумаги, и подбирал машины.

Dopefish написал 27.10.2013 в 09:34:
  Banderas написал 27.10.2013 в 09:25:

бля что там у тебя за корыто? хендай что то там? тебе не лень ради этого говна столько парится? я думаю твое корыто даже прочтения не стоит, твоих изливаний на тему официалов не официалов и твоих охуенных мастеров..

Banderas написал 27.10.2013 в 09:25:

ну раз механик тебе сказал что машина говно тогда ладно, катайся по СТО дальше на своем матриксе или чо там?

ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧЕ :lol: :lol: :lol:

Dopefish написал 27.10.2013 в 12:13:

Допе, у тебя чо, месячные? У пацана тачка наебнулась, он сейчас ей занимается, это сейчас для него довольно важно, и как раз по теме автотопика. Он отписывается. Чо не так?

ну пусть там говноаналитику наводит, знаешь - у нас тут все не без грешка, и чо теперь?

Перестань, пусть пишет.

Я например читаю, наверняка и кому-нибудь ещё интересно.

спасибо пожалоста

Пис же отписывается, значит тут может в принципе любой человек, хотя бы издали видевший авто, отписываться.

Dopefish написал 27.10.2013 в 13:00:

А вот по этому показателю как раз оф диллер сильно проигрывает мастерам, работающим на себя, т.к почти всегда у них огромная очередь, и браться за все, и за самые сложные случаи им почти всегда в лом, а особо похуй мастеру который работает в крупной конторе, т.к его зарплата от отказа тебе никак не изменится, ему так будет даже проще. желающих там и так полно... а вот тут действительно главная проблема рашки, это отсутствие РЫНКА оказания услуг, вам кажется он есть, по факту он оч хуевый как раз потому, что можно делать свою работу хуево и ее меньше от этого не станет.. конкуренции в рашке НЕТ вот в этом вся беда постсоветского народа

Согласен, не глупо написано.

Но правда и официалы нередко просто тупо не могут решить проблему (чаще всего - когда сложный случай диагностики), либо криво продиагностировать/сделать, и опять приходится искать мастера.

тем не менее со сложным случае иногда приходится обращаться к официалам.

Бандерас, у тебя 1.8 двигатель?

Короче, скучный стори о "приключениях" на авторынке

1. Машина девчонке, хэтчбэк 2. бюджет до 485 (для C класса), и если не найдём - для B класса - до 420 3. Состояние - СУПЕР идеальное, без компромиссов. 4. автомат, никаких мех 5. не старее 2008

Хотели изначально тойоту аурис праворукий/ мазду акселу (праворукая 3ка). Леворукий аурис отлетает, т.к. робот и сборка не япония, мазда 3 не влазит.

Отлетело всё. Даже праворукие не влазят по ценнику нормальные

Ладно, снижаем планку, идём смотреть витцы/исты/мазды демио (2)/фиты беспробежные по россии (только что привезенные с японии). Тойотовские витцы/исты отлетели - потому что ей внешне не нравятся (ну что поделать? похуй, её дело). Мазда отлетела, т.к. пиздец уродская по салону и места взади нихуя, остался Фит. (бюджет до 420 на такие машины). Окей. обсмотрели 8! машин 2009-2011 годов, я заебался диагностить. Все продаваны - как один, ВСЁ АХУЕННО. Ага, беру с ПТСки номера кузовов, пробиваю - блять, всего одна пробилась и 8ми. Думаю, как так? Ладно, забиваю запрос на дроме, сам думаю поковыряюсь. Давай лазить. Пиздец... все битые, бог с ним с боковой краской в неважных местах, но блеа - перед у всех. Понравилось только две. К этому времени ответили с дрома на запрос - бля, теряю профессионализм, одна из двух понравившихся - восстановленная (перед и правое крыло, довольно прилично были биты), вторая и вправду нормальная (4 оценка).

Смотрели там ещё разные, короче - авторынок - это просто ебаная мусорка, шанс найти там что-то минимальный. Я как бы и так это знал, но надеялся, что когда речь идёт о беспробежках (то есть не беганых по рашке) - тут-то де наебать, ауки проверь да и всё. Так-то в общем-то и есть, но блин, сука, все битые продают. При этом ценник-то не дешевый.

Я уж молчу про те, что дешевле среднерыночной - мрак ебаный.

Отсюда подтвердил ещё раз - хочешь пруля - заказывай сам.

Но этот рассказ, понимаю, никому не интересен, т.к. тут лрули сидят.

Впрочем, смотрели и лрули. Но всякие фабии - это ничтожество среди автомобилей - а гольфы нормальные - космический ценник. А всё что под 450 - или старые, или ушмотанные.

Вот - по красноярску, фильтр - автомат, от 2007 года, до 480. Все старые гавнища

http://www.24auto.ru/board/cars/?brand=25&model=578&run_s=&run_e=&year_made_s=2007&year_made_e=&price_s=&price_e=480000&transmission=1_3_5_6_11&engine_volume_s=&engine_volume_e=&engine_turbo=&wheel_pos=&body_doors=&crashed=&geo=r24R24&order=

Опели - рак по умолчанию.

Октахи - в 480 не влазят в предпоследнем кузове на автомате. А автомат там - дсг, а значит только даун купит это б/у.

Пассаты - б/у пассаты это просто металлолом.

Корейцы - блять, хуйня такая, всякие эсикс - убогий салон. Крузы - нормальные не влазят в 480, солярис - не нравится ей, мол баян

Французы - это для людей, которые об автомобилях только по рекламным проспектам шарят.

Лансер - ей не нравится, мол не женский авто. Мне хэтчбэк кстати порадовал внешне.

Бэх дохуя недорогих, но там понятно - машины с каждым годом очень серьёзно теряют в цене из-за слабой надёжности.

Короче, блин, сколько бы денег не было - машину найти трудно =)

я заебался лазить сегодня, хотя инфы немало интересной для себя поднял, всё не пересказать.

Потом психанули, она говорит мол ей Киа Рио внешне нравится. Не бог с ним, её дело. Мол вдруг влазит в 500 на автомате?

Приехали в салон, тру с пацанчиком в рубашке - грит минималка с автоматом - 536. Спрашиваю а под новый год там , скидочки там, мэйби влезет? Он отвечает: "вполне вероятно", инфа будет с 20 декабря, не раньше. Думаю - блеа, долго. Хер с ним, просто посмотрим чо кого.

залезли в рио - ну блин, простая как дважды два, ничем не лучше фита, только выглядит по-современнее (жопа интереснее конечно), салон - хуйня, не лучше. При этом 536 на автомате - соверешенно пустой, даже на вёслах, 1.4. В пизду. За эти деньги уже точно аурис и аксела корячатся нормальные, с ними рио рядом не бегало.

Посидел посмотрел Кворис, стоял в максималке за 1999 тыс руб. Бля, ну да, дохуя кнопочек, всё блестит, но ощущения премиума нет, не чувствуешь себя в машине за 2 ляма. В этом плане БМВ молодцы, хвалю, залазишь - и ты король.

Соул понравился, большой салон, просвет, всё ништяк. Жёсткий правда как пиздец, и цена кусается.

Но тут всё ясно - киа конечно всё так себе, там ЕДИНСТВЕННАЯ ахуенная машина, в прочем это и не секрет, - речь о MOHAVE, новая от 1.4 млн - но бля, здоровая, джип. и вся хуйня в придачу. Я бы между равами/црв новыми выбрал бы мохаве, заебись за своё лавэ.

Посидел в цератах - такое гавно :avtorklif:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

новые машины для королей :tusila:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  DVAHAS написал 27.10.2013 в 16:27:

новые машины для королей :tusila:

1. для тех, у кого небольшие требования к авто

2. для тех, у кого много денег

3. для тех, кто не умеет выбирать авто и боится б/у

Все три типа - это не обязательно глупые люди, просто вот такие требования.

Исключения - придурки, ведущиеся на рекламу.

Поделиться сообщением

да мб соул и прикольное авто. но после просмотра краш теста становиться все понятно. :palevo: там пиздец

может она подкопит до 550?

или уже горит?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  Banderas написал 27.10.2013 в 17:01:

да мб соул и прикольное авто. но после просмотра краш теста становиться все понятно. :palevo: там пиздец

может она подкопит до 550?

или уже горит?

без обид, мне эти краш тесты вообще до пизды и другим советую. Спорить не буду, это личное дело каждого. Лобовое 100 на 100 км в час - ни одна машина не спасёт, а городские столкновения - это хуйня. кто не согласен - бога ради, не настаиваю, не хочу спорить на этот счёт. Примеров слишком много и за одну, и за другую точку зрения. Знаю как и старые аккорды конца 90-х, которые бились на 160 км/ч в дерево и все живы, как и наоборот, на относительно небольших скоростях разные машины в хлам бились с трупами. Тут каждый сам для себя выбирает. Лично для меня - краштесты вообще не параметр, если только там не полный пиздец типа чери амулета

Нет, не подкопит. 485 - край.

Поделиться сообщением

(изменено)
  k26Freak написал 27.10.2013 в 16:33:
  DVAHAS написал 27.10.2013 в 16:27:

1. для тех, у кого небольшие требования к авто

2. для тех, у кого много денег

3. для тех, кто не умеет выбирать авто и боится б/у

Все три типа - это не обязательно глупые люди, просто вот такие требования.

Исключения - придурки, ведущиеся на рекламу.

Показать больше  
я бы с удовольствием взял новую тачку, но увы у меня нет тех денег, которых стоит авто, которое я бы взял неприменно без пробега

бтв нашел тут фотки своих бывших :trollface:

Показать содержимое

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  DVAHAS написал 27.10.2013 в 17:03:
  k26Freak написал 27.10.2013 в 16:33:
я бы с удовольствием взял новую тачку, но увы у меня нет тех денег, которых стоит авто, которое я бы взял неприменно без пробега

Я для себя сделал вывод, что на 2013 год НОРМАЛЬНАЯ во всех отношениях машина стоит МИНИМУМ 800 тысяч, т.е. это C класс в нормальной комплектации. ИЛИ от 1200 тысяч - если речь о седане бизнес-класса в норм комплектации. Речь о новых седанах. Сам никогда седан не куплю, ибо непрактично, но не навязываю эту точку зрения другим. Седан? бога ради

Поделиться сообщением

k26Freak написал 27.10.2013 в 17:07:
  DVAHAS написал 27.10.2013 в 17:03:

Я для себя сделал вывод, что на 2013 год НОРМАЛЬНАЯ во всех отношениях машина стоит МИНИМУМ 800 тысяч, т.е. это C класс в нормальной комплектации. ИЛИ от 1200 тысяч - если речь о седане бизнес-класса в норм комплектации. Речь о новых седанах. Сам никогда седан не куплю, ибо непрактично, но не навязываю эту точку зрения другим. Седан? бога ради

в идеале хочется внедорожник\кроссовер

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

согласен, но тут уже 1.4 и выше.

повторюсь, писал выше, Киа Мохаве, от 1.4 с копьём, имхо лучшее за своё лавэ.

пусть там внешний вид слегка простой, и салон там не супе пупер, тем не менее всё на месте

Поделиться сообщением

k26Freak написал 27.10.2013 в 17:15:

согласен, но тут уже 1.4 и выше.

повторюсь, писал выше, Киа Мохаве, от 1.4 с копьём, имхо лучшее за своё лавэ.

пусть там внешний вид слегка простой, и салон там не супе пупер, тем не менее всё на месте

напиши же про моих кобылок, я их так любил :limon:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ты про что?

Поделиться сообщением

Двахас черт и нуб!

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  PeaceHaver написал 27.10.2013 в 17:35:

Смотрю сейчас передачу по тв, про то как производители убивают ресурс бытовой техники и айфон путем убийства батареи. Про машины не затрагивали, но мракетологи везде одни и те же (((

фанат ВАГа сетует на маркетинг. Пчёлы против мёда

Umbro написал 27.10.2013 в 17:34:

Двахас черт и нуб!

согласен со вторым.

А ты у нас кто? профи?

Поделиться сообщением

k26Freak написал 27.10.2013 в 17:26:

ты про что?

бтв нашел тут фотки своих бывших :trollface:

Показать содержимое

про это же!

Umbro написал 27.10.2013 в 17:34:

Двахас черт и нуб!

ты пригорел :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...