Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

затягивать болты до "определенного состояния"

не иметь в машине домкрат

вы охуели? я охуел.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хуярить на электровелосипеде, ты бросишь его в гараж в скором времени, это просто увлечение :nate:

В смысле? Ну, пока что офк это увлечение, которое несет в себе и экономию, и здоровье. В будущем это будет уже серьезная экономия. Более того, если я-таки поменяю работу, то новая будет от меня всего в 5 км - и мне туда на веле 10-15 минут, а вот по утренним пробкам - все 40.

По поводу электровелосипедов - Пис, создай отдельный топан, там обсудим. А здесь ты только народ агришь и устраиваешь кирпичную диарею своим двухколёсным приусом. Серьёзно. И нам приятнее, и тебе лучше - там хоть всерьёз обсудим эту тему. А тут ты только портишь воздух им.

В теме про велосипеды я про него тоже писал. Но тут я позиционирую его все же как реальную альтернативу машине в городе. По факту, это на данный момент лучший городской транспорт: ты и пешеход и хуяришь быстрее потока машин - ну не сказка? Еще и топливо в 100 раз дешевле бензина.

Я вам предлагаю здесь серьезно обсудить эту тему, намекая на то, что нефть будет только дорожать. А при 200-250 за барель - вы все станете на такие штуки пересаживаться =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

зачем иметь зимнюю резину на дисках, если меняешь их не сам?

а отбалансирует мне ее кто? Бегать с этими дисками+резиной во дворе, домкратить, покупать балонник ( в комплекте идет только маленькая хуйня, которой ничего не затянешь), качать мне колеса от машины маленьким компрессором да и не мыть потом, а закидывать грязными как говно на балкон? нет, спасибо, 2 тысячи не те деньги, из-за которых стоит разводить геморой, описанный мной выше.

Я уж не говорю о том, что колеса должны быть затянуты там до какого-то определнного усилия, а не просто, насколько "дури" хватит.

Получается что либо мне купить инструмента на N денег и ебать со всем самому или сделать это за 2К, не знаю как для вас - для меня выбор очевиден.

то есть у тебя нет ни балонника, ни компрессора в машине? А если колесо пробьешь, то эвакуатор сразу вызываешь? Я просто к тому, что можно было и не покупать второй комплект дисков и на сэкономленные деньги как раз делать все перечисленные операции в сервисе.

Балонник в машине есть, уёбищный, копрессор то же есть, менее уебищный чем 1-ый, однако есть. Есть ли домкрат - хуй его знает.

Я не совсем понимаю, если честно. Я уже да же не помню когда в последний раз ходил в магазин. Причем не важно, будь то продуктовый или одежда, зачем? Если все привозят на дом.

Зачем бегать по локти в говне после 4-ёх колес, если есть люди, которые за 2К все сделают за тебя?

дороговато, у нас около 1к+-, чел за тебя же и колёса снимает/одевает, всё в эту цену входит.

А стоп, ты же у дилера наверное делаешь это?

Поделиться сообщением

Почему будет? Если уже шкода рапид стоит дешевле поло. В моём посте об этом как раз речь и стоит на порядок дешевле.
докажи пожалуйста ссылками на аналогичные комплектации, потому что либо я не умею искать, либо цены одни и теже +-15 тысяч

Бля, всё время приводя в пример цены забываю, что у вас они совсем другие :(

В общем, инфа по ценам для рынка Украины онли.

Так в России еще не продается Рапид, а откуда фрик взял ценник - вообще не ебу =)

я буду брать летнюю резину на дисках и зимнюю, чтоб менять колеса самому.

и лишь раз в 3-4 года заезжать переобуваться.

кстати новый логан по дизайну понравился, но вот эти турбомоторы 0.8 смущают

Балансировочный станок в гараж прикупишь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

По поводу электровелосипедов - Пис, создай отдельный топан, там обсудим. А здесь ты только народ агришь и устраиваешь кирпичную диарею своим двухколёсным приусом. Серьёзно. И нам приятнее, и тебе лучше - там хоть всерьёз обсудим эту тему. А тут ты только портишь воздух им.

В теме про велосипеды я про него тоже писал. Но тут я позиционирую его все же как реальную альтернативу машине в городе. По факту, это на данный момент лучший городской транспорт: ты и пешеход и хуяришь быстрее потока машин - ну не сказка? Еще и топливо в 100 раз дешевле бензина.

Я вам предлагаю здесь серьезно обсудить эту тему, намекая на то, что нефть будет только дорожать. А при 200-250 за барель - вы все станете на такие штуки пересаживаться =)

тут речь о МАШИНАХ. А не о велосипедах. Ну твоё право конечно, не буду ж я тебе указывать что писать, а что нет.

Мне есть что сказать и есть что спросить по электровелу у тебя, но не буду этого делать специально, чтобы тема велосипеда "потухла" =)

Поделиться сообщением

Ещё один ... реклама (в данном случае вообще спонсорство) и маркетинг это не одно и тоже... блеа

фрик, я знаю разницу между рекламой и маркетингом(это мой профиль если что) просто я использовал цитату писа

а смысл вообще в другом - какого хуя значок вв висит на нац. флаге - по моему это противоречит конституции

но даже если это "спонсорский флаг" - сделали бы просто эмблему вв и все - нахуя сувать флаг

Это не флаг России - это флаг ФГР =)

ой, давай без этого. Чо щас, будем мериться и скидывать ссылки на рекламные щиты, флаги с эмблемами спонсоров и прочее и прочее.

Я о маркетинге в ГОРАЗДО более широком смысле, вплоть до корпоративной философии фирмы, а ты блин ...

Гопники - это тоже маркетинг =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бля да че вы разводите. Рапид это б-класс.

Конкурент рио-солярис-авео с прайсом ~500к.

Как ни крути ну гавно гавном же, не?

Этот сегмент тачек для лиц, которые возьмут в кредит под "всего-то" 15% на 5 лет. И будут хуярить на это ведро с китайскими движками и ресурсом 100к.

Я лучше за 500рублей б/у ланцера возьму или мазду трешку, ну на крайняк узбексого шевроле круза. Хотя не, круз это лютая хуйня.

Поделиться сообщением

тут речь о МАШИНАХ. А не о велосипедах. Ну твоё право конечно, не буду ж я тебе указывать что писать, а что нет.

Мне есть что сказать и есть что спросить по электровелу у тебя, но не буду этого делать специально, чтобы тема велосипеда "потухла" =)

Я говорю О МАРКЕТИНГЕ об авто в более широком смысле, ведь в переводе на рус. "Автомобиль" - самобеглая повозка, а ей может считаться и мотоцикл, и электро - кароче, любое средство перевижения, внутрь которого встроен мотор =)

Не надо ничего делать "специально" - в любом случае мы не сильно захламим топик, но если тебя напрягает - можем общаться внутри оффтоп-тега.

Этот сегмент тачек для лиц, которые возьмут в кредит под "всего-то" 15% на 5 лет. И будут хуярить на это ведро с китайскими движками и ресурсом 100к.

Я лучше за 500рублей б/у ланцера возьму или мазду трешку, ну на крайняк узбексого шевроле круза. Хотя не, круз это лютая хуйня.

500к стоит моя полноприводная октаха с 2-литровым котлом - чо могет быть лучшей?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

500к стоит моя полноприводная октаха с 2-литровым котлом - чо могет быть лучшей?

http://cars.auto.ru/...50784-fdce.html

типа такой?

http://vladivostok.d...r/12406187.html

ну сразу по аналогии приходит филдер в голову. Цена там 560, но мне лень искать. Коллега себе месяц назад пригнал за 520. Суть в том, что цены одинаковые примерно.

Я бы не глядя выбрал бы филдер, т.к. будет более свежий. надежный, мягкий, тихий, суперликвидный, 1.8 - коней достаточно (132 кажется), автомат (в отличие от твоей говномеханки), 4 вд.

а вообще, полно универсалов минивэнов 2007 и свежее года, с минимум 1.8 двигателями, 4 вд и огромной вместимостью и на фарше, И НА АВТОМАТЕ, и 500+-

не знаю, чем там твоя шкода уникальна

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

http://cars.auto.ru/...50784-fdce.html

типа такой?

Ну или хотя б такую!

Но не это же убожество рио-солярисы-авео-рапид. О да, 1,2 литра турбо пиздец. ВАГина помешался на турбодвигателях.

ну да, дизайн типа злюка bg800_461383.jpg

Так что хуйня это всё.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да злюка он на картинках и красивый в салоне, на улицах уже тошнит от этого дизайна (я не оправдываю и японский дизайн, от него тоже тошнит)

поло лифтбэк

Поделиться сообщением

А я дрочу на ланцер Х.

Но сука он уже приелся и архаичный :(

В 2007 году этот дизайн акулей мордочки был ахуенен

А если митцу не собирается выпускать ланцер 11, то всё фейл :(

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А я дрочу на ланцер Х.

Но сука он уже приелся и архаичный :(

В 2007 году этот дизайн акулей мордочки был ахуенен

А если митцу не собирается выпускать ланцер 11, то всё фейл :(

тогда покупай хэтчбэк лансер. По крайней мере мне не приелся, довольно редкий парень на улицах красноярска, в отличие от седана. Вроде ничошный

Поделиться сообщением

дороговато, у нас около 1к+-, чел за тебя же и колёса снимает/одевает, всё в эту цену входит.

А стоп, ты же у дилера наверное делаешь это?

Не у дилера.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А вообще, думаю, за 11м лансером весь мир следит пристально, уж больно удачный 10й получился

Поделиться сообщением

А вообще, думаю, за 11м лансером весь мир следит пристально, уж больно удачный 10й получился

Oo удачный чем? я что то от кого отзывы не слышу, говорят что 9ый удачнее намного был чем Х.. х3 чо там по продажам, но красивая морда мб первые года еще и поработала на продажи, но потом ни... Вообще сам когда то чуть не взял хэтчбек :trollface: , он тогда только вышел, была весна 2010, пришел к диллеру в апреле, говорю мол так и так, готов купить за налик прям ща, а он мне мол на них очередь охуенная до первых чисел июня Oo , ну и слава богу кароче :trollface:

что так случилось

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Oo удачный чем? я что то от кого отзывы не слышу, говорят что 9ый удачнее намного был чем Х.. х3 чо там по продажам, но красивая морда мб первые года еще и поработала на продажи, но потом ни... Вообще сам когда то чуть не взял хэтчбек :trollface:, он тогда только вышел, была весна 2010, пришел к диллеру в апреле, говорю мол так и так, готов купить за налик прям ща, а он мне мол на них очередь охуенная до первых чисел июня Oo , ну и слава богу кароче :trollface:

что так случилось

чем чем, дизайном конечно.

Поделиться сообщением

только немецкий дизайн, только красота и восторг :rickroll:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

отсоси. Ангельские глазки бмв это мейнстрим! Все их пихают куда ни попадя

Фрик, а мне кажется что 11 будет не айс (если выйдет)

Ну максимум фейслифт небольшой, и немного изменений.

Ну вот фотки же в сети гуляли концепта

3e2c9eu-480.jpg

Oo удачный чем? я что то от кого отзывы не слышу, говорят что 9ый удачнее намного был чем Х.. х3 чо там по продажам, но красивая морда мб первые года еще и поработала на продажи, но потом ни... Вообще сам когда то чуть не взял хэтчбек :trollface:, он тогда только вышел, была весна 2010, пришел к диллеру в апреле, говорю мол так и так, готов купить за налик прям ща, а он мне мол на них очередь охуенная до первых чисел июня Oo , ну и слава богу кароче :trollface:

что так случилось

Нуу хуй знает, у меня 9. По интерьеру он может и попизже, пластик помягче, поуютнее. А вот такие болячки как проблема с дросселем или жор масла у 1,6л 4г18 это пиздец, на каждом втором ланцере. Ибо этот двиг старый как гавно.

Двухлитровый уже поинтереснее. Ну зато дизайн десятого ебёт всех и вся

А вот концепт галанта :rickroll:

mitz-gold.jpg

59142.jpg

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну вот фотки же в сети гуляли концепта

3e2c9eu-480.jpg

похуй на концепты, в реале всегда всё сильно отличается

для европейцев - да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...