Umbro #2561 28 октября 2013 Кстате, субарик представили же свой прототип врыксы сти 2014года.А вот митцу новый эволюшен не представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2562 28 октября 2013 (изменено) похуй на концепты (2) Изменено 28 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2563 28 октября 2013 да он конченный, только конченный при фразе "немецкий дизайн" думает про бмв 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2564 28 октября 2013 Не говори, меня это всегда убивает.Говорим немецкий дизайн - сразу БМВ.Японский - Инфинити и Лексус.Гениально.дай-ка продолжуИтальянский - Ферарри, ламборджиниАнглийский - Астон Мартин как минимумАмериканский дизайн - форд гт как минимум королла 2013 европейская японская японская трушная, европейская - кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2565 28 октября 2013 пок поооок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2566 28 октября 2013 японская трушная, европейская - кококоинтервью группы бредор не забыл? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2567 28 октября 2013 Зачем они делают этот ебучий угол на бамперах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2568 28 октября 2013 европейская напоминает какие то доспехи самурая.хз почему такие ассоциации мб где в рекламе прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2569 28 октября 2013 да так и есть примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2570 28 октября 2013 Бля да че вы разводите. Рапид это б-класс.Конкурент рио-солярис-авео с прайсом ~500к.Как ни крути ну гавно гавном же, не?Этот сегмент тачек для лиц, которые возьмут в кредит под "всего-то" 15% на 5 лет. И будут хуярить на это ведро с китайскими движками и ресурсом 100к.Я лучше за 500рублей б/у ланцера возьму или мазду трешку, ну на крайняк узбексого шевроле круза. Хотя не, круз это лютая хуйня.500к стоит моя полноприводная октаха с 2-литровым котлом - чо могет быть лучшей?http://cars.auto.ru/...50784-fdce.htmlтипа такой? http://vladivostok.d...r/12406187.htmlну сразу по аналогии приходит филдер в голову. Цена там 560, но мне лень искать. Коллега себе месяц назад пригнал за 520. Суть в том, что цены одинаковые примерно.Я бы не глядя выбрал бы филдер, т.к. будет более свежий. надежный, мягкий, тихий, суперликвидный, 1.8 - коней достаточно (132 кажется), автомат (в отличие от твоей говномеханки), 4 вд. а вообще, полно универсалов минивэнов 2007 и свежее года, с минимум 1.8 двигателями, 4 вд и огромной вместимостью и на фарше, И НА АВТОМАТЕ, и 500+- не знаю, чем там твоя шкода уникальнаХуикальна. Пруль для загорья, у нас тут не катит. японская трушная, европейская - кококоинтервью группы бредор не забыл?Аплодирую стоя. И уточняю, что принцип дивергентности Эскобара гласит: "при кажущейся альтернативе выбора, по существу оба варианта несут негативную коннотацию". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2571 28 октября 2013 (изменено) да так и есть примернонашел тебе на авку классную тему: У тебя как раз-таки полная дзаибатсу лоялити - вопреки всему, не смотря ни на что. Изменено 28 октября 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2572 28 октября 2013 (изменено) А я дрочу на ланцер Х.Но сука он уже приелся и архаичный :(В 2007 году этот дизайн акулей мордочки был ахуененА если митцу не собирается выпускать ланцер 11, то всё фейл :( Ты машину для себя берешь же, а не для других. Если нравится, то стоит брать. Я свой в 2011 взял и доволен, машина ведет себя именно так, как я от неё ожидал. Изменено 28 октября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2573 28 октября 2013 ЧТО СКАЖЕТЕ ПОЦАНЫ?))00 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2575 28 октября 2013 ГРИБ ЭТО ТЫ ЧТОЛИ ЕПТА tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2576 29 октября 2013 Хуикальна. Пруль для загорья, у нас тут не катит.суть не в руле, а в том, что есть машины в такие деньги и лучше да так и есть примернонашел тебе на авку классную тему: У тебя как раз-таки полная дзаибатсу лоялити - вопреки всему, не смотря ни на что.Сказал ПИСХЭВЕР, у которого ОКТАВИЯ/ГОЛЬФ/ПАССАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2577 29 октября 2013 ЧТО СКАЖЕТЕ ПОЦАНЫ?))00надеюсь не в кредит на 10 лет? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2578 29 октября 2013 (изменено) Бля да че вы разводите. Рапид это б-класс.Конкурент рио-солярис-авео с прайсом ~500к.Как ни крути ну гавно гавном же, не?Этот сегмент тачек для лиц, которые возьмут в кредит под "всего-то" 15% на 5 лет. И будут хуярить на это ведро с китайскими движками и ресурсом 100к.Я лучше за 500рублей б/у ланцера возьму или мазду трешку, ну на крайняк узбексого шевроле круза. Хотя не, круз это лютая хуйня.лолрапид по оснащению (ну и шкода офк) гораздо пизже рио солярис авеои дороже http://club-skoda-rapid.ru/price (это цены на укр)так что он скорее конкурент шевроле мазда фордам, но че то как то тухлый конкурент со своими 105 лс ЧТО СКАЖЕТЕ ПОЦАНЫ?))00 рамочку СК РФ на номера надо еще прихуяритьи шторки на передние стеклаиначе не комильфо ЗЫ http://www.drive2.ru/cars/hyundai/i40/i40/sirrrius/ Изменено 29 октября 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2579 29 октября 2013 деанон что ли 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2580 29 октября 2013 деанон что ли нет, просто не его фотка имхо "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение