Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Серьёзные зубры, типа Гольфа, Джетты - куда реже.

у нас сейчас и круз и джетта (у брата новая) джетта 650к, круз такой ща рублей 790 стоит, у тебя какое то неверное представление о СЕРЬЁЗНЫХ ЗУБРАХ :D

не понимаю до сих пор в чем суть в предпочтениях к авто в зависимости от географического месторасположения поциента?

доступность з/ч и квалифицированного обслуживания и все такое

:avtorklif:

Совершенно не прав.

согласен, доступность з.ч в этой стране зависит на 99% от популярности авто, и не от чего больше... от географии НИКАК не зависит

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Всё из-за кол-ва прдложения, выбора.

Грубо говоря, был бы у меня телепорт бесплатный, то если бы мне нужен был левый руль, куда бы я полетел покупать? Во владик? Или в Москву? Где больше выбор?

Посмотри доску объявлений на ВАГ на авто.ру по москве - десятки тысяч машин на любой вкус, цвет, комплектации, состояние, цены. Левого руля за уралом - жопой жуй, выбирай не хочу. На любые деньги. Хочешь российский б/у, хочешь из европы пригнанный. Да и дилерских центров, конкурирующих между собой, между прочим, в одной Москве столько, сколько за уралом в сумме во всех городах вместе взятых.

А вот захотел я в купить в европейской части россии, начитался мол про японское качество у фрика на продоте, допустим, для смеха! И что? выбор очень и очень невелик. В москве-то немного, а уж про остальные города - там не то что машин мало, там вообще многие модели не продаются, какой-уж там выбирать.

И, соответственно, справа от урала. Пис. Знаешь сколько у нас шкод-скаутов, таких как у тебя в продаже на миллионный город? ОДНА! У нас выбор лруля ГОРАЗДО меньше. Сейчас вот больше, но 95% это Б класс. У нас лруля нормального трудно найти. У нас ОЧЕНЬ много людей едет к вам, в москву, машины гонит сюда, потому что тут тупо нету.

Зато пруля - жопой жуй, есть из чего выбрать. Из владика автопоезда и ж/д доставка сотнями машины везёт.

Вот и всё. Причина простая. Количество предложения и выбор.

Заметь, я ничего здесь не написал ни про качество. Только факты и логика.

у нас сейчас и круз и джетта (у брата новая) джетта 650к, круз такой ща рублей 790 стоит, у тебя какое то неверное представление о СЕРЬЁЗНЫХ ЗУБРАХ :D

объясни, я чего-то не понял.

"такой" круз 790. И джетта 650.

Может быть, комплектации "чуть чуть" отличаются?

Поделиться сообщением

ну ты шерлок просто :D естественно отличаются лол, но эта цифра показывает, что нельзя джетту возводить в ранг чего то супер пупер элитного, а круз к логанам лол :D по комплектухе на джетте 1.6 ручка, на крузе 1.8 акпп

бтв джетта совершенно не впечатлила если честно, я даж расстроился немного... она по салону хуже октахи предыдущей даже.. я думал что джетта это что то типа октахи но покрасивше и VW, по факту джетта внутри (особо если пустая как в нашем случае) то она к поло седану ближе нежели чем к октахе :D материалы внутри неочень, на дверях ручки какие то хлипкие сиденья тонкие.. кароче 650 рублей и есть 650 рублей

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Серьёзные зубры, типа Гольфа, Джетты - куда реже.

не понимаю до сих пор в чем суть в предпочтениях к авто в зависимости от географического месторасположения поциента?

доступность з/ч и квалифицированного обслуживания и все такое

:avtorklif:

Совершенно не прав.

согласен, доступность з.ч в этой стране зависит на 99% от популярности авто, и не от чего больше... от географии НИКАК не зависит

Доставка з/ч из бразилии 3 месяца, из японии - 2, офк ничего не значит. И из чехии 2 недели, из германии 3.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пацаны, это норм, что кроме этого топика я нигде на продоте не сижу? :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

че то лол про сроки доставки, неужели кто то выбирает авто в зависимости от сроков доставки з\ч? :palevo:

пацаны, это норм, что кроме этого топика я нигде на продоте не сижу? :palevo: :palevo:

а в доту ты играешь?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

че то лол про сроки доставки, неужели кто то выбирает авто в зависимости от сроков доставки з\ч? :palevo:

а в доту ты играешь?

последнюю неделю возобновил игры)

работа-девушка-учеба-тусовки конечно мешают. ебаная жизнь

кстати спиздел, вчера зашел в полигон экспертов почитать :petro:

ну и сегодня, как вы заметили, весь день ебланю на работе сижу.

первый день такой спокойный

Поделиться сообщением

а в доту ты играешь?

последнюю неделю возобновил игры)

работа-девушка-учеба-тусовки конечно мешают. ебаная жизнь

кстати спиздел, вчера зашел в полигон экспертов почитать :petro:

ну и сегодня, как вы заметили, весь день ебланю на работе сижу.

первый день такой спокойный

тогда это норма

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

кстати кто еще с автотопана в доту играет? го аптб 1к раки

Поделиться сообщением

кстати кто еще с автотопана в доту играет? го аптб 1к раки

Крайне редко. В основном по выходным бывает в свободное время, если поехать некуда/никуда не надо, могу катануть пару партеек. ;) Слыхал там новая механика какая-то, весело там наверное ;)

Поделиться сообщением

в доту2 только играю, про первую давно забыл офк

Поделиться сообщением

Доставка з/ч из бразилии 3 месяца, из японии - 2, офк ничего не значит. И из чехии 2 недели, из германии 3.

бля Пх, я мог бы тут ща как Фрик в грубой форме сказать что мол закрой рот если не шаришь и тому подобное и прочее, но рили вот я хуй знает что ты за сроки там берешь, но поверь просто на слово, я з.ч занимаюсь не первый год, (это факт, а не понта ради) ну и в жизни на столько там все сложно с з.ч что их скорость доставки от географии вообще никак не зависит..и те и те запчасти, если уж на то пошло то едут в основном со складов в ОАЭ... и рассматривать тут географию производства а/м или уж тем более географию бренда - нет никакого смысла.. я могу 100500 примеров привести в каких случаях з.ч на ауди бмв или на мерс придется ждать намного дольше чем з.ч на мазду/тойоту или еще какую нить тачку с японии.. тем более должен не хуже меня понимать как работает СБОРОЧНЫЙ завод а.м и из каких комплектующих собирается и какие фирмы занимаются изготовлением запчастей... чем занимаются фирмы LOBRO, GKN SPIDAN, INA те же BOSCH.. давным давно японские концерны (их европейские подразделения) заказывают комплектуху и з.ч у тех же производителей что и европейские (и NISSAN и VAG например заказывают полуоси у GKN) .. Бля это лишь только верхушка айсберга и факторов влияющих на скорость доставки з.ч 100500... вероятности поставок и прочее и прочее.. не говоря уже о том, что шансов купить з.ч напрямую нет - и заказываешь так и так у ритейлера или в лучшем случае дистрибьютора, о том, откуда з.ч у официалов я так же осведомлен, никаких ОСОБЫХ волшебных каналов там нет... И да, общее заблуждение в том, что в рашке 100500 оптовиков, которые везут и томожат з.ч... Хуита полная, по факту в мск (да и в рашке в целом) контор, которые действительно этим занимаются не так много не наберется и 5 ти, особо крупных - 2.. Розницой как exist, emex они не занимаются

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну офк вторая, даже такой старовер как я уже переключился полностью

там новая механика - танго за 125 4 штуки и фласка 115 стоит. совсем охуели.

ну и привяжу этот пост к автотопику, типа инфляция дороже машины стоят, дороже фласки. ну вы поняли :trollface:

Поделиться сообщением

Бтв, сегодня на учебу ходил, ну и мне как самому крутому

ну вы поняли :xd:

дали погонять прибор для измерения качества топлива (он же цитано и октанометр) замеряли лукойл 95, выдало по иследовательскому методу число 92.9 :D по моторному 83 с лишним что ли

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну и привяжу этот пост к автотопику, типа инфляция дороже машины стоят, дороже фласки. ну вы поняли :trollface:

вот так лол, а я то думаю :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Врагу не сдаётся наш гордый варяг =)

бля Пх, я мог бы тут ща как Фрик в грубой форме сказать что мол закрой рот если не шаришь и тому подобное и прочее, но рили вот я хуй знает что ты за сроки там берешь, но поверь просто на слово, я з.ч занимаюсь не первый год, (это факт, а не понта ради) ну и в жизни на столько там все сложно с з.ч что их скорость доставки от географии вообще никак не зависит..и те и те запчасти, если уж на то пошло то едут в основном со складов в ОАЭ... и рассматривать тут географию производства а/м или уж тем более географию бренда - нет никакого смысла.. я могу 100500 примеров привести в каких случаях з.ч на ауди бмв или на мерс придется ждать намного дольше чем з.ч на мазду/тойоту или еще какую нить тачку с японии.. тем более должен не хуже меня понимать как работает СБОРОЧНЫЙ завод а.м и из каких комплектующих собирается и какие фирмы занимаются изготовлением запчастей... чем занимаются фирмы LOBRO, GKN SPIDAN, INA те же BOSCH.. давным давно японские концерны (их европейские подразделения) заказывают комплектуху и з.ч у тех же производителей что и европейские (и NISSAN и VAG например заказывают полуоси у GKN) .. Бля это лишь только верхушка айсберга и факторов влияющих на скорость доставки з.ч 100500... вероятности поставок и прочее и прочее.. не говоря уже о том, что шансов купить з.ч напрямую нет - и заказываешь так и так у ритейлера или в лучшем случае дистрибьютора, о том, откуда з.ч у официалов я так же осведомлен, никаких ОСОБЫХ волшебных каналов там нет... И да, общее заблуждение в том, что в рашке 100500 оптовиков, которые везут и томожат з.ч... Хуита полная, по факту в мск (да и в рашке в целом) контор, которые действительно этим занимаются не так много не наберется и 5 ти, особо крупных - 2.. Розницой как exist, emex они не занимаются

чото я соскучился по твоим стенами. Такой сгусток концентрированной интересной инфы. Нет что бы как я - два бассейна воды и стаканчик инфы =)

Писхэвер, то, что ты пишешь - это было актуально в конце 80-х, начале 90-х, когда з/ч и в правду проблематично (долго) было достать. А сейчас этот вопрос вообще не стоит.

Единственное, что добавляю, напрямую (ну естественно, через фирму) таки иногда заказывают, речь идёт о редких б/у (контрактных) запчастях. Какой-нибудь там двиган неведомой ёбаной хуйни начала 90-х к примеру. Но это редкость.

Сначала Пис пытался объяснить причины популярности марок, профэйлил. Потом ещё профэйлил с доставкой запчастей. Фэйлофейерверк какой-то. Сейчас продолжит закапываться ещё глубже =)

ну ты шерлок просто :D естественно отличаются лол, но эта цифра показывает, что нельзя джетту возводить в ранг чего то супер пупер элитного, а круз к логанам лол :D по комплектухе на джетте 1.6 ручка, на крузе 1.8 акпп

бтв джетта совершенно не впечатлила если честно, я даж расстроился немного... она по салону хуже октахи предыдущей даже.. я думал что джетта это что то типа октахи но покрасивше и VW, по факту джетта внутри (особо если пустая как в нашем случае) то она к поло седану ближе нежели чем к октахе :D материалы внутри неочень, на дверях ручки какие то хлипкие сиденья тонкие.. кароче 650 рублей и есть 650 рублей

да лол, о какой элитности речь? изначально разговор о ширпотребе есессно. Просто таки немцы делают пока ещё качественнее корейцев, к моему сожалению. я топлю за Корею, но пока похвастаться нечем =)

А так, по мне джетта бяка, не нравится =) Но, единственное, всё таки стоит отметить, что 650 за джетту - это пустой барабан. Её цена куда серьёзнее в нормальной комплектации. Вообще

А круз - блин, знаешь, его качество материалов ... =) Особенно меня впечатлили задние сиденья. Я аж всплакнул и вспомнил старые универсалы японские с лавкой. Причём выглядит в машине всё так ярко, типа красиво, в глаз бросается, но при близком рассмотрении, когда уже привык - бля, хуёво всё, дешево. НЕ ДОБРОТНО. Но и цена у автомобиля таки не заоблачная. Какие деньги, такая и машина.

Ну а про болячки круза ... про это не говорю, так как как бы о новых машинах говорим, и гарантия. А б/у - ни за какие пряники.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

А так по мне джетта бяка =) Но, единственное, всё таки стоит отметить, что 650 за джетту - это пустой барабан. Её цена куда серьёзнее в нормальной комплектации.

А круз - блин, знаешь, его качество материалов ... =) Особенно меня впечатлили задние сиденья. Я аж всплакнул и вспомнил старые универсалы японские с лавкой. Причём выглядит в машине всё так ярко, типа красиво, в глаз бросается, но при близком рассмотрении, когда уже привык - бля, хуёво всё, дешево. Но и цена у автомобиля таки не заоблачная. Какие деньги, такая и машина.

про круз, тачку выбирали для моей, как первую машину, онли автомат и тп, и внешность ей больше ни у какой тачки за эту цену не нравилась, поэтому взяли его :D (хоть и 90% пробега накатано мной, ну да ладно, тачка все же покупалась ей) + скидончик был неплохой, и тачка в наличии... пришли, увидели, это первая партия тачек была (9 год выпуска) - на след день забрали.. себе бы 1.8 на акпп брать бы не стал, пиздец какая шумная связка этот гидромех + этот мотор и жрет нарм так (12.5, гидромеееех )... если с точки зрения здравого смысла, то эту тачку надо брать на мешалке, можно и 1.8 (последние версии вроде не страдают проблемами прошлых опелевских экотеков) а еще лучше 1.6 и на мкпп... за 600 рублей можно, а летом вроде акция была вообще пустые за 500 можно было взять.. ща уже нельзя... по поводу качества материалов, знаешь, вот именно качество если честно то оно еще более ли менее, да он твердый, но честный, ( как у американцов типа) ниче не скрипит не хрустит, сиденья нравятся, посадка, за рулем бтв комфортнее того же авенсиса, зеркала пизже, сиденье.. чо еще сказать , х3, вон сегодня правда сдавал ее на замену шестерни ваноса.. забрали, в общей сложности 8 рублей отдали, такие дела, беда ранних 1.8 экотеков

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это, кстати, уже давно норма, что на форуме пд народ разбился по уютным топанам, а остальной форум - "внешний". Раньше весь форум был тёплым и ламповым, потом весь форум превратился в детский сад, а теперь все разбились по комнаткам.

Поделиться сообщением

Ну а про болячки круза ... про это не говорю, так как как бы о новых машинах говорим, и гарантия. А б/у - ни за какие пряники.

1.6 на ручке можно и б.у, почти та же лача по двигателю, а по подвеске тоже ничего страшного нет , тут что то совместимо с опелем/орландо и тп

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

1.6 на ручке можно и б.у, почти та же лача по двигателю, а по подвеске тоже ничего страшного нет , тут что то совместимо с опелем/орландо и тп

Совместимо-то совместимо, вот только не надёжно.

ща покидаю, в том году изучал этот авто, как вариант отцу, но отказались. Впрочем не из-за надёжности, так как новый авто искали, а из-за того, что сам автомобиль не впечатлил. Цена только манила.

А, ну первой машиной, тем более девушке - можно сказать норм, тем более внешность у него, мордашка, вполне ничего.

А расход гидромех гидромеху рознь. 8 летом 11 зимой - нормальный расход для акпп.

Может быть у неё ещё не обкатанный столько показывал? А может просто такие у них моторы и коробки экономичные...

цифры и рекламные буклетики с расходами - ими можно жопу вытирать =)

:lol: :lol: :lol:

сам не играю уже, но VODы иногда посматриваю, когда топовые команды играют.

Фиш, просто тупо первая страница ссылок

https://www.google.r...t cruze болячки

даже копать искать не надо, отзывы там изучать скрупулезно, профильные форумы. даже гугл знает.

Извини, у меня язык не поворачивается назвать это качественным автомобилем. Поэтому считаю, что сравнению даже с джеттой не корректно.

Просто бюджетный симпатичный автомобиль.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...