Гость k26Freak #2662 29 октября 2013 уважаемые автолюбители, нужно ваше мнение по поводу данного авто http://cars.auto.ru/...07826-1d3c.html может, кто является обладателем подобногоплюсы, минусы, с удовольствием послушала бы отзыв об этой крохеПлюсы - очевидно, ЭТО ЕБАТЬ ПУШКА =) Плюс немецкая, заебательская. Минусы - не надёжная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2663 29 октября 2013 (изменено) минусов больше) Кстати, тебе не кажется что капот или передняя решетка с бампером деланые на этом фольце? адд: да бамер передний имхо 100% Изменено 29 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2664 29 октября 2013 сам в ахуе, но факт остается фактом. С завода стояла цепь, производство Япония. Купил такую же оригинал, производство Япония. Человек, который делал машину сам ахуел. Вообще по карте ТО ее надо менять на 90к. Сейчас 99500км. Я до этого сообщения целый пост накатал про поездку в сервис и про японские авто от мотористов и механиков.По поводу цены. Цепь стоит недорого 450р. Но найти ее оказалась ужасная проблема.слушай, ты не запутался случаем?какие ещё 90к на цепь замена? Ты с ремнем ГРМ случайно не путаешь? Это он в таком интервале меняется, и как раз стоит недорого (правда весь комплект роликов + пружины - под 4к минимум) Ты вообще представляешь, что такое растянуть цепь? Это же ебаный метал! Она и 300 тысяч пройдёт, если не ездить как ёбнутый, а уж какие-нибудь 200 тысяч - вообще без проблем. Ты про ГРМ по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2665 29 октября 2013 нет, там цепь распредвалов инфа сотка.с лева стоит ГРМ, справа цепь ГРМ получается 1 вал вращает, а цепь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2666 29 октября 2013 минусов больше) Кстати, тебе не кажется что капот или передняя решетка с бампером деланые на этом фольце? адд: да бамер передний имхо 100%не, ну если ей похуй на обслугу, деньги там есть запасные, почему бы и нет? Машина-то быстрая, тюненая ещё к тому же. Если ей нравится, почему бы и нет.Не все же нищеброды копейки на обслуживание считают. нет, там цепь распредвалов инфа сотка.с лева стоит ГРМ, справа цепь ГРМ получается 1 вал вращает, а цепь 2Ебать!!!Я честно не знал, что так бывает, и то, и другоеКак у тебя двигатель называется, дай хоть читну про такое чудо техники, а главное, посмотрю в разрезе!!! адд: да бамер передний имхо 100%да забей, это хуйня всё, машина наверняка живая, 11 год. Коробке только пиздец придёт скоро, поменяет (кстати, наверняка это и есть причина продажи - ДСГе пришёл пиздец, а гарантии уже нету после всего тюнинга) и всё норм будет. Ну дорого будет стоить, ничего, баунти богатая, вырулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2667 29 октября 2013 сам в ахуе, но факт остается фактом. С завода стояла цепь, производство Япония. Купил такую же оригинал, производство Япония. Человек, который делал машину сам ахуел. Вообще по карте ТО ее надо менять на 90к. Сейчас 99500км. Я до этого сообщения целый пост накатал про поездку в сервис и про японские авто от мотористов и механиков.По поводу цены. Цепь стоит недорого 450р. Но найти ее оказалась ужасная проблема.слушай, ты не запутался случаем?какие ещё 90к на цепь замена? Ты с ремнем ГРМ случайно не путаешь? Это он в таком интервале меняется, и как раз стоит недорого (правда весь комплект роликов + пружины - под 4к минимум) Ты вообще представляешь, что такое растянуть цепь? Это же ебаный метал! Она и 300 тысяч пройдёт, если не ездить как ёбнутый, а уж какие-нибудь 200 тысяч - вообще без проблем. Ты про ГРМ по ходуНе сказать, что цепь была растянута. Если положить новую и старую рядом даже не видно разницы. Но когда сняли клапанную крышку, и потянули цепь вверх вниз, то она ходила легко, новая же встала так жестко, что ее хуй куда дернешь. С завода идет рекомендация замена цепи каждые 90к. Да можно и не менять и офк она хуй порвется, но все же. Тем более направляющий цепи был просто сильно изношен(края цепи сделали нихуевое углубление) Естественно и его пришлось менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2668 29 октября 2013 (изменено) Короче, как двигатель называется?и какого года твоя машина?у тебя 1.5 или 1.8? Изменено 29 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2669 29 октября 2013 (изменено) нет, там цепь распредвалов инфа сотка.с лева стоит ГРМ, справа цепь ГРМ получается 1 вал вращает, а цепь 2Ебать!!!Я честно не знал, что так бывает, и то, и другоеКак у тебя двигатель называется, дай хоть читну про такое чудо техники, а главное, посмотрю в разрезе!!!двигатель g4gb возможно я ошибаюсь в маркировке. попробуй просто хендай 1.8 gls тут просто написано так http://integromotors.ru/product/hyundai-g4gb/ Изменено 29 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2670 29 октября 2013 бля, и вправду! Наверное это сделали, чтобы облегчить нагрузку и на то и на то другое, т.к. чем больше элементов крутит ремень, тем меньше его ресурс. А по факту крякнули.Но если у ГРМ понятно, 90к.Но цепь... ?? мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2671 29 октября 2013 (изменено) Забавно, сейчас парни разбирают мне низ двигла, в непонятках че с ним.Но я кажется догадался, это помпа. Что меня подтолкнуло к этому, когда я к ним приехал и открутил крышку двигателя, на крышке осталось белое малюсенькое пятнышко(попадание антифриза) и немножко конденсата. Скорее всего он туда попал из за неисправности помпы. И именно помпа так трещит на оборотах...Осталось посмотреть как устроен этот механизм на моем двигле. И пусть они эту помпу вертят как хотят, вплоть до измерений давления и т.д. дословно "Дополнительным подтверждением критического износа является характерный шум. Обычно это рокот, который издают разрушающиеся подшипники." такие дела. видимо поеду я завтра на сервис с утра, чтобы проверили помпу. Но весь прикол в том, что люфтов не было никаких, когда ремень ГРМ ставили Возможно это не обязательно. Изменено 29 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2672 29 октября 2013 Вообще, иногда рекомендуют и помпу менять с ГРМ, так что вполне возможно, что и помпа дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2673 29 октября 2013 Ирис, машина огонь, да и видно, человек с душёй к ней относился. Но, я как не эксперт, а любитель, сразу же полез в инет и... Вот тебе немного инфы, которую быстро смог нарыть в инете. Машину продали 1 сентября и вся инфа, которая написана в объяве, взята именно с того объявления. Дата обновления этого объявления – 19.10.2013, значит, за это время машину могли убить в говно. В общем, отказать :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2674 29 октября 2013 (изменено) причинно следственная связь очень сильно прослеживается и подтверждается логикой. Если бы не это малюсенькое пятнышко, я бы никогда бы не подумал. нужно для начала задать вопрос: каким образом небольшое кол-во антифриза попало на крышку? И еще: расширительный бочек пуст и почему?(пуст он уже полгода сегодня долили) Дальше нужно разобраться, что такое помпа. Помпа качает тот самый антифриз. Если помпа неисправна, то по сути антифриз, может попасть в двигло. И хорошо, что там капелька малюсенькая, а не выхлестнутый весь тосол в ДВС. Ибо он бы словил гидроудар и ему пришла пизда. Значится поеду ка я завтра к 9 к ним, и будем смотреть эту злоебучую помпу. Ирис, машина огонь, да и видно, человек с душёй к ней относился. Но, я как не эксперт, а любитель, сразу же полез в инет и... Вот тебе немного инфы, которую быстро смог нарыть в инете. Машину продали 1 сентября и вся инфа, которая написана в объяве, взята именно с того объявления. Дата обновления этого объявления – 19.10.2013, значит, за это время машину могли убить в говно. В общем, отказать :)можно еще телефон продавца, указанный в анкете, загуглить для фана да забей, это хуйня всё, машина наверняка живая, 11 год. Коробке только пиздец придёт скоро, поменяет (кстати, наверняка это и есть причина продажи - ДСГе пришёл пиздец, а гарантии уже нету после всего тюнинга) и всё норм будет. Ну дорого будет стоить, ничего, баунти богатая, вырулит.я так это мыслю: машину типа "затюнячили", но своим спинным мозгом, не просчитали, что такое дсг от автоконцерна ВАГ. Скорее всего ты прав, гарантии нет, ибо пол машины расхуярили, а коробка не выдержала. Ее возможно подделали, чтобы тест-драйв пройти и выставили на продажу.Хотя возможно это не так. Но все таки больше похоже на правду. Изменено 29 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #2675 29 октября 2013 Ирис, машина огонь, да и видно, человек с душёй к ней относился. Но, я как не эксперт, а любитель, сразу же полез в инет и... Вот тебе немного инфы, которую быстро смог нарыть в инете. Машину продали 1 сентября и вся инфа, которая написана в объяве, взята именно с того объявления. Дата обновления этого объявления – 19.10.2013, значит, за это время машину могли убить в говно. В общем, отказать :) да я не себе ее смотрю, у меня молодой человек горит теперь по неймне гольф вообще не очень нравится, нет "вау" к машинемое мнение, за эту же цену можно взять машину годом постарше, но классом выше, bmw трешку, audi a5, тот же самый одинаково штампованный мерин и т.д. Но обслуживание этой машины выйдет на порядок больше, с чем нельзя поспорить а себя я присматриваю miniпо моим габаритам авто :)кстати, может тоже кто является владельцем? хотя вряд ли, я считаю эту машину женской в большей частину мало ли, как говорится http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2676 29 октября 2013 (изменено) Ирис, машина огонь, да и видно, человек с душёй к ней относился. Но, я как не эксперт, а любитель, сразу же полез в инет и... Вот тебе немного инфы, которую быстро смог нарыть в инете. Машину продали 1 сентября и вся инфа, которая написана в объяве, взята именно с того объявления. Дата обновления этого объявления – 19.10.2013, значит, за это время машину могли убить в говно. В общем, отказать :) да я не себе ее смотрю, у меня молодой человек горит теперь по неймне гольф вообще не очень нравится, нет "вау" к машинемое мнение, за эту же цену можно взять машину годом постарше, но классом выше, bmw трешку, audi a5, тот же самый одинаково штампованный мерин и т.д. Но обслуживание этой машины выйдет на порядок больше, с чем нельзя поспорить а себя я присматриваю miniпо моим габаритам авто :)кстати, может тоже кто является владельцем? хотя вряд ли, я считаю эту машину женской в большей частину мало ли, как говорится Я считаю, и уже далеко не раз писал, в автотопике большими постами, что эмоции, лишь глушат логику. И к выбору авто, как и любого предмета, который ты хочешь купить, нужно подходить сугубо с точки зрения цифр, фактов и математической логики. Пунктов, которые нужно просчитывать по авто довольно много. И на основании их, принимать решение. мини это бмв. моделей мини дохера. соответственно, какой год, новая/старая, какой мотор стоит, коробка, подвеска. Посмотреть, сколько она терят за 1 год владения в цене и последующие. Как обстоят дела с сервисом. Какой сервис лучше выбрать. Просчитать затраты на год. Знать как потом продать авто и сколько понадобиться на это времени. И так далее и тому подобное. Изменено 29 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2677 29 октября 2013 по большому счету мини - неликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2678 29 октября 2013 по большому счету мини - неликвидсоглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2679 29 октября 2013 Девушка имеет полное право выбирать сердцем, офк в пределах указанной суммы и следуя подсказкам молодого человека :) Это не должно быть - вот тебе ауди 80, настоящее железо ёба! Хочет мини и у тебя хватит бабла его содержать? Ок, берём мини :) Так проще всем. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2680 30 октября 2013 (изменено) Ирис, машина огонь, да и видно, человек с душёй к ней относился. Но, я как не эксперт, а любитель, сразу же полез в инет и... Вот тебе немного инфы, которую быстро смог нарыть в инете. Машину продали 1 сентября и вся инфа, которая написана в объяве, взята именно с того объявления. Дата обновления этого объявления – 19.10.2013, значит, за это время машину могли убить в говно. В общем, отказать :)как я и написал - причина продажи скорее всего какой-то серьёзный косяк.я грешу на коробку причинно следственная связь очень сильно прослеживается и подтверждается логикой. Если бы не это малюсенькое пятнышко, я бы никогда бы не подумал. нужно для начала задать вопрос: каким образом небольшое кол-во антифриза попало на крышку? И еще: расширительный бочек пуст и почему?(пуст он уже полгода сегодня долили) Дальше нужно разобраться, что такое помпа. Помпа качает тот самый антифриз. Если помпа неисправна, то по сути антифриз, может попасть в двигло. И хорошо, что там капелька малюсенькая, а не выхлестнутый весь тосол в ДВС. Ибо он бы словил гидроудар и ему пришла пизда.прокладки, уплотнения. Так бывает, чего удивительного?Какой гидроудар, там же не литр вылетает, а по почти микрокапелькам да я не себе ее смотрю, у меня молодой человек горит теперь по неймне гольф вообще не очень нравится, нет "вау" к машинемое мнение, за эту же цену можно взять машину годом постарше, но классом выше, bmw трешку, audi a5, тот же самый одинаково штампованный мерин и т.д. Но обслуживание этой машины выйдет на порядок больше, с чем нельзя поспоритьне надо недооценивать современный vw, он может вполне конкурировать и с мерсом, и с бмв , и с ауди.... ...по цене обслуживания без гарантии по большому счету мини бмв- неликвид, т.к. очень сильно теряет в цене Девушка имеет полное право выбирать сердцем, офк в пределах указанной суммы и следуя подсказкам молодого человека :) Это не должно быть - вот тебе ауди 80, настоящее железо ёба! Хочет мини и у тебя хватит бабла его содержать? Ок, берём мини :) Так проще всем.Плюсую сто раз. Может у неё есть нормальные бабки, и похуй на ликвид не ликвид, обслуга не обслуга.Так что пусть покупает и радуется жизни.Мини - это же мечта всех девчонок Изменено 30 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение