Dem-on-line #2681 30 октября 2013 Да купить-то можно хоть самосвал, если хочется, кто же запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2684 30 октября 2013 (изменено) http://news.auto.ru/testdrive/816/ авто ру совсем ёбу дались, целая статья про корч. я в шоке. неужто писать о чем?Или раз уж решили о корчах статью написать - так взяли бы какой-нибудь по-настоящему ЭЛИТНЫЙ. Сдаётся мне миленький Рома на фотографиях проплатил http://news2.auto.ru...nczi_po_koleno/ воу воу воу, мне кажется это уже не уродливо! правда всё спизженно на 200%правда по салону сразу видно - китаец, как обычно - полное гавно и трэш Изменено 30 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2685 30 октября 2013 лол лифаны всю дорогу у кого то дизайн пиздят 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2686 30 октября 2013 причинно следственная связь очень сильно прослеживается и подтверждается логикой. Если бы не это малюсенькое пятнышко, я бы никогда бы не подумал. нужно для начала задать вопрос: каким образом небольшое кол-во антифриза попало на крышку? И еще: расширительный бочек пуст и почему?(пуст он уже полгода сегодня долили) Дальше нужно разобраться, что такое помпа. Помпа качает тот самый антифриз. Если помпа неисправна, то по сути антифриз, может попасть в двигло. И хорошо, что там капелька малюсенькая, а не выхлестнутый весь тосол в ДВС. Ибо он бы словил гидроудар и ему пришла пизда.прокладки, уплотнения. Так бывает, чего удивительного?Какой гидроудар, там же не литр вылетает, а по почти микрокапелькамя и говорю, хорошо что все сразу не вытелко и было выявлено наличие капельки антифриза, причем чисто случайно. лол лифаны всю дорогу у кого то дизайн пиздятесли проследить как работает Китай, то можно увидеть, что для начала они пиздят, учаться делать все лучше и лучше. Потом выпускают свое. Это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2687 30 октября 2013 причинно следственная связь очень сильно прослеживается и подтверждается логикой. Если бы не это малюсенькое пятнышко, я бы никогда бы не подумал. нужно для начала задать вопрос: каким образом небольшое кол-во антифриза попало на крышку? И еще: расширительный бочек пуст и почему?(пуст он уже полгода сегодня долили) Дальше нужно разобраться, что такое помпа. Помпа качает тот самый антифриз. Если помпа неисправна, то по сути антифриз, может попасть в двигло. И хорошо, что там капелька малюсенькая, а не выхлестнутый весь тосол в ДВС. Ибо он бы словил гидроудар и ему пришла пизда.прокладки, уплотнения. Так бывает, чего удивительного?Какой гидроудар, там же не литр вылетает, а по почти микрокапелькамя и говорю, хорошо что все сразу не вытелко и было выявлено наличие капельки антифриза, причем чисто случайно. лол лифаны всю дорогу у кого то дизайн пиздятесли проследить как работает Китай, то можно увидеть, что для начала они пиздят, учаться делать все лучше и лучше. Потом выпускают свое. Это норма.главное чтобы это свое не было таким же говённым как сейчас 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2688 30 октября 2013 если проследить как работает Китай, то можно увидеть, что для начала они пиздят, учаться делать все лучше и лучше. Потом выпускают свое. Это норма.нууу, в общем-то согласен. Не идут сложной дорогой, сразу используют эффективные способы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2689 30 октября 2013 у меня ДР. поздравляйтежелайте мерседеса и всякого такого 22 - ОСАГО теперь дешевле. вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2690 30 октября 2013 главное чтобы это свое не было таким же говённым как сейчасяпонцы тоже долгошли к успеху, но тут другое, совершенно другой уровень технологии, и главное - люди, трудовой капитал. Это не арабы у станков, делающие европейские машины, не сантехники на автовазе, не китайские крестьяне, а люди-пчёлки-роботы, которые гайку не до конца если закрутят - сделают харакири себе и всей своей семье от стыда =) это первое.Второе - технологический уровень японцев, их промышленность всегда была показателем качестваТретье - традиционная узкоглазая хитрожопость. Этого всего нету у Китая, но зато там много людей и много денег, возьмут не качеством, так количеством. Не думаю, что Китай когда-нибудь обгонит Европу или Японию по качеству, но рано или поздно займёт свою нишу бюджетных авто. Конечно, будут у них и свои люксовые авто, но вряд ли они будут пользоваться успехом и быть мировыми хитами. Даже Лексус не может отобрать лавры у немецкой тройки по большому счёту, а уж китайцам точно не грозит. В любом случае они будут дохуя зарабатывать денег, точнее уже зарабатывают. Их продажи уже исчисляются миллионами, но пока это за счёт огромного внутреннего спроса, сами себя покупают. как французы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2691 30 октября 2013 поздравляю. бтв звонили ребзи с сервиса, но я высыпался после вчерашнего. перезваниваю не отвечают.думаю буду выдвигаться сейчас туда на маршрутке приду напишу опять стену наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2692 30 октября 2013 (изменено) у меня ДР. поздравляйтежелайте мерседеса и всякого такого 22 - ОСАГО теперь дешевле. вродеОпачки! С днём рожденья! 22 года, завидую, самый классный возраст =) Желаю девчонок побольше, вечно хорошего настроения, нового ситроена с4 в максималке и 5 лет гарантии на фарше с красивым литьём, чтобы выглядел как француз, был точен как немец и надежен как японец! =) Ну и отметить как надо, чтобы с громкой музыкой, алкотрэшем, случайными половыми связями, драками, ментами и счастливым хэппи-эндом =) Изменено 30 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2693 30 октября 2013 у меня ДР. поздравляйтежелайте мерседеса и всякого такого 22 - ОСАГО теперь дешевле. вродеОпачки! С днём рожденья! 22 года, завидую, самый классный возраст =) Желаю девчонок побольше, вечно хорошего настроения, нового ситроена с4 в максималке и 5 лет гарантии на фарше с красивым литьём, чтобы выглядел как француз, был точен как немец и надежен как японец! =) Ну и отметить как надо, чтобы с громкой музыкой, алкотрэшем, случайными половыми связями, драками, ментами и счастливым хэппи-эндом =)Спасибо)))пересказал сценарий моего прошлого др. очень надеюсь, что скоро туда добавяться еще и ПОГОНИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2694 30 октября 2013 Переезжаем в чёртовой дюжины тему http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183644 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение