Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Да купить-то можно хоть самосвал, если хочется, кто же запрещает.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

праворульный

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://news.auto.ru/testdrive/816/

авто ру совсем ёбу дались, целая статья про корч. я в шоке. неужто писать о чем?

Или раз уж решили о корчах статью написать - так взяли бы какой-нибудь по-настоящему ЭЛИТНЫЙ.

Сдаётся мне миленький Рома на фотографиях проплатил

http://news2.auto.ru...nczi_po_koleno/

воу воу воу, мне кажется это уже не уродливо! правда всё спизженно на 200%

правда по салону сразу видно - китаец, как обычно - полное гавно и трэш

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

лол лифаны всю дорогу у кого то дизайн пиздят

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

причинно следственная связь очень сильно прослеживается и подтверждается логикой. Если бы не это малюсенькое пятнышко, я бы никогда бы не подумал.

нужно для начала задать вопрос: каким образом небольшое кол-во антифриза попало на крышку? И еще: расширительный бочек пуст и почему?(пуст он уже полгода :trollface: сегодня долили)

Дальше нужно разобраться, что такое помпа. Помпа качает тот самый антифриз. Если помпа неисправна, то по сути антифриз, может попасть в двигло. И хорошо, что там капелька малюсенькая, а не выхлестнутый весь тосол в ДВС. Ибо он бы словил гидроудар и ему пришла пизда.

прокладки, уплотнения. Так бывает, чего удивительного?

Какой гидроудар, там же не литр вылетает, а по почти микрокапелькам

я и говорю, хорошо что все сразу не вытелко и было выявлено наличие капельки антифриза, причем чисто случайно.

если проследить как работает Китай, то можно увидеть, что для начала они пиздят, учаться делать все лучше и лучше. Потом выпускают свое. Это норма.

Поделиться сообщением

причинно следственная связь очень сильно прослеживается и подтверждается логикой. Если бы не это малюсенькое пятнышко, я бы никогда бы не подумал.

нужно для начала задать вопрос: каким образом небольшое кол-во антифриза попало на крышку? И еще: расширительный бочек пуст и почему?(пуст он уже полгода :trollface: сегодня долили)

Дальше нужно разобраться, что такое помпа. Помпа качает тот самый антифриз. Если помпа неисправна, то по сути антифриз, может попасть в двигло. И хорошо, что там капелька малюсенькая, а не выхлестнутый весь тосол в ДВС. Ибо он бы словил гидроудар и ему пришла пизда.

прокладки, уплотнения. Так бывает, чего удивительного?

Какой гидроудар, там же не литр вылетает, а по почти микрокапелькам

я и говорю, хорошо что все сразу не вытелко и было выявлено наличие капельки антифриза, причем чисто случайно.

если проследить как работает Китай, то можно увидеть, что для начала они пиздят, учаться делать все лучше и лучше. Потом выпускают свое. Это норма.

главное чтобы это свое не было таким же говённым как сейчас

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

нууу, в общем-то согласен. Не идут сложной дорогой, сразу используют эффективные способы.

Поделиться сообщением

у меня ДР. поздравляйте

желайте мерседеса и всякого такого

22 - ОСАГО теперь дешевле. вроде

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

главное чтобы это свое не было таким же говённым как сейчас

японцы тоже долгошли к успеху, но тут другое, совершенно другой уровень технологии, и главное - люди, трудовой капитал. Это не арабы у станков, делающие европейские машины, не сантехники на автовазе, не китайские крестьяне, а люди-пчёлки-роботы, которые гайку не до конца если закрутят - сделают харакири себе и всей своей семье от стыда =) это первое.

Второе - технологический уровень японцев, их промышленность всегда была показателем качества

Третье - традиционная узкоглазая хитрожопость.

Этого всего нету у Китая, но зато там много людей и много денег, возьмут не качеством, так количеством. Не думаю, что Китай когда-нибудь обгонит Европу или Японию по качеству, но рано или поздно займёт свою нишу бюджетных авто. Конечно, будут у них и свои люксовые авто, но вряд ли они будут пользоваться успехом и быть мировыми хитами. Даже Лексус не может отобрать лавры у немецкой тройки по большому счёту, а уж китайцам точно не грозит.

В любом случае они будут дохуя зарабатывать денег, точнее уже зарабатывают. Их продажи уже исчисляются миллионами, но пока это за счёт огромного внутреннего спроса, сами себя покупают. как французы =)

Поделиться сообщением

поздравляю.

бтв звонили ребзи с сервиса, но я высыпался после вчерашнего. перезваниваю не отвечают.

думаю буду выдвигаться сейчас туда на маршрутке :fffuuu:

приду напишу опять стену наверно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

у меня ДР. поздравляйте

Опачки! С днём рожденья! 22 года, завидую, самый классный возраст =) Желаю девчонок побольше, вечно хорошего настроения, нового ситроена с4 в максималке и 5 лет гарантии на фарше с красивым литьём, чтобы выглядел как француз, был точен как немец и надежен как японец! =) Ну и отметить как надо, чтобы с громкой музыкой, алкотрэшем, случайными половыми связями, драками, ментами и счастливым хэппи-эндом =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

у меня ДР. поздравляйте

Опачки! С днём рожденья! 22 года, завидую, самый классный возраст =) Желаю девчонок побольше, вечно хорошего настроения, нового ситроена с4 в максималке и 5 лет гарантии на фарше с красивым литьём, чтобы выглядел как француз, был точен как немец и надежен как японец! =) Ну и отметить как надо, чтобы с громкой музыкой, алкотрэшем, случайными половыми связями, драками, ментами и счастливым хэппи-эндом =)

Спасибо)))

пересказал сценарий моего прошлого др.

очень надеюсь, что скоро туда добавяться еще и ПОГОНИ.... :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...