Гость k26Freak #281 10 сентября 2013 (изменено) 1. Аурис - цена нормальная 490-5302. Цивик - цена нормальная 500-5003. Аккорд - не подходит под требования экономичности4. Тиида - не идеальный выбор5. Как тебе такой вариант - только 1.8, 2.0 ни в коем случае, пусть на прямом вспрыске вагопацаны двигатели чинят.http://perm.drom.ru/...s/11680548.html - это просто к примеру объявление, не именно эту.За 550 я бы такое поискал, цена для него нормальная, а цивика и короллу за пояс затыкает по всем параметрам.6. Мазда 3 только в старом кузове. На рестайлинг (с 2010) в отличном состоянии - не хватает. Там уже 600 по хорошему, а лучше 640 надо. А в старом - за такие деньги обидно брать, старая уже, да и деревянная. Такую за 380 надо брать.7. ЛАНСЕР - БУДЬ ПАЦАНОМ ЁПТА. Машина шушлайка полная, но выглядит агрессивно и не сильно сыпучая.8. Тиана - не подходит под несколько требований. Расход и экономичность. Б класс не сую - не уважаю. Чо там ещё из левого руля?Остаются европейцы. А европейцам 2008 года выпуска я не доверяю и никогда не посоветую. Найдёшь машину хорошую - там двигатель хуйня. Найдёшь с двигателем хорошим - там коробка сыпется. Найдёшь то и то (рено вроде не сильно зашкварилось по этой части) - там всё остальное хуйня. У японцев тоже немало такой хуйни, но я таких и не скидываю, только проверенные варианты по условиям выбора. Но европейцы выглядят попсовенько, местным пацанчикам доставляет. Мой совет - попробуй посмотреть Авенсис 1.8 за 550. Расход в пределах разумного, надежность отличная, салон большой, машина красивая, шумка отличная, мягкость хода отличная. Всё в поряде, и D класс в кармане. Из минусов - морально слегка устарела, таки кузов 2002 года, тем не менее - смотрится достойно я считаю. Бля, левый руль такая параша. Вроде и денег нормально, а на хорошую тачку всё равно чуток не хватает. тут был пост про копейку за 800 по акциитак то в москве щас акция на А6 за 800А6 всяко интереснейшутки шутить изволите? Быстро или ссылку или по шапке! Я уже билеты покупаю на самолёт за такие деньги покупать.Машина, стоящая ОТ 1.5 млн или сколько она там , и за 800? Ага, так все и поверили. Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #282 10 сентября 2013 тут был пост про копейку за 800 по акциитак то в москве щас акция на А6 за 800А6 всяко интереснейЧто блять? Ты сам то веришь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #283 10 сентября 2013 (изменено) тут был пост про копейку за 800 по акциитак то в москве щас акция на А6 за 800А6 всяко интереснейЧто блять? Ты сам то веришь?он наверное опечатлся, там какая-то пиздатая комплектация по спецпредложению за 1800 наверное. Вот это может быть. Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #284 10 сентября 2013 не верю офкэто так.ОБС общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #285 10 сентября 2013 (изменено) пост под редакцией Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #286 10 сентября 2013 (изменено) По поводу комплектаций айэс. если не брать с марк левенсон божественной аудиосистемой, то брать это авто, я считаю, надо в минималке. Отличие от более дорогой версии без премиум аудио, только в коже, дисках и обвесе переднем. А, ну и однозонный климат идет в минималке, комбинированная кожа/ткань. 4 динамика в базе/ и в других комплектухах одинаково(вроде). И платить 200-400к за кожу с дисками, там даже камеры не будет заднего вида вроде. Поэтому либо минималку брать(она легче и соответственно разгон чуточку быстрее) либо лакшери с левенсоном.И еще, gs250-350 очень сильно теряет в цене(что естественно) за год-два. И полноприводный gs350(мало того что приличный разгон и полный постоянный) имеет уже 12 динамиков (вроде, а не 4 обоссных как на ис) и за год уже потерял 600-400к в базе. И в следующем году уже скорее всего эту машину можно купить за 1.6кк, gs250 так тем более. Поэтому к своему дню рождения(а именно к этому сроку я планирую приобрести авто) уже будет очень сильно ясна картина. Этой зимой я поеду скотаю на тестдрайв is250. Посмотрю, как я буду чувствовать себя на заднеприводном авто в это время года с 135мм клиренсом, а так же на gs250-350. es250 для меня как-то не подходит. Машина тяжелая, со средним разгоном(почти 10 сек). Так же присматриваюсь к гибриду is300h. Мой родственник сейчас ездит на gs450h и rx450h. Расход впечатляет в купе с динамикой. Так же есть вариант тайоты камри в максималке 3.5 новую в любое время за 1.3к, но этот урод внешне не очень мне нравиться. + не ясно че там с тормозами и лакокрасочным покрытием.Так что буду пока следить за отзывами is250 ибо машина только появилась и буду ждать зимы и тест драйва. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #287 10 сентября 2013 (изменено) Раз уж зашёл там разговор за лрули за 450-500, то не могу не скинуть Традиционный пост, только позволю себе накинуть сверху ещё полтинничек. 550. Прули. Седаны. ************************************************************************************************************************************************************************************************************************http://vladivostok.d...de/9721598.htmlХэчбэк D класса, типа люксового Ауриса. На базе короллы. 2.4 на на вариаторе - не шутка. Есть и 3.5 ракета, но такой есессно уже стоит другие деньги. http://steer.ru/arch...4/06/003042.phpобзор на машину ************************************************************************************************************************************************************************************************************************http://vladivostok.d...a/11949077.htmlТупо аксела в рестайлинге, левый руль в таком кузове гораздо дороже ************************************************************************************************************************************************************************************************************************http://habarovsk.dro...e/11435628.html3.0 литра ахуенности на пятиступке автомате. люксовый вариант аккорда обзор этой няшкиhttp://info.drom.ru/surveys/5988/ ************************************************************************************************************************************************************************************************************************http://vladivostok.d...e/11861325.htmlИнфинити естественно не купишь за такие деньги, а вот прульную скалу - пожалуйста, правда со скромным двигателем естественно. Комментарии излишни. Известная машинка (я имею ввиду аналоги, а не ГТР само собой) ************************************************************************************************************************************************************************************************************************ http://habarovsk.dro...x/12089549.htmlЦарь и король дорог. Начинка от lexus , комфорт на уровне E класса, платформа CROWN!!!. всё в одном. "Когда пацаны взрослеют" =) обзорhttp://catalog.drom....k_x/g_2004_894/По мне так самая ахуенная машина за свои деньги, если готов заливать бенз. жду критику от Пахи и Импела. Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #288 10 сентября 2013 1. Аурис - цена нормальная 490-5302. Цивик - цена нормальная 500-5003. Аккорд - не подходит под требования экономичности4. Тиида - не идеальный выбор5. Как тебе такой вариант - только 1.8, 2.0 ни в коем случае, пусть на прямом вспрыске вагопацаны двигатели чинят.http://perm.drom.ru/...s/11680548.html - это просто к примеру объявление, не именно эту.За 550 я бы такое поискал, цена для него нормальная, а цивика и короллу за пояс затыкает по всем параметрам.6. Мазда 3 только в старом кузове. На рестайлинг (с 2010) в отличном состоянии - не хватает. Там уже 600 по хорошему, а лучше 640 надо. А в старом - за такие деньги обидно брать, старая уже, да и деревянная. Такую за 380 надо брать.7. ЛАНСЕР - БУДЬ ПАЦАНОМ ЁПТА. Машина шушлайка полная, но выглядит агрессивно и не сильно сыпучая.8. Тиана - не подходит под несколько требований. Расход и экономичность. Б класс не сую - не уважаю. Чо там ещё из левого руля?Остаются европейцы. А европейцам 2008 года выпуска я не доверяю и никогда не посоветую. Найдёшь машину хорошую - там двигатель хуйня. Найдёшь с двигателем хорошим - там коробка сыпется. Найдёшь то и то (рено вроде не сильно зашкварилось по этой части) - там всё остальное хуйня. У японцев тоже немало такой хуйни, но я таких и не скидываю, только проверенные варианты по условиям выбора. Но европейцы выглядят попсовенько, местным пацанчикам доставляет. Мой совет - попробуй посмотреть Авенсис 1.8 за 550. Расход в пределах разумного, надежность отличная, салон большой, машина красивая, шумка отличная, мягкость хода отличная. Всё в поряде, и D класс в кармане. Из минусов - морально слегка устарела, таки кузов 2002 года, тем не менее - смотрится достойно я считаю. Бля, левый руль такая параша. Вроде и денег нормально, а на хорошую тачку всё равно чуток не хватает. тут был пост про копейку за 800 по акциитак то в москве щас акция на А6 за 800А6 всяко интереснейшутки шутить изволите? Быстро или ссылку или по шапке! Я уже билеты покупаю на самолёт за такие деньги покупать.Машина, стоящая ОТ 1.5 млн или сколько она там , и за 800? Ага, так все и поверили.Тиида, тиана, лансер х чисто эстетически не нравятся, х.з. каждому свое на них у меня не стоит Авенсис в принципе ок, особенно учитывая что по цене чуть дороже ауриса. Но бля все равно чутка не хватает, придется подкопить )P.S. С А6 за 800к тоже прихудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #289 10 сентября 2013 (изменено) Да, у тебя скользкая сумма для леворульной машины. За левый руль приходится раскошеливаться, если речь о качественном японце леворуком. А старые 2000-2005 понятно тебе не хочется, понимаю.Вообще, подождём Писхэверера, может он чо дельное подскажет по европейкам, побольше моего шарит. Но скорее всего он тебе подскажет Гольф и Октавию, так можешь заранее посмотреть эти машины. Только сразу посмотри ценники и года, а то он тебе наговорит сказочные цены, по которым там он у себя в сервисе покупает и которых нету в природе. Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #291 10 сентября 2013 Меня до сих пор улыбает сравнение по динамикам =) Святая простота =) Странно выбирать между IS GS и Камри. IS - это типа молодёжная машина, GS и Камри - наоборот, бизнес-класс. Это как выбирать что купить - кроссовки или туфли =)В минималке не в минималке - сколько будет денег - на столько и купишь, чо тут думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #292 10 сентября 2013 Да вот и думаю, получается если б/у год 08-09 надо бы 550, а по хорошему 600 с запасом, чтобы в случае неприятностей был так сказать стаб.фонд. А новая королла от 659 начинается. Если до 750 брать, то гос.программа кредит под 5.9%, можно чуток в кредит залезть. Я бы залес без проблем, но КАСКО напрягает пиздец. За пару лет за каску под 100 наверно отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #293 10 сентября 2013 (изменено) Да вот и думаю, получается если б/у год 08-09 надо бы 550, а по хорошему 600 с запасом, чтобы в случае неприятностей был так сказать стаб.фонд. А новая королла от 659 начинается. Если до 750 брать, то гос.программа кредит под 5.9%, можно чуток в кредит залезть. Я бы залес без проблем, но КАСКО напрягает пиздец. За пару лет за каску под 100 наверно отдашьЗАБУДЬ ПРО МИНИМАЛКУ. Нету такой цены 659. Там вообще ничего нету в машине, даже двигателя (эта микроволновка 1.33 двигателем не называется). Только впечатление испортишь. Не веришь, пожалуйста, сам почитай что в минималку входит. это чисто маркетинговый ход, чтобы людям инфаркты не устраивать.Есть ОТ 750. По хорошему 800. 1.6, автомат и более-менее приличный фарш.550 хватит тебе на б/у короллу седан/хэтч в отличном состоянии.Каско для слабых дотеров госпрограмма не должна распространятся на короллу, т.к. не наша сборка. Если я не ошибаюсь, то программа действует на "наши" машины. a4 наверно имелось ввидуАга, ещё один мечтатель. А3 и ни граммом больше Воообще как вариант, ещё можно посмотреть Импрезу двухлитровую (1,5 не едет уж совсем, а жрёт как 2.0) года 8-9-10. Желательно искать вариант с пробегом поменьше, дело в том, что там до сих пор тот же двигатель ставится, у которого иногда встречается проблема охлаждения четвертого цилиндра. До 200 тысяч - никаких проблем, а после - уже могут начаться траблы Ну по японским меркам 200 тысяч как бы это "ненадёжно" =) Посмотри Импрезу, симпатичная надежная машинка, ахуенная подвеска от легаси, салон пиздатый. Да в ней вообще всё пиздато. Минусы - расход под 12. Ну и двигатель по обслуживанию геморойный, но если нормальный купишь - тебе и не придётся ебаться с ним. Так же скидывай понравившиеся объявления, какие найдёшь. Если смогу - покажу где чо не так. Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #294 10 сентября 2013 чет пиздец цена :xm: годовалые по 1.2 идутСмею заметить, что это цена нормально нафаршированного суперба, что есть уже представительский автомобиль.а еще это цена аккорда, камри, пассата и тысячи других машин, которые лично для меня будут предпочтительней супербада и для всех остальных тоже, потому что легче рака на горе встретить, чем суперб в городена вкус и цвет единственное чем суперб пиздатый так это как багажник открывается вместе со стеклом или это в фаетоне не только, еще зонтики в дверях как на рр Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #295 10 сентября 2013 Фб, предпочтительнее или нет - это дело вкуса. А так суперб довольно высокого класса, D+ уж точно. Как правильно заметил когда-то Пис, это бюджетный аналог ауди 6.Не буду хвалить этот авто, но недооценивать тоже не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #296 10 сентября 2013 Фб, предпочтительнее или нет - это дело вкуса. А так суперб довольно высокого класса, D+ уж точно. Как правильно заметил когда-то Пис, это бюджетный аналог ауди 6.Не буду хвалить этот авто, но недооценивать тоже не стоитА с 3-литровым движком это около 5 секунд до сотни, что совсем не по-сарайному. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #297 10 сентября 2013 (изменено) Фб, предпочтительнее или нет - это дело вкуса. А так суперб довольно высокого класса, D+ уж точно. Как правильно заметил когда-то Пис, это бюджетный аналог ауди 6.Не буду хвалить этот авто, но недооценивать тоже не стоитА с 3-литровым движком это около 5 секунд до сотни, что совсем не по-сарайному. Skoda Superb 3.6 DSG 4x4 1 707 000 р 250 км/ч 6.4 с 3597 см³ 260/6000 9.3 л врунишка :tusila-zavodila:я уж за сердце было взялся =)но правда даже 6.4 чото нифига не мало =)) из япов такое по плечу только лексусу. Он может и быстрее, правда и по цене пол ляма сверху накинуть.Хотя такие машины не из-за скорости берут. Dopefish, где обещанный материал с какой-то там лекции? Я уже топор точу, а всё тишина и тишина Изменено 10 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #298 10 сентября 2013 да он про чипованныйтам прошивка от ауди ТТ становится и вперед общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #299 10 сентября 2013 да он про чипованныйтам прошивка от ауди ТТ становится и впереднуууу, если говорить про не сток, то так можно далеко уйти. Чиповать можно не только суперб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #300 10 сентября 2013 но только из суперба можно сделать ТТ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение