Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

1. Аурис - цена нормальная 490-530

2. Цивик - цена нормальная 500-500

3. Аккорд - не подходит под требования экономичности

4. Тиида - не идеальный выбор

5. Как тебе такой вариант - только 1.8, 2.0 ни в коем случае, пусть на прямом вспрыске вагопацаны двигатели чинят.

http://perm.drom.ru/...s/11680548.html - это просто к примеру объявление, не именно эту.

За 550 я бы такое поискал, цена для него нормальная, а цивика и короллу за пояс затыкает по всем параметрам.

6. Мазда 3 только в старом кузове. На рестайлинг (с 2010) в отличном состоянии - не хватает. Там уже 600 по хорошему, а лучше 640 надо. А в старом - за такие деньги обидно брать, старая уже, да и деревянная. Такую за 380 надо брать.

7. ЛАНСЕР - БУДЬ ПАЦАНОМ ЁПТА. Машина шушлайка полная, но выглядит агрессивно и не сильно сыпучая.

8. Тиана - не подходит под несколько требований. Расход и экономичность.

Б класс не сую - не уважаю.

Чо там ещё из левого руля?

Остаются европейцы. А европейцам 2008 года выпуска я не доверяю и никогда не посоветую. Найдёшь машину хорошую - там двигатель хуйня. Найдёшь с двигателем хорошим - там коробка сыпется. Найдёшь то и то (рено вроде не сильно зашкварилось по этой части) - там всё остальное хуйня. У японцев тоже немало такой хуйни, но я таких и не скидываю, только проверенные варианты по условиям выбора. Но европейцы выглядят попсовенько, местным пацанчикам доставляет.

Мой совет - попробуй посмотреть Авенсис 1.8 за 550. Расход в пределах разумного, надежность отличная, салон большой, машина красивая, шумка отличная, мягкость хода отличная. Всё в поряде, и D класс в кармане. Из минусов - морально слегка устарела, таки кузов 2002 года, тем не менее - смотрится достойно я считаю.

Бля, левый руль такая параша. Вроде и денег нормально, а на хорошую тачку всё равно чуток не хватает.

тут был пост про копейку за 800 по акции

так то в москве щас акция на А6 за 800

А6 всяко интересней

шутки шутить изволите? Быстро или ссылку или по шапке! Я уже билеты покупаю на самолёт за такие деньги покупать.

Машина, стоящая ОТ 1.5 млн или сколько она там , и за 800? Ага, так все и поверили.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

А6 всяко интересней

Что блять? Ты сам то веришь?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А6 всяко интересней

Что блять? Ты сам то веришь?

он наверное опечатлся, там какая-то пиздатая комплектация по спецпредложению за 1800 наверное. Вот это может быть.

Поделиться сообщением

не верю офк

это так.

ОБС

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

пост под редакцией

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу комплектаций айэс. если не брать с марк левенсон божественной аудиосистемой, то брать это авто, я считаю, надо в минималке. Отличие от более дорогой версии без премиум аудио, только в коже, дисках и обвесе переднем. А, ну и однозонный климат идет в минималке, комбинированная кожа/ткань. 4 динамика в базе/ и в других комплектухах одинаково(вроде). И платить 200-400к за кожу с дисками, там даже камеры не будет заднего вида вроде. Поэтому либо минималку брать(она легче и соответственно разгон чуточку быстрее) либо лакшери с левенсоном.

И еще, gs250-350 очень сильно теряет в цене(что естественно) за год-два. И полноприводный gs350(мало того что приличный разгон и полный постоянный) имеет уже 12 динамиков (вроде, а не 4 обоссных как на ис) и за год уже потерял 600-400к в базе. И в следующем году уже скорее всего эту машину можно купить за 1.6кк, gs250 так тем более. Поэтому к своему дню рождения(а именно к этому сроку я планирую приобрести авто) уже будет очень сильно ясна картина. Этой зимой я поеду скотаю на тестдрайв is250. Посмотрю, как я буду чувствовать себя на заднеприводном авто в это время года с 135мм клиренсом, а так же на gs250-350. es250 для меня как-то не подходит. Машина тяжелая, со средним разгоном(почти 10 сек). Так же присматриваюсь к гибриду is300h. Мой родственник сейчас ездит на gs450h и rx450h. Расход впечатляет в купе с динамикой. Так же есть вариант тайоты камри в максималке 3.5 новую в любое время за 1.3к, но этот урод внешне не очень мне нравиться. + не ясно че там с тормозами и лакокрасочным покрытием.

Так что буду пока следить за отзывами is250 ибо машина только появилась и буду ждать зимы и тест драйва.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Раз уж зашёл там разговор за лрули за 450-500, то не могу не скинуть Традиционный пост, только позволю себе накинуть сверху ещё полтинничек.

550. Прули. Седаны.

************************************************************************************************************

************************************************************************************************************

http://vladivostok.d...de/9721598.html

Хэчбэк D класса, типа люксового Ауриса. На базе короллы. 2.4 на на вариаторе - не шутка. Есть и 3.5 ракета, но такой есессно уже стоит другие деньги.

3257734.jpg

http://steer.ru/arch...4/06/003042.php

обзор на машину

http://vladivostok.d...a/11949077.html

Тупо аксела в рестайлинге, левый руль в таком кузове гораздо дороже

3256710.jpg

http://habarovsk.dro...e/11435628.html

3.0 литра ахуенности на пятиступке автомате. люксовый вариант аккорда

3236230.jpg

обзор этой няшки

http://info.drom.ru/surveys/5988/

http://vladivostok.d...e/11861325.html

Инфинити естественно не купишь за такие деньги, а вот прульную скалу - пожалуйста, правда со скромным двигателем естественно.

3240326.jpg

Комментарии излишни. Известная машинка (я имею ввиду аналоги, а не ГТР само собой)

http://habarovsk.dro...x/12089549.html

Царь и король дорог. Начинка от lexus , комфорт на уровне E класса, платформа CROWN!!!. всё в одном. "Когда пацаны взрослеют" =)

3242374.jpg

обзор

http://catalog.drom....k_x/g_2004_894/

По мне так самая ахуенная машина за свои деньги, если готов заливать бенз.

жду критику от Пахи и Импела.

Поделиться сообщением

1. Аурис - цена нормальная 490-530

2. Цивик - цена нормальная 500-500

3. Аккорд - не подходит под требования экономичности

4. Тиида - не идеальный выбор

5. Как тебе такой вариант - только 1.8, 2.0 ни в коем случае, пусть на прямом вспрыске вагопацаны двигатели чинят.

http://perm.drom.ru/...s/11680548.html - это просто к примеру объявление, не именно эту.

За 550 я бы такое поискал, цена для него нормальная, а цивика и короллу за пояс затыкает по всем параметрам.

6. Мазда 3 только в старом кузове. На рестайлинг (с 2010) в отличном состоянии - не хватает. Там уже 600 по хорошему, а лучше 640 надо. А в старом - за такие деньги обидно брать, старая уже, да и деревянная. Такую за 380 надо брать.

7. ЛАНСЕР - БУДЬ ПАЦАНОМ ЁПТА. Машина шушлайка полная, но выглядит агрессивно и не сильно сыпучая.

8. Тиана - не подходит под несколько требований. Расход и экономичность.

Б класс не сую - не уважаю.

Чо там ещё из левого руля?

Остаются европейцы. А европейцам 2008 года выпуска я не доверяю и никогда не посоветую. Найдёшь машину хорошую - там двигатель хуйня. Найдёшь с двигателем хорошим - там коробка сыпется. Найдёшь то и то (рено вроде не сильно зашкварилось по этой части) - там всё остальное хуйня. У японцев тоже немало такой хуйни, но я таких и не скидываю, только проверенные варианты по условиям выбора. Но европейцы выглядят попсовенько, местным пацанчикам доставляет.

Мой совет - попробуй посмотреть Авенсис 1.8 за 550. Расход в пределах разумного, надежность отличная, салон большой, машина красивая, шумка отличная, мягкость хода отличная. Всё в поряде, и D класс в кармане. Из минусов - морально слегка устарела, таки кузов 2002 года, тем не менее - смотрится достойно я считаю.

Бля, левый руль такая параша. Вроде и денег нормально, а на хорошую тачку всё равно чуток не хватает.

А6 всяко интересней

шутки шутить изволите? Быстро или ссылку или по шапке! Я уже билеты покупаю на самолёт за такие деньги покупать.

Машина, стоящая ОТ 1.5 млн или сколько она там , и за 800? Ага, так все и поверили.

Тиида, тиана, лансер х чисто эстетически не нравятся, х.з. каждому свое на них у меня не стоит :trollface:

Авенсис в принципе ок, особенно учитывая что по цене чуть дороже ауриса. Но бля все равно чутка не хватает, придется подкопить )

P.S. С А6 за 800к тоже прихудел :palevo:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да, у тебя скользкая сумма для леворульной машины. За левый руль приходится раскошеливаться, если речь о качественном японце леворуком. А старые 2000-2005 понятно тебе не хочется, понимаю.

Вообще, подождём Писхэверера, может он чо дельное подскажет по европейкам, побольше моего шарит. Но скорее всего он тебе подскажет Гольф и Октавию, так можешь заранее посмотреть эти машины. Только сразу посмотри ценники и года, а то он тебе наговорит сказочные цены, по которым там он у себя в сервисе покупает и которых нету в природе.

Поделиться сообщением

a4 наверно имелось ввиду

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Меня до сих пор улыбает сравнение по динамикам =) Святая простота =)

Странно выбирать между IS GS и Камри. IS - это типа молодёжная машина, GS и Камри - наоборот, бизнес-класс. Это как выбирать что купить - кроссовки или туфли =)

В минималке не в минималке - сколько будет денег - на столько и купишь, чо тут думать.

Поделиться сообщением

Да вот и думаю, получается если б/у год 08-09 надо бы 550, а по хорошему 600 с запасом, чтобы в случае неприятностей был так сказать стаб.фонд. А новая королла от 659 начинается. Если до 750 брать, то гос.программа кредит под 5.9%, можно чуток в кредит залезть. Я бы залес без проблем, но КАСКО напрягает пиздец. За пару лет за каску под 100 наверно отдашь

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да вот и думаю, получается если б/у год 08-09 надо бы 550, а по хорошему 600 с запасом, чтобы в случае неприятностей был так сказать стаб.фонд. А новая королла от 659 начинается. Если до 750 брать, то гос.программа кредит под 5.9%, можно чуток в кредит залезть. Я бы залес без проблем, но КАСКО напрягает пиздец. За пару лет за каску под 100 наверно отдашь

ЗАБУДЬ ПРО МИНИМАЛКУ. Нету такой цены 659. Там вообще ничего нету в машине, даже двигателя (эта микроволновка 1.33 двигателем не называется). Только впечатление испортишь. Не веришь, пожалуйста, сам почитай что в минималку входит. это чисто маркетинговый ход, чтобы людям инфаркты не устраивать.

Есть ОТ 750. По хорошему 800. 1.6, автомат и более-менее приличный фарш.

550 хватит тебе на б/у короллу седан/хэтч в отличном состоянии.

Каско для слабых дотеров :trollface:

госпрограмма не должна распространятся на короллу, т.к. не наша сборка. Если я не ошибаюсь, то программа действует на "наши" машины.

a4 наверно имелось ввиду

Ага, ещё один мечтатель.

А3 и ни граммом больше

Воообще как вариант, ещё можно посмотреть Импрезу двухлитровую (1,5 не едет уж совсем, а жрёт как 2.0) года 8-9-10. Желательно искать вариант с пробегом поменьше, дело в том, что там до сих пор тот же двигатель ставится, у которого иногда встречается проблема охлаждения четвертого цилиндра. До 200 тысяч - никаких проблем, а после - уже могут начаться траблы

Ну по японским меркам 200 тысяч как бы это "ненадёжно" =)

Посмотри Импрезу, симпатичная надежная машинка, ахуенная подвеска от легаси, салон пиздатый. Да в ней вообще всё пиздато. Минусы - расход под 12. Ну и двигатель по обслуживанию геморойный, но если нормальный купишь - тебе и не придётся ебаться с ним.

Так же скидывай понравившиеся объявления, какие найдёшь. Если смогу - покажу где чо не так.

Поделиться сообщением

чет пиздец цена :xm:

годовалые по 1.2 идут

Смею заметить, что это цена нормально нафаршированного суперба, что есть уже представительский автомобиль.

а еще это цена аккорда, камри, пассата и тысячи других машин, которые лично для меня будут предпочтительней суперба

да и для всех остальных тоже, потому что легче рака на горе встретить, чем суперб в городе

на вкус и цвет

единственное чем суперб пиздатый так это как багажник открывается вместе со стеклом :buba:

или это в фаетоне :hmm:

не только, еще зонтики в дверях как на рр

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фб, предпочтительнее или нет - это дело вкуса. А так суперб довольно высокого класса, D+ уж точно. Как правильно заметил когда-то Пис, это бюджетный аналог ауди 6.

Не буду хвалить этот авто, но недооценивать тоже не стоит

Поделиться сообщением

Фб, предпочтительнее или нет - это дело вкуса. А так суперб довольно высокого класса, D+ уж точно. Как правильно заметил когда-то Пис, это бюджетный аналог ауди 6.

А с 3-литровым движком это около 5 секунд до сотни, что совсем не по-сарайному.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А с 3-литровым движком это около 5 секунд до сотни, что совсем не по-сарайному.

Skoda Superb 3.6 DSG 4x4 1 707 000 р 250 км/ч 6.4 с 3597 см³ 260/6000 9.3 л

врунишка :tusila-zavodila:

я уж за сердце было взялся =)

но правда даже 6.4 чото нифига не мало =)) из япов такое по плечу только лексусу. Он может и быстрее, правда и по цене пол ляма сверху накинуть.

Хотя такие машины не из-за скорости берут.

Dopefish, где обещанный материал с какой-то там лекции? Я уже топор точу, а всё тишина и тишина

Поделиться сообщением

да он про чипованный

там прошивка от ауди ТТ становится и вперед

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да он про чипованный

там прошивка от ауди ТТ становится и вперед

нуууу, если говорить про не сток, то так можно далеко уйти. Чиповать можно не только суперб

Поделиться сообщением

но только из суперба можно сделать ТТ :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...