Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а чего полыхать, если ты начинал говорить о японских машинах, а потом приплел самсунг с дэу, один из которых теперь рено-ниссан, а второй шевроле (и оба урожденные корейцы). Да и технологии ради технологий меня мало привлекают.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да я хз, я вон на первом скрине нарисовал где он примерно висит. ну он рли высоко, но высоко это еще ладно, он блять прямо на повороте стоит :trollface:

это же россия ебать, было 3 варинта

1 - захуярить знак на столб там где щас висит знак одностороннего движения и поставить стрелку в одну и другую сторону что бы хитрецы не парковали 1-2 машины между 5 метрами поворота и до столба

2 - захуярить столб для знака на нужном расстоянии, он был бы как раз на нужной высоте и его все видели

3 - положить на все и повесить на похуй, что они успешно и сделали :buba:

Классно наверное заехать на односторонку, где по правой полосе хуячят троллейбусные провода, запарковаться там, проебать экзамен, и пенять на ЗНАК который высоко висит. Мозг, не не слышал.

и что? я еще раз говорю, этот знак НОВЫЙ. там всегда вся обочина занята и я больше чем уверен что половина положила хуй на знак, а вторая половина тупо не видела его. и не надо говорить что это очевидно раз односторонка и тролейбусы\автобусы ездят потому что на экзамене никакой очевидности нихуя нет, практически все маневры разворот\остановка с подъебом на которых инспектор пытается "проверить" или ты хочешь сказать что когда ты учился и ездил с инструктором он не говорил тебе - вот тут знак за деревом не видно нихуя, тут ограничение или тут зона действия знака не до куда все думают, а до сюда, допустим. алсо, можно было сыграть на этом правиле и не парковаться ибо так просто не может быть :trollface:

А вообще круто ты поясняешь, тоесть то что я написал что мне инспектор ЗАРАНЕЕ(чему я удивился,кстати. ибо они любят после поворота сказать что ищи место для остановки, когда мы знаки все проехали, опять таки тут можно спорить и говорить что водитель должен смотреть на знаки - да, но большинство учеников и так нервничает ахуеть как, так что я благодарен что он сказал мне заранее :buba: ) сказал что мы поворачиваем направо и ищем место для остановки и я находясь вторым или третьим на поворот ЗНАЯ что мне нужно остановиться и поворачивая и ИЩЯ глазами знак НЕ ВИЖУ его считается нормальным у тебя? ну хуй знает :hmm: алсо припарковался метрах в 200-250 от поворота ибо было занято все :trollface: :trollface: :trollface:

вот если на эту односторонуку выезжать прямо то знак заебок просматривается, а снизу хуй знает как его увидить :dunno:

4qVNW.jpg

и бтв вам не кажется что маршрут пиздец маленький? :trollface:

4qVVd.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

а чего полыхать, если ты начинал говорить о японских машинах, а потом приплел самсунг с дэу, один из которых теперь рено-ниссан, а второй шевроле (и оба урожденные корейцы). Да и технологии ради технологий меня мало привлекают.

речь то не о конкретных фирмах, а о тенденциях и принципах ведения там и в европе.. я не понял что ты сказал о деу и самсунге, ну да одни ща GM KOREA, вторые мб и рено-ниссан, об этом же и речь от выкупа американского и французского бренда, тачки же неазиатскими не стали.. напротив з.ч для 95% шеви официально продаваемых в европе - ныне выпускаются в корее, тачки эти же выходят на южнокорейский рынок под брендом деу.. дело то еще и не в отдельно взятых брендах, среди европейских тоже есть свои приколы

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вопросов у меня нет :D для себя я вывод сделал относительно японского автопрома.. Японцы хорошо считают, только вот хорошо они считают свои деньги.

и причем здесь дэу и самсунг? А о ведении дел в европе - ты знаешь, сколько подразделений у Бош? Сименс? Абсолютно та же ерунда. Ты, конечно, можешь сказать, что они не занимаются автомобилями, но в твоем посте был упор на различие видов продукции, так что пример вполне имеет место быть.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лунсер хуита, фрик говорит :trollface:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

не в обиду визе, но лансер Х реально отборная хуита, сам работаю в автосалоне и имею высшее инженерное образование в автомобильное сфере :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

не в обиду визе, но лансер Х реально отборная хуита, сам работаю в автосалоне и имею высшее инженерное образование в автомобильное сфере :buba:

то есть тот лансер, что я кинул-уберхуета?а почему хуйня то, можете обьяснить хоть как-то? :trollface:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Вторая труба к сток глушителю

¦¦¦ Катализатор удалён, вместо него пламягаситель.

¦¦¦ Лямбда зонды отключены электронно.

всегда мечтал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вторая труба к сток глушителю

¦¦¦ Катализатор удалён, вместо него пламягаситель.

¦¦¦ Лямбда зонды отключены электронно.

всегда мечтал

про расход естественно, ничего не написано?

Поделиться сообщением

Да вопросов у меня нет :D для себя я вывод сделал относительно японского автопрома.. Японцы хорошо считают, только вот хорошо они считают свои деньги.

и причем здесь дэу и самсунг? А о ведении дел в европе - ты знаешь, сколько подразделений у Бош? Сименс? Абсолютно та же ерунда. Ты, конечно, можешь сказать, что они не занимаются автомобилями, но в твоем посте был упор на различие видов продукции, так что пример вполне имеет место быть.

в моем посте было написано про Бош, в той части где написано что у европейских марок тоже есть свои приколы и примеры (исключения из правил, которые лишь подтверждают правило), я удивлен что его так поздно вспомнили,... только вот марка БОШ и занималась всю жизнь разнообразной хуетой, от электроники и ЭБУ до шуруповертов и дворников для авто.. неужели до сих пор не понятно о чем пост?

хотя вообщем то у тебя анимэ на аве, тут все ясно :D

Бтв! Фольксваген тоже делает продукты питания! :D в вольфсбурге в автоштадте очень знамениты и популярны фольксвагеновские сосиски :trollface: Кстати говоря не дурно у них это получается, не дурно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так масляный фильтр тот функцию выполнял 40 лет полноценно или нет? Если да, то зачем же тогда придумывать новые, да еще на каждую машинку особенный (такая-то взаимозаменяемость, азаза)

И зачем обсуждать чем занимается фирма?

Поделиться сообщением

Так масляный фильтр тот функцию выполнял 40 лет полноценно или нет? Если да, то зачем же тогда придумывать новые, да еще на каждую машинку особенный (такая-то взаимозаменяемость, азаза)

Действительно не за чем, гарантированный производителем срок авто отъездит и на таком... Это тоже самое как речь о рекомендуемом заводом масле, если двигатель не ломается от шелла за 1400ре, то нахуя лить например мотюль 8100 на сложных эфирах за 2500 или кастрол эдж? :hmm:Ну а про фильтр, вы вообще сами как думаете? Ставить фильтр один и тот же с 1974 года СОРОК ЛЕТ блять :D СОРОК это нарм или нет? Фильтр для 40ка сильного литрового двигателя... Честно, я вообще думаю что двигатель может и 100к отъездить вообще без фильтра :D это же еще ни о чем не говорит

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я твой пост прочитал вдоль, поперек и по диагонали и не нашел нигде упоминания про приколы европейских марок, кроме тех, когда невозможно подобрать запчасть, не зная вина (что, кстати, охрененный минус, на что и указал хэмиш).

А про сорокалетний фильтр и разницу в лошадях - ты не учитываешь, что сорок лет назад хотя бы даже топливо было гораздо хуже по качеству, а объемы движков те же. И почему должен был меняться масляный фильтр, я слабо представляю.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я твой пост прочитал вдоль, поперек и по диагонали

а объемы движков те же.

Фильтр для 40ка сильного литрового двигателя

для двигателя в 1литр и аж 45 л.с!

объем двигателя, подросший с 74 года до 2.5 литров..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почитал тут диалог фрика с этим долбоебом.

даже стенки эти прочел несколько РАЗ :DDDDDDDDDD (ну вы поняли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: )

просто такую хуйню несет, сил моих больше нет :nate:

на фольцах такие высокотехнологичные фильтры, но почему то двигатель ломается в 5 раз быстрее, чем на тойоте.

что то пошло не так

Какой именно двигатель? Модель, год? =)

Парни, не спорьте с рыбой, он все верно говорит в части про фильтр. Нахуй кому чо надо, на тестах проверили, что движок отходит сотню с этим фильтром - и все ложили болт. Тем более, что этот фильтр сделан наверняка для японского бензина (очень строгие стандарты) и для японского масла (наверняка тоже не хуйня стандарты). Зато они на нем нихуево экономят.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Парни, не спорьте с рыбой, он все верно говорит в части про фильтр. Нахуй кому чо надо, на тестах проверили, что движок отходит сотню с этим фильтром - и все ложили болт. Тем более, что этот фильтр сделан наверняка для японского бензина (очень строгие стандарты) и для японского масла (наверняка тоже не хуйня стандарты). Зато они на нем нихуево экономят.

дак вроде я об этом и говорил, никаких мега срывов покровов или еще чего то. Именно это я и писал не?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

посоны, есть 20к бачей, присматриваюсь к этой машинке http://kolesa.kz/a/show/12358317, что думаете?

ланцеры збсь! не слушай фрика.

у меня 9й, буду весной брать 10й.

по той объяве спек-лист это громко сказано. xD

там из тюна только оптика, остальное всё лирика. Да и собсно при продаже это нихуя не аргумент. Нахуй мне нужны его тюнячки, пусть снимает и скидывает цену :Р

но 20тыщ это дохуя, хотя хз мб у вас такие цены! Но в мск такие машины 08-09 года стоят 420-450 рублей.

Поделиться сообщением

посоны, есть 20к бачей, присматриваюсь к этой машинке http://kolesa.kz/a/show/12358317, что думаете?

там из тюна только оптика, остальное всё лирика. Да и собсно при продаже это нихуя не аргумент. Нахуй мне нужны его тюнячки, пусть снимает и скидывает цену :Р

но 20тыщ это дохуя, хотя хз мб у вас такие цены! Но в мск такие машины 08-09 года стоят 420-450 рублей.

а как же обвесы, аудио пионеровское, крыша, фары, спойлер, шумоизоляция?)думаешь, реально не стоит 20к?

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

а как же обвесы, аудио пионеровское, крыша, фары, спойлер, шумоизоляция?)думаешь, реально не стоит 20к?

20$ это же 630 рублей где то?

ну считай тонер крыши 2к, 2дин магнитола ну пусть 10к, к тому же пионер далеко не крутая фирма в автозвуке. Оптика рублей по 8.

Карочи, имхо дороговато. Ну и как бы любой тюнинг никогда не окупается. А при продаже проще дербанить ништяки и продавать по отдельности, ибо мало кто переплатит за тюн, у каждого свой вкус, лучше сделать свой стиль который нравится.

можно за меньшие деньги взять двушку например.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52041590-0f0af7.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...