Dem-on-line #501 14 сентября 2013 (изменено) а чего полыхать, если ты начинал говорить о японских машинах, а потом приплел самсунг с дэу, один из которых теперь рено-ниссан, а второй шевроле (и оба урожденные корейцы). Да и технологии ради технологий меня мало привлекают. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #502 14 сентября 2013 (изменено) да я хз, я вон на первом скрине нарисовал где он примерно висит. ну он рли высоко, но высоко это еще ладно, он блять прямо на повороте стоит это же россия ебать, было 3 варинта1 - захуярить знак на столб там где щас висит знак одностороннего движения и поставить стрелку в одну и другую сторону что бы хитрецы не парковали 1-2 машины между 5 метрами поворота и до столба2 - захуярить столб для знака на нужном расстоянии, он был бы как раз на нужной высоте и его все видели3 - положить на все и повесить на похуй, что они успешно и сделали Классно наверное заехать на односторонку, где по правой полосе хуячят троллейбусные провода, запарковаться там, проебать экзамен, и пенять на ЗНАК который высоко висит. Мозг, не не слышал.и что? я еще раз говорю, этот знак НОВЫЙ. там всегда вся обочина занята и я больше чем уверен что половина положила хуй на знак, а вторая половина тупо не видела его. и не надо говорить что это очевидно раз односторонка и тролейбусы\автобусы ездят потому что на экзамене никакой очевидности нихуя нет, практически все маневры разворот\остановка с подъебом на которых инспектор пытается "проверить" или ты хочешь сказать что когда ты учился и ездил с инструктором он не говорил тебе - вот тут знак за деревом не видно нихуя, тут ограничение или тут зона действия знака не до куда все думают, а до сюда, допустим. алсо, можно было сыграть на этом правиле и не парковаться ибо так просто не может быть А вообще круто ты поясняешь, тоесть то что я написал что мне инспектор ЗАРАНЕЕ(чему я удивился,кстати. ибо они любят после поворота сказать что ищи место для остановки, когда мы знаки все проехали, опять таки тут можно спорить и говорить что водитель должен смотреть на знаки - да, но большинство учеников и так нервничает ахуеть как, так что я благодарен что он сказал мне заранее ) сказал что мы поворачиваем направо и ищем место для остановки и я находясь вторым или третьим на поворот ЗНАЯ что мне нужно остановиться и поворачивая и ИЩЯ глазами знак НЕ ВИЖУ его считается нормальным у тебя? ну хуй знает алсо припарковался метрах в 200-250 от поворота ибо было занято все :trollface: вот если на эту односторонуку выезжать прямо то знак заебок просматривается, а снизу хуй знает как его увидить и бтв вам не кажется что маршрут пиздец маленький? Изменено 14 сентября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #503 14 сентября 2013 а чего полыхать, если ты начинал говорить о японских машинах, а потом приплел самсунг с дэу, один из которых теперь рено-ниссан, а второй шевроле (и оба урожденные корейцы). Да и технологии ради технологий меня мало привлекают.речь то не о конкретных фирмах, а о тенденциях и принципах ведения там и в европе.. я не понял что ты сказал о деу и самсунге, ну да одни ща GM KOREA, вторые мб и рено-ниссан, об этом же и речь от выкупа американского и французского бренда, тачки же неазиатскими не стали.. напротив з.ч для 95% шеви официально продаваемых в европе - ныне выпускаются в корее, тачки эти же выходят на южнокорейский рынок под брендом деу.. дело то еще и не в отдельно взятых брендах, среди европейских тоже есть свои приколы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #504 14 сентября 2013 (изменено) Да вопросов у меня нет :D для себя я вывод сделал относительно японского автопрома.. Японцы хорошо считают, только вот хорошо они считают свои деньги.и причем здесь дэу и самсунг? А о ведении дел в европе - ты знаешь, сколько подразделений у Бош? Сименс? Абсолютно та же ерунда. Ты, конечно, можешь сказать, что они не занимаются автомобилями, но в твоем посте был упор на различие видов продукции, так что пример вполне имеет место быть. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #505 14 сентября 2013 посоны, есть 20к бачей, присматриваюсь к этой машинке http://kolesa.kz/a/show/12358317, что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #506 14 сентября 2013 (изменено) лунсер хуита, фрик говорит Изменено 14 сентября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #507 14 сентября 2013 не в обиду визе, но лансер Х реально отборная хуита, сам работаю в автосалоне и имею высшее инженерное образование в автомобильное сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #508 14 сентября 2013 не в обиду визе, но лансер Х реально отборная хуита, сам работаю в автосалоне и имею высшее инженерное образование в автомобильное сфере то есть тот лансер, что я кинул-уберхуета?а почему хуйня то, можете обьяснить хоть как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #509 14 сентября 2013 Вторая труба к сток глушителю¦¦¦ Катализатор удалён, вместо него пламягаситель. ¦¦¦ Лямбда зонды отключены электронно. всегда мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #510 14 сентября 2013 Вторая труба к сток глушителю¦¦¦ Катализатор удалён, вместо него пламягаситель. ¦¦¦ Лямбда зонды отключены электронно. всегда мечталпро расход естественно, ничего не написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #511 14 сентября 2013 Да вопросов у меня нет :D для себя я вывод сделал относительно японского автопрома.. Японцы хорошо считают, только вот хорошо они считают свои деньги.и причем здесь дэу и самсунг? А о ведении дел в европе - ты знаешь, сколько подразделений у Бош? Сименс? Абсолютно та же ерунда. Ты, конечно, можешь сказать, что они не занимаются автомобилями, но в твоем посте был упор на различие видов продукции, так что пример вполне имеет место быть.в моем посте было написано про Бош, в той части где написано что у европейских марок тоже есть свои приколы и примеры (исключения из правил, которые лишь подтверждают правило), я удивлен что его так поздно вспомнили,... только вот марка БОШ и занималась всю жизнь разнообразной хуетой, от электроники и ЭБУ до шуруповертов и дворников для авто.. неужели до сих пор не понятно о чем пост? хотя вообщем то у тебя анимэ на аве, тут все ясно :D Бтв! Фольксваген тоже делает продукты питания! :D в вольфсбурге в автоштадте очень знамениты и популярны фольксвагеновские сосиски Кстати говоря не дурно у них это получается, не дурно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #512 14 сентября 2013 Так масляный фильтр тот функцию выполнял 40 лет полноценно или нет? Если да, то зачем же тогда придумывать новые, да еще на каждую машинку особенный (такая-то взаимозаменяемость, азаза) И зачем обсуждать чем занимается фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #513 14 сентября 2013 Так масляный фильтр тот функцию выполнял 40 лет полноценно или нет? Если да, то зачем же тогда придумывать новые, да еще на каждую машинку особенный (такая-то взаимозаменяемость, азаза)Действительно не за чем, гарантированный производителем срок авто отъездит и на таком... Это тоже самое как речь о рекомендуемом заводом масле, если двигатель не ломается от шелла за 1400ре, то нахуя лить например мотюль 8100 на сложных эфирах за 2500 или кастрол эдж? Ну а про фильтр, вы вообще сами как думаете? Ставить фильтр один и тот же с 1974 года СОРОК ЛЕТ блять :D СОРОК это нарм или нет? Фильтр для 40ка сильного литрового двигателя... Честно, я вообще думаю что двигатель может и 100к отъездить вообще без фильтра :D это же еще ни о чем не говорит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #514 14 сентября 2013 я твой пост прочитал вдоль, поперек и по диагонали и не нашел нигде упоминания про приколы европейских марок, кроме тех, когда невозможно подобрать запчасть, не зная вина (что, кстати, охрененный минус, на что и указал хэмиш). А про сорокалетний фильтр и разницу в лошадях - ты не учитываешь, что сорок лет назад хотя бы даже топливо было гораздо хуже по качеству, а объемы движков те же. И почему должен был меняться масляный фильтр, я слабо представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #515 14 сентября 2013 я твой пост прочитал вдоль, поперек и по диагоналиа объемы движков те же.Фильтр для 40ка сильного литрового двигателядля двигателя в 1литр и аж 45 л.с! объем двигателя, подросший с 74 года до 2.5 литров.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #516 15 сентября 2013 почитал тут диалог фрика с этим долбоебом. даже стенки эти прочел несколько РАЗ :DDDDDDDDDD (ну вы поняли :avtorklif: )просто такую хуйню несет, сил моих больше нет на фольцах такие высокотехнологичные фильтры, но почему то двигатель ломается в 5 раз быстрее, чем на тойоте.что то пошло не такКакой именно двигатель? Модель, год? =) Парни, не спорьте с рыбой, он все верно говорит в части про фильтр. Нахуй кому чо надо, на тестах проверили, что движок отходит сотню с этим фильтром - и все ложили болт. Тем более, что этот фильтр сделан наверняка для японского бензина (очень строгие стандарты) и для японского масла (наверняка тоже не хуйня стандарты). Зато они на нем нихуево экономят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #517 15 сентября 2013 Парни, не спорьте с рыбой, он все верно говорит в части про фильтр. Нахуй кому чо надо, на тестах проверили, что движок отходит сотню с этим фильтром - и все ложили болт. Тем более, что этот фильтр сделан наверняка для японского бензина (очень строгие стандарты) и для японского масла (наверняка тоже не хуйня стандарты). Зато они на нем нихуево экономят.дак вроде я об этом и говорил, никаких мега срывов покровов или еще чего то. Именно это я и писал не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #518 15 сентября 2013 посоны, есть 20к бачей, присматриваюсь к этой машинке http://kolesa.kz/a/show/12358317, что думаете?ланцеры збсь! не слушай фрика.у меня 9й, буду весной брать 10й.по той объяве спек-лист это громко сказано. xDтам из тюна только оптика, остальное всё лирика. Да и собсно при продаже это нихуя не аргумент. Нахуй мне нужны его тюнячки, пусть снимает и скидывает цену :Рно 20тыщ это дохуя, хотя хз мб у вас такие цены! Но в мск такие машины 08-09 года стоят 420-450 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #519 15 сентября 2013 посоны, есть 20к бачей, присматриваюсь к этой машинке http://kolesa.kz/a/show/12358317, что думаете?ланцеры збсь! не слушай фрика.у меня 9й, буду весной брать 10й.по той объяве спек-лист это громко сказано. xDтам из тюна только оптика, остальное всё лирика. Да и собсно при продаже это нихуя не аргумент. Нахуй мне нужны его тюнячки, пусть снимает и скидывает цену :Рно 20тыщ это дохуя, хотя хз мб у вас такие цены! Но в мск такие машины 08-09 года стоят 420-450 рублей.а как же обвесы, аудио пионеровское, крыша, фары, спойлер, шумоизоляция?)думаешь, реально не стоит 20к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #520 15 сентября 2013 посоны, есть 20к бачей, присматриваюсь к этой машинке http://kolesa.kz/a/show/12358317, что думаете?ланцеры збсь! не слушай фрика.у меня 9й, буду весной брать 10й.по той объяве спек-лист это громко сказано. xDтам из тюна только оптика, остальное всё лирика. Да и собсно при продаже это нихуя не аргумент. Нахуй мне нужны его тюнячки, пусть снимает и скидывает цену :Рно 20тыщ это дохуя, хотя хз мб у вас такие цены! Но в мск такие машины 08-09 года стоят 420-450 рублей.а как же обвесы, аудио пионеровское, крыша, фары, спойлер, шумоизоляция?)думаешь, реально не стоит 20к?20$ это же 630 рублей где то?ну считай тонер крыши 2к, 2дин магнитола ну пусть 10к, к тому же пионер далеко не крутая фирма в автозвуке. Оптика рублей по 8. Карочи, имхо дороговато. Ну и как бы любой тюнинг никогда не окупается. А при продаже проще дербанить ништяки и продавать по отдельности, ибо мало кто переплатит за тюн, у каждого свой вкус, лучше сделать свой стиль который нравится.можно за меньшие деньги взять двушку например.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52041590-0f0af7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение