Гость k26Freak #721 20 сентября 2013 не могу, у меня субъективная антипатия к этой машине, потому что за эти деньги из хонд покупаются топоры и сиры, по сравнению с которыми прелюды - куриный смех для гомосексуалов. Плюс не нравится дизайн, поэтому вдвойне пофиг на эту машину. настоящий jdm-щик никогда не купит себе прелюд, это для быдло-гопников. я живу в центральной Украине, тут нету туперов)пригоняй с японии распилом, будь мужиком я имел ввиду поменяю ЗАОДНО с тем, что сломанотоесть и то и другое заменюя чото запутался. у меня 10 сообщений на форуме и 20 сообщений в личке, уже не различаю (я сейчас под шафэ).В чём у тебя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #722 20 сентября 2013 что такое СИРЫ в твоем сообщении ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #723 20 сентября 2013 (изменено) что такое СИРЫ в твоем сообщении ?)Honda Accord SiR Она конечно не такая быстрая там как тупер, и естественно как , храни господи японский автопром, jzgte, но ты получаешь полноценный седан и разгон до 7.5 за деньги дешевле новой приоры. просто речь шла о хондах. А так, если хочешь РЕАЛЬНУЮ гонку и норм в повседневке. Бог автомобилей придумал Toyoyta Chaser Tourer-V. 6 секунд до сотни в стоке, с тюнингом вплоть до 3 секунд...для быдла это старая праворулька.Элита. европа никогда не научится делать такие быстрые машины за такие же деньги. Доказательство - хонда nsx. Машина, по цене F класса (порше, бмв 7, мерс S) по сути аналог ферарри. Изменено 21 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #724 20 сентября 2013 (изменено) не ну прел sir type s на палке ничего машина, мне тока стопы не нравятся, но я тут у чувака видел пездатые тюненые такие Изменено 20 сентября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #726 20 сентября 2013 содержать бмв это я ебал.дед себе пол года назад 535 GT взял.19" диски, все по максу, заебок, востаргался пиздец, на ней в испанию съездил, все ахуенно.Поездил по ебучей твери, я конечно не знаю, может у него уже глаза подводят (возможно так оно и есть) и он въебывается во все ямы по дороге, или он слишком быстро гоняет, но за пол года 3 грыжи на шинах, стоят они по 28к. в ебучей твери где таких шин раз два и обчелся. (щас вроде в москве нашел место где за 17 такие же).и блядь сломал диск.она офк на гарантии, с салона, поэтому поменял у оффициалов за 80к.и тут же почти разъебал заднюю пневмоподушку (ну я хз как правильно назвать эту штуку), отдал 110.я просто угараю с него. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #728 20 сентября 2013 содержать бмв это я ебал.дед себе пол года назад 535 GT взял.19" диски, все по максу, заебок, востаргался пиздец, на ней в испанию съездил, все ахуенно.Поездил по ебучей твери, я конечно не знаю, может у него уже глаза подводят (возможно так оно и есть) и он въебывается во все ямы по дороге, или он слишком быстро гоняет, но за пол года 3 грыжи на шинах, стоят они по 28к. в ебучей твери где таких шин раз два и обчелся. (щас вроде в москве нашел место где за 17 такие же).и блядь сломал диск.она офк на гарантии, с салона, поэтому поменял у оффициалов за 80к.и тут же почти разъебал заднюю пневмоподушку (ну я хз как правильно назвать эту штуку), отдал 110.я просто угараю с него.видимо у всех гт одинаковые истории пневмоподушку меняют по гарантии колеса заебали. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #729 21 сентября 2013 европа никогда не научится делать такие быстрые машины за такие же деньги. Доказательство - хонда nsx. Машина, по цене F класса (порше, бмв 7, мерс S) по сути аналог ферарри.по сути как бы митцу GTO вообще ещё меньше стоит для сравнение феррари 348 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #730 21 сентября 2013 содержать бмв это я ебал.дед себе пол года назад 535 GT взял.19" диски, все по максу, заебок, востаргался пиздец, на ней в испанию съездил, все ахуенно.Поездил по ебучей твери, я конечно не знаю, может у него уже глаза подводят (возможно так оно и есть) и он въебывается во все ямы по дороге, или он слишком быстро гоняет, но за пол года 3 грыжи на шинах, стоят они по 28к. в ебучей твери где таких шин раз два и обчелся. (щас вроде в москве нашел место где за 17 такие же).и блядь сломал диск.она офк на гарантии, с салона, поэтому поменял у оффициалов за 80к.и тут же почти разъебал заднюю пневмоподушку (ну я хз как правильно назвать эту штуку), отдал 110.я просто угараю с него.Ебать уже год прошел? Ты с армии вернулся? Я соскучился по историям про деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #731 21 сентября 2013 содержать бмв это я ебал.дед себе пол года назад 535 GT взял.19" диски, все по максу, заебок, востаргался пиздец, на ней в испанию съездил, все ахуенно.Поездил по ебучей твери, я конечно не знаю, может у него уже глаза подводят (возможно так оно и есть) и он въебывается во все ямы по дороге, или он слишком быстро гоняет, но за пол года 3 грыжи на шинах, стоят они по 28к. в ебучей твери где таких шин раз два и обчелся. (щас вроде в москве нашел место где за 17 такие же).и блядь сломал диск.она офк на гарантии, с салона, поэтому поменял у оффициалов за 80к.и тут же почти разъебал заднюю пневмоподушку (ну я хз как правильно назвать эту штуку), отдал 110.я просто угараю с него.Ебать уже год прошел? Ты с армии вернулся?Я соскучился по историям про деда.бля безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #732 21 сентября 2013 Я уже писал тут, что покрышки нужно просто подобрать под себя с усиленной боковиной... Причем не такие что бы было написано УСИЛЕННАЯ БОКОВИНА, и якобы все , теперь там нарм будет.. а что бы по отзывам они действительно покрепче были.. Я на крузе у своей на 17ках 50 профиле на говнокумхо 5 раз грыжи ловил и пробивал... 5 раз за 2 месяца.. потом взяли нокиан хакку Z и вот уже четвертый год на этой резине и нихуя не одной грыжи или пробоя... А вообще кумхо не хейчу, для высокого профиля и каких то недорогих тачек вполне пойдет.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #733 21 сентября 2013 (изменено) http://vladivostok.d...o/12181189.html я снова влюбился в универсалы. Салон только простоватый. Материалы норм, но чото как-то скромно.Зато с технической начинкой всё в полном ажуре Блять, ебаный 2AZ-FE. Ну не могли засунуть какой-нибудь другой! Изменено 21 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #734 21 сентября 2013 http://vladivostok.d...o/12181189.html я снова влюбился в универсалы. Салон только простоватый. Материалы норм, но чото как-то скромно.Зато с технической начинкой всё в полном ажуре Блять, ебаный 2AZ-FE. Ну не могли засунуть какой-нибудь другой!Вдоль и поперек обсмотрел этот марк и не понял, во что ты там влюбился ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #735 21 сентября 2013 Как по мне - очень неплохо за 700 штук, не знаю конечно Владивостокских цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #736 21 сентября 2013 (изменено) 19 диски Тверь ну свечи говорит впорядке - не знаюя ему передал, держу вас в курсетут надо пошагово, это может быть лямба, расходомер, давление в рампе, бензонасос Изменено 21 сентября 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #737 21 сентября 2013 http://vladivostok.d...o/12181189.html я снова влюбился в универсалы. Салон только простоватый. Материалы норм, но чото как-то скромно.Зато с технической начинкой всё в полном ажуре Блять, ебаный 2AZ-FE. Ну не могли засунуть какой-нибудь другой!Вдоль и поперек обсмотрел этот марк и не понял, во что ты там влюбился ;(Восток дело тонкое. Тебе из японок внешне нравятся только те, которые сделаны в западном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #738 21 сентября 2013 содержать бмв это я ебал.дед себе пол года назад 535 GT взял.19" диски, все по максу, заебок, востаргался пиздец, на ней в испанию съездил, все ахуенно.Поездил по ебучей твери, я конечно не знаю, может у него уже глаза подводят (возможно так оно и есть) и он въебывается во все ямы по дороге, или он слишком быстро гоняет, но за пол года 3 грыжи на шинах, стоят они по 28к. в ебучей твери где таких шин раз два и обчелся. (щас вроде в москве нашел место где за 17 такие же).и блядь сломал диск.она офк на гарантии, с салона, поэтому поменял у оффициалов за 80к.и тут же почти разъебал заднюю пневмоподушку (ну я хз как правильно назвать эту штуку), отдал 110.я просто угараю с него. ему не похуй?один хуй бюджетные деньги проебывает не ну прел sir type s на палке ничего машина, мне тока стопы не нравятся, но я тут у чувака видел пездатые тюненые такие колхоз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #739 21 сентября 2013 о да, покупайте больше диаметр диска, покупайте резину, а я буду радоваться и смеяться с ваших историях о грыжах и ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #740 21 сентября 2013 Красота требует жертв =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение