Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

не могу, у меня субъективная антипатия к этой машине, потому что за эти деньги из хонд покупаются топоры и сиры, по сравнению с которыми прелюды - куриный смех для гомосексуалов. Плюс не нравится дизайн, поэтому вдвойне пофиг на эту машину. настоящий jdm-щик никогда не купит себе прелюд, это для быдло-гопников.

я живу в центральной Украине, тут нету туперов)

пригоняй с японии распилом, будь мужиком

я имел ввиду поменяю ЗАОДНО с тем, что сломано

тоесть и то и другое заменю

я чото запутался. у меня 10 сообщений на форуме и 20 сообщений в личке, уже не различаю (я сейчас под шафэ).

В чём у тебя проблема?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

что такое СИРЫ в твоем сообщении ?)

Honda Accord SiR

Она конечно не такая быстрая там как тупер, и естественно как , храни господи японский автопром, jzgte, но ты получаешь полноценный седан и разгон до 7.5 за деньги дешевле новой приоры.

просто речь шла о хондах.

А так, если хочешь РЕАЛЬНУЮ гонку и норм в повседневке. Бог автомобилей придумал Toyoyta Chaser Tourer-V. 6 секунд до сотни в стоке, с тюнингом вплоть до 3 секунд...для быдла это старая праворулька.

Элита.

европа никогда не научится делать такие быстрые машины за такие же деньги. Доказательство - хонда nsx. Машина, по цене F класса (порше, бмв 7, мерс S) по сути аналог ферарри.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну прел sir type s на палке ничего машина, мне тока стопы не нравятся, но я тут у чувака видел пездатые тюненые такие :rickroll:

85893743.jpg

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тюнинг для слабых

Поделиться сообщением

содержать бмв это я ебал.

дед себе пол года назад 535 GT взял.

19" диски, все по максу, заебок, востаргался пиздец, на ней в испанию съездил, все ахуенно.

Поездил по ебучей твери, я конечно не знаю, может у него уже глаза подводят (возможно так оно и есть) и он въебывается во все ямы по дороге, или он слишком быстро гоняет, но за пол года 3 грыжи на шинах, стоят они по 28к. в ебучей твери где таких шин раз два и обчелся. (щас вроде в москве нашел место где за 17 такие же).

и блядь сломал диск.

она офк на гарантии, с салона, поэтому поменял у оффициалов за 80к.

и тут же почти разъебал заднюю пневмоподушку (ну я хз как правильно назвать эту штуку), отдал 110.

я просто угараю с него.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хуя дед

Поделиться сообщением

19" диски, все по максу, заебок, востаргался пиздец, на ней в испанию съездил, все ахуенно.

Поездил по ебучей твери, я конечно не знаю, может у него уже глаза подводят (возможно так оно и есть) и он въебывается во все ямы по дороге, или он слишком быстро гоняет, но за пол года 3 грыжи на шинах, стоят они по 28к. в ебучей твери где таких шин раз два и обчелся. (щас вроде в москве нашел место где за 17 такие же).

и блядь сломал диск.

и тут же почти разъебал заднюю пневмоподушку (ну я хз как правильно назвать эту штуку), отдал 110.

я просто угараю с него.

видимо у всех гт одинаковые истории :trollface:

пневмоподушку меняют по гарантии

колеса заебали.

VAGfamily

Поделиться сообщением

европа никогда не научится делать такие быстрые машины за такие же деньги. Доказательство - хонда nsx. Машина, по цене F класса (порше, бмв 7, мерс S) по сути аналог ферарри.

по сути как бы митцу GTO вообще ещё меньше стоит :trollface:

83049355.jpg

для сравнение феррари 348

86905879.jpg

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

и блядь сломал диск.

я просто угараю с него.

Ебать уже год прошел? Ты с армии вернулся?

Я соскучился по историям про деда.

Поделиться сообщением

и блядь сломал диск.

я просто угараю с него.

Ебать уже год прошел? Ты с армии вернулся?

Я соскучился по историям про деда.

бля :lol:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Я уже писал тут, что покрышки нужно просто подобрать под себя с усиленной боковиной... Причем не такие что бы было написано УСИЛЕННАЯ БОКОВИНА, и якобы все , теперь там нарм будет.. а что бы по отзывам они действительно покрепче были.. Я на крузе у своей на 17ках 50 профиле на говнокумхо 5 раз грыжи ловил и пробивал... 5 раз за 2 месяца.. потом взяли нокиан хакку Z и вот уже четвертый год на этой резине и нихуя не одной грыжи или пробоя... А вообще кумхо не хейчу, для высокого профиля и каких то недорогих тачек вполне пойдет..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://vladivostok.d...o/12181189.html

я снова влюбился в универсалы. Салон только простоватый. Материалы норм, но чото как-то скромно.

Зато с технической начинкой всё в полном ажуре

Блять, ебаный 2AZ-FE. Ну не могли засунуть какой-нибудь другой!

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я снова влюбился в универсалы. Салон только простоватый. Материалы норм, но чото как-то скромно.

Вдоль и поперек обсмотрел этот марк и не понял, во что ты там влюбился ;(

Поделиться сообщением

Как по мне - очень неплохо за 700 штук, не знаю конечно Владивостокских цен.

Поделиться сообщением

(изменено)

19 диски Тверь :pray:

ну свечи говорит впорядке - не знаю

я ему передал, держу вас в курсе

тут надо пошагово, это может быть лямба, расходомер, давление в рампе, бензонасос

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вдоль и поперек обсмотрел этот марк и не понял, во что ты там влюбился ;(

Восток дело тонкое. Тебе из японок внешне нравятся только те, которые сделаны в западном стиле.

Поделиться сообщением

и блядь сломал диск.

я просто угараю с него.

ему не похуй?

один хуй бюджетные деньги проебывает

не ну прел sir type s на палке ничего машина, мне тока стопы не нравятся, но я тут у чувака видел пездатые тюненые такие :rickroll:

85893743.jpg

колхоз

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

о да, покупайте больше диаметр диска, покупайте резину, а я буду радоваться и смеяться с ваших историях о грыжах и ремонте

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Красота требует жертв =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...