VzL13 #1141 28 сентября 2013 как ты там неродной зазор разглядел на переднем на заднем ещё видно, да, но на передке ладно, спасибо, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1142 28 сентября 2013 (изменено) как ты там неродной зазор разглядел на переднем на заднем ещё видно, да, но на передке ладно, спасибо, будем посмотретьУВЕРЕННОСТИ ПРЯМ ПИЗДЕЦ нету, т.к. фотки спереди жутко замыленные фильтрами и тёмные, но это мне не очень нравится даю вероятность 70% что деланый. Бесят эти тёмные фотки, а ещё и отредактированные, не разглядеть толком. фотка настолько тёмная и отредактированная, что низ машины совершенно нечеткий, просто в черноту сплошную сливается. И по этой причине мне кажется нечеткий зазор. Хз, так оно или нет. Не знаю, нутро, интуиция, подсказывает, что бампер передний красился.Съездишь - расскажешь. Крыло - непонятно. Толи он так криво отредачил, то ли фотик кривой. но выглядит ужасно.... На округлой равномерной поверхности играет свет. То есть либо неровное (делавное, а значит битое), либо криворукий отфотошопил криво и наоборот сделал хужеКороче, есть подозрение, что он догонял машину правой частью авто.В общем, если поедешь - теперь знаешь на что смотреть.Я бы так сказал - объявление на грани, т.е. я бы поехал такую смотреть, если бы вариантов лучше не было бы. Ну и естественно, живой осмотр уже расставил бы все точки над i. Ну и ко всем остальным - скидывайте фотки понравившихся объявлений - попробую найти недочёты.Помимо моей флудографомании в этом топане мне приходит много писем в личку с подобными просьбами - никому не отказываю, пытаюсь помочь в меру сил. Изменено 28 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1143 28 сентября 2013 Одногруппник тачку хочет брать - 300к бюджет, естественно хочет гонку. Его друг недавно взял додж неон и он хочет типо на уровне тачку - ну типичный спидигонщик светофорный. Хз правда - щас посмотрел на аато ру - там в этом неоне 130 коней, а он рассказывал как будто там все 300, типо они какую то пафосную гонку на мкаде обогнали типо как пис мазерати со светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1144 28 сентября 2013 (изменено) Старый додж - отличная тема. Недвижимость говорят сейчас в цене в американце старом и 300 коней? Зная американцев, надо чтобы там было минимум 7 литров объём =) Изменено 28 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1145 28 сентября 2013 Завтра тебе накидаю обьяв по цивикам старым - щас просто с телефона я в приложении автору лазил и в избранное добавлялТы наконец аву поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1146 29 сентября 2013 (изменено) http://cars.auto.ru/...4839-46a6d.html экстравагантный вариант для тех, кому хочется БОЛЬШУЮ машину занидорага. Конечно, недостатков у неё кхм.. немало, тем не менее своих денег стоит. Все свойства американской машины, как хорошие, так и плохие. Изменено 29 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1147 29 сентября 2013 (изменено) не понимаю почему у всех такое негативное отношение к опелям, ездил на 3.0л. антаре - охуенный автомобиль.ты сравнил конечно. Я не уверен что на вектрах есть автомат. А механику - ну твоё дело, я не люблю меху, спасибо, наездился. на вектре есть и робот и мт и атну если есть АТ, то в общем-то - неплохой вариант. Я просто объявляений 20 посмотрел (не рандомных, а отфильтрованных по цене, году и одному владельцу) - везде робот, хотя на многих и написано АТ - один фиг робот. Ну а сам пока что думаешь - пиши, я обосру =)ну я думаю вектра на АТ будет замечательно для меня, ну и на МТ тоже пойдет впринципе ну все еще поглядываю в сторону фф2 так как можно за эти деньги взять неплохо нашпигованный с 2.0л двигом, но все погаснет если я найду нормальный гольф еще кстати обратил внимание на пассат В, тоже неплохой реально найти Изменено 29 сентября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1148 29 сентября 2013 в любом случае при покупке б/у еще сверху 10 % надо иметь на всякий. + поменять масло фильтра после покупки. вектра нормальный вариант, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1149 29 сентября 2013 в любом случае при покупке б/у еще сверху 10 % надо иметь на всякий. + поменять масло фильтра после покупки. вектра нормальный вариант, в принципе. ну я так и рассчитываю что 400к чисто на авто 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1150 29 сентября 2013 http://cars.auto.ru/...4839-46a6d.html экстравагантный вариант для тех, кому хочется БОЛЬШУЮ машину занидорага. Конечно, недостатков у неё кхм.. немало, тем не менее своих денег стоит. Все свойства американской машины, как хорошие, так и плохие.что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1151 29 сентября 2013 бтв о большой машине занидорага :D слышал много положительного о американке шеви еванда, за 300к, можно купить ОГРОМНЫЙ седан, и т.к это чистая американка, запчасти стоят гроши Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1152 29 сентября 2013 (изменено) http://cars.auto.ru/...4839-46a6d.html экстравагантный вариант для тех, кому хочется БОЛЬШУЮ машину занидорага. Конечно, недостатков у неё кхм.. немало, тем не менее своих денег стоит. Все свойства американской машины, как хорошие, так и плохие.что там было?вот типа такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52831130-72d3c8.html бтв о большой машине занидорага :D слышал много положительного о американке шеви еванда, за 300к, можно купить ОГРОМНЫЙ седан, и т.к это чистая американка, запчасти стоят грошичистую американку ... трудно советовать. в любом случае при покупке б/у еще сверху 10 % надо иметь на всякий. + поменять масло фильтра после покупки. вектра нормальный вариант, в принципе.фильтра.... ГЭРЭЭМ, вот самая дорогая замена по плану. Никто не будет перед продажей ГРМ тебе менять, а пробег настоящий редко когда известен. Вектра - нормальный вариант, и самый дорогой и рискованный в эксплуатации, сразу говорю. Изменено 29 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1153 29 сентября 2013 (изменено) Я вот тут анализировал на автору. Допустим, хочу бэшку 3.0 дизель в 60 кузове, года примерно 8-го. Залажу, смотрю, от 800 и выше в бедной комплектации. Захожу в раздел е65, тот же 3.0 дизель, только 65 в рейстайлинге, и стоит 825. Съездил, посмотрел, огонь тачка, черная на черном с черным потолком. Спорт сиденья, регулировки, попогревы, вентиляция, ломающиеся спинки. Удобная тачка скажем так. Поехал посмотрел 60 кузов, и охуел, пустая, как барабан, и за те же деньги и тот же год. Спрашивается, что творится то, почему 7-ка стоит на уровне с 5-кой, хотя во время выхода они стоили с разницой в лям наверно, как минимум. Да, и про обслуживание. 5-ка (60) обходится может дороже 7-ки (65) тысяч на 20 дороже в год, ну 50, это максимум, т.к. моторы одинаковые, так что случись че, одинаково вложишь, что в 5-ку, что в 7-ку. Вот сижу, и не понимаю. Правда БМВ я вообще не поклонник, но 7-ка меня прет. Я вообще от Ауди тащусь. Была у меня тут А8, 4.2 бенз 2004 года, поездил, продал, насос тачка, до работы и обратно 500 рублей как пить дать, если не топить. Продал, купил сейчас себе дизельный Мондео новый, 12 года, но, уже думаю продавать, потеря по деньгам за год 200 тысяч, пиздец :( Короче, А8 аналогичная БМВ будет стоить под лям и выше, вот сижу и думаю, то ли мне БМВ нравится, то ли я нищеброд, который засматривается на дешевые машины, потому что на А8 не хватает. No quattro, no chance поцаны! 7-ка http://cars.auto.ru/...278-936b3c.html 5-ка http://cars.auto.ru/...12295-2b0e.html и а8 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51370144-22bb.htmlМашины взяты наобум, т.к. тот вариант что ездил смотрел - ушел. Изменено 29 сентября 2013 пользователем banned Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1154 29 сентября 2013 (изменено) ну я думаю вектра на АТ будет замечательно для меня, ну и на МТ тоже пойдет впринципе ну все еще поглядываю в сторону фф2 так как можно за эти деньги взять неплохо нашпигованный с 2.0л двигом, но все погаснет если я найду нормальный гольф еще кстати обратил внимание на пассат В, тоже неплохой реально найтиПассат за 400... Советовать не могу, старенький. я так понимаю речь идёт о Б6. Это будет 2005й год. 8 летний vw - это ... рискованно.Собсно и вектру по этой же причине. Она тоже староватая будет, 2007 год. Для Вектры это тоже немалый срок к сожалению, тоже не тойота. Короче, не выходит D класс у тебя леворукий. Исключениеhttp://cars.auto.ru/...130-72d3c8.htmlвот типа такого поискать, если уж так хочется седан удлиннитель хуя. Машина тоже с нюансами, но для неё 2007й год в общем-то не сильно страшен, можно искать без страха, что завтра что-нибудь наебнётся, как в старой вектре или 8летнем пассате. А в идеале - конечно, надо искать наиболее свежий C класс, гольфы мазды там No quattro, no chance поцаны!хуя ты жёсткий, на А8 кататься!!! Блин, это какую котлету надо иметь в кармане =) Я имею ввиду бензин и НЕ ДАЙ БОГ что-то сломается!А мерсы смотрел? БМВ это так ... ОРИГИНАЛЬНО что-ли? =) По поводу семёрки - бля, правильно, привёл уже объяву с ценового дна. Она нормальная навскидку по объявам 2007 год стоит лям+, не меньше. Ну а разница с пятёркой объясняется тем, что такие машины очень не ликвидные. Пятёрка куда ликвиднее. Изменено 29 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1155 29 сентября 2013 (изменено) No quattro, no chance поцаны!хуя ты жёсткий, на А8 кататься!!! Блин, это какую котлету надо иметь в кармане =) Я имею ввиду бензин и НЕ ДАЙ БОГ что-то сломается!А мерсы смотрел? БМВ это так ... ОРИГИНАЛЬНО что-ли? =) На самом деле, достатка в 60 тысяч в месяц, это минимум, хватит на её обслуживание и содержание, но, забыть надо про баб, на халяву трахаться будут ) А Мерсы сейчас имеет смысл смотреть только 221, потому что 220 уже на уровне с 221, если смотреть что-нить за 800-900, так что, еще пол годика надо ждать, что бы найти 221 более-менее живой, 3-х литровый дизель. Бензинок с сумашедшим налогом в учет не беру, они и так уже заполонили все просторы авто ру, после 1 сентября. 50 в год никому не охота платить) Изменено 29 сентября 2013 пользователем banned Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1156 29 сентября 2013 (изменено) У тебя ломалось что-нибудь в а8?я как-то по приколу читал отзывы - у меня рубец миокардовый от цен на запчасти был. Изменено 29 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1157 29 сентября 2013 По поводу семёрки - бля, правильно, привёл уже объяву с ценового дна. Она нормальная навскидку по объявам 2007 год стоит лям+, не меньше. Ну а разница с пятёркой объясняется тем, что такие машины очень не ликвидные. Пятёрка куда ликвиднее. Ну в том то и дело, все семерки, которые дороже, либо с салоном эксклюзив, либо в какой-нибудь сумасшедшей комплектации. Я беру примерно одинаковую цену, и даже самая пустая 7-ка за эти деньги будет нафарширование чем 5-ка. Взять хотя бы багажник с электроприводом, он на 7-ке в базе идет. 800-900 это средний ценник за 65 и 60 2007-2008 года, потому что дороже уже будет F01. Рынок, мать его, а то, что она не леквидна, это сказки) Я а8 продал за день, не больше ;) Хотя она насос. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1158 29 сентября 2013 По поводу семёрки - бля, правильно, привёл уже объяву с ценового дна. Она нормальная навскидку по объявам 2007 год стоит лям+, не меньше. Ну а разница с пятёркой объясняется тем, что такие машины очень не ликвидные. Пятёрка куда ликвиднее. Ну в том то и дело, все семерки, которые дороже, либо с салоном эксклюзив, либо в какой-нибудь сумасшедшей комплектации. Я беру примерно одинаковую цену, и даже самая пустая 7-ка за эти деньги будет нафарширование чем 5-ка. Взять хотя бы багажник с электроприводом, он на 7-ке в базе идет. 800-900 это средний ценник за 65 и 60 2007-2008 года, потому что дороже уже будет F01. Рынок, мать его, а то, что она не леквидна, это сказки) Я а8 продал за день, не больше ;) Хотя она насос.продать можно и белаз за день, вопрос за какую цену. Не ответил про поломки в А8, приходилось чинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1159 29 сентября 2013 У тебя ломалось что-нибудь в а8?я как-то по приколу читал отзывы - у меня рубец миокардовый от цен на запчасти был. Нет, я только клапана рец. ОГ поменял, и всё. Машины как правило эти идут после каких-нибудь шышек, которых возили на заднем сиденье, и на такие машины денег не жалели. Я смотрел, когда покупал, что в ней меняли, много ) Но, такие машины обычно и в хвост и в гриву, а потом в трейд ин сдают и покупают новые. Мне повезло, стойки были поменяны перед покупкой, а цена одной стойки, она идет с пневмобалоном, по минимуму, что можно найти в и-нете, на заказ от 2-х недель, это 55-60 за один столб, у дилера это уже будет стоить 80. ГРМ примерно 50-ху. Коробас если ремонтировать, он что на а4 будет где-то стоить 50-100, что на а8, типтроник мать его, коробки конечно разные, но з/ч и работа в одну цену. Так что, я горя слава богу не хватанул. Только бенза много жрала. За то прикольно, статно, и быстро, люблю я большие машины, да, и не надо про стереотипы, я просто мыслю рационально. Зачем покупать пустышку, если можно взять AI :D По поводу семёрки - бля, правильно, привёл уже объяву с ценового дна. Она нормальная навскидку по объявам 2007 год стоит лям+, не меньше. Ну а разница с пятёркой объясняется тем, что такие машины очень не ликвидные. Пятёрка куда ликвиднее. Ну в том то и дело, все семерки, которые дороже, либо с салоном эксклюзив, либо в какой-нибудь сумасшедшей комплектации. Я беру примерно одинаковую цену, и даже самая пустая 7-ка за эти деньги будет нафарширование чем 5-ка. Взять хотя бы багажник с электроприводом, он на 7-ке в базе идет. 800-900 это средний ценник за 65 и 60 2007-2008 года, потому что дороже уже будет F01. Рынок, мать его, а то, что она не леквидна, это сказки) Я а8 продал за день, не больше ;) Хотя она насос.продать можно и белаз за день, вопрос за какую цену. Не ответил про поломки в А8, приходилось чинить?Купил я её за 660, при её цене в 700, а продал за 600, конечно, когда похожие варианты были за 500, но, человек который разбирается, разницу заметит. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1160 29 сентября 2013 (изменено) Чёрт, извини, я по правилам своего монастыря зауральского сужу. У нас бы ты А8 никому бы не продал даже бесплатно =) Ну вот, с такими ценами на обслугу ты хочешь взять 6-летку? А если в этот раз не повезёт? Понимаю, поездил, не сломалась, почувствовал себя бессмертным =) тут я не советник, 100%, покупать такие машины занидорага и с такими ценами на обслуживание, при этом продавая машину, потому что понимаете-ли бензина много есть (а если бы стойки поменять надо было?)Я этого не понимаю. Это называется покупка для души похуй на ум. А душа эта штука такая .. личная =) Кстати, почему продал А8? Бенз не вывозил? нафиг тогда снова смотришь бензоедов? Или ремонт приближался? Нафиг опять смотреть машины с нереальной стоимостью ремонта? Ведь наверняка тебя заебло обслуживание, раз с 2004года прыгнул сразу на новую машину - этот факт говорит и за тебя и за твою А8 сам по себе...потому что наверняка затрахался со старым немцем. Смотрю тебя жизнь ничему не учит.удачи =) Изменено 29 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение