Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

дворники скрипят при работе пиздец как, можно че сделать? :trollface:

wd-40.jpg

эта хуйня же типо если сам механизм скрепит? я думал это сами щетки резиновые по стеклу скрипят :hmm: надо будет послушать еще :buba:

Поделиться сообщением

неорига нет, т.к тачка не массовая

в таких случаях кулибины ищут взаимозаменяемые с других машин. Да, понятно что ресурс меньше, но тут как говорится - лишь бы на твой век хватило, а там хоть трава не расти. Это кстати к вопросу - почему не стоит покупать машину, которой владельцев 2+ . Всегда есть большой риск такого.

Да, вот не дай Бог такую машину купить, не сразу её в чувство приведешь.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

за 55к бампер брать? Зачем, есть же БУ, на такие машины такие люди новые з/ч не покупают. Хотя, чего жабу таить, я бы тоже не купил. Купил бы БУ, покрасил, и огонь. Единственное, кузовня там не правится, кастрюля, а не машина, алюминиевая.

вай вай вай, это чо, если помял - каждый раз новую кузовщину брать?! Ебануться.

И ещё мне кажется, покраска там недешевая, в А8.

А тебе жалко 3500 на бенз в неделю! =)

Поделиться сообщением

(изменено)

дворники скрипят при работе пиздец как, можно че сделать? :trollface:

wd-40.jpg

эта хуйня же типо если сам механизм скрепит? я думал это сами щетки резиновые по стеклу скрипят :hmm: надо будет послушать еще :buba:

Ты подними поводки от стекла, включи их, и послушай, если скрип остался, значит просто тяги закисают, скрипят, а если скрип пропал, значит резина может, хотя не встречал такого, что бы резина об стекло скрипела, на классиках только если, давным давно )

Изменено пользователем banned

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

именно поэтому когда я ищу машину - то только от собственника, если только конечно она не очень старая. В таком случае - максимум 2 собственника, и чтобы срок владения от двух лет минимум.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

за 55к бампер брать? Зачем, есть же БУ, на такие машины такие люди новые з/ч не покупают. Хотя, чего жабу таить, я бы тоже не купил. Купил бы БУ, покрасил, и огонь. Единственное, кузовня там не правится, кастрюля, а не машина, алюминиевая.

вай вай вай, это чо, если помял - каждый раз новую кузовщину брать?! Ебануться.

И ещё мне кажется, покраска там недешевая, в А8.

А тебе жалко 3500 на бенз в неделю! =)

Ну кому охота ездить на Логанах, никто же не будет. Вот когда буду уже внуков воспитывать, куплю что-нибудь не броское, и практичное. Про бенз я ответил на предыдущей странице!

именно поэтому когда я ищу машину - то только от собственника, если только конечно она не очень старая. В таком случае - максимум 2 собственника, и чтобы срок владения от двух лет минимум.

Тебе какие тачки нравятся, японские?

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну кому охота ездить на Логанах, никто же не будет. Вот когда буду уже внуков воспитывать, куплю что-нибудь не броское, и практичное. Про бенз я ответил на предыдущей странице!

да не не, я не отговариваю ни в коем случае! Твоя ж машина твои деньги.

У меня просто не укладывается в голове - экономия на расходе и налогах и одновременная покупка машины, стоимость запчастей на которую и кузовной ремонт - до безобразия дорогие.

надежда на удачу? Такое у новичков только, а ты вроде опытный парень. Вот у меня и непонятка. Я понимаю если бы ты налог, расход и т.п. так написал "ну ребята, хотите ездить красиво - тогда и платите соответственно" =)

ладно, хрен с ним, забавно =)

Разные. Но больше тяготею к японским.

Но под твой запрос японских машин нету, там всё таки другое. Если человек ищет бмв7, ауди 8 - то вряд ли тут стоит совать японские повозки, тут они отдыхают. F класс у японцев слабое место

Ну а Лексусы тупо не влазят по лавэ. GS - всё таки не то, а LS за 900 только в сказках

Поделиться сообщением

Опытный, я еще не рассказал про полис КАСКО) Почему я по твоему смотрю 07-08 год. Сразу опровергну то, что полис КАСКО дорогой для этих машин. Мне на а8 2004 года он обошелся в 70 тысяч рублей. Причем он окупается сразу же, потому как бесконечное количество стеклянных элементов в год, можно менять без справки, и один элемент кузовной. А если понадобиться сделать справку, у нас это стоит 2000 рублей у участкового.

Уже 5 год езжу только с этим полисом. Отбивается всегда, могу рассказать, всех случаев не упомню, но за это время сменил соответственно уже около 5 страховых компании, т.к. после заявлянии по полису, он дорожает на 50 минимум.

да не не, я не отговариваю ни в коем случае! Твоя ж машина твои деньги.

У меня просто не укладывается в голове - экономия на расходе и налогах и одновременная покупка машины, стоимость запчастей на которую и кузовной ремонт - до безобразия дорогие.

надежда на удачу? Такое у новичков только, а ты вроде опытный парень. Вот у меня и непонятка. Я понимаю если бы ты налог, расход и т.п. так написал "ну ребята, хотите ездить красиво - тогда и платите соответственно" =)

ладно, хрен с ним, забавно =)

Разные. Но больше тяготею к японским.

Но под твой запрос японских машин нету, там всё таки другое. Если человек ищет бмв7, ауди 8 - то вряд ли тут стоит совать японские повозки, тут они отдыхают. F класс у японцев слабое место

Ну а Лексусы тупо не влазят по лавэ. GS - всё таки не то, а LS за 900 только в сказках

Я Лехус смотрел, GS по моему, 800 тысяч на полном приводе, интересная машинка.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы лучше gs 450h взял с левенсоном чем а8 епт

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Опытный, я еще не рассказал про полис КАСКО) Почему я по твоему смотрю 07-08 год. Сразу опровергну то, что полис КАСКО дорогой для этих машин. Мне на а8 2004 года он обошелся в 70 тысяч рублей. Причем он окупается сразу же, потому как бесконечное количество стеклянных элементов в год, можно менять без справки, и один элемент кузовной. А если понадобиться сделать справку, у нас это стоит 2000 рублей у участкового.

Уже 5 год езжу только с этим полисом. Отбивается всегда, могу рассказать, всех случаев не упомню, но за это время сменил соответственно уже около 5 страховых компании, т.к. после заявлянии по полису, он дорожает на 50 минимум.

ну так примерно и есть, сейчас в онлайне посчитал.

Машину ты же не за миллионы новую купил.

за 900 (мы о таком бюджете говорим) ты LS не купишь никак

странный ты типок, то рыба то мясо.

GS конечно интересная машинка, но она на класс ниже во всём. Поэтому даже и не заикаюсь о ней, раз ты А8 и бмв7 смотришь.

У нас в сибири прулями не гнушаются, и поэтому те, кому не хватает на лексус - делают хитрее, покупают праворульные аналоги, т.е. просто jdm тойота.

http://ussuriisk.dro...x/12364326.html

вот тебе тот же GS - взаимозаменяемость по техчасти - больше 80%, можно хоть 11года найти, считай без пробега. Но пруль. За 850 - это его нормальная, не корчовая, цена.

Поделиться сообщением

ну так примерно и есть, сейчас в онлайне посчитал.

Машину ты же не за миллионы новую купил.

за 900 (мы о таком бюджете говорим) ты LS не купишь никак

странный ты типок, то рыба то мясо.

GS конечно интересная машинка, но она на класс ниже во всём. Поэтому даже и не заикаюсь о ней, раз ты А8 и бмв7 смотришь.

Конечно, мне нравится. Другое дело, что класс меньше.

bang olufsen

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну вот потому и не вспоминаю его

читни мой оффтоп в предыдущем посте, пойми сибирскую психологию прулей =)

Поделиться сообщением

Фрик, там вопрос от меня на предыдущей странице, глянь.

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик, вот у японцев у легковых тачек контрактные двигатели есть? ну т.е, в тяж технике я знаю принцип японцев, а в легковой? восстанавливают детали или нет?

Конечно есть.Я так скажу - в основном контрактными и пользуются в случае чего, т.к. они относительно не дорогие (если не сильно объёмные).

Обычно схема такая. Если двигателю требует капитальный ремонт - ЧАЩЕ всего - не ремонтируют, а везут контрактный, т.к. капиталка там обходится 40-50-60-70 ну там какая машинаю. А двигатель контрактный от 18 тысяч (не давно на премаси знакомый менял) + работа + вся хуйня - ещё под 20. Итого получаем за 40-50 тысяч двигатель с пробегом в 60-70 тьсяч, вместо восстановленного 300/400+ тысячного.

Хотя есть контрактные двигатели и по 60 тысяч, больших объёмов. Привет, б/у паджеро и мицубиси ёбы =)

Я вообще не знаю тех, кто капиталит японские движки, т.к. контракт относительно доступный.

Блин, перенесли Чистилище, теперь это не отдельный раздел.

думаю - куда делось? =)

Поделиться сообщением

Голосовалка была тут, какие кто машины предпочитает? Американские, Немецкие, Японские?

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Голосовалка была тут, какие кто машины предпочитает? Американские, Немецкие, Японские?

у нас тут маленькое сообщество, все уже между собой разобрались кто почём.

В основном тут любители немцев.

я рисоёб. и немцефоб (кроме мерса - к нему лояльно)

Paha - фанат быстрых машин.

ну и есть толерантные =)

Поделиться сообщением

wd-40.jpg

60-летний юбилей бтв этой имбовой смеси.

Ты так сказал, будто корейский опель - ауди или говнониссан = лексусу =/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

60-летний юбилей бтв этой имбовой смеси.

Газированный керосин с маслом, вот это имба :pray: но у меня их несколько, да :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я сегодня посидел в шеви малибу, охуенный авто я вам скажу :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у нас тут маленькое сообщество, все уже между собой разобрались кто почём.

В основном тут любители немцев.

я рисоёб. и немцефоб (кроме мерса - к нему лояльно)

Paha - фанат быстрых машин.

ну и есть толерантные =)

Я просто выбираю, к какой банде присоединиться :petro:

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...