Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

экономия... нет =) просто автомат - это неизведанная технологическая фича для европейцев =)

да ладно, а ZF чем занимаются ?

Литр расхода никак не оправдывает постоянное ручное управление и постоянное дёрганье.

Вся германия бутылки сдает по 11 евроцентов, и воду и электричество пиздец как экономят, гос. программы по субсидированию затрат на солнечные батареи и тп, они еще и не на том экономят лол :D ... а ты про литр бензина

и откуда инфа по комплектациям? есть пруфы? Мне кажется у них как и у всех.

Ну это вообще жесть.. это я даже доказывать не буду.. это как бы общеизвестный факт, можешь как аксиому в это верить и знать, что это так.. В россии в отличии от развитых стран тачки с макс комплектухой продаются куда больше чем там.. некоторые модели, например, особо премиум, поставляемые на наш рынок вообще только с топовыми движками и комплектухами (тот же тахо, да и еще примеров много я уверен) Открой mobile.de и посмотри на каких там движках в основном F30 продаются.. у нас таких слабых двигателей даже в продаже нет, а там 90% тачек с ними.. все эти ТУАРЕГИ на ручке это же все европейская фишка.. там тачки в прокате с автоматом доп плата, вне зависимости от того, что это за машина, фиеста или бмв 5ка GT... На всех презентациях, в журналах и тп всегда говорят о том, что у нас в раше в самой дешевой комплектухе тачки в отличии от европы - берут редко.. потому что тачку каждый раз берут как в последний раз :D и уж на автоматические задние стеклоподъемники, птф и подогрев жопы и зеркал раззорятся

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ладно, принимаю на веру на слово. Значит поправочка.

Автомат - это неизведанная роскошь для европейцев. Вот так теперь лучше.

Поделиться сообщением

подскажите заебательскую тойоту, чтобы нормич был дизайн, автоматец, левый руль, и подвеска пиздатая и не сильно старая, 400к :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Эта марка не дешевая, чтобы за 400 к и заебись.

Аурис если только живой найти, или тойоту американку старую 120ю (которые с 2000х лупоглазые).

ну или Витцы и подобный Б класс.

Я бы за 400 если уж из тойот - то попробовал найти не идеальный, но живой Аурис. Пусть там подкрашенный, но лишь бы в целом более-менее. А не как ты скидываешь - минимум 60% машины в краске =)))))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Вчера увидел

Toyota_Urban%20Cruiser.jpg

блин, машинка интересно выглядит, мне понравилась даже... вопрос какого хуя у нас ее не продают? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

слишком охуенная для россии? :trollface:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вчера увидел

Toyota_Urban%20Cruiser.jpg

блин, машинка интересно выглядит, мне понравилась даже... вопрос какого хуя у нас ее не продают? :hmm:

У нас и Hilux продавать начали три года назад, хотя на ней уже лет 30 все арабы по пустыням гоняют.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик цвет :pray:

d8f67f8s-960.jpg

88f67f8s-960.jpg

бтв, кто может сказать почему все закатывают крыши в черный?не очень же выглядит, у меня в городе белых аудюшек с белыми крышами наверное меньше чем с черными :buba:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

d8f67f8s-960.jpg

88f67f8s-960.jpg

бтв, кто может сказать почему все закатывают крыши в черный?не очень же выглядит, у меня в городе белых аудюшек с белыми крышами наверное меньше чем с черными :buba:

типа дохуя стильно черная крыша, типа как продолжение стекла должно выглядеть.. от лобовухи до заднего все темное... по факту хуита как и все остальное, аля реснички и прочая прочая поеботь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

d8f67f8s-960.jpg

88f67f8s-960.jpg

нехватило денег на панораму офк

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня один кореш был мажористый, у его пахана была бэха такого цвета, только двухдверная, катал нас ебать она пёрла :tusila:

Поделиться сообщением

у меня один кореш был мажористый, у его пахана была бэха такого цвета, только двухдверная, катал нас ебать она пёрла :tusila:

опасно забывать знаки препинания :trollface:

Поделиться сообщением

опасно забывать знаки препинания :trollface:

вот это прикол :clown:

Поделиться сообщением

ебать щас на лаке первый раз припарковался во дворе :buba: задом паралельно захуярил РОВНЕНЬКО БЛЯТЬ по 5 см от каждого колеса до бордюра :rickroll: с первого раза :fuckyea:

Поделиться сообщением

ебать щас на лаке первый раз припарковался во дворе :buba: задом паралельно захуярил РОВНЕНЬКО БЛЯТЬ по 5 см от каждого колеса до бордюра :rickroll: с первого раза :fuckyea:

5 см от бордюра чот дохуя. Тренируйся чтоб в упор стояла.

Поделиться сообщением

да, что бы руль вывернул и диск поцарапал

5 см пиздец как дохуя .. ебануться :avtorklif:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В моем дворе это очень дохуя. Как там поворачиваться нужно, чтоб диск поцарапать, если сначала в бордюр при выворачивании руля ты упрешься резиной заднего колеса, а после резиной переднего колеса.

Поделиться сообщением

гениально по сравнению с другими :nate:

4Gwln.jpg

Поделиться сообщением

В моем дворе это очень дохуя. Как там поворачиваться нужно, чтоб диск поцарапать, если сначала в бордюр при выворачивании руля ты упрешься резиной заднего колеса, а после резиной переднего колеса.

не неси хуйню :D если борюр высокий, и у тебя низкопрофиль, и ты стоишь на расстоянии 1 см например, то диском ты как раз упрешься.. и каким образом сначала задним? :DD блять иди на хуй просто... ебать у тебя с геометрией хуево.. как меняется положение задних колес не в движении а просто при вывороте колес? нихуя никак :D а при движении ты прав, еще и задним чирканешь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу крыш - закатывают их тонировкой владельцы авто с панорамой. Но появились всякие долбаебы, которые тупо начали клеить пленку на кузов. Кстати, давно таких не встечал.

пример долбоебизма. таких я вообще не переношу гандонов.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...