Dopefish #1301 3 октября 2013 экономия... нет =) просто автомат - это неизведанная технологическая фича для европейцев =)да ладно, а ZF чем занимаются ? Литр расхода никак не оправдывает постоянное ручное управление и постоянное дёрганье.Вся германия бутылки сдает по 11 евроцентов, и воду и электричество пиздец как экономят, гос. программы по субсидированию затрат на солнечные батареи и тп, они еще и не на том экономят лол :D ... а ты про литр бензина и откуда инфа по комплектациям? есть пруфы? Мне кажется у них как и у всех.Ну это вообще жесть.. это я даже доказывать не буду.. это как бы общеизвестный факт, можешь как аксиому в это верить и знать, что это так.. В россии в отличии от развитых стран тачки с макс комплектухой продаются куда больше чем там.. некоторые модели, например, особо премиум, поставляемые на наш рынок вообще только с топовыми движками и комплектухами (тот же тахо, да и еще примеров много я уверен) Открой mobile.de и посмотри на каких там движках в основном F30 продаются.. у нас таких слабых двигателей даже в продаже нет, а там 90% тачек с ними.. все эти ТУАРЕГИ на ручке это же все европейская фишка.. там тачки в прокате с автоматом доп плата, вне зависимости от того, что это за машина, фиеста или бмв 5ка GT... На всех презентациях, в журналах и тп всегда говорят о том, что у нас в раше в самой дешевой комплектухе тачки в отличии от европы - берут редко.. потому что тачку каждый раз берут как в последний раз :D и уж на автоматические задние стеклоподъемники, птф и подогрев жопы и зеркал раззорятся Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1302 3 октября 2013 ладно, принимаю на веру на слово. Значит поправочка. Автомат - это неизведанная роскошь для европейцев. Вот так теперь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1303 3 октября 2013 подскажите заебательскую тойоту, чтобы нормич был дизайн, автоматец, левый руль, и подвеска пиздатая и не сильно старая, 400к 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1304 3 октября 2013 (изменено) Эта марка не дешевая, чтобы за 400 к и заебись.Аурис если только живой найти, или тойоту американку старую 120ю (которые с 2000х лупоглазые).ну или Витцы и подобный Б класс.Я бы за 400 если уж из тойот - то попробовал найти не идеальный, но живой Аурис. Пусть там подкрашенный, но лишь бы в целом более-менее. А не как ты скидываешь - минимум 60% машины в краске =))))) Изменено 3 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1305 3 октября 2013 Вчера увидел блин, машинка интересно выглядит, мне понравилась даже... вопрос какого хуя у нас ее не продают? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1306 3 октября 2013 слишком охуенная для россии? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1307 3 октября 2013 Вчера увидел блин, машинка интересно выглядит, мне понравилась даже... вопрос какого хуя у нас ее не продают? У нас и Hilux продавать начали три года назад, хотя на ней уже лет 30 все арабы по пустыням гоняют. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1308 3 октября 2013 (изменено) эпик цвет бтв, кто может сказать почему все закатывают крыши в черный?не очень же выглядит, у меня в городе белых аудюшек с белыми крышами наверное меньше чем с черными Изменено 3 октября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1309 3 октября 2013 эпик цвет бтв, кто может сказать почему все закатывают крыши в черный?не очень же выглядит, у меня в городе белых аудюшек с белыми крышами наверное меньше чем с черными типа дохуя стильно черная крыша, типа как продолжение стекла должно выглядеть.. от лобовухи до заднего все темное... по факту хуита как и все остальное, аля реснички и прочая прочая поеботь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1310 3 октября 2013 эпик цвет бтв, кто может сказать почему все закатывают крыши в черный?не очень же выглядит, у меня в городе белых аудюшек с белыми крышами наверное меньше чем с черными нехватило денег на панораму офк "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1311 3 октября 2013 у меня один кореш был мажористый, у его пахана была бэха такого цвета, только двухдверная, катал нас ебать она пёрла 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1312 3 октября 2013 у меня один кореш был мажористый, у его пахана была бэха такого цвета, только двухдверная, катал нас ебать она пёрла опасно забывать знаки препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1313 3 октября 2013 у меня один кореш был мажористый, у его пахана была бэха такого цвета, только двухдверная, катал нас ебать она пёрла опасно забывать знаки препинания вот это прикол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1314 3 октября 2013 ебать щас на лаке первый раз припарковался во дворе задом паралельно захуярил РОВНЕНЬКО БЛЯТЬ по 5 см от каждого колеса до бордюра с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1315 3 октября 2013 ебать щас на лаке первый раз припарковался во дворе задом паралельно захуярил РОВНЕНЬКО БЛЯТЬ по 5 см от каждого колеса до бордюра с первого раза 5 см от бордюра чот дохуя. Тренируйся чтоб в упор стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1316 3 октября 2013 ебать щас на лаке первый раз припарковался во дворе задом паралельно захуярил РОВНЕНЬКО БЛЯТЬ по 5 см от каждого колеса до бордюра с первого раза 5 см от бордюра чот дохуя. Тренируйся чтоб в упор стояла.да, что бы руль вывернул и диск поцарапал 5 см пиздец как дохуя .. ебануться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1317 3 октября 2013 ебать щас на лаке первый раз припарковался во дворе задом паралельно захуярил РОВНЕНЬКО БЛЯТЬ по 5 см от каждого колеса до бордюра с первого раза 5 см от бордюра чот дохуя. Тренируйся чтоб в упор стояла.да, что бы руль вывернул и диск поцарапал 5 см пиздец как дохуя .. ебануться В моем дворе это очень дохуя. Как там поворачиваться нужно, чтоб диск поцарапать, если сначала в бордюр при выворачивании руля ты упрешься резиной заднего колеса, а после резиной переднего колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1318 3 октября 2013 гениально по сравнению с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1319 3 октября 2013 ебать щас на лаке первый раз припарковался во дворе задом паралельно захуярил РОВНЕНЬКО БЛЯТЬ по 5 см от каждого колеса до бордюра с первого раза 5 см от бордюра чот дохуя. Тренируйся чтоб в упор стояла.да, что бы руль вывернул и диск поцарапал 5 см пиздец как дохуя .. ебануться В моем дворе это очень дохуя. Как там поворачиваться нужно, чтоб диск поцарапать, если сначала в бордюр при выворачивании руля ты упрешься резиной заднего колеса, а после резиной переднего колеса.не неси хуйню :D если борюр высокий, и у тебя низкопрофиль, и ты стоишь на расстоянии 1 см например, то диском ты как раз упрешься.. и каким образом сначала задним? :DD блять иди на хуй просто... ебать у тебя с геометрией хуево.. как меняется положение задних колес не в движении а просто при вывороте колес? нихуя никак :D а при движении ты прав, еще и задним чирканешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1320 3 октября 2013 (изменено) по поводу крыш - закатывают их тонировкой владельцы авто с панорамой. Но появились всякие долбаебы, которые тупо начали клеить пленку на кузов. Кстати, давно таких не встечал. пример долбоебизма. таких я вообще не переношу гандонов. Изменено 3 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение